Yoshinoya  [ Jepang ]
3.81 16 review

Yoshinoya

[ Jepang ]
3.81 16 review
Rasa
4.1
Suasana
3.6
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
4.0
Kebersihan
3.9

Puri Indah Mall, Lantai 2, Food Court
Jl. Puri Indah Raya, Puri, Jakarta Barat
( Alamat Lama: Puri Indah Mall, Lantai 2, Jl. Puri Indah Raya, Puri, Jakarta Barat )

Belum Buka - Sabtu (10:00 - 22:00) 1500566, 021 5823395

1500566, 021 5823395

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Yoshinoya [ Puri ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1598412586
    https://assets-pergikuliner.com/8xvI_e4bzp4sXENMsXp9JVR3VoA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2003272/picture-1598412586.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/PiWDyhnnA0Y7uUmO96JTfgsSyVE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2003272/picture-1598412586.jpg 2x
    385290
  • Picture 1598412587
    https://assets-pergikuliner.com/e7KVUfIRicDeImjxmq9L58yg56c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2003273/picture-1598412587.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7oTx1JHyAfI9VXe6IgwRSYO9q2U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2003273/picture-1598412587.jpg 2x
    385290
  • Picture 1598412588
    https://assets-pergikuliner.com/BPzDCwQ59qBWsAw6q82dWo0tJi4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2003274/picture-1598412588.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5A7dyK6wlBNwXLlvMd7KQTaLLRk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2003274/picture-1598412588.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Yoshinoya

Foto Profil @NonikJajan

Alfa 2021

1836 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Original Beef Rice

Ini enak, comfort food dehh, isinya cuman nasi sama original beef. Sudah termasuk miso soup juga.. Original Beef nya rasanya asin gurih, ada potongan bawang bombay, dan menurut aku segini ukurannya pas untuk makan siang porsi personal. Selamat Mencoba!

Tanggal kunjungan: 09 Maret 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @egabrielapriska

Alfa 2021

530 Review

Level 14

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.8  

Boleh juga Volcanonya

Jadi aku cobain menu barunya (kayaknya sih baru) volcano chicken bowl ditambah sama egg mayonya. Kalo untuk egg mayonya jangan ditanya aku sih yes! Nah kalo untuk volcanonya ini mantep sih pedesnya udah gitu di paketannya bukan cuma nasi sama ayamnya aja tapi ada spinachnya juga, jadi makin mantep kan makannya. Best deh! IG : egabrielapriska

Tanggal kunjungan: 23 September 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2021

2339 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Makan Cepet & Hemat

Kalau lagi mau makan yg cepet krn dikejar meeting, kadang melipirnya ke Yoshinoya. Kali ini saya order menu “Big Fried Chicken”
Ayam goreng tepung bagian dada yg crunchy bingit, enak dan murah.

Menu yang dipesan: big fried chicken

Tanggal kunjungan: 26 Agustus 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





4.8  

Paket berbagi yoshinoya

Halo guys jadi kemarin saya pesen delivery PAKET BERBAGI dari yoshinoya, dan ternyata paketnya diseal higienis & ditag kartu suhu badan yang antar & siapin makanan lho!

Paket Berbagi ini harganya HANYA 100RIBUAN saja, dan sudah mendapatkan PAKET KOMPLIT untuk makan BER-2, yang isinya:

- 2 BEEF BOWL ORIGINAL/YAKINIKU
- 2 Pilihan Minuman
- 2 Mango Pudding
- 2 Crispy Spinach
- 1 Side Dish Shumai

Komplit banget kan!

Paket Berbagi ini akan berlangsung hingga 15 Juni 2020 jadi pas banget buat Sahur/Buka Puasa pas bulan Ramadan nanti...

Jadi tunggu apalagi, ayo order Paket Berbagi Yoshinoya! Bisa Delivery, atau lewat GoFood, dan GrabFood (ada promo diskon 40% lho) buat yang mau makan DiRumahAja

Menu yang dipesan: paket berbagi

Tanggal kunjungan: 19 April 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil MWenadiBase

Alfa 2021

899 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Upsized Dan Karaage...

Upsized beef bisa dilakukan untuk beef bowl di Yoshinoya, Puri Indah Mall (foodcourt).

Dan, sebetulnya disandingkan dengan karaagenya memang seperti bertemu teman sejati...

Namun beef bowlnya ini (yakiniku) bukan untuk saya... saya hanya mencomot karaagenya.

Karaagenya gurih. Ya, mirip - mirip saja dengan cabang lain.

Tujuan karaagenya untuk melengkapi bibimbap saya yang saya beli dari Tokpoki Express sana juga...

Tanggal kunjungan: 19 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @egabrielapriska

Alfa 2021

530 Review

Level 14

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.8  

Double beef!

nyobain menu barunya @yoshinoyaid Yang double beefnya! Mantep guys! Dagingnya banyak banget! 💕 Recommended deh ! Dijamin ga nyesel! Yuk buruan dibelii guys!

Tanggal kunjungan: 15 November 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2020

1767 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Comfort food! And quick! 👌🏻

*Review di lokasi lama.

Comfort food! And quick! 👌🏻

Biasa pesen yg Original & Yakiniku Beef Bowl. Dagingnya enak diiris tipis dan rasanya pas banget. Kalo yg Original emg lebih ke asin dibanding Yakiniku yg manisnya lumayan pekat 😊

Menu yang dipesan: Yakiniku beef bowl, Original Beef Bowl

Tanggal kunjungan: 27 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Rinia Ranada

Alfa 2020

345 Review

Level 12

Seafood Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.0  

mam ciang

*Review di lokasi lama.

menurut gw nih ya harganya ga murah untuk ukuran fast food. daging beef dan egg mayo nua enak sih dan daging beef nya agak keminyak- minyakan gitu. kalo egg mayo lebih ke gurih mayonaisnya sama telornya wangi. terus ochanya bisa refil refil refil sepuas kamu...

Menu yang dipesan: Egg mayo, L-Ori Beef, Ocha Cold

Tanggal kunjungan: 28 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Taster Spoiler

22 Review

Level 4

No Badge

3.6  

Yoshinoya Puri Indah Mall

*Review di lokasi lama.

pesen 2 menu, Yakiniku Bowl Set dan Egg Mayo Tori Don Chicken.
untuk yakiniku nya enak, daging nya lembut, nasi nya pulen. pokok pas sesuai yang selalu di gadangkan oleh yoshinoya.
untuk tori don nya menu baru, cukup lembut daging ayam goreng di balut tepung crispy, untuk egg mayo taste nya sedikit asin ke manis an, mirip kaya mayo nya pizza hut
untuk overall soo good, pleayanan disini pun baik.

Menu yang dipesan: Egg Mayo Tori Don. Paket Puas Yakiniku beef bowl.

Tanggal kunjungan: 27 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nanakoot

Alfa 2019

1122 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Original beef bowl

*Review di lokasi lama.

IG @nanakoot_culinary

Have not been here for sometimes so today after gym decided to eat it again. As usual I order regular original beef bowl package (include side dish and ocha) for 51K.
Taste good as usual but I felt that the beef portion getting smaller than usual but love the fried chicken though....they were fresh crispy yet moist.

Tanggal kunjungan: 30 November 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
18 Jun 2021
Apa yang dipesan?