Yoshinoya  [ Jepang ]
3.8 4 review

Yoshinoya

[ Jepang ]
3.8 4 review
Rasa
4.0
Suasana
3.5
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.8

Taman Impian Jaya Ancol, Dunia Fantasi
Jl. Lodan Timur No. 7, Ancol, Jakarta Utara

Belum Buka - Rabu (10:00 - 22:00) 1500566

1500566

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Yoshinoya [ Ancol ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1441776052
    https://assets-pergikuliner.com/wLyz2bg5bpYJN9i5EehOoxDDJkA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/84496/picture-1441776052.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/lhMkgKVc9qk98yMY3FyqS-POaIw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/84496/picture-1441776052.jpg 2x
    385290
  • Picture 1441776056
    https://assets-pergikuliner.com/IIRTn-3zrw15WYHdDWlR4jubOvQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/84497/picture-1441776056.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/h1CDRh9zU1MLQrQtLUTBtzG5DuY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/84497/picture-1441776056.jpg 2x
    385290
  • Picture 1441768698
    https://assets-pergikuliner.com/M3CPtL87AME7fklmVz8Zzwz7CDo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/84365/picture-1441768698.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/AkIgwfzR-WFepo6Y5ccOUMV3JlQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/84365/picture-1441768698.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Yoshinoya

Foto Profil Kami  Suka Makan

Alfa 2018

263 Review

Level 12

Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

3.0  

dekat bianglala

biasa nya makan yang lain kalo ke dufan, akhirnya ada makanan lain yang bisa di makan hahaha. lokasi nya deket carnaval dan bianglala. keliatan banget deh dan rame, maklum kan letak nya ada d dalam dufan jadi pasti bakalan rame banget deh. 

kemarin pesen beef paper dengan package sama gorengan nya, jauh lebih murah dan kenyang walo porsi nya bisa di bilang dikit sih karena regular nya gak bikin kenyang sama sekali deh haha. untuk rasa nya sih sama dengan yang ada di mall, cuma makan di sini musti cepet karena masih banyak org yg mau makan dan antri jadi gak bisa santai2 dlu sebelum perut di kocok2.

Tanggal kunjungan: 18 Februari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @duorakuss

Alfa 2017

521 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Sushi Dessert

4.0  

Karinya Enak

Posisinya ada di samping Bianglala.  Gua cobain Shrimp Curry.  Karinya berasa banget dan nasinya juga banyakkk.  Gua makan kaga abis2 nasinya.  Trus ada bayam yang di goreng garing.  Enak kaya snack gitu.  Haha.  Tempatnya juga ademmm. 

Tanggal kunjungan: 13 April 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Anisa Adya

Alfa 2017

955 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Bayam crispy nya enak!

Yoshinoya hadir didalam dufan, dari tahun ketahun setiap ke dufan pilihan makanan nya itu-itu aja dan sekarang lumayan kaget kalo di dalam dufan lumayan banyak juga resto dan cafe nya.

Karena saya dengan teman dalam keadaan lapar, kami memilih paket yang sudah termasuk beef bowl, side dish dan ocha. Kami memesan
- Beef bowl original: Dari pegalaman sebelumnya coba yang beef bowl dengan bumbu rasanya kurang cocok, kalo yang original ditambah sambelnya baru bisa saya bilang enak karena saya sendiri kurang suka dengan bentuknya haha
- Karaage: Terlalu kering dan enggak ada rasanya.. kalah banget sama H*kb*n udah gitu lumayan keras huhu
- Ebi fry: yang ini lumayan enak dibanding karaage nya. 
- Crispy spinach: Suka banget! biarpun bentukannya lumayan kering kinyis kinyis rasanya enak banget apalagi dicampur jadi satu di beef bowl.. yummyyy

Tanggal kunjungan: 07 Oktober 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Yolla Fauzia Nuraini

110 Review

Level 10

No Badge

4.8  

Yoshinoya ada di Dufan!!!

Kalo udah bingung mau makan apa dan lihat Yoshinoya pastilah bakal kesini. Soalnya udah bakal terjamin rasa enaknya, porsinya yg sangat pas diperut dan harga yg sesuai kantong. Kalo kesini selalu pesan yg paket yakiniku + chicken, udah dapet minum juga tuh (ocha). Bisa jg kalo mau seafood. Bs pilih 2 pilihan size. Kalo lg laper mata pasti beli yg large dan berakhir ga abis hehe. Oh ya karage sama miso soupnya juga enak, cb deeh kalo ga percaya hehe. Cukup kaget krn udah lama ga ke Dufan dan sekalinya kesini ada ini. Beda dgn cabang lainnya yg bs refill ocha, kalo di cabang Dufan gabisa.

Menu yang dipesan: Beef Yakiniku, Chicken, Chicken Karage, Ice Ocha

Tanggal kunjungan: 08 September 2015
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat