Yoogane  [ Korea ]
3.44 26 review

Yoogane

[ Korea ]
3.44 26 review
Rasa
3.5
Suasana
3.4
Harga : rasa
3.4
Pelayanan
3.3
Kebersihan
3.6

Lotte Shopping Avenue, Lantai 2
Jl. Prof Dr Satrio, Karet Kuningan, Setiabudi, Jakarta Selatan

Belum Buka - Senin (10:00 - 22:00) 021 29889294

021 29889294

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Yoogane [ Karet Kuningan ]

  • Tipe KulinerKorea
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1492507610
    https://assets-pergikuliner.com/qN0b0ueZjfmFxlE8Rx6rlurwdfo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/533452/picture-1492507610.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2CHFYgLHU3SbqykYuQ8kHxBYAYo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/533452/picture-1492507610.jpg 2x
    385290
  • Picture 1496427373
    https://assets-pergikuliner.com/KBOYK6JB8GoW_YTTAediB_bZMJE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/579414/picture-1496427373.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/LvSeDkUHLvekkHbSKi895S5ljJ4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/579414/picture-1496427373.jpg 2x
    385290
  • Picture 1496427374
    https://assets-pergikuliner.com/WlYm979Xy_UykoroVVHaw6HH9F4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/579415/picture-1496427374.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/pUvfc5KCrOrTChwVv7DfurfWxfY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/579415/picture-1496427374.JPG 2x
    385290
  • Picture 1496427378
    https://assets-pergikuliner.com/fCLs9Kh-AJKmjz0uG1h_L5jFyR4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/579416/picture-1496427378.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/YeFbsPgbuAIgJ215AtwoNLq1M0M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/579416/picture-1496427378.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Yoogane

Foto Profil @makansamaoki

Alfa 2019

248 Review

Level 12

Kopi Bakmi Sushi Burger Dessert

4.0  

Pelopor Cheese Mozarella

Tempat nya agak di pojokan lantai 2, ngeh sama keberadaan tempat ini karena ada ATM Bank persis di sebelahnya dan penasaran.
Dan gw baru tau kalau tempat inu pelopor Chicken Mozarella yang langsung dimasak di hadapan kita dalam penyajian nya. Berhubung lagi pengen nasi akhirnya pesen yang lain.

Saya pesan :
* Chicken Galbi Cheese Fried Rice
* Spicy Cheese Ricecake (Topokki)
Keduanya ternyata gak pedas, lebih ke gurih dan kejunya mozarella yang makin menggugah selera.

Yang saya suka adalah harga minuman nya sangat affordable plus kalo pesen ice ato hot tea reguler maka bisa refill (tawar). This is gold!
Tempatnya nyaman dan pelayanan nya oke.

IG : @makansamaoki | #makansamaoki

Tanggal kunjungan: 08 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.





Foto Profil FebTasty  (Feb & Mora)

Alfa 2019

361 Review

Level 13

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

3.0  

Rasanya b ajah

Tempatnya tidak terlalu besar, menurut cara penempatan mejanya membuat tempat ini terlihat seperti kantin. Aku coba panckage seafood, ukurannya medium dan rasanya lumayan lah.

Menu yang dipesan: seafood panckage

Tanggal kunjungan: 21 April 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fitria Laela

Alfa 2020

438 Review

Level 13

Kopi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

K-food!!

Pesan mie samyang cheese, mie nya standarlah, karna mie samyang biasa, yg bikin keliatannya enak itu karna mozarella cheese nya, cukup melted kalay di tarik, tp rasa mie samyang nya itu sedikit dikasih tambahan bumbu rahasia mereka sepertinya, karna rasanya agak beda, tp enak kok!! Memang porsinya ngenyangin bgt. Tempatnya besar, pelayanannya baik dan ramah.

Menu yang dipesan: samyang mozarella

Tanggal kunjungan: 08 April 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @Foodbuddies.id | Thyra Annisaa

Alfa 2020

369 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

K-foods enaak!

Aku pertama kali bgtbgt makan makanan korea itu disini 3th yll, dan lgsg doyan bgtt! Pdhl aku gakenal sm makanan korea krn aku ga ngikutin kdramas gt kaan. Disini pesen bulgogi with cheese. Dulu sblm rolling cheese lagi ngetren, disini udh adaa chuyy! Rasanya enak, tapi porsinya agak kurang siih. Pancinya sih gede, tapi aku makan berempat makan agak krg. Di dlmnya jg ada tteokbokkinya tapi jg dikit bgt:( Tapi enaak!

Menu yang dipesan: Bulgogi

Tanggal kunjungan: 17 Januari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Makan2 TV Food & Travel

Alfa 2020

576 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Mahal dan b aja :(

Untuk tempat makan sih cozy ya.. cuma untuk harga agak pricey dan rasa juga b aja nothing special.. but untuk penampilan sih oke ya.

Menu yang dipesan: tea ice, chicken dakgalbi fried rice with extra cheese

Tanggal kunjungan: 31 Agustus 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Sonya Bonaire

40 Review

Level 6

No Badge

3.0  

Rasanya ga kyk di Korea

Pertama kali nyoba ini pas dulu di Korea. Kali ini nyoba ke sini dalam rangka halal bihalal dengan anak kantor. Langsung pesen banyak menu yaitu cheese fondue beef bulgogi, chicken galbi rice cake stew, chicken galbi buldak cheese ramen, pajeon dan Toppoki.

Nah. Kyknya sih salah order kali ya. Juaranya Yoogane kan chicken galbi yg kemudian di campur nasi ato ramen. Tapi yaudalah ya. πŸ˜„πŸ˜…πŸ˜…

Cheese fondue beef bulgogi standar sih. dagingnya ga terlalu banyak. Sibuk nyolekin kejunya πŸ˜„ krn ga terlalu banyak jadi terkesan gede wajannya aja. Chicken galbi stewnya lumayan. Segerr. Galbi buldak cheese ramen terbuat dr mie samyang. Ya rasa samyang πŸ˜„ pajeon alias korean pancake-nya lumayan enak
Toppoki-nya ga se autentik di korea. *yaiyalah bumbunya encer dan rasanya indonesia bgt. Yg agak mengecewakan tu fish cake ato oden yg digunakan untuk dimasakan. Rasa dan bentuknya lebih mirip otak2 ikan biasa 😒

Kimchinya free tp kita mesti request. Rasanya kurang gitu enak mnrt saya.

Kecups!
IG @bonaire

Menu yang dipesan: Toppoki, chicken galbi stew, Beef Bulgogi

Tanggal kunjungan: 26 Juni 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Velvel

Alfa 2018

417 Review

Level 13

Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

3.4  

Chicken Galbi Fried Rice

Rasanya udah lama ga makan Korean food, dan pas lagi ada event di Lotte Shopping Avenue yang pastinya di dalam sini banyak resto Korea, alhasil gue langsung semangat buat makan Korean food, dan pilihan jatuh ke Yoogane.
2 tahun yang lalu pernah makan di sini dan sharing.

Karena sekarang ini lagi lumayan laper, langung cus gue pessssen saru porsi buat makan sendiri Gue cobain Chicken Galbi Fried Rice (Rp 46,956), nasi goreng yang disajikan di atas hotplate yang terdiri dari potongan daging ayam, daun bawang, seaweed, dan bumbu kimchi. Rasa bumbunya sendiri lumayan β€œlight” dan satu porsi ini bisa kok buat satu orang. Sajikan juga dengan kimchi yang free dan bisa refill yaa…

Menu yang dipesan: Chicken Galbi Fried Rice

Tanggal kunjungan: 18 Maret 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Kika Lubis

Alfa 2018

209 Review

Level 11

Ramen Kopi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.4  

Annyeonghaseo!

Annyeong haseo! Ahahaha kali ini mau chit chat soal pengalaman nyobain makanan asal negri gingseng, yap Korea!
Berawal dari sahabat kecil saya yg merengek minta makan makanan korea (padahal baru sehari pulang dr Korea!) Jadi lah gue googling resto korea yg cukup authentic (kata dia) di deket rumah kita.
Yap, langsung cuss ke lotte shopping avenue yg ada di kuningan. Kita langsung ke sini.
Jujur aja, gue ngga tau menahu soao makanan Korea, jadinya gue serahlan sama dia. Hahaha
Kita pesan :

Samgetang standard: 1 ekor ayam dengan campuran bumbu Korea. Yg gue lihat ada daun bawang, kurma, gingseng, bawang putih. Porsinya cukup utk 3-4org porsi standard cewek cuy! Hahaha banyak bgtttt. Ya namanya juga 1 ekor ayam ya.
Konon katanya, kalau di Korea memang orang2 nya terbiasa makan dgn porsi besar. Wah, kalau gue sih 1 ekor gini bs 4 kali makan πŸ˜‚πŸ˜‚
Utk rasanya : hmmm, enak. Skala 1-5 ada di : 3 to 3.5 krn ada bbrp pro n cons. Pro nya itu rasa kaldu nya kuat, ngga hambar. Seperti sup ayam nya Korea lah katakanlah, cons nya : kata temem gue yg pernah makan aslinya, ayam yg di sini cukup alot.. cuma buat gue biasa aja πŸ˜‚ depends on selera sih ya..
Nah, mrk juga menyediakam garam dan lada tambahan kalau ada rasa yg kurang.
Ohiya, sebenernya ternyata ada free kimchi as side dish nya. Cuma kita harus "inisiatif" bertanya sama pegawai nya :) hehe pdhl kimchinya enak lho gue suka!
Trus, saran gue kalau makan menu ini, gausah pesen nasi lagi. Krn sudah ada nasi di dalamnya. Hahaha
1 porsi ini harganya 100k but trust me, ini bs dimakan ber4 cuy jdnya hemat mursidehhh.

Tanggal kunjungan: 10 Januari 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ocha  Roisah

69 Review

Level 7

No Badge

4.0  

Tempat makan favorit dakgalbi dikorea

IG : ocha_roisah

Ini salah satu tempat makan yg dakgalbinya favorit di korea, kl di korea makan disini biasanya antri apalagi jam2 makan, tp kalau di cbg di sini relatif sepi jd bisa makan dengan santai...untuk rasa sebenarnya sudah agak lidah orang indonesia tp gak terlalu jauh...ini kejunya enak bangeet kl kesini selalu minta tambah keju

Menu yang dipesan: cheese fondue chicken dakgalbi

Tanggal kunjungan: 16 November 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil hello911food

85 Review

Level 8

No Badge

4.2  

sebelum heboh ojju

Horeee!! Malem ini tema nya Korean food ya #koreanfood 😍
-
Ini adalah #ddakkalbi atau #λ”Ήκ°ˆλΉ„ atau spicy grilled chicken with vegetables atau ayam bumbu campur sayur 😝
-
Rasa yang paling mumpuni alias enak selama kita coba masakan ayam khas Korea ini di daerah Jakarta, emang paling enak di Yoogane πŸ‘ dan sekarang dia bisa tambah pake mozzarella cheese di samping nya πŸŽ‰πŸŽ‰ sebelumnya cuma dicampur di ayam dan nasi nya jadi gak terlalu berasa #cheese nya πŸ§€ (lebih berasa kalo ada kamu disamping aku #EH)
-
Harga : 120k (exclude tax)
Rasa : 3,9/4
-
#hello911food

Tanggal kunjungan: 02 November 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat