resmi Yoshi! Coffee  [ Kafe ]
3.92 13 review
resmi

Yoshi! Coffee

[ Kafe ]
3.92 13 review
Rasa
3.9
Suasana
3.6
Harga : rasa
4.1
Pelayanan
4.2
Kebersihan
3.9

Jl. Birah Raya No. 9, Senopati, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Buka - Senin (08:00 - 22:00) 081316324329

081316324329

Buka Senin - Minggu (08:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Yoshi! Coffee [ Senopati ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Ovo
  • Kapasitas: 50 kursi

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1582627920
    https://assets-pergikuliner.com/yS3cd0B9XYCGsU367R66uGB1vqY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1864465/picture-1582627920.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/lryH3H5T8pj2tsTwCkfaJxL1ZHc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1864465/picture-1582627920.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582627920
    https://assets-pergikuliner.com/yM_LJ-2N7I7hGSS8408BjwheKxw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1864466/picture-1582627920.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/316QkF7Mxbjcp2PLlildKqxf1v0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1864466/picture-1582627920.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1582627920
    https://assets-pergikuliner.com/_jFVqUyJy3rcC_tlHNzIO0fIiV0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1864467/picture-1582627920.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/u3_sCDs2UXbc99X9PuRzAl2oI7E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1864467/picture-1582627920.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1582627921
    https://assets-pergikuliner.com/2NphO5vSvhbHE55hJH2yQyLMS_g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1864468/picture-1582627921.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/TpLmPxaoC9Mp7X89g-6AGfGwjS8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1864468/picture-1582627921.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582627921
    https://assets-pergikuliner.com/wSu1EOi2MiXID6m7rWfLtkxZtvo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1864469/picture-1582627921.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/QaSvLjV9v1D-KJqGNpM52WDsnMM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1864469/picture-1582627921.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1576573712
    https://assets-pergikuliner.com/gtwdmXi78mlnStCXp6v_eXDicsU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1751730/picture-1576573712.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/2NEt-2LOqsiqALe57YiDOF_3qs8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1751730/picture-1576573712.JPG 2x
    385290
Tempat ngopi asyik terletak sangat dekat dengan Sentra Kuliner dan Lapangan Olah Raga Blok S. Dengan design minimalis berwarna putih dan dihiasi navy icons warna warni, Yoshi! Coffee menyajikan beragam pilihan kopi espresso based dan signature coffee dengan harga terjangkau. Nikmati Yoshi! Palma Latte atau Yoshi! Kopi Klepon kekinian atau pesan filter coffee dengan ragam pilihan beans untuk yang lebih serius.

Review dari pengunjung untuk Yoshi! Coffee

Foto Profil Selfi Tan

Alfa 2020

1789 Review

Level 19

Ramen Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

2nd Visit

Balik lagi ke Yoshi Coffee, sekarang udah beda di bagian barnya, pas pertama kan masih putih polos, sekarang udah dihias serba kuning, selebihnya sih masih sama.

Aku di sini pesan waffle dan earl grey milk tea. Tadinya mau yang mango itu tapi lihat earl grey milk tea langsung auto pesan dan itu menu baru, soalnya paa pertama ke sini belum ada.

Pas coba wafflenya, enak, pinggirnya agak crunchy dab fluffynya dapet banget, suka banget. Enak sesuai dengan salah satu rekomendasi cici foodie yang ku kenal. Kalau mau kalian bisa minta caramel sauce buat cocolan waffle atau dituang di atasnya, tanpa charge kok.

Earl grey milk teanya sendiri cukup ok. Earl greynya ga terlalu bold tapi masih berasa kok.

Tanggal kunjungan: 22 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Saepul Hidayat

Alfa 2020

264 Review

Level 12

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.0  

Hot Cappuccino + Waffle

Yoshi Coffee, salah satu coffeeshop yang ada di daerah Senopati tepatnya ada di Jl. Birah Raya No. 9, Senopati, Jakarta Selatan. Coffeeshop yang interiornya didominasi oleh warna kuning biru ini punya tempat yang cukup luas. Ada area indoor dengan beberapa tempat duduk dan juga ada outdoor yang bisa dijadikan untuk smoking area. Yang unik di Yoshi Coffee ini, sebelum masuk ke dalam, di bagian luarnya ada satu mesin untuk pesan dan bayar sendiri seperti yang ada di beberapa restaurant fastfood. Tapi kita masih bisa juga order dan bayar di dalam.

