Yoshinoya  [ Jepang ]
3.43 15 review

Yoshinoya

[ Jepang ]
3.43 15 review
Rasa
4.1
Suasana
2.8
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
3.4
Kebersihan
3.3

Gandaria City, Lantai 2
Jl. Sultan Iskandar Muda, Gandaria, Jakarta Selatan

Hampir Tutup - Kamis (10:00 - 22:00) 021 29236350, 1500566

021 29236350, 1500566

Hampir Tutup Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Yoshinoya [ Gandaria ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Hampir Tutup
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1527668466
    https://assets-pergikuliner.com/yCzqzkyH7Gal1QVnkItcVsK55K4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/941492/picture-1527668466.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/uuxavIwaH9-ACC8QpSeFJwrQgGo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/941492/picture-1527668466.JPG 2x
    385290
  • Picture 1562231594
    https://assets-pergikuliner.com/aHs8m1wxsqQnIUM-3jI91LJiSo4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1474621/picture-1562231594.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/mwBx98HKZO8ehY-ijoZZ2DUjgm0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1474621/picture-1562231594.jpg 2x
    385290
  • Picture 1579347790
    https://assets-pergikuliner.com/vl7zVBuf1awDtQbiVhCeils0bNY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1797187/picture-1579347790.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8g87Rcuhkx1uKiwOSZy56mCIZA4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1797187/picture-1579347790.jpg 2x
    385290
  • Picture 1579347791
    https://assets-pergikuliner.com/Gzi2C6Zlj5h4Kn3eGSsZxvZ-IdU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1797188/picture-1579347791.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/b9oaFtnNIJeQY4BscxPWe3PrmyQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1797188/picture-1579347791.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Yoshinoya

Foto Profil Alvin Johanes

Alfa 2020

238 Review

Level 12

Chinese Food Dimsum Bakmi Sushi

3.8  

Egg Mayo = rasanya kurang nendang

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Halo Foodies. Berhubung situasi sedang tidak kondusif karena adanya pandemi virus corona, aku memutuskan untuk pesan Yoshinoya via Grab Food. Aku pesan paket puas dengan Yakiniku beef bowl yang regular dan gorengan nya ayam. Selain itu aku pesan Egg Mayo.

1. Paket Puas (Beef Yakiniku Bowl + Gorengan Ayam)
Untuk nasi nya sendiri pulen, yakiniku beef nya bumbu nya meresap dan enak. Gorengan Ayam nya enak. Acar wortel nya juga masih fresh dan mayonaise nya berasa.

2. Egg mayo
Pas aku makan, mayonaise nya kurang berasa dan aku lebih berasa ada telur di dalam mulut. Rasa dari mayonaise nya kurang nendang.

Untuk info kuliner lainnya, bisa kunjungi dan follow my instagram : alvinjohanes18
Thank you

Menu yang dipesan: paket puas, Egg mayo

Tanggal kunjungan: 29 Maret 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil William Wilz

Alfa 2020

1063 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.2  

Yoshinoya gancit

Lagi maen di gancit, nyoba makan di yoshinoya aja d. Untuk tempat nya si kaga gitu gede untuk tempat makan nya d pinggir jalan meja nya juga kaga gitu banyak.

Untuk makanan nya pesen yakiniku beef disini rasa beef nya sama kayak di outlet lain dan baru dimasak pas kita pesen.

Tanggal kunjungan: 30 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Inge Inge

Alfa 2020

494 Review

Level 13

Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Tempatnya kecil yak

Beli promo deal dari salah satu fintech. Lumayan beli 2 beef bowl dapat free 2 big fried chicken.

Untuk rasa sih ok lah ya, standard yoshinoya,.tapi tempatnya agak kecil. Jadi ruang geraknya terbatas. ☺️.

Menu yang dipesan: Beef Bowl, big fried chicken

Tanggal kunjungan: 24 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Andrika Nadia

Alfa 2020

1575 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Original Beef Bowl

One of my comfort food! Original Beef Bowl (IDR 43,000) yang ukuran regular, Sliced Beefnya lembut, empuk, dan tasty, ada potongan Bawang Bombay yang tebal dan manis, serta dilengkapi dengan Nasi Putih yang pulen. Kalo gw sukanya ditambahin Chili Flakes biar ada rasa pedes-pedesnya dikit. So yummm!

Tanggal kunjungan: 08 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Wawa | IG : @foodwaw

Alfa 2019

686 Review

Level 15

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

YOSHINOYA

[ YOSHINOYA ]

Rice bowl yang ga pernah sepi karena rasanya emang enak dilidah, tapi kurang menonjol. Bisa dibilang ini comfort food deh.

Pesen yang yakiniku, rasanya enak dagingnya lembut. Nasinya pulen.

Tanggal kunjungan: 08 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2020

2690 Review

Level 23

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Tempatnya riwehh

Yoshinoya ini lokasinya di lantai paling atas persis depannya future lab. Kebetulan abis main di future lab, kita beli makanan disini untuk bawa pulang. Tempatnya kecil dan terbuka gitu, jadi kurang nyaman dan agak riweh suasananya, kasir dan tempat duduk posisinya seberang2an jadi kl ngantri ngalangin jalannya orang lalu lalang.

Aku beli untuk take away, 2 rice bowl original dan paket kids meal yang crispy kitchen. Untuk rasa sih sama dengan outlet lainnya, enak dan menyenyangkan. Lalu untuk paket yang kids meal packagingnya lucu juga gambar sapi, crispy chickennya enak dan empuk, disajikan dengan bayam goreng, dapat free ocha dingin dan 1 koin untuk main mesin dingdong.

Tanggal kunjungan: 04 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Vera Arida

Alfa 2019

345 Review

Level 13

Ramen Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

3.6  

Chicken Egg Mayo Lagi

otomatis pesen :
-Chicken Egg Mayo
-Ocha panas 

simpel aja sih nasi anget, chicken karaage sekitar 8 potong dengan saus mayo. terus ada kaya kecap atau gitu ya di nasinya jadi ga hambar banget. chicken karaagenya enak, bumbunya meresap gurih dan krenyes-krenyes. saus mayonya ada kaya potongan telor rebus dipotong kotak-kotak kecil.

ocha panas bikin tenggorokan enak.

Tanggal kunjungan: 28 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jajan Rekomen

Alfa 2020

694 Review

Level 15

Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Beef yakiniku

Kemarin pulang nyoblos kita mampir ke yoshinoya, gak ada promo sih. Tadinya mau ke tempat yang ada promonya, cuma enggak jadi karena antri panjang😂😂
Gak kuat kita udah laper, jadi seperti biasa kita pesen beef yakiniku yang large di paketin jadi paket ayam dan udang, dapet minum ocha bisa refilll
Duh mantep banget iniiiii💕💕

Menu yang dipesan: Beef Yakiniku, paket udang, paket ayam, Ocha

Tanggal kunjungan: 18 April 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Dzuhrisyah Achadiah Yuniestiaty

Alfa 2019

408 Review

Level 13

Kopi Pizza Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Pake voucher

Kali ini nyoba paket puas yakiniku pake gorengan ayam terus sama big fried chicken. Sayangnya masa big friend chicken ayamnya kecil. Oiya gua juga mesen sparkling lemode. Dan overall sih enak semua hehehe

Menu yang dipesan: Paket puas yakiniku, big fried chicken, sparkling lemonade

Tanggal kunjungan: 24 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Dzuhrisyah Achadiah Yuniestiaty

Alfa 2019

408 Review

Level 13

Kopi Pizza Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

BFC

Menu termurah cyin hahaha. Enak sih makanannya tapi kalo ayamnya kegedean terus kita kekenyangan jadinya enek

Menu yang dipesan: big fried chicken, happy soda

Tanggal kunjungan: 10 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat