Yoshinoya  [ Jepang ]
3.73 3 review

Yoshinoya

[ Jepang ]
3.73 3 review
Rasa
4.7
Suasana
3.3
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
3.3
Kebersihan
3.7

Season City, Lantai Ground 1
Jl. Prof. Dr. Latumenten No. 33, Latumenten, Jakarta Barat

Buka - Jumat (10:00 - 22:00) 1500566

1500566

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Yoshinoya [ Latumenten ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Buka
  • Emailcustomercare@yoshinoya.co.id
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1509093118
    https://assets-pergikuliner.com/l_3Ww1WL_EtwfRN74m1-yYcZv1E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/718135/picture-1509093118.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/LcMXuqaXrSEWb8a85XOQIyZgbCI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/718135/picture-1509093118.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1544067354
    https://assets-pergikuliner.com/q5IV4jp8qi7mWP5YOD3n4aI2jVs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1178789/picture-1544067354.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/iFy3UE8UyTiFtzK9gwtQryThU6Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1178789/picture-1544067354.jpg 2x
    385290
  • Picture 1544067354
    https://assets-pergikuliner.com/iIPp5Db-Z2Dx8F3yHS4OUUq5NSc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1178790/picture-1544067354.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/K6Zq0hjhlhy6JHXq_12YlRKMaMk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1178790/picture-1544067354.JPG 2x
    385290
  • Picture 1544067355
    https://assets-pergikuliner.com/nQhoKzxk1yZd111YoL6ZeCD2xaI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1178791/picture-1544067355.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ToJAqm6R6E8AZuKkY65l6oVMPmE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1178791/picture-1544067355.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Yoshinoya

Foto Profil Deasy Lim

Alfa 2019

638 Review

Level 15

Steak Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.4  

Chicken Karaage

Uda jam makan siang dan kebetulan lagi jalan di season city, akhirnya milih makan yoshinoya karna agak sepi dan ga antri.
Tempatnya cukup besar dan bersih.
Kami order :
1. Crispy Chicken Bowl
Pesen nya yang red hot chilli tori don. Nasi dengan ayam dan sambel. Sambel nya kurang banyak dan rasanya juga biasa aja sih.

2. Chicken Karaage
Pesen paket dengan nasi. Chicken karaage disini crispy banget dan tepung nya juga enak sih, agak beda dengan chicken karaage tempat lain. Harganya juga lumayan murah.

3. Shumai
Pesen side dish tanpa nasi. Seporsi isi empat dan untuk rasanya sih lumayan cuma agak berminyak aja, kayaknya ga di tiriskan dan langsung disajikan, makanya lumayan cepet penyajian nya.

Place : 7/10
Price : 6.5/10
Taste : 7/10
Service : 7/10

Overall sih lumayan lha, cuma harganya agak pricey dan pilihan menu nya juga ga terlau banyak. Tapi selalu rame sih kalo aku liat di beberapa outlet nya.
Banyak yang suka sih, kembali ke selera masing2 aja.

Tanggal kunjungan: 05 Desember 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil AndaraNila

790 Review

Level 15

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

Selalu enak!

Late bfast makan di Yoshinoya yg lokasinya ada di Season City ini. Untuk tempatnya sih ok cukup besar, pelayanannya pun cepat dan ramah. Gue sendiri pesen menu Paket Puas + Gorengan Udang lalu minta EggMayo. Untuk beef bowlnya pesen yang Yakiniku. Kesukaan banget yang yakiniku karena ada manis-manisnya, pun dagingnya lembut banget! Nasinya tuh juga pulen, suka lah pokonya. Gorengannya enak, apalagi kalo yang udang :)

Tanggal kunjungan: 25 Oktober 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Drummer Kuliner

Alfa 2018

265 Review

Level 12

Kopi Bakmi Dessert

3.8  

Salah satu japanese fastfood favourite

IG @maxieoli

Salah satu makanan cepat saji yang saya suka

Paket ayam goreng & nasi idr 10K ( normal idr 20K ).

Ini asli ayam nya gede , nasi nya banyak , very affordable dan enyakkk 😍😍😍. Tambah idr 3K dapat ocha ( free refill ) mantap yak hehehe.

Sama pesen beef nya idr 30K yang ala carte

Buruan pada mampir ke seasons city mall , mumpung masih promo outlet baru.

Tanggal kunjungan: 25 Oktober 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat