Yoshinoya  [ Jepang ]
3.73 9 review

Yoshinoya

[ Jepang ]
3.73 9 review
Rasa
4.2
Suasana
3.4
Harga : rasa
3.4
Pelayanan
3.6
Kebersihan
4.0

Jl. Hayam Wuruk, Hayam Wuruk, Jakarta Barat

Belum Buka - Selasa (10:00 - 22:00) 021 62311190

021 62311190

Belum Buka Senin - Kamis (10:00 - 22:00), Jumat - Sabtu (10:00 - 24:00), Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Yoshinoya [ Hayam Wuruk ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1553504582
    https://assets-pergikuliner.com/zeHxRouxNik7UYwmpOf5v08G_10=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1327940/picture-1553504582.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/jYHTwUdagLso2Yg9STYmXH3A7Oo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1327940/picture-1553504582.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1572514319
    https://assets-pergikuliner.com/_GhEFUMtvvyRLRZDthCbeX9HWzo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1662298/picture-1572514319.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6DHdpxkyTPerRlzaoSACCmScxbc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1662298/picture-1572514319.jpg 2x
    385290
  • Picture 1572514319
    https://assets-pergikuliner.com/bIcRoTuKtE59Entw98-cm45r60c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1662299/picture-1572514319.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-ZPDrMOy97cjAs2IRGop2i73WBE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1662299/picture-1572514319.jpg 2x
    385290
  • Picture 1478850417
    https://assets-pergikuliner.com/ZmtsaL6FBCKOQ9O0hymj8M8EKVA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/378313/picture-1478850417.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/y35CKWP6WHJ_hsq3XCj2kMH8iWU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/378313/picture-1478850417.JPG 2x
    385290
  • Picture 1516355823
    https://assets-pergikuliner.com/7PSprMMUZteI7KjHOyRpgNN0FNo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/801363/picture-1516355823.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/TtUW75bFv1hOXWHJPSDnP-DsKaU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/801363/picture-1516355823.JPG 2x
    385290
  • Picture 1516355827
    https://assets-pergikuliner.com/5Nfm5cPWymTA5FF4z9DMce62K_o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/801365/picture-1516355827.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/OdJgRshdyT2DP_U3M6bjWcbhR94=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/801365/picture-1516355827.JPG 2x
    385290
  • Picture 1528734488
    https://assets-pergikuliner.com/xvTv1kxXQjj9APpX5CmewblXcx4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/954104/picture-1528734488.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/i_BMXL5m93UURRNktHb0V_4_AbQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/954104/picture-1528734488.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Yoshinoya

Foto Profil JC Wen

Alfa 2021

968 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Yoshinoya x Sanrio

Begitu tau mereka lagi ada collab sama sanrio aku langsung beli paketnya, karena emang suka banget sama hello kitty. Aku pesan yang 2 paket beef bowl dan character, untuk paket ini kalau gak salah jadi 76rb paketnya, cuma karena ada promo dari Grabfood jadi 2 paket harganya 125rb udah termasuk ongkirnya.
1. Beef Bowl Original
Beef bowl original yang gak pernah ngebosenin rasanya. Potongan dagingnya juga cukup banyak dan pas dimakan sama porsi nasinya. Tekstur dagingnya lembut dan gurih, makannya sama cabai bubuk biar lebih nikmat.
2. Beef Bowl Yakiniku
Baru pertama cobain beef yakiniku mereka, karena setiap mau coba takut rasanya gak pas. Ternyata yakiniku mereka juga enak dong, manisnya gak lebay dan seasoningnya gurih juga. Mungkin next bakalan lebih sering pesan yang yakiniku.

Tanggal kunjungan: 25 Agustus 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil bataLKurus

Alfa 2021

939 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Favorit beef bowlnya

Salah satu makanana favorit kalau lahi binging mau makan apaan. Selain harganya pas dikantong, rasanya juga tidak diragukan lagi. Untuk menu beefnya pun enak beefnya empuk lembut dan yg pasti tidak bau.

Kali ini gue beli beef bowl blackpepper regular (47k), chicken teriyaki (38k) n beef bowl yg spicy soun (43k).

Untuk beef bowl blackpepper lumayan berasa lada hotamnya n warnanya jadi hitam pekat. Enak lebih gurih dibanding beef originalnya. Untuk chicken teriyakinya standart lah ya. Jujur kalau di yoshinoya the bestnya beef, jadi sayang banget kalau kesini tidak makan beefnya.

Nah untuk beef bowl soun, ini ternyata juga enak, lebih enak daripada blackpepper. Gue kira bakal banyak sounnya ternyata masih banyakan nasinya. Enak ini boleh dicoba dah tidak bakal nyesel. Rasanya lebih banyak varian gitu, gurih ada manisnya sedikit, pedas untuk perasa saja. Yg pasti lagi2 gue bilang beefnya bikin nagih!

Menu yang dipesan: Beef bowl blackpepper, Chicken Teriyaki Bowl, Spicy beef bowl soun

Tanggal kunjungan: 27 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fannie Huang||@fannie599

Alfa 2021

1456 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Beef Bowl

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Berhubung Yoshinoya merupakan resto yang terdekat dari rumah & pasti buka pas tanggal 22 kemarin, aku memutuskan pesan ini melalui ojol.

Aku pesan Yakiniku Beef Regular + Gorengan Ayam dan dapet bonus kopi juga seharga 62k termasuk tax.

As usual, yakiniku beef di setiap cabang Yoshinoya memiliki standar tersendiri sehingga tidak berbeda jauh dari segi rasa maupun kualitas daging. Namun daging Yakiniku disini nggak terlalu manis jika dibanding dengan cabang Mall Ciputra dan aku prefer yang begini.

Lalu terdapat 3 gorengan ayam yang sangat renyah namun sama sekali tidak berminyak dan sangat cocok dimakan dengan nasi yang pulen.

Mayonaisse nya juga cukup enak menurutku walaupun bakal lebih enak seandainya dicampur dengan sambal sebelum dimakan.

Sayangnya, menurutku harganya sedikit pricy jika dibandingkan H*kben. Namun masih bisa dimaklumi mengingat kualitas daging nya juga lebih baik karena berbentuk lembaran.

Tanggal kunjungan: 23 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2021

2271 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Black Pepper Beef Bowl

Nyobain menu yg belum pernah saya makan sebelumnya. Namanya Black Pepper Beef Bowl.
Rasa black pepper cukup berasa, ga bold, dagingnya standard yg tipis dan empuk. Enak!

Menu yang dipesan: Black Pepper Beef Bowl

Tanggal kunjungan: 24 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Couple Fun Trip &amp; Culinary

Alfa 2020

347 Review

Level 12

BBQ Kopi Bakmi Sushi Burger Dessert

3.4  

Beef Bowl

Follow My IG @couplefuntripculinary

Saat jam makan siang ya mumpung deket juga dengan area kantor,alhasil mampir kesini aja deh...

Ya kali ini kita pesen yang "Yakiniku Beef + Crispy Spinach" bumbu yakiniku nya masih kerasa ok...crispy spinach nya ok gak yg oily gitu,crispynya juga dapet..ya overall ok

Menu yang dipesan: Yakiniku Beef, Crispy Spinach

Tanggal kunjungan: 23 Oktober 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Elvira Sutanto

Alfa 2018

895 Review

Level 16

Steak Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

original+red hot chilli

Baru tahu kalau Yoshinoya buka di Hayam Wuruk. Tempatnya cukup besar, tmpt parkirnya juga cukup banyak. Disini saya pesan : 

-Original (39+) : pesan yang original yakiniku reguler dengan extra topping red hot chilli. Kedua combo ini selalu jadi favorit, rasanya menyatu banget dan cocok dengan lidah org Indonesia. Dagingnya empuk dan ga begitu berlemak juga, recommended banget menu yg ini apalagi bagi penggemar makanan pedas.

Recommended banget yoshinoya dari dulu, rasa makanannya ga berubah dan variannya juga tambah banyak

Menu yang dipesan: Original+Red Hot Chilli

Tanggal kunjungan: 12 Juni 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Deasy Lim

Alfa 2021

1413 Review

Level 19

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Yummy japanese food

Sebenernya uda sering makan disini daridulu, kalo pulang kerja laper n makan sama temen2 biasanya disini karna deket 😂 cuma baru review sekarang.
Dulu yoshinoya disini enak nya karna di sebelah nya family mart dan bisa beli2 minuman or cemilan skalian, sekarang uda tutup dan uda jarang juga sih makan disini.
Yoshinoya sering banget promo2 paket makan gitu dan murah tapi biasa nya selalu pesen yang paket puas sih dan favorite disini beef yakiniku nya dan gorengan nya yg egg roll enak.
Pernah cobain chicken karage dan fish seawed kalo ga salah, itu juga lumayan rasanya 👍

Place : 7/10
Price : 7/10
Taste : 7.5/10
Service : 7/10

Overall ok sih, tempatnya lumayan luas dan bersih terus ocha juga free refill.
Dulu sering makan dan dapet voucher terus, jadinya balik terus krn mau pakein voucher nya 😂

Menu yang dipesan: Beef Yakiniku

Tanggal kunjungan: 11 Juni 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fransiscus

Alfa 2021

1190 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Burger Dessert

4.2  

Makanan kegemaran anak muda

Salah satu outlet waralaba khas Jepang yang kini sudah cukup banyak merambah banyak tempat di Jakarta,
.
.
Untuk menu yang tersedia juga cukup beragam baik dari original,yakiniku,dan blackpaper beef serta macam side dish seperti karage,fried chicken,dsb
.
.
-On this frame
1.Paket puas blackpaper beef (with crispy chicken- 3 PCS)
Price : IDR 57.272 (Large)
.
.
Untuk rasa blackpaper nya mungkin sudah cukup banyak yang mengetahuinya dan layak mendapatkan bintang 5 atas tingkat kemantapan daging dan rasanya
.
.
Untuk crispy chickennya juga sudah tidak usah diragukan lagi mengenai rasa kualitasnya
.
.
-Overral for taste : 8.5/10
.
.

Menu yang dipesan: blackpaper beef, Fried Chicken

Tanggal kunjungan: 19 Januari 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Tirta Lie

Alfa 2018

1690 Review

Level 19

Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Sushi Dessert Bubble Tea

3.2  

Gyudon

Makan Gyudon di Yoshinoya jadi teringat waktu dulu kuliah di Jepang yangmana kalau makan Gyudon bukan di resto2 bagus seperti Yoshinoya ini melainkan di resto2 sederhana cepat saji yang benar2 semua2nya serba cepat saji ( karena menunya cuma 1 yaitu Gyudon )...beli karcis dulu di mesin pembeli lalu diberikan kepada pelayannya yang sudah siap mengolah Gyudonnya setelah itu makan di meja counter dengan serba terburu2 karena banyak yang ngantri mau makan juga...yang menarik kalau di Jepang kita makan Gyudon dengan telor mentah yang disiram diatas Gyudon nya ( tergantung kesukaan konsumen )...


Back to Yoshinoya Indonesia, dulu sekitar tahun 90an Yoshinoya pernah buka di Indonesia ( ingat mereka pernah buka di Kelapa Gading & Mall Ciputra Grogol ) & hanya sebentar lalu tutup...kesalahannya karena dulu mempertahankan metode Jepang yang hanya menyediakan 1 menu makanan yaitu Gyudon yang sudah jelas tidak dapat disamakan & diterima oleh konsumen Indonesia yang lebih suka makan di resto yang banyak menu makanannya ( walaupun nanti pilihnya sedikit )...sejak beberapa tahun yang lalu Yoshinoya come back to Indonesia dengan berbagai menu pilihan makanan dengan tetap menu utamanya Gyudon...cukup berhasil metode sekarang ini dengan dilihat banyaknya Yoshinoya membuka counter2 di berbagai tempat & ramainya para konsumen yang datang....


Kelezatan makanan serta kesigapan & keramahan para pegawai Yoshinoya juga merupakan salah 1 keberhasilan Yoshinoya saat ini...

Menu yang dipesan: Gyudon set

Tanggal kunjungan: 11 November 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
20 Apr 2021
Apa yang dipesan?