Menu yang ada di Yoshi Coffee ini tidak banyak. Hanya beberapa menu coffee espresso based, menu coffee signaturenya,menu non coffee dan menu cemilan waffle. Harga dari menu-menu tersebut mulai dari RP. 12.000 sampai dengan Rp, 30.000. Masih termasuk harga yang tidak terlalu mahal untuk coffeeshop yang ada di daerah Senopati.

Saya pesan Hot Cappuccino yang harganya Rp. 28.000. Disajikan menggunakan cangkir warna kuning yang sesuai dengan warna interiornya dengan latte art yang cantik. Dari latte art-nya bisa terlihat foam susunya sangat lembut. Dan memang saat diminum foamnya sangat lembut diikuti rasa coffee-nya yang lumayan kuat tapi menurut saya rasanya enak.

Untuk menemani Hot Cappuccino yang saya pesan, saya pesan juga menu Yoshi bites yaitu Waffle. Ukuran waffle-nya tidak terlalu besar. Disajikan dengan dibalut kertas bertuliskan Yoshi.Waffle-nya sangat wangi bahkan sudah tercium saat waffle-nya sedang dibuat. Waffle ini waffle yang plain tanpa rasa apapun tapi masih enak untuk teman minum coffee.

Waktu saya datang ke sana sedang tidak ada pengunjung sama sekali. Jadi waffle dan coffee-nya datang dengan cepat tanpa harus menunggu lama. Pelayanannya baik dan ramah.

Instagram : @saepulhdyt


Menu yang dipesan: Cappuccino, Waffle

Tanggal kunjungan: 15 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.






Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2020

2681 Review

Level 23

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Yoshi coffee

Coffee shop di daerah jakarta selatan, tepatnya di blok s, senopati. Tempatnya tidak terlalu besar, lumayan lah simple tapi cukup nyaman.

Menu minumannya cukup bervariasi, aku dan keluarga coba beberapa menu diantaranya mango bingo, matcha latte, es kopi susu gula aren.

Mango bingo asem manis segar, es kopi susunya light dan manis tapi aku cocok dan suka tipe kopi begini, kalau matcha lattenya milky sekali, kalau yang suka milky pasti cocok. Next time pengen balik lagi untuk coba minuman lainnya.

Tanggal kunjungan: 09 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fitria Laela

Alfa 2020

433 Review

Level 13

Kopi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

IG: @suka.kulineran

Tempatnya cukup besar, di luar nya sejuk bgt dan asyik utk nongkrong2. Di dalam jg gak kalah asyik nya dong. Pesannya bisa melalui mesin yg tersedia di luar, bisa lgsg bayar di mesin jg, tp jgn khawatir, masih bisa order di dalam.. pelayanannya baik2 dan ramah.. aku kesini pesan yg katanya favorite dan best seller, yoshi palma latte dan mango bingo. Palma latte spt kopi susu gt, rasa kopi nya cukup strong, tidak terlalu manis tp pas gt, teksturnya cukup creamy. Nah kalau mango itu, yaa kayak jus mangga aja, ini lembut bgt mangga nya, manis dan nyegerin bgt! Harganya masih bersahabat lho..

Menu yang dipesan: yoshi palma latte, Mango bingo

Tanggal kunjungan: 07 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Eka M. Lestari

Alfa 2020

525 Review

Level 14

Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Iced Kopi Klepon

Sesuai judul gue suka banget sama iced kopi klepon mereka, rasa pandannya dapet, hint kelapa nya juga ada, brown sugar nya juga balance. Selain itu yang bikin gue kaget sih capuccino nya yaa, biasanya yang main menu nya ke es kopi susu ga terlalu concern sama cappuccino. Nah cappuccino yoshi ini menurut gue oke laah, terus selain minuman gue cobain waffle nya juga dan enak sih menurut gue. Waffle nya tuh kaya crispy di luar tapi soft pas digigit, pelayanannya juga cepat dan ramah

Menu yang dipesan: Iced kopi klepon, Hot Cappuccino, Waffle

Tanggal kunjungan: 03 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Michael Wenadi

Alfa 2020

761 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Oishi Yellowning Coffee Shop.

Kemarin ini cuaca sedang cool, setelah hujan, dan tidak jauh dari MINQ Kitchen, Senopati, terdapat coffee shop yang belum lama ini terbuka untuk publik. Dinamakan Yoshi! Coffee, suasana coffee shop ini sarat pemanfaatan warna minion yellow-blue yang begitu imut, cartoonist.

Namun, walaupun imut, mereka juga tampak tidak mau ketinggalan zaman dengan perkembangan teknologi. Hal ini terlihat dari pemasangan layar lebar untuk pemesanan produk kopinya di depan pintu masuk.

Untuk kopinya, saya sendiri bersama teman - teman PergiKuliner di saat kemarin itu menjajal beberapa model kopi mereka. Dan, pilihan saya jatuh kepada hot cafe mocha mereka dan, surprisingly, wafel mereka yang begitu polos.

Hot cafe mochanya begitu wangi, warming, dengan rasa kopi yang tajam namun tetap manis dan tidak asam. Demikian pula wafelnya itu, dengan keadaan yang polos dan apa adanya, wafelnya itu tampil istimewa dengan adonan yang berasa sekali aroma vanilanya. Keduanya ampuh sebagai teman dalam menikmati dinginnya cuaca.

Secara umum, wafelnya dan cafe mocha-nya itu begitu oishi dengan latar pendukung minion yellow yang imut.

Menu yang dipesan: Waffle, Cafe Mocha

Tanggal kunjungan: 18 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Sillyoldbear.id

Alfa 2020

533 Review

Level 14

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Cappuccino-nya Bold 😍

Setelah sekian lama ga main ke Senopati, akhirnya main lagi ke daerah ini yiiipppiii 💃🏻💃🏻 Ada kafe kece nan menggemaskan namanya Yoshi dan lokasinya ada di Jalan Birah Raya, tepatnya sih di dekat lapangan blok s dan dekat dengan area kuliner blok s. Anak gaul jaksel pasti pahaam lah kawasan ini!! 😁 Dari segi tempat, buat kita lucu dan bikin nyaman terlebih lagi tempat ini di dominasi warna kuning hmmm jadi semacam ada daya penyemangatt tersendiri gitu siihh. Disini ada smoking area dan non smoking area. Untuk smoking arenya di tata gemas dengan ada hijau-hijau tanaman.

Kebetulan pas kesini agak borongaann jadi pesanan pun beragam, kita pesaan Hot Cafe Latte (29k), Hot Cappuccino (28k), Iced Kopi Klepon (28k), Iced Yoshi! Palma Latte (20k), Iced Biscoff (25k), Iced Mango Bingo (25k) dan Hot Cafe Mocha (30k). Banyaak kan pesanan kita?? Jadi kita bahas satu per satu atauu secara keseluruhan niihh?? 😁 Apaa?? Satu per satu?? Baiklaaahhh, let's check this out gengss!! 💃🏻💃🏻

1. Hot Cafe Latte (29k) dan Hot Cappuccino (28k)
Dua jenis kopi paling basic yang serupa tapi tak sama. Kalau disini, untuk kopi basic mereka menggunakan house blend yang rasanya terbilang strong dan agak pahit. Untuk Hot Cappuccino, ini enaak bangeett sih dan jenis Cappuccino favorite kita ya begini 😋 Nah untuk Hot Cafe Latte, sejujuurnya ini enaak tapi menurut kita karna jenis biji kopinya itu strong jadi kurang cocok untuk Latte yang terkenalnya si kopi lembut. Buat kita sih ga ada masalah, karna kita penikmat kopi strong garis keraas haha 😅 Super Recommended 🤩

2. Iced Kopi Klepon (28k)
Menurut kita, dari segi rasa ini terbilang enaak, agak creamy dan rasa kopinya sangaat tipis. Sensasi rasa kleponnya kurang berasa tapi aromanyaa enak gengss 😃

3. Iced Yoshi! Palma Latte (20k)
Ini es kopi susu gula aren ala mereka dan menurut kita ini rasanya creamy bangeett. Cocok nih buat cewe-cewe manjaa yang pengen ngopi susu dan ini ringan lhooo 😉

4. Iced Mango Bingo (25k)
Ini perpaduan dari puree mangga yang di blend dengan lime syrup. Dari teksturnya kental dan pas di sruput agak berat gitu 😁 Rasanya enaak, ga terlalu manis dan menyegarkaan hmmmm 😋 Recommended 🤩

5. Iced Biscoff (25k)
Minuman yang lagi hits banget yaitu perpaduan kopi dengan biscoff. Rasanya kurang keluar menurut kita dan terbilang creamy 😃

6. Hot Cafe Mocha (30k)
Minuman yang cukup menarik perhatian mata karna latte art-nya bagus dn warnanya pekat. Rasa kopinya tipis tapi senasi mocha-nya berasa siihh 😃

7. Waffle (12k)
Waffle-nya ko murah? Tentunya doong, karna ini disajilan 1 slice gitu. Suka banget dengan waffle yang teksturnya kering diluar dan lembut didalam. Cocok banget buat cemilan sembari ngopi gengss 😋 Recommended 🤩

Gimana gengss baca review kita, udah mulai pusiing?? 😂 Secara keseluruhan, kita suka banget ngopi disini, tempatnya kece, bersih, kopinya enaak dan pelayanannya ramah bangeett. Fyi, disini juga disediakan mesin untuk order dan bayar otomatis gituu gengss. Jadi kita pilih menu yang mau kita pesan dan bayarnya langsung scan barcode dari aplikasi cashless dan debit juga bisa karna sudah di sediakan edc. Keren kan gengss?? Jadi ala-ala di resto fast food itu 😃

Sekian review dari kita dan semoga bisa membantu kalian dalam memilih menunya. Oh iya hampir kelupaan, kita juga sempat cicipin manual brew mereka menggunakan biji kopi Rwanda dan Java Volcano. Kita lebih suka yang menggunakan biji kopi Rwanda gengss, karna sensasi rasanya asam, fruity, ringan dan aromanya seperti teh 😋 Terimakasih foodies kece dan salam perut buncit 🤗😍😎

Menu yang dipesan: biscoff, Mango bingo, Hot Cappuccino, Yoshi! Palma Latte, Waffle, Hot Latte, kopi klepon

Tanggal kunjungan: 17 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Desriani Ekaputri (@rian_ry)

Alfa 2020

670 Review

Level 15

Steak Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.8  

Yelowww ada yoshi

Ada coffee shop baru buka lagi di jalan birah nuansanya biru kuning ada 4 meja didalam & diluar jg ada yang menarik ada mesin utk pesan otomatis bayar otomatis jg bs langsung tp tenang aza order manual masi bs kok

◎ mango bingo (25k)
Dari puree mangga diblend dg lime syrup & sugar syrup ga terlalu manis

◎ thin slice waffle (12k)
wangii masi anget tipikal waffle tipis sesuai namanya cocok banget buat temen ngopi apalagi musim ujan gini yummy loh rasanya lembut aku suka

◎ kopi klepon (28k)
dibawahnya ada green syrup pas dikocok menyatu dg kopinya tp ga berasa kleponnya sih

◎ rwanda
Asem fruity ga strong

◎ biscoff (25k)
biskuit lotus nya diblend so creamy

Barista nya ramah server jg gesit

Menu yang dipesan: biscoff, Mango bingo, kopi klepon, rwanda

Tanggal kunjungan: 17 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Shella Anastasia

Alfa 2020

789 Review

Level 16

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Kuning biru kayak Minion

Yay! Akhirnya kesampean juga nih mampir kesini. Padahal udah tau dari sejak awal mereka buka dan sempat berniat mampir, tapi karena gue liat dari IG mereka tempatnya masih biasa aja jadi niat mampirnya ciut. Alhamdulillah rejeki anak yang nggak solihah-solihah amat, akhirnya malah diajak kesini sama pergikuliner, ya jelas happy dong ah! 

Tempatnya pun sekarang lebih colorful dan menarik nih. Di bagian barnya ada mesin kopi bermotifkan khas Yoshi! yang warnanya mirip Minion, kuning-biru! gemes deeeh:3 dan masih banyak hiasan lain bermotifkan sama baik di ruangan dalam mau pun di area luar. Colorful banget lah pokoknya dan oke banget buat difoto. Disini juga ada mesin order & bayar otomatis gitu di bagian depan, cocok buat yang lagi buru-buru atau sekadar mau takeaway kali yaa. 

Disini mereka sedia minuman mulai dari kopi sampai non kopi dan beberapa cake serta waffle. Gue dan teman-teman nyobain beberapa menu nih :
1. Yoshi! Palma Latte (20.000) : Ini adalah salah satu signature mereka, yaitu es kopi susu. Menurut gue sih teskturnya creamy banget dan rasa kopinya nggak strong sama sekali, jadi cocok buat yang nggak terlalu suka kopi.

2. Kopi Klepon (28.000) : Ini hampir sama kayak Yoshi! Palma Latte, tapi bedanya ini ditambah sirup pandan gitu jadi rasanya mirip klepon. Lebih manis dari palma latte dan lebih enak sih karena lebih ada rasanya, cuma rasa kleponnya juga nggak terlalu dominan karena kayaknya sirupnya kurang deh, buktinya warnanya aja nggak sehijau minuman klepon di tempat lain.

3. Hot Latte (29.000) : Ukuran gelasnya lumayan besar dan kopinya lumayan strong. Menurut gue sih masih kurang soft yaa untuk ukuran latte tapi masih enak kok dan gue bisa nikmati walau tanpa gula.

4. Mango Bingo (25.000) : Ini warnanya cerah bangeeet dan teksturnya pun kental banget. Mereka pakai puree mango gitu makanya teksturnya kental dan cenderung padat. Rasanya juga enak, mirip-mirip jus mangga gitu lah ya dan karena kental kayaknya kalau diminum sendirian bisa lumayan bikin kenyang deh.

5. Hot Cappucino (28.000) : Ukuran gelasnya lebih kecil dari gelas latte dan rasanya sih nggak terlalu beda jauh. Masih lebih pahit dari latte tapi nggak yang pahit banget juga, gue sih masih bisa minum, apalagi tipe kopi house blend mereka cenderung lebih pahit daripada asam, jadi masih cocok di selera gue.

6. Thin Slice Waffle (12.000) : Waffle yang mereka jual disini polosan gitu tanpa topping apa pun. Wafflenya juga tipe waffle yang tipis tapi lembut dan wangi, gue sih suka-suka aja dan cocok juga buat jadi pendamping hot coffee.

Menu yang dipesan: hot cappucino, Thin Slice Waffle, Hot Latte, kopi klepon, Yoshi! Palma Latte, Mango bingo

Tanggal kunjungan: 17 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @Foodbuddies.id | Thyra Annisaa

Alfa 2020

363 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

BISCOFF LATTE

BISCOFF LATTE ANYONE?☺️🍪☕️
.
Kemarin nyobain salah satu coffee shop baru, @yoshi.coffee di daerah Senopati. Terus aku order yang paling beda dan tentunya sekarang lagi hype banget biskuit ini dipadu sama segala jenis makanan/minuman; Yups!! Biskuit Biscoff Lotus! Kalo udh bayangin rasa biskuitnya aja udh enak banget kaan? Sayangnya, rasa Biscoff Latte ini kurang menurutku.. Rasanya seperti Kopi yang di blend sama biskuitnya aja, kurang keluar rasanyaa. Padahal kalo kopi nya aja udh oke banget loh menurutkuu. Dan juga biskuit lotusnya sendiri generous bgt lohh, liat ajaa dari crumbsnya di foto😜 Tapi inovasinya wajib di apresiasi lhooo! Kalo kepo boleh cobain sendiri yuuuk!

Menu yang dipesan: Biscoff latte

Tanggal kunjungan: 13 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat