Yoshinoya  [ Jepang ]
3.93 6 review

Yoshinoya

[ Jepang ]
3.93 6 review
Rasa
4.3
Suasana
3.5
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.3
Kebersihan
3.5

Plaza Festival, Lantai Upper Ground
Jl. HR Rasuna Said, Kuningan, Jakarta Selatan

Belum Buka - Kamis (10:00 - 21:00) 021 52961415

021 52961415

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 21:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Yoshinoya [ Kuningan ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1573794307
    https://assets-pergikuliner.com/E1BwKq7LLI2yxhCuIdE2kdzXjJU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1687296/picture-1573794307.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0ngBcfUvoBteeplWFzHJ9IAlW1k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1687296/picture-1573794307.jpg 2x
    385290
  • Picture 1573794308
    https://assets-pergikuliner.com/zriZEcYJMyX4DnesVLRp3Y8pGnY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1687297/picture-1573794308.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/f0oUWi4VontDj7j2TZtBqKXwtrc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1687297/picture-1573794308.jpg 2x
    385290
  • Picture 1573794309
    https://assets-pergikuliner.com/aJMPwfpqm6Jz2d9Qf9Gsao2QzmI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1687298/picture-1573794309.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/FbTna5CBYaH4Bj86rlRGbGkbyPw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1687298/picture-1573794309.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Yoshinoya

Foto Profil Renodaneswara @caesarinodswr

Alfa 2020

505 Review

Level 14

Steak Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.6  

Paket Super Puas

Pas jam makan siang tadi, gue jalan kaki sedikit ke plaza festival buat cari tempat makan siang. Sempet bingung mau makan di mana karena pas jam makan siang, seperti biasa semua restoran rada penuh. Pas naik ke atas, kebetulan banget yoshinoya lagi gak begitu rame dan ada cashback OVO. So gue memutuskan untuk makan di sini. 

Karena yoshinoya ini sudah populer dan banyak banget cabangnya, gue rasa gue gak perlu mendescribe menunya secara detail. Jadi gue hanya akan membahas menu yang gue pesen aja. Di sini gue pesen paket puas original. 

Paket Puas Original (IDR 54k) 

Menu paket puas ini adalah menu paket lengkap yang terdiri dari seporsi nasi dengan beef original, ayam goreng, chicken roll, salad dan cold ocha. Dari segi rasa buat gue sih cukup enak. Beef originalnya cukup enak, texturenya lembut dan rasanya cukup tasty. Ayam gorengnya juga enak banget, dalemnya soft, lembut, luarnya cukup garing dan terasa gurih. Untuk saladnya sendiri cukup oke, fresh dan mayonaisenya enak. Overall untuk paket puasnya, GOOD! 

Overall buat gue yoshinoya selalu kosisten bagus dari segi rasa dan kualitas makanan. Dari segi pelayanan juga konsisten bagus. Next time gue pasti akan makan di yosinoya lagi.

Menu yang dipesan: Paket Puas Original (IDR 54k)

Tanggal kunjungan: 14 November 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jajan Rekomen

Alfa 2020

765 Review

Level 15

Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Coba menu lain

Pesen big fried chicken set sama minum, terus di set lagi sama gorengan udang tambah beef only yang original. Mantep sih lumayan ngenyangin menurut kita. Duh dagingnya juga lumayan, tapi tetep kita lebih suka yang yakinikunya😍😍
Tempatnya dan pelayanannya lumayanlah.

Menu yang dipesan: Beef Original, big fried chicken, Ocha, shumai, Egg Roll, ebi fry

Tanggal kunjungan: 16 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Adhy Musaad

Alfa 2019

268 Review

Level 12

Kopi Burger Dessert

4.0  

Mantaplah

Tempatnya sih asik cuma panas ya karena bukan didalam ruangan, tapi kursinya banyak jadi bisa makan beramai-ramai. Kalau untuk makananya sih kerasa banget egg mayonya loh, ayamnya agak kalah tapi karena namanya egg mayo jadi bisa dimaklumilah, isiannya banyak jadi seluruh nasinya bisa dibaluri mayo. Makin sip kalau ditambahi saus sambal. Pas banget untuk mengisi perut.

Menu yang dipesan: Egg Mayo Tori Don

Tanggal kunjungan: 05 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Tiny HSW. IG : @tinyfoodjournal

Alfa 2018

213 Review

Level 11

Ramen Kopi Pasta Sushi Dessert

3.0  

Panas ya disini....

Makan siang disini, saya pesen menu kesukaan nasi beef yakiniku dengan tambahan topping creamy dan ocha dingin. Untuk makanannya emang yoshinoya udah terkenal enak dagingnya, saya kenyang dibuatnya. Tapi sayang, restorannya outdoor dan berasa panas banget jadi ga nyaman lama lama disana.

Menu yang dipesan: Beef Yakiniku

Tanggal kunjungan: 03 November 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Maissy  (@cici.adek.kuliner)

Alfa 2018

274 Review

Level 12

Ramen Kopi Bakmi Dessert

4.6  

Beef yakiniku

Hari ini aku cobaik Yoshinoya beef yakiniku. Rasanya ga ada yang tandinginblagi. Nasi yoshinoya yang khas banget (beras jepang) dan beef nya yang rasanya manis" asin yang melimpah banget. Buat yang porsi makannya ga banyak cukup beli ukuran reg nya aja 39k kamu udah dapet 1 bowl nasi dan beef yang enak banget.

Menu yang dipesan: Beef Yakiniku

Tanggal kunjungan: 27 Oktober 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nintia Isath Fidiarani

181 Review

Level 11

Kopi Bakmi Dessert

4.8  

Yoshinoya Ternyaman

Mampir ke sini sekalian makan malam. Tempat paling nyaman dan cozy menurut saya di yoshinoya pasfest ini, karena semi outdoor, walaupun sedikit bising tapi sirkulasi udara lancar, banyak pemandangan, dan tempat duduk luas dan banyak. Menu yoshinoya ini tersedia ukuran Medium dan Large, normalnya medium, bisa upgrade large dengan extra charge tentunya.
Kali ini nyobain menu veggie bowl medium size, berisi nasi panas dengan campuran beef lembut dan tasty dan tumisan sayyran yang empuk tapi tidak overcooked ditaruh di paling atas menu ini. Kalau dicampur aduk jadi makin enak. Additional tempura udang jadi makin kenyang.
Harga total 49 sudah include teh ocha dan pajak. Kenyang puas lah pokoknya, banyak menu lainnya yang ga kalah enak. Silahkan dicoba ;)
Thank you,

Tia

Menu yang dipesan: Veggie Bowl

Tanggal kunjungan: 06 November 2015
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
22 Okt 2020
Apa yang dipesan?