Yoshinoya  [ Jepang ]
3.73 23 review

Yoshinoya

[ Jepang ]
3.73 23 review
Rasa
3.9
Suasana
3.5
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.8

Mall Taman Anggrek, Lantai 4
Jl. Letjen S. Parman, Slipi, Jakarta Barat

Buka - Sabtu (10:00 - 22:00) 021 5639485

021 5639485

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Yoshinoya [ Slipi ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1457583261
    https://assets-pergikuliner.com/5vn5ZlGgpEk2XupPa73RMmYAS18=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/176349/picture-1457583261.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/yzmJWe70uYiBBu4ei9T8STeMABk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/176349/picture-1457583261.jpg 2x
    385290
  • Picture 1457583264
    https://assets-pergikuliner.com/EunvrNtb4YBsvRAeTOnxleQN3iA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/176350/picture-1457583264.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_fpPnpGbarLlMDNwoFk2SSb5jck=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/176350/picture-1457583264.jpg 2x
    385290
  • Picture 1572347447
    https://assets-pergikuliner.com/YxqPcTfEFIjXCpW7IjxTWUgNitg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1658731/picture-1572347447.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZQ5PxQyTZpl7nDHwuLXZVCGPiiY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1658731/picture-1572347447.jpg 2x
    385290
  • Picture 1572347448
    https://assets-pergikuliner.com/MdCAckNYfl2bJE9rKzzpwisTaiY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1658732/picture-1572347448.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/w2CoTjAKqP9wgHJn3dW8E-TYviY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1658732/picture-1572347448.jpg 2x
    385290
  • Picture 1572347448
    https://assets-pergikuliner.com/5fCYPTGtQvKviEfEP4q7moF3u3I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1658733/picture-1572347448.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZFSD47KvUE6Bkrxu4YcRUv9M1iE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1658733/picture-1572347448.jpg 2x
    385290
  • Picture 1489698597
    https://assets-pergikuliner.com/q-SfeJlfe5lorPqSfjtqZTgCGZM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/499442/picture-1489698597.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/JFCVPR2epHg5jq3x0lCbLBwX3Cc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/499442/picture-1489698597.jpg 2x
    385290
  • Picture 1559299913
    https://assets-pergikuliner.com/zmg82aMR2tdxtyTY6XE2_TUhAJY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1429777/picture-1559299913.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/w0tsBGyjqT_055eenpcBIKLiFl8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1429777/picture-1559299913.jpg 2x
    385290
  • Picture 1559299913
    https://assets-pergikuliner.com/woFRskQ2-qyUJm4ytcplSUfHIuc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1429778/picture-1559299913.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/eFoCDkXDpH_mdoF2sV1MnVZbPlM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1429778/picture-1559299913.jpg 2x
    385290
  • Picture 1586421542
    https://assets-pergikuliner.com/bMPmWDZ0VFqaWmDUwwO20ppdQRY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1918781/picture-1586421542.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/bwrAZq5TzRwVkEj_ZUi_tmWNrw4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1918781/picture-1586421542.JPEG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Yoshinoya

Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2020

2020 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Enak Uga

Kesampean juga cobain “Spicy Beef Bowl with Glass Noodle”. Ternyata rasanya ga beda dgn yg original, rasa pedasnya buat saya nyaris ga berasa, dagingnya sih tetap oke, glass noodle kenyal dan ukurannya bulat sedikit besar.

Menu yang dipesan: Spicy Beef Bowl with Glass Noodle

Tanggal kunjungan: 09 April 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil inri cross

223 Review

Level 11

Dessert Bubble Tea

3.0  

Promo grabfood

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Yoshinoya
Restoran yang berasal dari negeri sakura, Jepang. Cabangnya tersebar di mal-mal Indonesia. Makan siang berduq bersama adik jatuh pada menu original beef bowl yang large dan yakiniku beef bowl yang large juga. Kesukaan saya adalah menu original beef bowl dimana semangkuk nasi diberi irisan tipis daging sapi dan bawang bombay dengan rasa gurih asin. Beneran top markotop rasanya. Pas tidak terlalu asin. Porsinya pun mengenyangkan. Sedangkan yakiniku beef bowl dimana irisan daging sapi dimasak dengan rasa gurih manis dan warna lebih hitam. Enak juga yang yakiniku tapi buat saya original uda gak ada yang kalahin.

Menu yang dipesan: Yakiniku beef bowl, Original Beef Bowl

Tanggal kunjungan: 11 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Deasy Lim

Alfa 2020

1288 Review

Level 18

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Delivery

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Lagi hari besar imlek dan uda capek keluar rumah seharian, jadi pas malem pesen makan di rumah aja. Tadinya bingung mau order apa dan kebetulan di meja makan ada brosur yoshinoya, jadi langsung deh order aja daripada makin bingung kan.
Kami order :
1. Paket Special Beef Yakiniku
Selalu pesen nya yang ini yang ukuran large karna lengkap dengan gorengan. Pilih yang gorengan udang dan dapet minuman kopi juga. Enak sih makan nya karna kotak nya uda tersusun rapi gitu.

2. Crispy Chicken
Baru tau ternyata yang ini enak. Iseng mau cobain. Jadi ayam nya kayak chicken katsu gitu, crispy banget dan order chili nya. Baru tau chili mereka enak banget, ketagihan tiap order yoshinoya pasti add on sambel nya juga.

3. Veggie Beef Yakiniku Bowl
Rapi banget rice bowl nya sekarang. Jadi nasi bagian bawah dan beef nya dipisah bagian atas nya. Enak sih porsi nya bener2 full ya.

