Yoshinoya  [ Jepang ]
4.02 10 review

Yoshinoya

[ Jepang ]
4.02 10 review
Rasa
4.0
Suasana
4.0
Harga : rasa
4.2
Pelayanan
4.0
Kebersihan
3.9

Taman Impian Jaya Ancol, Dunia Fantasi
Jl. Lodan Timur No. 7, Ancol, Jakarta Utara

Buka - Selasa (10:00 - 22:00) 1500566

1500566

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Yoshinoya [ Ancol ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1441776052
    https://assets-pergikuliner.com/wLyz2bg5bpYJN9i5EehOoxDDJkA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/84496/picture-1441776052.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/lhMkgKVc9qk98yMY3FyqS-POaIw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/84496/picture-1441776052.jpg 2x
    385290
  • Picture 1441776056
    https://assets-pergikuliner.com/IIRTn-3zrw15WYHdDWlR4jubOvQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/84497/picture-1441776056.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/h1CDRh9zU1MLQrQtLUTBtzG5DuY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/84497/picture-1441776056.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583984541
    https://assets-pergikuliner.com/M8FzhLpyY6nzFisvei5FQlqqnyk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1891872/picture-1583984541.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xsoB-ztny53K53re2OQsN_mksTw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1891872/picture-1583984541.jpg 2x
    385290
  • Picture 1654141836
    https://assets-pergikuliner.com/s-m7F3fyl83rcsRyxORsS-hGaMQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2517006/picture-1654141836.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3NKUqquF7wvpIlWMU4zNffpVsrQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2517006/picture-1654141836.jpg 2x
    385290
  • Picture 1441768698
    https://assets-pergikuliner.com/M3CPtL87AME7fklmVz8Zzwz7CDo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/84365/picture-1441768698.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/AkIgwfzR-WFepo6Y5ccOUMV3JlQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/84365/picture-1441768698.jpg 2x
    385290
  • Picture 1476341751
    https://assets-pergikuliner.com/BsAmLfyyu2jpeFmi-VixM5wn1jA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/357189/picture-1476341751.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-AF3b0KETdyJaM3c2ad2Qvb0Z20=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/357189/picture-1476341751.jpg 2x
    385290
  • Picture 1476341814
    https://assets-pergikuliner.com/hW9c7YnsSiL3D5zcNGdGFF7TTUk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/357197/picture-1476341814.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wKbolSNhA91HRTr3WKuxVTwpR8s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/357197/picture-1476341814.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Yoshinoya

Foto Profil febe _makan

197 Review

Level 9

Bakmi

4.4  

Resto di Dufan

Yoshinoya yang berada di taman bermain dunia fantasi ini menurut saya tempat makan yang memiliki kapasitas cukup luas dari tempat makan lainnya.

Disini saya memesan paket hot deal 2 yang berisi 2 pcs Golden Roll, 2 pcs mix seafood coin, Nasi, dan Sambal Korek. Menu bento dengan perpaduan sambal korek menurut saya cukup unik dan ternyata cocok. Rasa sambal koreknya sangat pedas. Dengan harga 30K menurut saya menu ini sangat worth it untuk di coba.

Menu yang dipesan: HD-2

Tanggal kunjungan: 09 Desember 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Debora Yuliana

Alfa 2023

518 Review

Level 10

Ramen Kopi Bakmi Dessert

4.2  

Makan siang dufan

Beberapa kali setiap ke Dufan makannya di yoshinoya, kali ini aku Dateng di weekdays untuk tempat yoshinoyanya ga terlalu rame. Aku pesen menu:
- hot deals O: dengan harga 33k include PPN sudah mendapatkan nasi, salad yang berisikan wortel dengan mayonaise, 4 naget seafood
- ocha drink: dengan harga 10k dapat ocha, untuk di Dufan ochanya tidak bisa refill

Tanggal kunjungan: 27 Mei 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Debora Yuliana

Alfa 2023

518 Review

Level 10

Ramen Kopi Bakmi Dessert

4.4  

Hot Deal paket H

Di Dufan ada yoshinoya, lokasinya dekat dengan pintu masuk. Tempatnya lumayan luas terdapat area indoor maupun secara outdoor, pelayanannya juga cepat dan ramah. Aku pesen menu:
- Hot Deal paket H: paket ini sudah include nasi dengan salad wortel beserta dengan mayonaise, kemudian chicken katsu yang renyah. Paket ini jadi favorit sambelnya sih, dia versi lumayan pedes sehingga menambah napsu makan

Menu yang dipesan: Hot deal paket H

Tanggal kunjungan: 05 Januari 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Keinanda  Alam

341 Review

Level 12

Steak Ramen Kopi Dessert

4.0  

Tempatnya estetik kaca, sekalian ngadem di panasnya dufan

Follow my ig keinandaalam_ buat ikutin keseruan sehari-hari aku

Tempatnya ini dekat komedi putar dan tempatnya estetik banget kaca2 gitu

Tapi sayangnya antrinya lama banget hampir sejam karena hanya 2 kasir jadi panas dan makan lama banget

Kesediaan tempatnya bisa dpt yang kosong dan bersih juga

Double beef original:
Untuk ukuran ini irisan daging sapinya double dengan nasi standart

Rasanya lebih asin daripada manis yang aku lebih suka, rasanya enak seperti yoshinoya pada umumnya jadi pilihan terbaik pas lagi ke dufan!

Menu yang dipesan: double beef original

Tanggal kunjungan: 30 Mei 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil SarMeL

Alfa 2023

977 Review

Level 13

Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert

4.2  

BEST solution for LUNCH in DUFAN

Setiap beberapa kali ke Dufan, Yoshinoya selalu pilihan yang terbaik untuk istirahat maksi dari antrian wahana atau keliling2 Dufan yang panas 🌞🌞
.
Yoshinoya rasanya ud ga diragukan lagi ye kan, standard rasa mereka sudah oke banget, dari pelayanannya yang cepet dan kebersihan penyajiannya 👍
.
Tempatnya oke banget buat ngadem sejenak pas lagi main di Dufan, ga panas juga, adem semriwing wkwkwkw
.
Menu fave:
☑️ Original
Rasanya asin, ga pedes, dagingnya juicy banget, empuk
.
☑️ Black Pepper
Yang suka pedes bole jadi option nii 🥵
.
☑️ Yakiniku
Rasanya manis dan dagingnya juicy

Menu yang dipesan: Original Beef Bowl, Black Pepper Beef Bowl, Yakiniku beef bowl

Tanggal kunjungan: 27 September 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Yuli || IG: @franzeskayuli

Alfa 2020

711 Review

Level 15

Steak Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Tempatnya bagus

Menunggu hujan reda akhirnya early lunch dulu disini. Ramai banget yang antri secara emang lagi hujan dan kasirnya cuma buka 1 aja jadi puanjang antriannya. Tempatnya disini mayan luas dan terkonsep gitu sesuai tema dufan kali yaa. Ada indoor dan outdoor juga.

Order kidsmeal yang original beef + crispy spinach, dapet penghapus lucu gitu buat mainannya.
Porsi kidsmeal menurut gue gak beda jauh sama porsi regular, udah gitu dapet crispy spinach dan hadiah pula lol.
Rasanya yoshinoya menurut gue selalu konsisten sih. Beef nya enak, crispy spinach nya jugaa endull, garingnya pas dan not greasy.

Tanggal kunjungan: 29 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Kami  Suka Makan

Alfa 2018

294 Review

Level 12

Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

3.0  

dekat bianglala

biasa nya makan yang lain kalo ke dufan, akhirnya ada makanan lain yang bisa di makan hahaha. lokasi nya deket carnaval dan bianglala. keliatan banget deh dan rame, maklum kan letak nya ada d dalam dufan jadi pasti bakalan rame banget deh. 

kemarin pesen beef paper dengan package sama gorengan nya, jauh lebih murah dan kenyang walo porsi nya bisa di bilang dikit sih karena regular nya gak bikin kenyang sama sekali deh haha. untuk rasa nya sih sama dengan yang ada di mall, cuma makan di sini musti cepet karena masih banyak org yg mau makan dan antri jadi gak bisa santai2 dlu sebelum perut di kocok2.

Tanggal kunjungan: 18 Februari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @kokorakuss

Alfa 2022

1170 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Karinya Enak

Posisinya ada di samping Bianglala.  Gua cobain Shrimp Curry.  Karinya berasa banget dan nasinya juga banyakkk.  Gua makan kaga abis2 nasinya.  Trus ada bayam yang di goreng garing.  Enak kaya snack gitu.  Haha.  Tempatnya juga ademmm. 

Tanggal kunjungan: 13 April 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Anisa Adya @anisaadya

Alfa 2023

2535 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Bayam crispy nya enak!

Yoshinoya hadir didalam dufan, dari tahun ketahun setiap ke dufan pilihan makanan nya itu-itu aja dan sekarang lumayan kaget kalo di dalam dufan lumayan banyak juga resto dan cafe nya.

Karena saya dengan teman dalam keadaan lapar, kami memilih paket yang sudah termasuk beef bowl, side dish dan ocha. Kami memesan
- Beef bowl original: Dari pegalaman sebelumnya coba yang beef bowl dengan bumbu rasanya kurang cocok, kalo yang original ditambah sambelnya baru bisa saya bilang enak karena saya sendiri kurang suka dengan bentuknya haha
- Karaage: Terlalu kering dan enggak ada rasanya.. kalah banget sama H*kb*n udah gitu lumayan keras huhu
- Ebi fry: yang ini lumayan enak dibanding karaage nya. 
- Crispy spinach: Suka banget! biarpun bentukannya lumayan kering kinyis kinyis rasanya enak banget apalagi dicampur jadi satu di beef bowl.. yummyyy

Tanggal kunjungan: 07 Oktober 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Yolla Fauzia Nuraini

110 Review

Level 10

No Badge

4.8  

Yoshinoya ada di Dufan!!!

Kalo udah bingung mau makan apa dan lihat Yoshinoya pastilah bakal kesini. Soalnya udah bakal terjamin rasa enaknya, porsinya yg sangat pas diperut dan harga yg sesuai kantong. Kalo kesini selalu pesan yg paket yakiniku + chicken, udah dapet minum juga tuh (ocha). Bisa jg kalo mau seafood. Bs pilih 2 pilihan size. Kalo lg laper mata pasti beli yg large dan berakhir ga abis hehe. Oh ya karage sama miso soupnya juga enak, cb deeh kalo ga percaya hehe. Cukup kaget krn udah lama ga ke Dufan dan sekalinya kesini ada ini. Beda dgn cabang lainnya yg bs refill ocha, kalo di cabang Dufan gabisa.

Menu yang dipesan: Beef Yakiniku, Chicken, Chicken Karage, Ice Ocha

Tanggal kunjungan: 08 September 2015
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
23 Apr 2024
Apa yang dipesan?