Yoshinoya  [ Jepang ]
3.8 7 review

Yoshinoya

[ Jepang ]
3.8 7 review
Rasa
3.7
Suasana
3.4
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
4.1
Kebersihan
4.0

Plaza Atrium, Lantai Ground
Jl. Senen Raya No. 135, Senen, Jakarta Pusat

Belum Buka - Selasa (10:00 - 21:30) 021 34830238, 021 34833483

021 34830238, 021 34833483

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 21:30)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Yoshinoya [ Senen ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1482836416
    https://assets-pergikuliner.com/9VZRYwFp-X9_55JJcyepcayvsJ8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/419598/picture-1482836416.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/i3NpeE-LNH6NgSsnlWjzgCpZ9Ds=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/419598/picture-1482836416.jpg 2x
    385290
  • Picture 1542106987
    https://assets-pergikuliner.com/AxsZ0LqX2LcgtkKuZU2kT8UmRx4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1148792/picture-1542106987.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-3T0dHr363OVIHKlsTQfAySjRYc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1148792/picture-1542106987.jpg 2x
    385290
  • Picture 1542106987
    https://assets-pergikuliner.com/ExlESt_J0lgQEIiSH60VdFkA5js=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1148793/picture-1542106987.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/OKccm9z448KUe8hpmKaEGGJC-Ds=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1148793/picture-1542106987.jpg 2x
    385290
  • Picture 1542106987
    https://assets-pergikuliner.com/eMd9AAn-EdftrQRJ_TkbYF9GFXc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1148794/picture-1542106987.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/kebHU2FMu5fPNq0egrDx_qYfp5E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1148794/picture-1542106987.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Yoshinoya

Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2022

2510 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Chicken Karaage

Sering-sering ke Yoshinoya buat cobain menu-menu mereka. Kalau yg ini udah beberapa kali saya makan dan emang simpel.
Menu “Chicken Karaage” sekitar 23 ribuan. Dapat 4 potong daging ayam yg renyah dan empuk, plus nasi putih dan salad. Murah sederhana tapi enak!

Menu yang dipesan: Chicken karaage

Tanggal kunjungan: 14 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Deasy Lim

Alfa 2021

1417 Review

Level 19

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Rice Bowl

Lagi cari makan siang bareng temen2 dan pada pengen makan yoshinoya, akhirnya kesini karna paling deket.
Kebetulan juga lagi banyak promo, jadi lumayan lha harganya. Soalnya cukup pricey sih menurut ku dengan porsi dan rasa nya. Cuma karna penyajian nya cepet jadi lumayan sering makan disini.
Kami order :
1. Paket Puas Beef Yakiniku
Ini pesenan temen sih dan aku juga belom pernah cobain kurang suka beef. Ini sih katanya favorite karna daging nya juicy dan rasa yakiniku nya enak. Paket nya dengan pilihan gorengan udang, kalo rasa gorengan nya sih biasa aja.

2. Paket Puas Beef Original
Kalo yang ini sama beef nya, cuma beda rasa aja. Kalo yang yakiniku agak manis, kalo yang original asin gurih gitu. Pilihan nya gorengan ayam yang garing.

3. Paket Puas Chicken Teriyaki
Suka sama chicken teriyaki nya, daging nya juicy dan bumbu teriyaki nya emang enak. Seporsi dengan mix vegetable dan pilihan gorengan nya ayam.

4. Shrimp Bowl
Nasi dengan udang goreng, rasanya ok sih. Seporsi dengan pickles dan mayonnaise untuk cocolan udang nya.

Place : 6/10
Price : 6/10
Taste : 6/10
Service : 6/10

Overall ok lha kalo lagi ada promo. Untuk pemesanan langsung dikasir dan ambil sendiri, kadang dianterin juga sih kalo ada gorengan yang belum siap.

Tanggal kunjungan: 28 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fannie Huang||IG:@fiehuang

Alfa 2023

3175 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Enak & Terjangkau

Harii ini aku meet up bareng temen onlineku disini & kita pakai voucher di salah satu aplikasi. Lumayan banget,kita makan ber 2 & cuma habis 25k.

Yang aku coba :

1. Original Beef Bowl

As usual, aku suka banget sama daging sapi nya. Bumbu nya memang ga terlalu strong, tapi justru aku malah suka. Bumbu nya cukup meresap dan potong daging sapi nya tipis, tapi ga alot.

2. Chicken Karaage

Ini juga enak banget. Daging ayam nya cukup fresh dan tepung nya renyah,tapi ga berminyak. Menurutku seasoning ayam nya pas,ga asin berlebih menurutku.

Salad nya pun fresh & mayonaise nya enak menurutku. Nasi nya pun pulen.

3. Miso Soup

Menurutku miso souo nya cukup lezat. Nori nya cukup banyak & miso nya sendiri cukup strong.

Aku bahkan pernah makan di salah 1 resto AYCE yang jauh lebih mahal & miso nya bahkan nggak seenak disini.

Oh ya, pelayanan di resto ini juga ramah & cepat walaupun kita pakai voucher. Porsi nya pun mengenyangkan. Puas banget.

Tanggal kunjungan: 11 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil wides

201 Review

Level 11

Kopi Dessert Bubble Tea

4.4  

Jatuh cinta sama mayo-nya..

Kedua kalinya makan disini, memutuskan untuk beli yang chicken set crispy. Pas dicoba..... enak. Entah walaupun terlihat biasa aja, tapi pas di makan tuh daging dan tepungnya berasa bgt. Gurih dan bersahabat di lidah gua. Tapi, ada yang lebih enak lagi. Pas gue coba mayo-nya, entah kenapa gua langsung jatuh cinta. Itu mayo terenak yang pernah gua makan kayaknya hahaha. Maklum, gua suka banget sama mayo! Dan dari sini gua memutuskan bakal balik lagi dan pesen chicken set aja!

Menu yang dipesan: Cripsy

Tanggal kunjungan: 01 September 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Selfi Tan

Alfa 2023

2785 Review

Level 21

Ramen Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Menu baru

Balik lagi ke yoshinoya karena ada menu baru.
Pas datang tempatnya jadi lebih kecil. Sepertinya efek ada beberepa resto baru.
Saya pesan nori fish bowl. Sudah termasuk minum ocha reffil dan miso soup. Ternyata nori fishnya biasa aja. Miso soupnya sih lumayan enak.

Tanggal kunjungan: 27 Desember 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Selfi Tan

Alfa 2023

2785 Review

Level 21

Ramen Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Yoshinoya Plaza Atrium

Karena melihat ada yang mempost beef bowl yoshinoya dengan topping di atasnya, aku langsung penasaran ingin mencoba. Padahal aku ga begitu suka beef bowl. Setelah mencari ternyata paket tersebut bernama paket puas. 

Akhirnya mampir ke cabang Atrium ini cuma demi cobain paket puasnya. 

Tempatnya sendiri sih lumayan besar dan area makannya terdapat di bagian samping kiri jika dilihat dari depan. Sebelum dine in di sini, kita harus memesan dan membayar di kasir terlebih dahulu dan menunggu makanan kita disiapkan, baru bisa kita bawa ke table kita. 

Paket Puas
Paket ini bisa kita pilih beefnya mau yang original dengan taste yang lebih asin atau yakiniki dengan taste yang lebih manis. Selain itu kita bisa memilih gorengan. Terdapat 2 pilihan, ada ayam yang terdiri dari 2 pcs katsu dan shumai atau udang yang terdiri dari 1pc ebi fry, egg roll dan shumai. 

Paket ini juga sudah termasuk ocha. Padahal aku minta hot ocha tapi sepertinya servernya salah mendengar dan memberikan aku ocha dingin. Pas dicoba lumayan sih tapi menurut aku biasa aja. Harap maklum saja aku kurang suka sama beef. 

Untuk gorengannya cukup lumayan. Paling suka sama ebi frynya.Paket ini bisa kita pilih beefnya mau yang original dengan taste yang lebih asin atau yakiniki dengan taste yang lebih manis. Selain itu kita bisa memilih gorengan. Terdapat 2 pilihan, ada ayam yang terdiri dari 2 pcs katsu dan shumai atau udang yang terdiri dari 1pc ebi fry, egg roll dan shumai. 


New Crispy Chicken Set
Menu ini merupakan salah satu menu terbaru di Yoshinoya dan dalam set ini sudah termasuk Teh Javana sebagai minumannya. Kalau mau kita bisa menambahkan dipping sauce yang akan dicharge seharga 2ribuan. Terdapat 5 pilihan dipping sauce yaitu mayo, spicy mayo, honey mayo, sweet chilli dan black pepper mayo. Untuk rasa sih lumayan yah. Siapa sih yang ga suka dengan makanan yang digoreng ? Salad juga cukup fresh sewaktu dimakan. 

Tanggal kunjungan: 13 Juni 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Khiko Rayesmara

30 Review

Level 5

No Badge

4.0  

Beef Bowl di Plaza Atrium

Yoshinoya semuanya serba standar sih, tapi to be honest, untuk outlet di Plaza Atrium Senen ini saya ngerasa agak kurang sreg.

Saya pesen paket Puas dengan Original Beef Bowl dan Gorengan Ayam, tapi tampaknya beef bowl saya agak kurang moist dagingnya plus kuahnya juga kurang banyak dan kurang meresap ke nasi di bawahnya. Padahal hal itu yang bikin Yoshinoya jadi idaman.

Untuk servicenya sendiri, udah OK kok plus untuk refill minuman juga ada stall nya di tengah meja tamu, jadi gak harus susah payah ke kasir untuk refill ocha.

Menu yang dipesan: gorengan ayam, Original Beef Bowl, Ocha

Tanggal kunjungan: 19 Mei 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
24 Jun 2024
Apa yang dipesan?