4. Paket Chicken Karaage
Ayam karaage nya enak dengan saos asem manis gitu. Ok lha rasanya meskipun lumayan lebih banyakan tepung ya tapi garing.

Place : -
Price : 6.5/10
Taste : 7.5/10
Service : -

Overall ok sih meskipun harganya agak pricey tapi kalo order lewat ojek online lebih worth it karna dapet diskon yang lumayan gede ya. Jadi puas deh makan nya, porsi nya juga cukup gede.

Tanggal kunjungan: 28 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2020

1762 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Beli paket promo tadi di grabfood 👌🏻

Beli paket promo tadi di grabfood 👌🏻
40,000 dapet Orginal Beef Bowl, Miso Soup and Cold Ocha. Worth it banget, beefnya very chewy 🤤

Menu yang dipesan: Miso Soup, Original Beef Bowl, Cold Ocha

Tanggal kunjungan: 07 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nana (IG: @foodlover_gallery)

Alfa 2020

644 Review

Level 15

BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

3.6  

Egg Mayo Tori Don

Cobain makan di Yoshinoya TA ini, pesan yang Egg Mayo Tori Don. Entah kenapa tapi di cabang ini rasanya sih egg mayo nya lebih banyak, ayamnya juga lebih besar dan banyak dibanding yang di CL hehe. Buat rasa ya okelah seperti biasa, ayamnya crispy, juicy di dalam, egg mayonya juga cukup enak.
Yoshinoya yang di sini juga tempatnya cukup luas dan agak sepi sih pas aku dateng.
Harga makanannya jadi murah loh kalau kalian bayar pakai dana karena ada cashback 50%
Pelayanannya biasa aja sih.

Menu yang dipesan: Egg Mayo Tori Don

Tanggal kunjungan: 09 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @Itsjusterr

Alfa 2020

644 Review

Level 14

Kopi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.8  

Spicy 🌶

Basically this is my favorite beef bowl in town.. first time try red chili saos yakiniku beef, those beef just perfect but the saos, spicy as hell, be careful.. have to try it first before pour all in your bowl..

Menu yang dipesan: red chili saos yakiniku

Tanggal kunjungan: 21 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Michael Wenadi

Alfa 2020

768 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Lagi, Combo Beef & Chicken Teriyaki Di Yoshinoya.

Kita ke Yoshinoya cabang Mall Taman Anggrek yang terletak di depan KOI, membeli combo (58 ribuan), spinach beef, dan karaage.

Yang pasti beef-nya juicy sih dan sedikit manis, seperti biasa Yoshinoya, chicken teriyaki di combonya juga cukup lebar. Karaage-nya cukup gurih, lagi. Dan, miso soup-nya cukup ringan.

Di cabang Taman Anggrek ini nasinya lumayan lebih banyak dari cabang Lippo Puri. Tempatnya memanjang ke belakang, ada beberapa sofa. Gerainya masih ramah troli bayi. All in all, di gerai itu saya dapat combo lagi.

IG Credits :

@michael_wen96

@es_shanghai_aconk

Tanggal kunjungan: 31 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @teddyzelig

Alfa 2019

1206 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Seafood Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Crispy Spinach Beef Bowl

Yoshinoya, known as no. 1 Japanese Beef Bowl ini sudah semakin berkembang di Jakarta. Sebagian besar berupa restoran di dalam mall, seperti di Mall Taman Anggrek ini. Tempatnya cukup luas dan termasuk bersih.

Kali ini ak memesan Crispy Spinach Beef Bowl (Rp 47k) ukuran regular. Basicnya sama seperti versi original, dapat juga memilih versi beef yakiniku. Dengan tambahan topping crispy spinach di atasnya. Seperti biasa beef-nya gurih asin dengan tekstur yang empuk. Crispy spinach-nya bikin ak jatuh hati karena beneran crunchy teksturnya, walaupun agak terlalu gurih buatku.

It can be my next favorite dish here.

Tanggal kunjungan: 22 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Saepul Hidayat

Alfa 2020

275 Review

Level 12

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

3.4  

Beef Bowl & Big Fried Chicken

Tiap kali ke mall nyari makanan yang murah meriah pas dengan kantong anak kosan ya Yoshinoya. Resto fast food Japan beef atau chicken bowl yang banyak pilihannya.

Kali ini saya pilih menu yang Japan Beef Bowl Original dan Set Ayam Goreng dengan ocha yang bisa di refill.

Japan Beef Bowl Orginal Regular Size (Rp. 39.090)
Isinya nasi dengan beef dan bawang bombai di atasnya. Dagingnya lumayan banyak. Rasa dagingnya juga gurih. Selalu berharap kalo menu ini ditambah cabe dan saus jadi makin pedas. Tapi cabe kering dan saus sambalnya yoshinoya itu ga terlalu pedas. Ukuran regular cukup bikin kenyang juga.

Set Ayam Goreng Big Fried Chicken (Rp. 19.090)
Menu ini isinya nasi dengan satu potong ayam yang cukup besar dengan mayonnaise dan sedikit salad ala yoshinoya. Menu ini menu hemat banget dan porsinya juga hemat hehe Untuk rasanya lumayan ok.

Instagram : @saepulhdyt

Menu yang dipesan: Japan Beef Bowl Original, big fried chicken

Tanggal kunjungan: 18 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Debora Setopo

Alfa 2020

804 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Egg mayo

Lagiii sukaa banget egg mayo.... Cocok banget dijadiin toping nasi plus ayam goreng.... Superr yummy.... Jadi laperrr...... Hahaha

Menu yang dipesan: Egg mayo don

Tanggal kunjungan: 29 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
19 Sep 2020
Apa yang dipesan?