Yoshinoya  [ Jepang ]
3.6 18 review

Yoshinoya

[ Jepang ]
3.6 18 review
Rasa
4.2
Suasana
3.2
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
3.4
Kebersihan
3.6

Emporium Pluit Mall, Lantai 4, Food Empire
Jl. Pluit Selatan Raya, Pluit, Penjaringan, Jakarta Utara

Buka - Sabtu (10:00 - 21:00) 1500566

1500566

Buka Senin - Minggu (10:00 - 21:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Yoshinoya [ Pluit ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1562908277
    https://assets-pergikuliner.com/O5veOadUwrYEIehTXULbkMyUFyI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1484841/picture-1562908277.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/LFD_T-vca8FBD1Kopq5Zm94prKs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1484841/picture-1562908277.jpg 2x
    385290
  • Picture 1562908280
    https://assets-pergikuliner.com/GSxfX1-BN1W7J85XmqCsSHiR3Ms=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1484842/picture-1562908280.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/GiaxNskTXgBA9eUWAjNijMrehIQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1484842/picture-1562908280.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571819082
    https://assets-pergikuliner.com/1PK57lEijlPrkR5FjZIdU1Yyb-8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1648917/picture-1571819082.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1p3dEFUMDO8NvPqyKq_QAinuQkM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1648917/picture-1571819082.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571819082
    https://assets-pergikuliner.com/U4G4wFGxtS0msb-oeW5EIGHYDnk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1648918/picture-1571819082.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/lGjmFIKZuYWH6M4OMnZ3jtR3JnE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1648918/picture-1571819082.jpg 2x
    385290
  • Picture 1413193036
    https://assets-pergikuliner.com/REO0lfUoa5qhftVc6Yvxrxs7-Bg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/8923/picture-1413193036.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_pA9H0y_wrpvL4VQwsccCtrw0Aw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/8923/picture-1413193036.jpg 2x
    385290
  • Picture 1441017085
    https://assets-pergikuliner.com/2_ZcOzy3af1J9AY4cXl-U3f8w2g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/81470/picture-1441017085.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wmFBJsbI-4Eu2M0xsfz0A7vhX-E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/81470/picture-1441017085.jpg 2x
    385290
  • Picture 1448497663
    https://assets-pergikuliner.com/q3P79TbFTQadRYdkyNruWx738W0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/121878/picture-1448497663.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/RDycL3uWkLOUjJxwxkmdNG7D5qI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/121878/picture-1448497663.JPG 2x
    385290
  • Picture 1467037782
    https://assets-pergikuliner.com/5Bs3SoqwQT5191izOIlkWM9mIdo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/274311/picture-1467037782.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hb6vMc88Wn7_np4uX0mqFSo4zZM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/274311/picture-1467037782.jpg 2x
    385290
  • Picture 1575793771
    https://assets-pergikuliner.com/Xv5qna4RQFrnrp2zV2mOceTDegA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1733113/picture-1575793771.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3rlWAKqa3HIWnDvrDM7p6GBYceg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1733113/picture-1575793771.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Yoshinoya

Foto Profil Arya Athallah

48 Review

Level 5

No Badge

3.6  

Paket Hot Deal

Paket ini hemat banget si cuman 26an aja, pengen makan ini karena sambel korek bawang nya pedes enakk banget dah, isi nya tuh dapet nasi sama 4 gorengan 2 golden roll 2 nya lagi gatauu trs sama nasi. Buat rasa gorengan nya enak isi nya padet apalagi kalo dicampurin sama sambel nya makin nikmat tipe sambel yg ga terlalu nyelekit masih bisa dimakan ga terlalu pedes. Salad nya juga lumayan enak. Minum nya beli es taro 20an aja, buat minum nya tuh taro banget enak seger tapi isi nya dikitt. Pelayanan nya juga oke

Menu yang dipesan: es taro, Paket Hot Deal

Tanggal kunjungan: 20 November 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @christianlyonal

198 Review

Level 11

Kopi Pasta

3.8  

MURAH MERIAH !

Nih, option buat makan Murah Meriah dari Yoshinoya. BIG Fried Chicken. Dagingnya premium quality! Udah dapet nasi dan Salad juga! Matcha Latte mereka juga enak!

#OnalMakan #ONandALl

Menu yang dipesan: big fried chicken, Matcha Latte

Tanggal kunjungan: 24 Mei 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fuji_ J1FR

Alfa 2021

319 Review

Level 12

Ramen Bakmi Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

puas dengan gorengannya yg super komplit

yoshinoya dengan berbagai varian niku don khasnya, spt: black pepper yakiniku, yakiniku beef dan teriyaki chicken nya ini punya sensasi rasa tersendiri.
paket dengan tambahan gorengan/ side dishnya spt tempura/ ebi furai, egg roll, shumai serta chicken roll ini bisa dinikmati dengan harga yg terjangkau (61k) + cold ocha refill nya trmsk PPN
menurutku teriyaki chickennya bisa dikatakan yg "terbaik", tekstur grill nya yg soft namun ttp mempertahankan rasa manis racikan awalnya itu ketika dimakan gak perlu ditambah lagi racikan lainnya. paket ini disajikan jg komplit dengan sayuran segar utk main (teriyaki chicken don) & side (agemono) dishnya
rasa & pelayanan "terbaik" utk bbrp kalinya aku makan disini

Menu yang dipesan: paket puas dengan gorengan udang

Tanggal kunjungan: 01 September 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil auroradiary19

Alfa 2020

419 Review

Level 13

Steak Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Pengen beef bowl lagi...

Never break another ppl's rice bowl !ย  Especially if you want it that badly, like this one.

Baru minggu lalu makan yoshinoya dan berakhir di yoshinoya lagi karena banyak resto yang tutup, jadi daripada asal random pilih yang gajelas, better yang uda pasti enak aja.

Yakiniku beef bowl (regular 40K) with extra egg mayo (6K) - yuhuuu dikasi egg mayo lebih nikmat lagi dong. Manis gurih creamy numero uno superlove (10/10)

Teriyaki chicken (36K) - ini iseng aja sih random, okelah tapi ga wow. Emang specialty mereka kan beef jadi ga terlalu berharap banyak (7/10)

Chicken karaage (25K/4pcs) - kali ini pesen double portions haha.. karena emang seenak itu sih karaage mereka. Kemarin coba di senayan enak, ini coba di empo enak uga hehe. Emang standarisasi bumbunya uda okehhh (10/10)

Tanggal kunjungan: 01 April 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil duocicip

Alfa 2022

812 Review

Level 16

Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

First lunch with Yoshinoya

Follow my ig = @duocicip
Menu : Large Pepper beef (55.454)
Resto rice bowl yg selalu rame. Kali ini makan siang dgn yoshinoya. Jujur agak bingung mau pesen apaa krn tampilan di menunya menggiurkan๐Ÿ˜‚ dan pilihan jatuh kpd pepper beef๐Ÿ˜‹๐Ÿ– btw ini tampilan untuk take away ya. Beefnya loyal bgt dan so tasty๐Ÿ’ฏ๐Ÿ‘Œ setiap lembaran daging pasti dilumuri bumbu yg endeus bgt๐Ÿ˜‹ dominan peppernya tp ga bikin terganggu dgn keseluruhan rasanya. Nasinya lembut bgt cuma emang ga sepulen nasi sebelah krn masih agak mencar2 klo makan pke sumpit. Emang ga salah sih klo banyak peminatnya, krn emang rasanya enak.

Menu yang dipesan: Large Pepper Beef

Tanggal kunjungan: 08 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil astri31

30 Review

Level 5

No Badge

4.6  

Egg Mayo nya Uenak

Biasa kalo ke Yoshinoya saya pesan makannya Beef Bowl Yakiniku atau original atau yg menu baru yg aku tahu spicy beef bowl with glass noodle.
Terus pas kemarin makan bareng temenku yg jago kuliner, dia bilang selalu pesen Egg Mayo Tori Don, akhirnya saya ikutan juga deh pesen Egg Mayo.

Wah....ternyata memang bener2 uenak lho, irisan ayamnya yg digoreng dg balutan tepung chrispy banget ditambah dengan siraman mayo diatasnya, pokoknya pas diaduk rasanya mantap deh.

Porsinya kalau buat aku sih cukup kenyang, buat yg belum perbah nyoba, boleh deh sekali kali dicoba pasti ketagihan deh.

Menu yang dipesan: Egg Mayo Tori Don

Tanggal kunjungan: 13 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ruly Wiskul

Alfa 2022

590 Review

Level 14

Ramen Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Promo mantul๐Ÿ˜˜

Asekkk makan Egg Mayo dan ice cream Blueberry Cheese Cake Haku di Yoshinoya bikin hepi๐Ÿ˜˜

Egg Mayo nya enak dan ayamnya seperti biasa empuk di dalam digigit Crispy
di tiap cabang rasanya sama jadi tidak perlu kuatir rasanya sama" enak ๐Ÿ‘๐Ÿป

Ice Cream Blueberry Cheese Cake Haku ...lembut dan tidak terlalu manis blueberry juga tidak terlalu asam dan ada lapisan kue di bagian bawah ice

Aku suka makan di cabang Emporium Mall karena terletak di foodcourt jadi banyak tempat duduknya dan antrinya juga tidak terlalu lama

Kebetulan aku makannya saat promo D*** jadi benar" puas deh๐Ÿ˜˜

๐Ÿ’ฐ41K (harga promo jadi ๐Ÿ’ฐ11K)



Menu yang dipesan: Egg mayo, Ice Cream Blueberry Cheese Cake

Tanggal kunjungan: 09 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ruly Wiskul

Alfa 2022

590 Review

Level 14

Ramen Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Terlalu manis๐Ÿ˜…



Spicy Beef Bowl with Glass Noodle (irisan daging sapi dan saos mantap)

.

๐Ÿ’ฐ43K

.

Nah ada promo tuh dari @dana.id jadi cuma bayar ๐Ÿ’ฐ10K aja


Soun dan dagingnya menurutku terlalu manis tetapi berhubung ada nasi putih dibawahnya jadi kalau diaduk merata baru berasa pas dan kurang pedas ๐Ÿคญ makanya aku kasih sambel cabe lagi deh ๐Ÿ˜…

Secara keseluruhan yah lumayan juga ๐Ÿ˜˜


Menu yang dipesan: Spicy Beef Bowl with Glass Noodle

Tanggal kunjungan: 22 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nana (IG: @foodlover_gallery)

Alfa 2022

1098 Review

Level 17

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Paketan

Aku beli paketan buat dua orang tapi cuma foto 1 hehe
Isi paketnya harusnya dapet beef bowl, siomay, seaweed soup, pudding, dan teh javana.
Sebenernya paket ini komplit banget sih ada appetizer, makanan berat, dan dessert juga minumnya.
Agak kecewa karena beda sama gambar, disajiikannya dalam bentuk seperti di foto bukan beef bowl dalam mangkuk yang otomatis dagingnya lebih sedikit :" haha. Masalah rasa, aku pilih yang yakiniku, dagingnya tipis-tipis jadi empuk dan rasanya gurih manis :)
Seaweed soupnya juga abis jadi digantin dengan bayam goreng deh tapi gapapa sih lumayan enak bayem gorengnya, crispy.
Siomaynya lumayan enak juga.
Puddingnya kurang berasa pudding karena ga ada vla nya hehe
.
Follow my instagram: @foodlover_gallery

Menu yang dipesan: paket berbagi

Tanggal kunjungan: 20 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Cantika | IGFOODLER

Alfa 2018

348 Review

Level 12

Seafood Kopi Pasta Dessert Bubble Tea

3.0  

๐Ÿ›๐Ÿ›

Aku pesen egg mayo, menurutku rasanya biasa aja sih, ayam nya kurang berasa & gak sesuai ekspetasiku. Kirain bakal sebagus di foto menu nya untung potongan ayam nya lumayan banyak, dia sampe bawah" nya jg msh ada.

Menu yang dipesan: Egg Mayo Tori Don

Tanggal kunjungan: 26 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
4 Feb 2023
Apa yang dipesan?