Yoshinoya  [ Jepang ]
3.8 29 review

Yoshinoya

[ Jepang ]
3.8 29 review
Rasa
4.0
Suasana
3.6
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.8

Mall Ciputra Jakarta, Lantai Lower Ground
Jl. Arteri S. Parman, Grogol, Jakarta Barat

Buka - Rabu (10:00 - 22:00) 021 56954813

021 56954813

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Yoshinoya [ Grogol ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1568869438
    https://assets-pergikuliner.com/DvgqO_n6loAJDZR-x-YBAbjdyx0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1597533/picture-1568869438.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/lHhcIFynnxVeY9lpJhzHphIwXo4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1597533/picture-1568869438.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582544120
    https://assets-pergikuliner.com/LNG45FTgitwcYDdGyLo0SCQDzcI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1860202/picture-1582544120.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1jJaslPHOBHcZxaw7RoLYtCkldA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1860202/picture-1582544120.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582544121
    https://assets-pergikuliner.com/I2KVIp1aIsByO8kgoj1446Wkmvw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1860203/picture-1582544121.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gD1HQIN2YVRB6FP-WqdkWGILVLA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1860203/picture-1582544121.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582544121
    https://assets-pergikuliner.com/oFo8PjCRi4XUX9r8_uXR23oRi0A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1860204/picture-1582544121.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0Z-HOulrb6_OPzPVx9E7VoYgB7I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1860204/picture-1582544121.jpg 2x
    385290
  • Picture 1521465062
    https://assets-pergikuliner.com/k6zPbE6g1DeJ6h0QpqYROoX0fDU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/858720/picture-1521465062.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/UM5nBNkXn4d70zUvgck0H8tlxc0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/858720/picture-1521465062.jpg 2x
    385290
  • Picture 1537971098
    https://assets-pergikuliner.com/b02gq3JcUgBBe6EzNaGPZOcSOYw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1089135/picture-1537971098.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/uhu4p8y9PreFofiTLEzbWdtIF_s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1089135/picture-1537971098.jpg 2x
    385290
  • Picture 1573572607
    https://assets-pergikuliner.com/PP1Vn6E9V2IeSaOVf614ou1GgqI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1682744/picture-1573572607.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/KtPCOWsiO3-pmnwTFF_HLzFmZkg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1682744/picture-1573572607.jpg 2x
    385290
  • Picture 1577455915
    https://assets-pergikuliner.com/qTXssYXrcvpKjzs6FI6-SiJfevo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1766882/picture-1577455915.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/crTQPQ29hHL0__SCu-ZU2gmkGao=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1766882/picture-1577455915.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Yoshinoya

Foto Profil Margaretha Helena #Marufnbstory

Alfa 2021

542 Review

Level 14

Steak Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Repeat order menu egg mayo mereka yang enduls!

IG: @helloimmaru (#marufnbstory)

Uda lama ga jajan yoshinoya karena biasanya lebi suka makan kalau dine in. Jadinya perdana nyobain beli take away bentuknya kaya gimana.

Karaage Egg mayo + Egg roll (3pcs)
Ini bisa dibilang menu andalanku kalo pesen makanan karena aku suka banget sama egg mayo mereka yang creamy dan lembut dari paduan telur mayonya dapet banget tanpa ada rasa yang berlebihan atau bikin eneg. Dan biasanya aku pakein karaage juga uda nikmat banget buatku. Sama biasa untuk goreng-gorengannya lebi suka pesen si egg roll diantara gorengan yang lainnya. Menu simpel dan cocok buat lunch cepet di jam istirahat kantor, Cheers!

Menu yang dipesan: Egg mayo, Egg Roll

Tanggal kunjungan: 04 Maret 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil inri cross

Alfa 2021

353 Review

Level 13

Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Promo diskon grabfood

Yoshinoya
Makan malam dengan menu nasi beef teriyaki set dapat dua buah siomay goreng, daun bayam goreng tepung dan puding mangga nata de coco. Dikemas dalam wadah box plastik yang kompak terorganisasi disegel dengan karton merk yang elegan memikat hati. Soal rasa sudah tidak diragukan beef teriyakinya berbumbu kuat manis dengan sedikit asin gurih. Porsinya pas mengenyangkan untuk makan malam. Siomaynya lezat gurih sedangkan bayam goreng tepungnya kriuk renyah. Terakhir penutup puding mangga yang dingin empuk kenyal. Lengkap sudah makan malam hari ini

Menu yang dipesan: set beef teriyaki

Tanggal kunjungan: 27 April 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Alvin Johanes

Alfa 2021

581 Review

Level 14

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

4.4  

Paket Puas. Rasanya juga Puas dan Enak.

Halo Foodies. Siang ini aku bersama dengan temanku makan di restoran Yoshinoya CL. Aku sudah beberapa kali makan disini semenjak aku pertama kali masuk kuliah sampai sekarang.

Hari ini aku pesan paket puas. Menu Bowl yang aku pesan adalah Beef Bowl Black Pepper (L) dengan Gorengan Ayam dan minum nya adalah ocha.

Untuk beef nya enak banget pas aku makan. Beef nya sendiri berbentuk lembaran ditambah lagi kombinasi rasa dari yakiniku dan black pepper nya bener-bener terasa banget. Rasa nya ada manis, gurih, dan pedas. Nasi nya sendiri juga hangat dan pulen.

Gorengan ayam nya sendiri enak pas aku makan. Crispy nya dapet di bagian luar, isian ayam nya padet. Selain itu ada acar yang isi nya wortel dan mayonaise yang bikin segar di dalam mulut.

Ocha nya kalian bisa refill secara gratis tis tis.

Overall makanan nya enak semua. Total keseluruhan adalah Rp 72.000 sdh termasuk pajak. Pelayanan nya sangat cepat dan ramah dan tempatnya juga bersih.

Untuk info kuliner lainnya, bisa kunjungi my instagram : alvinjohanes18
Thank you

Menu yang dipesan: beef bowl black pepper, gorengan ayam, Ocha, paket puas

Tanggal kunjungan: 09 Maret 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Stallone Tjia (Instagram: @Stallonation)

Alfa 2021

806 Review

Level 17

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Egg Mayo Tori Don

Lagi laper dan waktunya dinner milih untuk ke Yoshinoya di Mall Ciputra sini.

Kalau selama ini kalo ke Yoshinoya selalu pesan gyudon kali ini mencoba tori don. Pesan yang Egg Mayo Tori Don plus Chicken Karage.

Hmmm enak juga. Dengan harga yang lebih terjangkau dibandingkan kalau makan pakai daging sapi, bisa menyantap dengan enaknya dan lahapnya. Daging ayam digoreng lalu dengan egg mayo untuk memberikan rasa creamy yang nikmat.

Kalau Chicken Karagenya juga enak, pas buat side dish atau yah sekadar nambahin ayam di mangkok biar egg mayonya nambah.

Tapi tadi makan perhatiin kayaknya sekarang di meja udah ga disediain jahe (gari), kayaknya perasaan dulu ada deh....

Menu yang dipesan: Egg Mayo Tori Don, Chicken Karage

Tanggal kunjungan: 07 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Onaka Zone

143 Review

Level 9

Bakmi Dessert Bubble Tea

3.4  

Yakiniku nya enak

IG: Onakazone
.
Buat kalian yg lagi bingung mau makan apa bisa banget nih cobain beef bowl nya yoshinoya. Rasa daging nya berasa banget dan bikin perut kenyang. Buat yg suka manis juga bisa nyobain yakiniku beef bowl nya

Tanggal kunjungan: 24 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ruly Wiskul

Alfa 2021

457 Review

Level 14

Ramen Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.2  

Beefnya 😘

Hari ini aku pesan Regular Beef Original karena yg Egg mayo harus tunggu 15 menit lagi .... Lagi lapar jadi pesan aja yg ada hehe

Bawang Bombay dan Beefnya lumayan banyak dengan irisan yg tipis menambah selera dicocol pakai sambel dan saos cabe jadi pedas nikmat 👍🏻

💰43K

Bayarnya pakai O** jadi hemat deh 😘

Tanggal kunjungan: 27 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Marisa Aryani

Alfa 2020

890 Review

Level 15

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

5.0  

Yoshinoya

Bingung mau makan siang apa? Pilihan makan siang kali ini adalah Yoshinoya dengan menu Chicken Egg Mayo. Ini adalah menu yang paling sering saya pesan kalau di Yoshinoya. Suka banget sama rasa egg mayo ini apalagi dipadukan dengan ayam goreng tepung yang crunchy. Ditambah harganya kompetitif dan porsinya pas untuk makan siang. I promise it's worth it.
.
#basilicha.com

Tanggal kunjungan: 07 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nana (IG: @foodlover_gallery)

Alfa 2021

755 Review

Level 15

Ramen BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Crispy Spinach

Kali ini mesen beef bowl dengan topping crispy spinach. Beef nya aku pilih yang yakiniku, beefnya dipotong tipis-tipis, rasanya manis gurih. Crispy spinachnya lumayan enak, garing dan ga terlalu berminyak.

Menu yang dipesan: Beef Bowl Crispy Spinach

Tanggal kunjungan: 25 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Threesiana Dheriyani

Alfa 2021

513 Review

Level 14

Kopi Bakmi Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Makanan Jepang murmer

sebenarnya makanan yang kami pesan tidak terlalu berbau jepang namun suasana jepang sangat terasa di tempat ini, mungkin karena pelayanannya yang mengucapkan salam dalam bahasa jepang hehe

rasanya makanan di tempat ini cukup cocok dengan lidah orang indonesia yah, apalagi ditambah dengan teh yang juga menjadi kesukaan orang indonesia.


Menu yang dipesan: big fried chicken, Chicken karaage

Tanggal kunjungan: 29 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @Perutmelars Andri

Alfa 2019

401 Review

Level 13

Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Dessert

4.0  

Lezat & yummy

Lagi mau makan yang cepat dan enak ada disini. Pas kebetulan ada menu baru yang menggunakan taburan daging sama bihun atau soun. Rasanya sudah pasti enak dan mengenyangkan. Pesan yang porsi besar biar puas.

Tanggal kunjungan: 19 September 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
22 Sep 2021
Apa yang dipesan?