Yoshinoya  [ Jepang ]
3.69 13 review

Yoshinoya

[ Jepang ]
3.69 13 review
Rasa
4.2
Suasana
3.3
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
3.6
Kebersihan
3.6

Pondok Indah Mall 1, Lantai 1, Food Court Area 51
Jl. Metro Pondok Indah, Pondok Indah, Jakarta Selatan

Buka - Kamis (10:00 - 22:00) 021 75903568

021 75903568

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Yoshinoya [ Pondok Indah ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1542874135
    https://assets-pergikuliner.com/aN9HVXKJo47DXVg9sEO3qtQEb3w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1160291/picture-1542874135.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/DdG3drCi-207VDcUyeUauklGMZA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1160291/picture-1542874135.jpg 2x
    385290
  • Picture 1542874136
    https://assets-pergikuliner.com/6Q_GbRPXYYuUJTfro_gX5L1LcUo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1160292/picture-1542874136.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/oB5E9oItsdX3ZZps3KEJb-6URMQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1160292/picture-1542874136.JPG 2x
    385290
  • Picture 1542874137
    https://assets-pergikuliner.com/XlfhjUEBMlCOaJvoVU9Iz7xO5mI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1160293/picture-1542874137.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/vtLgWdDzAag7USa652XomyfS6ak=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1160293/picture-1542874137.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Yoshinoya

Foto Profil Aunty Lebar

38 Review

Level 5

No Badge

4.2  

DOUBLE BEEF?!

TGIF!
Di jumat siang ini aunty mau makan Yoshinoya!! Nah Yoshinoya keluarin paket double beef loh. Aunty suka ngerasa kurang daging nya, ini pas banget sih bisa dapet daging buanyakkk😍
Passs sama perut yg lagi laper dan pecinta lauk or daging macem aunty😎
.
.
.
. 🤤 Paket Double Beef
💸 +/- Rp 75.000,-
📍 Yoshinoya Pondok Indah
⏰ 10.00-21.00
#auntylebar
#pantangpulangsebelumlebar
#zomato


#breakfast
#yoshinoya
#yoshinoyaindonesia

Menu yang dipesan: double beef

Tanggal kunjungan: 28 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2021

2366 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Super Deal

Big Fried Chicken bisa jadi pilihan menu makan siang yang pas. Harganya murah meriah cuma 21K tapi bikin kenyang. Nasinya pulen dan hangat, toppingnya daging dada ayam yg digoreng tepung sampai renyah dan diberi saus. Sbg pelengkap diberi saus mayonaise dan salad.

Menu yang dipesan: big fried chicken

Tanggal kunjungan: 11 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @teddyzelig

Alfa 2019

1206 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Seafood Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Egg Mayo Beef Bowl

Yoshinoya, restoran cepat saji asal Jepang ini sangat terkenal dengan menu Beef Bowl-nya. Lokasinya di Food Court PIM 1 yang terbilang cukup luas. Dengan layanan self-service, kecepatan melayani pelanggan menjadi kuncinya.

Kali ini ak berkesempatan buat nyoba Egg Mayo Beef Bowl (Rp 47k). Semangkok nasi dengan topping irisan daging sapi dan telur mayo di atasnya. Dagingnya dimasak dengan baik. Teksturnya empuk dan rasanya gurih. Sedangkan potongan putih telur dengan saus mayo di atasnya memperkuat rasa gurih dengan sedikit asam dan memberi kesan creamy.

Salah satu inovasi menu yang tergolong oke dan bisa jadi referensi untuk dipesan.

Tanggal kunjungan: 20 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Yohanacandra (@kulinerkapandiet)

Alfa 2021

1187 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Delivery

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Egg mayo tori don dan chicken karage , ternyata enakanmakan dine in drpd takeaway :) pelayanan baik tempat nyaman dan bersih , harga bersahabat , recomendeed buat makan siang

Menu yang dipesan: Egg Mayo Tori Don, Chicken Karage

Tanggal kunjungan: 13 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Risyah Acha

Alfa 2021

464 Review

Level 13

Kopi Pizza Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Chicken toridoll

Gua mesen chicken toridoll black pepper. Bayar pake gopay cashback 11 ribu-an. Untuk rasanya kurang enak terus pedesnya juga kurang

Menu yang dipesan: Chicken toridoll blackpepper

Tanggal kunjungan: 04 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Makan2 TV Food &amp; Travel

Alfa 2021

668 Review

Level 15

Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Berkat promo gojek cashback 20k!

Untuk rasa yoshinoya nya hampir sama kyk yoshinoya lainnya.. berkat promo gojek harganya jd worth it.. tp karna ini di foodcourt dan datengnya pas weekend jam makan antrinya parah bgt dan bhkn susah cari tempat duduknya... tp untuk pelayanan dr youshinoyanya sendiri cepet.. so worth to try mumpung msh promo gojek

You can catch us at our social media :
Instagram :
- makan2tv
- elz_xzy
- budiandal111

Youtube: Makan2 TV

Menu yang dipesan: Yakiniku

Tanggal kunjungan: 18 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @Perutmelars Andri

Alfa 2019

395 Review

Level 13

Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Dessert

4.2  

Yakiniku redhot chili

Tempat paling favorit buat makan masakan jepang yang enak dan lumayan murah harganya. Porsinya pesan yang large jadi berasa kenyang dan porsi dagingnya lumayan banyak serta empuk.

Tanggal kunjungan: 21 Januari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Kika Lubis

Alfa 2018

210 Review

Level 11

Ramen Kopi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.4  

Favorite!

Jadi, pas baru gajian gue sm anak kantor berencana maksi di mall. Hahaha klise ya krn sekalian mau cari kado utk tuker kado akhir tahun kemarin. Lalu kita cuss ke Pim 1.
Krn udah laper banget, kita putuskan makan dulu. Lgsg ke Area 51 di PIM 1, kita mencar milih makanan yg kita mau. Gue pilih ke yoshinoya. Kenapa? Krn gue udah ngidam bgt! Hahaha
Yg gue pesen, as always beef bowl egg mayo. Yg porsi kecilnya. Dgn extra mayonaise.
Since ini favorite gue, gausa ditanya rasanya ya. Endes marendes cuyy! Harga murceh kualitas okey.

Tanggal kunjungan: 28 Desember 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Marsha Sehan

Alfa 2018

400 Review

Level 13

Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert

3.2  

Selalu suka

Yak.. 2 hari berturut2 ngidam makanan jepang dan kesampean. Pesen menu yang sama pula hehe.
Kalo ke Yoshi pasti selalu pesan Beef bowl originalnya porsi large. Buat rasa sih uda ga diragukan lagi. Irisan daging tipisnya bikin nagih, porsi nasi juga bikin kenyang nampol!
Waktu pesan, ditawarin menu barunya yaitu semacam nasi kari gitu. Rasa kari nya sih pas di lidah banget buat gue. Cuma gue agak kurang suka kalo langsung diaduk sama si daging tipis, karena rasa khas daging nya jadi ketiban sm rasa kari hehe. Disajikan bayam goreng juga. Sedikit berminyak dan buat gatal tenggorokan, tapi msh ttp enjoyable kok 

Tanggal kunjungan: 23 Juli 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Stella Griensiria

315 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pasta Dessert

3.2  

Dapet voucher murah meriah

Yoshinoya! Kmrn lg liat2 browsing online voucher2 khusus F&B dan ga sengaja nemu voucher yoshinoya seharga 18.+++. Lgsg gue beli yg rasa original. Selain karena harga voucher yg paling murah, gue blm pernah nyobain yg rasa original.
Kesini buat redeem voucher tsb, dan hanya bs dine in. Tp gue lebih prefer yg rasa yakiniku karena lebih enak dan bumbi nya berasa. But couldn't be more grateful karena beli voucher yg harganya murah. Hueee

Tanggal kunjungan: 14 Desember 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
29 Jul 2021
Apa yang dipesan?