Yoshinoya  [ Jepang ]
3.78 18 review

Yoshinoya

[ Jepang ]
3.78 18 review
Rasa
4.0
Suasana
3.7
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.7

Jl. Boulevard Barat Raya Blok XC No. 7, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Belum Buka - Minggu (10:00 - 22:00) 1500566, 021 29451353

1500566, 021 29451353

Belum Buka Senin - Kamis (10:00 - 22:00), Jumat - Sabtu (10:00 - 24:00), Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Yoshinoya [ Kelapa Gading ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1538382705
    https://assets-pergikuliner.com/fxWTwmpnTLBHD4s4W05SJHeA9lg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1094382/picture-1538382705.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/lAUk0YBSwT0I_3sDykL8msyT9LU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1094382/picture-1538382705.jpg 2x
    385290
  • Picture 1538382706
    https://assets-pergikuliner.com/nEvs4rgwbGnv744XHfSiLJBZCUA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1094383/picture-1538382706.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/UukmkkE3tlneorKSNa0pQq46FnA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1094383/picture-1538382706.jpg 2x
    385290
  • Picture 1538382707
    https://assets-pergikuliner.com/l5xKcDX44GOeZm93AUwM5wgN324=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1094384/picture-1538382707.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/w_jdOUZxLJADr33A2aM66Ho0mCg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1094384/picture-1538382707.JPG 2x
    385290
  • Picture 1538382707
    https://assets-pergikuliner.com/5Pu1seTz7h-g550FX4iQa4knKtI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1094385/picture-1538382707.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qAu0PQH9w6OWsSq4jYDBvsQAlHc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1094385/picture-1538382707.jpg 2x
    385290
  • Picture 1568282989
    https://assets-pergikuliner.com/8CxLNAoX_eFv_DA03BHVT2uI5RA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1585972/picture-1568282989.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vyZaklKOlmFAySWWJ4V0Ft-qrZ4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1585972/picture-1568282989.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580191524
    https://assets-pergikuliner.com/SM6i2qMobWt9XC23NrddeFBpZP4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1814250/picture-1580191524.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6zusSHlO6qA72CtfoUUsXoQcOKM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1814250/picture-1580191524.jpg 2x
    385290
  • Picture 1476964762
    https://assets-pergikuliner.com/mR3VMYHjd6TK9iYcBpTE9CaDRgk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/362677/picture-1476964762.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/naiJ8lRgefAM8pTrdqi3mwWzQa4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/362677/picture-1476964762.jpg 2x
    385290
  • Picture 1476964785
    https://assets-pergikuliner.com/8i23-xK0GzMnrvVynJO_7gA6K7c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/362678/picture-1476964785.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Y_IBdOAhe22x-4EbKcbjb9IRqhk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/362678/picture-1476964785.jpg 2x
    385290
  • Picture 1491322035
    https://assets-pergikuliner.com/2wqjAL0B1tzDFNHf_Zpx_sdEiVM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/518864/picture-1491322035.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/OWL7IRMJSp1BRCKE6yaLtV1bQc4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/518864/picture-1491322035.jpg 2x
    385290
  • Picture 1491322042
    https://assets-pergikuliner.com/NM4W9_ORTy2CeItiiIaGlcCEAsg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/518865/picture-1491322042.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/t9WxVF09xbAUDM3gYO2LSExay0M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/518865/picture-1491322042.jpg 2x
    385290
  • Picture 1645858335
    https://assets-pergikuliner.com/wtjxPmcwp3NKJ_MPANxI_aFB_LA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2438600/picture-1645858335.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/cVpcMbtw_YJO5hakM-ST-YMpzQs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2438600/picture-1645858335.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Yoshinoya

Foto Profil Jacklyn  || IG: @antihungryclub

Alfa 2021

555 Review

Level 13

Ramen Dimsum Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

🌝

Yoshinoya -- Sebuah restoran fastfood gyudon terkenal yang ada di Kelapa Gading. Gue mutusin buat mampir ke sini karena memang saat itu tempatnya lagi sepi. Jadi, sekalian buat kerja juga.


Di sini, gue cobain: Yakiniku Beef Regular (46k++), Seafood Coin (19k++), sama Ocha (Free). Harganya masih termasuk worth it untuk sekelas Yoshinoya.


Rasanya gimana?


1). Yakiniku Beef: Dominan ke gurih dan ada manis-manisnya. Dagingnya tipis dan porsinya gak terlalu banyak + kurang memuaskan. Overall, b aja.


2). Seafood Coin: Ini lumayan. Dia crunchy tapi, gak minyakan. Dagingnya berasa gurihnya dan isiannya cukup tebal.


Ambience tempatnya luas dan nyaman. Oke buat ngumpul, ngechill bentar, sama kerja. Pilihan tempat duduknya banyak sama ada gachapon juga.


Pelayanan ramah dan friendly.

Menu yang dipesan: Yakiniku Beef, Ocha, Seafood Coin

Tanggal kunjungan: 24 Januari 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





5.0  

TEBUS MURAH 10RIBU😱

IG @JESSICA_SISY @JKTCULINARYDIARY
Yoshinoya selalu the best deh! Ga hanya outletnya yg pewe, rapi, tapi makanan dan promonya selalu menarik. Kali ini beli 1 Beef Bowl (original/yakiniku/blackpepper) dan 1 Ocha bisa tebus 10 ribu untjm lembelian side dish seperti Kani Cream Croquette, Mix Seafood Coind, dan Chicken Roll! Worth it kan!
Beef bowl mereka enak! Beefnya lembut, ras aasin gurihnya terpadu dengan sempurna! Apalagi side dishnya selalu cruncy dan empuk di dalam. Cuan banget sih! Dari harga 23rb jadi bayar 10rb aja buat side dishnaya!
Tersedia untuk dine in, takeaway, dan delicery ya! Jadi mau side dish yg mana nih?

Tanggal kunjungan: 12 Desember 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





2.6  

Nagih dengan spinach crispy nya

Spinach Crispy ⭐️ 6k
Ini tambahan additional dari regular original beef, nagih banget dan disini dikasih banyak banget ga rugi sama sekali, rasanya crispy asin dan sehat gitu

Regular Original Beef 45k
Nasinya fluffy tapi terlalu juicy, rasa dagingnya asin agak kurang seasoning dan ada bawang bombaynya

Terletak di food court mall kelapa gading di deretan pepper lunch

Menu yang dipesan: Spinach Crispy, Regular Original Beef, Minelar Water

Tanggal kunjungan: 26 Februari 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Deasy Lim

Alfa 2021

1417 Review

Level 19

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Combo Karaage Yakiniku

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Ntah kenapa sering order makanan ini itu tapi selalu balik lagi ke yoshinoya, soalnya doi emang doyan banget sama beef nya sih. Cuma kali ini order yang beda dari biasanya. Pesen lewat aplikasi online lumayan ada promo dan dapet diskon lagi.
Kali ini cobain yang Combo Karaage Yakiniku. Nasi nya banyak banget kayaknya yang kali ini, dengan yakiniku beef yang rasanya selalu ok sih. Terus chicken karaage nya juga enak ternyata, meskipun jarang order yang chicken karaage nya. Dengan tambahan bayam goreng nya yang enak banget, lumayan suka sih soalnya garing. Kayaknya cocok untuk yang ga doyan makan sayur sih ini, bayam crispy nya enak soalnya dan ga berasa kayak makan sayuran.

Place : -
Price : 7/10
Taste : 8/10
Service : -

Overall ok sih, sebenernya porsi disini lumayan gede dan bisa sharing kali ya kalo menu tertentu. Kayak yang ginian kan daging nya bisa sharing tapi harus tambah nasi. Untuk harga juga kalo lagi promo lumayan worth it kok.

Tanggal kunjungan: 11 November 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Duolaparr

255 Review

Level 12

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.0  

YOSHINOYA

PROMO YOSHINOYA seperti biasa memang lumayan suka juga dengan makanan yang ada di yoshinoya. Aku beli nya yang Veggie Yakiniku Beef Bowl Large, sudah dapat daging dengan sayur sayuran juga.

Aku beli nya yang rasa asin, dan ada juga yang rasa manis. Dua dua nya sama sama enak. Kalau di take away, nasi dengan daging dan sayur nya dipisah gitu. Jadi biar nasi nya juga gak lembek.

Walaupun take away rasa nya juga masih sama, enak enak ajah. Porsi nya juga cukup sih untuk 1 orang makan puas.

Untuk makan siang mu, cari makan yang bergizi ya. Cobain nih yoshinoya udah banyak cabang dimana-mana

Tanggal kunjungan: 18 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Gracy

17 Review

Level 4

No Badge

3.6  

Yoshinoya

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Hai hai! Siang ini aku pesen yoshinoya dari grab. Lagi ada kupon makan, bingung sihh mau makan apa. Mau makan nasi dan maunya yang simple-simple ajaa. Akhirnya aku pesen yoshinoya.

Makanan jepang ini memang sudah banyak dikenal oleh orang indonesia. Makanan jepang yang lumayan murah, praktis, bikin keyang dan rasanya enak lagi.

Memang banyak pilihannya tapi aku cuman suka 1 menu makanan mereka yaitu paket puas goreng udang - yakiniku beef dan 1 ebi fry seharga Rp 80,000 setelah memakai kupon dari grab. Plus dapet minum teh javana.

Rasa yakiniku beef nya manis, dagingnya gak pelit dan enak. Nasinya dikasih banyak banget. Gorengannya msh garing walau sudah agak lama.

Pokoknya ini enak, bikin kenyang dan praktis. Jadi dicoba yaa guys!

Menu yang dipesan: Yakiniku Beef, ebi fry

Tanggal kunjungan: 28 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil inggie @makandll

Alfa 2020

437 Review

Level 13

Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.0  

FAVORITE FAST FOOD CHAIN

Enak banget yoshinoya tuh, dari nasinya aja udah nikmat banget, pulen. Dan kalo ke sini udah pesenan wajib ya si sapi nya itu, tipis and lembut.

Cabang yang ini luas dan rame, bersih, pelayanan cekatan. Kebetulan kemarin pesen yang kids meal nya biar bisa dapet mainan lucu hehe kalau mau yang kotaknya bentuk sapi, pesen untuk take away ya :)

Tanggal kunjungan: 16 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Julian with danisa

Alfa 2019

153 Review

Level 9

Dessert Bubble Tea

3.2  

Meals dikala mager

Hehehe, sekarang pesen makan apapun jadi mudah, apalagi kalau lagi mager, salah satu fav kita yaitu Yoshinoya, siapa yang ga suka yoshinoya, kalian sudah pernah cobain Shrimp Bowl blm? hehehe, menu lain di yoshinoya, selain yang daging, jadi di menu ini ada potongan udang yang dibalut dengan tepung crispy, tinggal cocol sama mayonaise, yumsss, its very delicious 

Follow our sosmed
IG: @Julianwithdanisa
Youtube: Julian with danisa

Menu yang dipesan: Shrimp Bowl

Tanggal kunjungan: 10 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Cecilia Octavia

51 Review

Level 6

No Badge

4.6  

makan kenyang no 1 diet no 2

siang2 makan Tori Don Crispy Chicken Bowl with egg mayo di yoshinoya.
menurut ayamnya pas dan garing, apa lagi di tambah sama egg mayo nya yg lembut dan berasa banget. jadi enak dan porsinya pas, ga kebanyakan tapi ga sedikit.
pas :)





-@diet.abal-

Menu yang dipesan: Tory Don Crispy Chicken Bowl

Tanggal kunjungan: 28 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ferdiantono Lim

93 Review

Level 8

Dessert

3.0  

PESEN PK GOJEK

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

MAKANAN

Enak tp karena pesan antar ya rasanya berbeda dikit klo dibanding makan lgsg di tempat. Pesen yg yakiniku paketin sm gorengan ayam dan dpt minuman kopi botolan yh aku kurang suka.
PELAYANAN

Dilayani sm bang gojek.
SUASANA

Makan di kamar.
HARGA

Karena mesen dr gojek harganyanjadi beda dinaikin dikit sm yoshinoya kayanya. Lalu tambah biaya antar. Sepaket jadi hampir 80rb deh. Berasa mahal hiks.

Tanggal kunjungan: 30 Agustus 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
28 Jan 2023
Apa yang dipesan?