Yoshinoya  [ Jepang ]
3.54 13 review

Yoshinoya

[ Jepang ]
3.54 13 review
Rasa
3.7
Suasana
3.4
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
3.5
Kebersihan
3.6

Plaza Semanggi, Lantai 3A, Foodcourt
Jl. Jenderal Sudirman, Sudirman, Jakarta Pusat

Belum Buka - Rabu (10:00 - 21:00) 021 25539459

021 25539459

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 21:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Yoshinoya [ Sudirman ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Bendungan Hilir - Keluar C
    duration 13 menit

  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1566988955
    https://assets-pergikuliner.com/K6aQl7JCEhJaHPYh7CVlU5ngrV4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1558974/picture-1566988955.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/P-ZkZsVfjxICLYd0Fc-85aa38NQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1558974/picture-1566988955.jpg 2x
    385290
  • Picture 1566988958
    https://assets-pergikuliner.com/zCd2w7xH0lFt8n5AUr5r77eaz7I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1558975/picture-1566988958.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1erKEYYrUiApjgtwJYAm99kEveU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1558975/picture-1566988958.jpg 2x
    385290
  • Picture 1572332749
    https://assets-pergikuliner.com/g3oLbIs-9DSIggXHANrkHdwOzQU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1657804/picture-1572332749.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/pQOHeSlGZ7DyK1YR0a9l81xCAWw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1657804/picture-1572332749.jpg 2x
    385290
  • Picture 1572332750
    https://assets-pergikuliner.com/CPS56bpuGxbivd9LcdtLSCfD5jc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1657805/picture-1572332750.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2FaBJ0nWElKOWKB812i8Ijr4plc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1657805/picture-1572332750.jpg 2x
    385290
  • Picture 1505906907
    https://assets-pergikuliner.com/zM5PDnWo2wISFIfcf6ZAS4VWygw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/679801/picture-1505906907.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/FQ_qJKVrgISWfDrsF_yOpGBVvWY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/679801/picture-1505906907.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Yoshinoya

Foto Profil Deasy Lim

Alfa 2021

1417 Review

Level 19

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Big Fried Chicken

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Lumayan sering pesen yoshinoya karena emang cukup suka sih. Cuma kali ini pengen cobain yang agak beda aja menu nya biar ga terlalu bosen. Sering promo juga sih di aplikasi online, jadi lumayan banget kalo lagi males masak dirumah kan.
Kali ini cobain yang Super Deal Big Fried Chiken.
Pertama kali nih cobain fried chicken disini. Simple banget sih nasi dengan fried chicken yang ukuran lumayan gede ya.
Ayam goreng nya enak, mirip sama yang terkenal itu. Kulit nya crispy dan daging nya juga tebel. Terus ga terlalu berminyak jadi enak aja gitu.
Nasi nya juga cukup pulen, jadi boleh banget sih dicoba.

Place : -
Price : 7/10
Taste : 7/10
Service : -

Overall ok sih untuk menu laen nya, tapi tetep aja kalo mau order lagi mah pasti yang beef nya dong. Cuma ini harganya murah banget cuma 23k uda bikin kenyang. Kalo pengen cepet dan praktis terus murah ya cocok aja.

Tanggal kunjungan: 07 September 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil IG: biteorbye (Nisa &amp; Nadya)

Alfa 2020

344 Review

Level 12

Dimsum Pizza Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

The thin beef is the best thing about Yoshinoya

Biteorbye? Bite.

Why you will love it ❤
1. Thin cut beef cooked to perfection.
2. Decent service.
3. Various promos with different merchants and fintech payment options.
4. Lots of branches everywhere.

What could be improved 🙏
1. I tried the spicy beef bowl with glass noodle, I can understand why some people might like this, but I think the classic beef yakiniku beef bowl is hard to beat. Classic is classic for a reason. Though I do enjoy the glass noodle texture, still chewy but not too soft. It reminds me of an instant noodle spicy flavour actually, not the classic Yoshinoya taste. I do prefer a sweeter flavour profile of meat. This bowl is quite oily and spicy level is just okay, not too crazy spicy. Though this is worth a try if you want to eat something different in Yoshinoya.
2. Would be great if they serve the food in an actual bowl and glass instead of single-use paper/plastic packaging.
3. Did not like the spinach, I thought it did not have any distinct taste. Just oily and tasteless. Wish I only ordered the drink instead of with the spinach which did not do much to add to the flavour of the meal.

Place: Yoshinoya, Plaza Semanggi
Menu: Spicy Beef Bowl, upgrade with Spinach and drinks (53K): 6.3/10

Menu yang dipesan: Spicy beef bowl

Tanggal kunjungan: 25 Oktober 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil bataLKurus

Alfa 2022

1420 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Fried chickennya garing

Haus pengen minum banyak kepikiran kalo disini bisa free flow. Mau beli makanan tapi sudah makan dari tempat lain. Akhirnya beli menu yg big fried chicken with rice with cold ocha (free flow) => 24k. Ternyata ini porsinya banyak juga. Worth it banget. Rasanya juga oke. Ayamnya enak garing, daging ayamnya juga tebal. Nasinya pulen. Saladnya oke dah. Cuma kalau disini penyajiannya pake plastik beda kayak di tempat lain masih pakai piring beling.

Pelayanannya cepat, sebelumnya pas pesan ini katanya masih tunggu 20menit tapi belum sampai 20menit juga sudah matang.

Suasana disini juga cukup nyaman, tidak begitu ramai n cukup tenang.

Letaknya dekat foodcourt disamping sebelahan sama ayam goreng karawaci.

Menu yang dipesan: Big Fried Chicken with Rice + Cold Ocha (Free Flow)

Tanggal kunjungan: 25 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil FebTasty  (Feb &amp; Mora)

Alfa 2019

361 Review

Level 13

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

4.0  

Paket berdua

Lumayan juga paket makan yoshinoya untuk berdua yang isinya ada beef yakiniku dan originak yakiniku, siomay goreng, bayam goreng, puding chocolate dan teh botol gitu untuk 2 orang. Selain enak , kenyang juga good deal.

Tanggal kunjungan: 17 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @teddyzelig

Alfa 2019

1210 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Seafood Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

New Menu - Beef Bowl Rendang & Cabe Ijo

Yoshinoya, restoran waralaba asal Jepang dengan spesialisasi Beef Bowl yang sudah dikenal khalayak umum. Dining area-nya di sini terbilang cukup kecil, namun pengunjung dapat ikut dapat membawa pesanan ke area Maxx Kitchen, namun dalam kemasan take away, bukan dine in.

Kali ini Yoshinoya menghadirkan menu baru untuk limited time, Beef Bowl dengan Saus Rendang dan Sambal Hijau (Rp 48k). Untuk porsi nasi dan sliced beef-nya seperti semakin mengecil dari waktu ke waktu. Tekstur daging masih cukup empuk, dengan rasa yang gurih. Namun saus rendang hanya terasa manis, seperti saus rendang instan, dan sambal hijau hanya samar-samar rasa pedasnya.
Makanan yang biasa aja dan bukan sesuatu yang dapat menarik pelanggan buat kembali lagi.

Tanggal kunjungan: 20 September 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil The Fat Deers

24 Review

Level 4

No Badge

3.8  

Beef bowl classic

Yoshinoya lagi ada paket untuk makan berdua jadi 99k dan uda termasuk 2 beef bowl (ori atau yakiniku aja), 2 sup, 2 choco pudding, 2 minuman, dan 4 pcs siomay.

Dari dulu kami emang suka daging sapinya yoshinoya sih, dagingnya enak, lembut, tipis, dan lemaknya proporsi sama dagingnya pas. Kalau yang original rasanya lebih ke asin2 gitu tapi ga plain, kalau yang yakiniku aga manis. Daging dan bumbunya dimasak dengan pas deh pokoknya. Kalau supnya yaaa not bad, ada rumput lautnya jadi ga eneg. Kalau siomay ya, siomay instan si kaya baso gitu jadinya yaudah aja. Choco puddingnya cukup baik, ga terlalu manis dan cukup lembut.

Overall, makanan disini enak si tapi cukup yauda aja gitu, tapi ya kalau lagi pengen beefbowl bakal balik lagi sih.

_________________________

On picture:

Makanan : 1) Paket Berbagi Yoshinoya, 2) Original, 2) Yakiniku

Harga : 99k (paket promo)

Lokasi : Yoshinoya Plaza Semanggi
#thefatdeers #welovefood #food #kuliner #jakarta #jkt #kulinerjakarta #beef #yakiniku #yoshinoya #beefbowl

Menu yang dipesan: PAKET BERBAGI YOSHINOYA

Tanggal kunjungan: 17 Juli 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil kita gembul

Alfa 2018

250 Review

Level 12

Kopi Bakmi Dessert

3.4  

Egg Mayo Tori Don

ig : @kitagembul
Yoshinoya disini letaknya ad di foodcourt dulu sebelum ada renov tempat duduknya nyatu bareng2 yang lain, sekarang mereka punya tempat sendiri yang cukup nyaman.

Kibul pesan 2 porsi Egg Mayo Tori Don, crispy spinach, sama Chicken set Karage.. Diminta tggu 10 menit, mungkin crispy chickennya lagi habis kali ya mau goreng dulu.. Tapi berakhir dengan nunggu 30 mt untung yg Chicken Karagenya uda ada jadi bisa ngisi perut yang lapar ini

Wah ternyata Egg Mayonya ini enakk.. cocok sih dimakan sama crispy chickennya..apalagi kita pesan juga crispy spinach, dimakan lagi hangat2 plus kriuk2 mantep sekali..

Menu yang dipesan: Egg Mayo Tori Don, Crispy Spinach, Chicken Set Karage

Tanggal kunjungan: 03 Juli 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Marisa Aryani

Alfa 2020

943 Review

Level 15

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Yoshinoya

Mendatangi Yoshinoya untuk menikmati quick dinner, saya memesan paket Beef Bowl rasa blackpepper. Varian ini dipilih karena saya menginginkan rasa sediki pedas di lidah. Menu ini disajikan pula dengan Chicken Katsu dan segelas ocha. Favorit saya di bagian side dish adalah Shumai yang garing dengan isian yang empuk. 

Tanggal kunjungan: 11 Juni 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil hockytamin

2 Review

Level 1

No Badge

3.6  

Yoshinoya pada umumnya

untuk service cukup cepat ya, seperti yoshinoya pada umumnya. 



Menu:

 - curry - cobain menu barunya dan enak loh ternyata, harganya juga cukup murah untuk ukuran yoshinoya 

- chicken teriyaki - rasa saosnya enak bagi yang suka manis, namun saosnya agak sedikit dikasihnya

Tanggal kunjungan: 18 September 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @teddyzelig

Alfa 2019

1210 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Seafood Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Just Ordinary Japanese Fast Food Restaurant

Back and here again. Kebetulan karena lagi baru buka ada promo 25% discount on beef bowl & Rp 10.000 voucher.

Klo kemarin gw lunch di Maxx Kitchen Food Court, kali ini gw lunch di resto-nya. Penyajian-nya lebih baik karena pake piring beneran. Pelayanan self service and quick enough.
Menu siang ini gw order Combo Yakiniku, isinya nasi dengan Yakiniku Beef, Teriyaki Chicken dan Veggie. Taste-nya biasa aja, sama kayak makan Yakiniku Beef Bowl & Teriyaki Chicken Bowl dalam satu piring.

Overall, makan di sini termasuk oke dengan harga yang reasonable juga.

Menu yang dipesan: Combo Yakiniku

Tanggal kunjungan: 25 Mei 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
4 Okt 2022
Apa yang dipesan?