Yoshinoya  [ Jepang ]
3.6 12 review

Yoshinoya

[ Jepang ]
3.6 12 review
Rasa
3.7
Suasana
3.4
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
3.6
Kebersihan
3.7

Senayan City, Lantai 5, Delicae Food Court
Jl. Asia Afrika, Senayan, Jakarta Selatan

Belum Buka - Kamis (10:00 - 22:00) 021 72781527

021 72781527

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Yoshinoya [ Senayan ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo, Dana
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1551693912
    https://assets-pergikuliner.com/p17sp2NQG-_5geYfiVZgxI0CacQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1298665/picture-1551693912.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/XHng_MPdQAb6WbqLoMqnqrRiITk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1298665/picture-1551693912.jpg 2x
    385290
  • Picture 1551693954
    https://assets-pergikuliner.com/c6_D04ZmsOj9alav6SEMZuCANfQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1298671/picture-1551693954.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/s-F0yNF7mDkXEb5ftfyeq5ePyDk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1298671/picture-1551693954.jpg 2x
    385290
  • Picture 1551693954
    https://assets-pergikuliner.com/rp1iEX-7gnFWYlcM21xHCaw-jsY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1298672/picture-1551693954.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hYzynRhZ9nsHd5bt5hf5dBwm0-Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1298672/picture-1551693954.jpg 2x
    385290
  • Picture 1584505934
    https://assets-pergikuliner.com/uVFXVMeDHXwDTJomXDiw64sMq_w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1903214/picture-1584505934.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/ibmJp9jz_-tC6d_nb6URl9rXWQE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1903214/picture-1584505934.JPEG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Yoshinoya

Foto Profil Anggita Deska

104 Review

Level 8

Kopi

4.6  

Sweet beef 🥩

On sunday afternoon after gym class i got early dinner at Yoshinoya, the location at delicae food court. The queue is not long, only 1 cashier open, i ordered R-Yaki Beef and Ocha Cold (free refill). My order came fast, no need to get the alarm thing to inform my order ready. The cutlery provide by the mall, we should take by ourself.

The taste is sweet and its perfectly yummy combine with the rice. The service was great and polite.

Menu yang dipesan: Ocha Cold, R-Yaki Beef

Tanggal kunjungan: 16 Oktober 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Stallone Tjia (Instagram: @Stallonation)

Alfa 2022

998 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Takeaway Original Beef

Karena mall sudah mau tutup mau ga mau memang take away aja makan Yoshinoya buat di rumah. 

Pesan yang paket Original Beef, Gorengan Ayam dan Ocha dingin. Baru kali ini dapet kemasannya berbeda. Kalau biasa delivery online kemasannya menyerupai mangkok kalau kali ini kemasannya yang bento box. Entah memang ini khusus take away apa karena stocknya lagi habis. Tapi yah lucu juga sih makannya begini di ala-ala bento.

Ada nasi putihnya yang banyak, lalu Original Beefnya yang sesuai standar empuk, juicy, dan lezat. Lalu gorengan berupa 3 potong Chicken Roll, sama salad, mayo, cabe bubuk di dalam plastik terpisah plus ocha dingin dalam kemasan gelas plastik.

Menu yang dipesan: Original beef, Chicken Roll, Ocha

Tanggal kunjungan: 25 Maret 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2022

2497 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Murah + Enak

Ide makan siang yg lumayan mengenyangkan, enak, juga murah pastinya. Sekitar 20 ribuan, saya dapat 4 potong ayam karaage yg empuk dan fresh, masih hangat. Nasi putihnya juga hangat dan pulen. Happy tummy!

Menu yang dipesan: Chicken karaage

Tanggal kunjungan: 18 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mike Filbert | @mike_filbert

Alfa 2022

444 Review

Level 13

Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

TOP 5 JUNKFOOD !

ini paket makan siang bet ! rasanya enak. ok sip lah
harganya terjangkau. disini foodcort nya enak bgt ya dibanding yang foodcort mall lain. tapi ruame banget

Tanggal kunjungan: 04 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil bataLKurus

Alfa 2022

1531 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Mesen serba ayam

Balik lagi ke yoshinoya. Kali ini gw order paket chicken teriyaki plus tambahan gorengan yg ayem juga. Jadi semua serba ayem. Buat rasanya oke lah seperti biasa. Masi anget nasinya jadi bikin enak. Saladnya tapi kalo di yoshinoya mang dikit wortelnya cuma imut2 aja. Buat pelengkap.

Tanggal kunjungan: 19 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @teddyzelig

Alfa 2019

1210 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Seafood Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Tasty and Creamy

Yoshinoya, restoran spesialis Beef Bowl asal Jepang ini sudah menjadi favorit masyarakat Indonesia. Mereka pun semakin memperbanyak outlet, baik dalam bentuk restoran mandiri maupun tergabung dalam area food court.

Kali ini ak mencoba Beef Bowl Creamy (Rp 47k). Seperti layaknya Original Beef Bowl dengan tambahan cream sauce di atasnya. Rasa cream-nya gurih, tapi buat ak porsinya terlalu banyak, jadi klo dimakan seluruhnya malah bikin eneg.
Alangkah baiknya klo creamy saucenya lebih sedikit atau disajikan secara terpisah.

Tanggal kunjungan: 25 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jajan Rekomen

Alfa 2021

810 Review

Level 15

Ramen Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Kok tumben biasa aja rasanya

Biasanya makan di yoshinoya enak banget, pesen beef yakiniku yang large dijadiin paket yang sama gorengan ayam sama ocha dingin. Tapi tumben ini rasanya biasa aja deh

Terus pesen yang beef blackpepper large plus gorengan ayam, ocha dingin juga

Menu yang dipesan: Beef Yakiniku, Beef Blackpepper, gorengan ayam, Ocha

Tanggal kunjungan: 03 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mouthgasm.jkt

Alfa 2022

1943 Review

Level 20

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Paket puas+gorengan udang

Sesuai namanya "paket puas" yg penting makan yoshinoya pake gorengannya. Gue order +gorengan udang. Totalnya 61rb, dagingnya lebih sedikit dari yg ala carte. Nasinya justru lebih berbukit haha. Pelayanannya sih oke, mayan ramah.

Menu yang dipesan: paket puas

Tanggal kunjungan: 18 Desember 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Lid wen

Alfa 2018

462 Review

Level 14

Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Dessert

3.2  

Japanese fast food

Lokasinya ada di foodcourt baru Senayan City yang udah bagus & nyaman. Sekarang kita bahas tentang makanannya. Jujur aja sekarang menurut saya rasanya udah jauh berkurang daripada awal mereka buka. Rasa beef yakiniku- nya manis banget & gorengannya agak sedikit berbau. Positifnya cuma ochanya yang masih refill & pelayanannya yang ramah

Tanggal kunjungan: 02 Agustus 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Hungry Mommy

Alfa 2022

1663 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Black pepper beef bowl

Lagi di senci laper berat dan pengen makan nasi2an, muter muter di delicae memutuskan buat mampir di yoshinoya. Kalau udh disini menu yang selalu dan pasti saya pesan adalah beef bowl black peppernya plus minta saus creamynya. Udah paling pas banget sih rasanya, nasi pulen yoshinoya diberi topping beef black pepper disiram lagi sama saus creamynya, dududu rasanya juaraakkk!

Tanggal kunjungan: 28 Maret 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
8 Feb 2023
Apa yang dipesan?