Yoshinoya  [ Jepang ]
3.75 21 review

Yoshinoya

[ Jepang ]
3.75 21 review
Rasa
3.9
Suasana
3.5
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
3.9
Kebersihan
3.9

Mall Taman Anggrek, Lantai 4
Jl. Letjen S. Parman, Slipi, Jakarta Barat

Belum Buka - Sabtu (10:00 - 22:00) 021 5639485

021 5639485

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Yoshinoya [ Slipi ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1457583261
    https://assets-pergikuliner.com/5vn5ZlGgpEk2XupPa73RMmYAS18=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/176349/picture-1457583261.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/yzmJWe70uYiBBu4ei9T8STeMABk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/176349/picture-1457583261.jpg 2x
    385290
  • Picture 1457583264
    https://assets-pergikuliner.com/EunvrNtb4YBsvRAeTOnxleQN3iA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/176350/picture-1457583264.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_fpPnpGbarLlMDNwoFk2SSb5jck=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/176350/picture-1457583264.jpg 2x
    385290
  • Picture 1572347447
    https://assets-pergikuliner.com/YxqPcTfEFIjXCpW7IjxTWUgNitg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1658731/picture-1572347447.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZQ5PxQyTZpl7nDHwuLXZVCGPiiY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1658731/picture-1572347447.jpg 2x
    385290
  • Picture 1572347448
    https://assets-pergikuliner.com/MdCAckNYfl2bJE9rKzzpwisTaiY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1658732/picture-1572347448.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/w2CoTjAKqP9wgHJn3dW8E-TYviY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1658732/picture-1572347448.jpg 2x
    385290
  • Picture 1572347448
    https://assets-pergikuliner.com/5fCYPTGtQvKviEfEP4q7moF3u3I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1658733/picture-1572347448.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZFSD47KvUE6Bkrxu4YcRUv9M1iE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1658733/picture-1572347448.jpg 2x
    385290
  • Picture 1489698597
    https://assets-pergikuliner.com/q-SfeJlfe5lorPqSfjtqZTgCGZM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/499442/picture-1489698597.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/JFCVPR2epHg5jq3x0lCbLBwX3Cc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/499442/picture-1489698597.jpg 2x
    385290
  • Picture 1559299913
    https://assets-pergikuliner.com/zmg82aMR2tdxtyTY6XE2_TUhAJY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1429777/picture-1559299913.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/w0tsBGyjqT_055eenpcBIKLiFl8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1429777/picture-1559299913.jpg 2x
    385290
  • Picture 1559299913
    https://assets-pergikuliner.com/woFRskQ2-qyUJm4ytcplSUfHIuc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1429778/picture-1559299913.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/eFoCDkXDpH_mdoF2sV1MnVZbPlM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1429778/picture-1559299913.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Yoshinoya

Foto Profil Deasy Lim

Alfa 2019

985 Review

Level 18

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Delivery

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Lagi hari besar imlek dan uda capek keluar rumah seharian, jadi pas malem pesen makan di rumah aja. Tadinya bingung mau order apa dan kebetulan di meja makan ada brosur yoshinoya, jadi langsung deh order aja daripada makin bingung kan.
Kami order :
1. Paket Special Beef Yakiniku
Selalu pesen nya yang ini yang ukuran large karna lengkap dengan gorengan. Pilih yang gorengan udang dan dapet minuman kopi juga. Enak sih makan nya karna kotak nya uda tersusun rapi gitu.

2. Crispy Chicken
Baru tau ternyata yang ini enak. Iseng mau cobain. Jadi ayam nya kayak chicken katsu gitu, crispy banget dan order chili nya. Baru tau chili mereka enak banget, ketagihan tiap order yoshinoya pasti add on sambel nya juga.

3. Veggie Beef Yakiniku Bowl
Rapi banget rice bowl nya sekarang. Jadi nasi bagian bawah dan beef nya dipisah bagian atas nya. Enak sih porsi nya bener2 full ya.

4. Paket Chicken Karaage
Ayam karaage nya enak dengan saos asem manis gitu. Ok lha rasanya meskipun lumayan lebih banyakan tepung ya tapi garing.

Place : -
Price : 6.5/10
Taste : 7.5/10
Service : -

Overall ok sih meskipun harganya agak pricey tapi kalo order lewat ojek online lebih worth it karna dapet diskon yang lumayan gede ya. Jadi puas deh makan nya, porsi nya juga cukup gede.

Tanggal kunjungan: 28 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2019

1426 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Beli paket promo tadi di grabfood 👌🏻

Beli paket promo tadi di grabfood 👌🏻
40,000 dapet Orginal Beef Bowl, Miso Soup and Cold Ocha. Worth it banget, beefnya very chewy 🤤

Menu yang dipesan: Miso Soup, Original Beef Bowl, Cold Ocha

Tanggal kunjungan: 07 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nana (IG: @foodlover_gallery)

Alfa 2019

527 Review

Level 14

Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

3.6  

Egg Mayo Tori Don

Cobain makan di Yoshinoya TA ini, pesan yang Egg Mayo Tori Don. Entah kenapa tapi di cabang ini rasanya sih egg mayo nya lebih banyak, ayamnya juga lebih besar dan banyak dibanding yang di CL hehe. Buat rasa ya okelah seperti biasa, ayamnya crispy, juicy di dalam, egg mayonya juga cukup enak.
Yoshinoya yang di sini juga tempatnya cukup luas dan agak sepi sih pas aku dateng.
Harga makanannya jadi murah loh kalau kalian bayar pakai dana karena ada cashback 50%
Pelayanannya biasa aja sih.

Menu yang dipesan: Egg Mayo Tori Don

Tanggal kunjungan: 09 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @Itsjusterr

Alfa 2019

567 Review

Level 14

Kopi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.8  

Spicy 🌶

Basically this is my favorite beef bowl in town.. first time try red chili saos yakiniku beef, those beef just perfect but the saos, spicy as hell, be careful.. have to try it first before pour all in your bowl..

Menu yang dipesan: red chili saos yakiniku

Tanggal kunjungan: 21 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Michael Wenadi

Alfa 2019

744 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Lagi, Combo Beef & Chicken Teriyaki Di Yoshinoya.

Kita ke Yoshinoya cabang Mall Taman Anggrek yang terletak di depan KOI, membeli combo (58 ribuan), spinach beef, dan karaage.

Yang pasti beef-nya juicy sih dan sedikit manis, seperti biasa Yoshinoya, chicken teriyaki di combonya juga cukup lebar. Karaage-nya cukup gurih, lagi. Dan, miso soup-nya cukup ringan.

Di cabang Taman Anggrek ini nasinya lumayan lebih banyak dari cabang Lippo Puri. Tempatnya memanjang ke belakang, ada beberapa sofa. Gerainya masih ramah troli bayi. All in all, di gerai itu saya dapat combo lagi.

IG Credits :

@michael_wen96

@es_shanghai_aconk

Tanggal kunjungan: 31 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @teddyzelig

Alfa 2019

1153 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Crispy Spinach Beef Bowl

Yoshinoya, known as no. 1 Japanese Beef Bowl ini sudah semakin berkembang di Jakarta. Sebagian besar berupa restoran di dalam mall, seperti di Mall Taman Anggrek ini. Tempatnya cukup luas dan termasuk bersih.

Kali ini ak memesan Crispy Spinach Beef Bowl (Rp 47k) ukuran regular. Basicnya sama seperti versi original, dapat juga memilih versi beef yakiniku. Dengan tambahan topping crispy spinach di atasnya. Seperti biasa beef-nya gurih asin dengan tekstur yang empuk. Crispy spinach-nya bikin ak jatuh hati karena beneran crunchy teksturnya, walaupun agak terlalu gurih buatku.

It can be my next favorite dish here.

Tanggal kunjungan: 22 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Saepul Hidayat

Alfa 2019

247 Review

Level 12

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

3.4  

Beef Bowl & Big Fried Chicken

Tiap kali ke mall nyari makanan yang murah meriah pas dengan kantong anak kosan ya Yoshinoya. Resto fast food Japan beef atau chicken bowl yang banyak pilihannya.

Kali ini saya pilih menu yang Japan Beef Bowl Original dan Set Ayam Goreng dengan ocha yang bisa di refill.

Japan Beef Bowl Orginal Regular Size (Rp. 39.090)
Isinya nasi dengan beef dan bawang bombai di atasnya. Dagingnya lumayan banyak. Rasa dagingnya juga gurih. Selalu berharap kalo menu ini ditambah cabe dan saus jadi makin pedas. Tapi cabe kering dan saus sambalnya yoshinoya itu ga terlalu pedas. Ukuran regular cukup bikin kenyang juga.

Set Ayam Goreng Big Fried Chicken (Rp. 19.090)
Menu ini isinya nasi dengan satu potong ayam yang cukup besar dengan mayonnaise dan sedikit salad ala yoshinoya. Menu ini menu hemat banget dan porsinya juga hemat hehe Untuk rasanya lumayan ok.

Instagram : @saepulhdyt

Menu yang dipesan: Japan Beef Bowl Original, big fried chicken

Tanggal kunjungan: 18 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Debora Setopo

Alfa 2019

766 Review

Level 14

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Egg mayo

Lagiii sukaa banget egg mayo.... Cocok banget dijadiin toping nasi plus ayam goreng.... Superr yummy.... Jadi laperrr...... Hahaha

Menu yang dipesan: Egg mayo don

Tanggal kunjungan: 29 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Anita

9 Review

Level 2

No Badge

4.4  

CRISPY CHICKEN BOWL

Menjadi pelanggan setia Yoshinoya sejak 2013 karena dulu ada di dekat sekolah dan setiap minggu pasti ada makan di sana.

Biasanya gue beli set karaagenya, dulu cuma 20ribu termasuk tax. Sekarang ingin coba menu barunya, Crispy Bowl yang blackpepper karena gue rasa lada banget.

Rasanya enak, pedas manis gitu. tapi lebih enak yang dipesan teman gue sih, rasa egg mayo. Rasa manis gurih, dan kalo ditambah bubuk cabai jd perfect sih.

Temen juga ada yang pesan set superdeal big fried chicken, gue pikir rasanya akan seperti karaage yang biasa gue pesan, ternyata ngga. Dia ada sausnya gitu, rasa teriyaki, cuma terlalu manis di lidah teman gue.

Menu yang dipesan: Crispy chicken bowl blackpepper

Tanggal kunjungan: 01 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil maysfood journal.blogspot.com Maygreen

Alfa 2019

368 Review

Level 13

Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

Combo Bowl~

Kemarin makan pakai promo gopay. Rada ngantri tapi overall terkendali. Saya selalu pilih combo karena ngga pernah bisa mutusin mau gyudon apa chicken teriyaki, 2-2nya enaak~ Seandainya bisa ada menu original beef + yakiniku beef + chicken teriyaki, pasti saya pilih itu. ^^

Menu yang dipesan: combo bowl, original beef bowl + chicken teriyaki bowl

Tanggal kunjungan: 03 Januari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat