Review Pelanggan untuk Yongdaeri

Cobain cabang Neo Sohođź‘€

oleh melanidr, 12 Februari 2024 (2 bulan yang lalu)

4.0
Foto Makanan di Yongdaeri
Foto Makanan di Yongdaeri

Datang lagi ke Yongdaeri tapi kali ini yang ada di Neo Soho. Disini korean food yang rasanya authentic tapi menyesuaikan juga dengan lidah orang Indonesia!. Karena ini restoran korea udah pasti ambiencenya korea juga.

Disini juga ada private room yang kapasitasnya mulai dari 6 orang bahkan bisa sampai 50 orang loh!. Terus di private roomnya ada Karaoke Machine yang bisa digunakan!.

Selain itu yang aku suka disini free refill banchan dan banchannya banyak banget salah satunya ada kimchi. Buat aku yang ga suka kimchi, ini kimchinya enak banget terus rasanya beda dari yang lainnya dan kalian bisa beli disini loh! tersedia dengan ukuran 300gr dan 500gr. Selain itu juga free refill corn tea, free ice cream yogurt, dan free salad.

Oiya buat kalian yang mau ke toilet, jangan khawatir karena di dalam Yongdaeri ada toilet pribadi, jadi ga perlu cari ke toilet Mallnya.

Disini aku pesan beberapa menu:

Rose Teokpokki
Ini best banget jujur!. Seharusnya makan dalam keadaan masih panas tapi aku makannya agak lama dan rasanya masih tetep enak!. Teok nya chewy terus rose saucenya enak banget, creamy, dan ga bikin eneg sama sekali!.

Gyeran Cim Cheese
Ini merupakan steam egg dengan cheese mozarella dan ada sayuran di dalamnya. Teksturnya fluffy banget, dan rasanya cheesey!. Aku saranin untuk makannya sharing aja karena kalo sendiri terlalu too much dan bisa bikin eneg.

Oden Jeongol
Untuk satu porsinya banyak banget dan bisa sharing sampe 5 orang. Untuk toppingnya ada beef slice, sayuran, dan oden. Kuahnya light dan kaldu banget, terus beefnya juicy jadi pas dimakan effortless bgt.

Sogogi Bibimbap
Untuk kondimennya ada nasi, telur ceplok, sayuran, slice beef, dan hot sauce. Cara makannya harus dicampur sama semua kondimennya. Untuk rasanya enak karena semua kondimennya pas dan sayurannya juga fresh!

Overall aku suka sama menu, ambience, dan servicenya oke banget!.

Foto lainnya:

Foto Makanan di Yongdaeri
Foto Makanan di Yongdaeri
Foto Makanan di Yongdaeri
Foto Makanan di Yongdaeri
Foto Makanan di Yongdaeri
Foto Makanan di Yongdaeri
Foto Makanan di Yongdaeri
Foto Makanan di Yongdaeri
Foto Makanan di Yongdaeri
Foto Makanan di Yongdaeri
Foto Makanan di Yongdaeri
Foto Makanan di Yongdaeri
Foto Makanan di Yongdaeri
Foto Makanan di Yongdaeri
Foto Makanan di Yongdaeri
Foto Makanan di Yongdaeri
Foto Makanan di Yongdaeri
Foto Makanan di Yongdaeri

Menu yang dipesan: Oden Jeongol, Gyeran Cim Cheese, Sogogi Bibimbap, Rose Teokpokki

Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000

Makasih Infonya!

Informasi

Yongdaeri

(Korea)

Neo Soho Mall, Lantai 1
Jl. Letjen S. Parman, Slipi, Jakarta Barat


Rata-rata: 4.4
Rasa:4.1
Suasana:4.4
Harga:4.2
Pelayanan:4.6
Kebersihan:4.5

Reviewer:

Foto Profil melanidr

230 Review

104 Makasih