Yoshinoya  [ Jepang ]
3.71 30 review

Yoshinoya

[ Jepang ]
3.71 30 review
Rasa
4.1
Suasana
3.5
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
3.6
Kebersihan
3.5

Grand Indonesia Mall, Lantai 3A, West Mall
Jl. MH Thamrin, Thamrin, Jakarta Pusat

Buka - Senin (10:00 - 22:00) 021 23581133

021 23581133

Buka Senin - Kamis (10:00 - 22:00), Jumat - Sabtu (10:00 - 22:30), Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Yoshinoya [ Thamrin ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Dukuh Atas - Keluar E
    duration 10 menit

    Bundaran HI - Keluar A
    duration 8 menit

  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1572579361
    https://assets-pergikuliner.com/kq0x2-YkreT7-czaVZq9wGSXDkc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1663736/picture-1572579361.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/GitUUU0FpS943gACOO2-I9qvTRc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1663736/picture-1572579361.jpg 2x
    385290
  • Picture 1572579361
    https://assets-pergikuliner.com/cg4gkyFUz-YS31h_UgnQRr8zjfQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1663737/picture-1572579361.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Ok_zUHmavF_oDFJZGmPb6-YJTv0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1663737/picture-1572579361.jpg 2x
    385290
  • Picture 1572579362
    https://assets-pergikuliner.com/sog3fFX9pBnxjdXcFK5I0feSk3A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1663738/picture-1572579362.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/avv9DxsqZWcBeVluDjK-3j4CkHc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1663738/picture-1572579362.jpg 2x
    385290
  • Picture 1572579362
    https://assets-pergikuliner.com/-e_7IqD3mefDZ_FvZFFWWFUN0ug=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1663739/picture-1572579362.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_mXWpmfuE1DUbRjgmfzxUdF8QSw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1663739/picture-1572579362.jpg 2x
    385290
  • Picture 1572579362
    https://assets-pergikuliner.com/eezSpfVJfZTsRnlhSWanAj_vE1I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1663740/picture-1572579362.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/OqKxFK5qbapWLzurbLFV8bEN4TU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1663740/picture-1572579362.jpg 2x
    385290
  • Picture 1572579363
    https://assets-pergikuliner.com/WnD_5hPOpa-8-GsmN2VbMXwB9c4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1663741/picture-1572579363.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Fa3poQe5S7EIHSfCH2x56QrKpl0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1663741/picture-1572579363.jpg 2x
    385290
  • Picture 1572579363
    https://assets-pergikuliner.com/nW8-Bq77JRxJzeL3dwTZXWBn36o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1663742/picture-1572579363.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vFm5xnLEgPKLXslP4I5UtuTyzc4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1663742/picture-1572579363.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Yoshinoya

Foto Profil Fannie Huang||@fannie599

Alfa 2020

1350 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Promo Happy Soda + Chilli Don

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Sejak pertama kali mencoba ayam Yoshinoya, menu ayam selalu menjadi menu terfavorit saya. Bahkan saya lebih suka ayam ketimbang beef bowlmya kalau boleh jujur.

Kebetulan di G*j*k lagi ada promo, red hot chilli don + soda cuma 28k aja. Terjangkau banget, kan?

Aku mencoba :

1. Red Hot Chilli Don

Seporsi berisi 5 potong ayam yang cukup besar. Ayamnya sendiri gurih dan renyah serta tidak berminyak. Setelah disiram dengan saus coklat kental yang manis gurih jadi lebih enak.

Kuantitas nasinya tidak terlalu banyak sehingga pas untuk yang mau diet. Sedangkan rasa sambalnya enak banget. Rasanya nggak cuma pedas doang, namun juga ada gurihnya. Bahkan dimakan begitu aja atau sama nasi juga udah enak.

Ini recommend banget buat kamu yang cinta pedas.

2. Happy Soda

Minuman soda gembira yang satu ini pas banget buat kalian yang suka manis.

Sodanya menggunakan sirul yang rasanya ngeblend sehingga enak dan sodanya nggak terlalu strong sehingga bisa kunikmati.

Sayangnya susu kental manisnya terlaku banyak dan rasanya jadi manis banget buatku. Namun kalau kalian suka manis bakal suka ini.

Tanggal kunjungan: 26 Mei 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Deasy Lim

Alfa 2020

1334 Review

Level 19

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Red Chili nya Enak

Uda terlalu bingung mau makan apa lagi selama situasi begini yang mengharuskan dirumah terus, makanan nya ya itu2 aja. Masak sendiri juga malas, jadi akhirnya sering banget jadi pesen yoshinoya ini karena emang paling praktis juga.
Sering pesen yang Paket Puas Gorengan Udang - Yakiniku Beef yang ukuran large karena lebih puas. Isinya yakiniku beef dengan beberapa gorengan seperti ebi furai, egg roll dan dan siew mai. Untuk rasa sih enak yakiniku beef nya, kalo gorengan nya ya biasa aja sebenernya. Terus sering juga pesen red chili nya untuk cocolan, pertama kali cobain ternyata enak jadi kalo pesen yoshinoya pasti tambah red chili nya terus sekarang.

Place : -
Price : 7/10
Taste : 7/10
Service : -

Overall sih salah satu makanan yang praktis dan cukup sering di order ini, terutama kalo lagi super bingung mau makan apa. Packaging juga aman dan harga nya jadi super worth it juga karena ada diskon kalo pesen melalui aplikasi online.

Tanggal kunjungan: 29 April 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fannie Huang||@fannie599

Alfa 2020

1350 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Chicken Bowl + Egg Mayo

Kemarin siang setelah lunch yang mengecewakan banget, aku memutuskan pesan Yoshinoya buat second lunch.

Aku memutuskan pesan Chicken Bowl + Egg Mayo yang merupakan menu terfavoritku di Yoshinoya, bahkan dibanding beef bowl nya.

As usual, ayamnya renyah dan tidak oily. Selain itu ayamnya juga juicy dan empuk dengan easa daging yang tidak plain. Ada hint rasa jahe pada ayamnya layaknya rasa ayam karaage pada umumnya.

Mayonaissenya juga segar dan telur rebusnya juga cukup banyak. Selain itu nasinya juga pulen, mirip di H*kben.

Selain itu juga disajikan saus coklat kental yang gurih serta terdapat sedikit rasa manis dan asam yang membuat rasa si ayamnya jadi semakin enak.

Oh ya, porsinya juga cukup mengenyangkan, lho. Sangat worth it dengan harga 30 ribuan.

Tanggal kunjungan: 13 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil MiloFooDiary | @milofoodiary

Alfa 2020

276 Review

Level 12

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

3.6  

GABOSEN BOSQ MAKAN INI TERUS

suka bgt sm ciken karage ny di yosi. enak banget. tros yg di gi ini layanan oke. bersih. tempat nya luas bet. suasana enak. cuma rame wkwkwkw. rasa 9/10.

Tanggal kunjungan: 06 November 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2020

2074 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Black Pepper Tori Don

Black Pepper Tori Don dengan crispy chicken yg renyah dan juicy. Saus blackpepper yg bold cocok dimakan dgn nasi putih yg pulen dan hangat. Harganya juga murah, hanya 28 ribuan sebelum tax.

Menu yang dipesan: Black Pepper Tori Don

Tanggal kunjungan: 31 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @Itsjusterr

Alfa 2020

645 Review

Level 14

Kopi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.6  

Lunch

Ordered original beef bowl, the regular one not so big and quite enough for one person especially for ladies.
I love the beef super juicy and tender. Also the places is huges.
Not so queues before lunch time.

Tanggal kunjungan: 21 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fannie Huang||@fannie599

Alfa 2020

1350 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Beef Bowl

Salah satu restoran Jepang yang recommended buat kalian yang mau makan enak dengan harga terjangkau dan tanpa harus makan goreng-gorengan.

Aku nyobain :

1. Yakiniku Rice Bowl Regular (IDR 39k)

As usual, rasanya lezat dengan bumbu yakiniku yang meresap hingga ke dalam daging. Sedangkan daging nya sendiri menggunakan daging sapi berbentuk lembaran.

Nasi nya pun cukup pulen dan porsi nya cukup mengenyangkan.

2. Gorengan Udang (+ IDR 20k)

Isinya berupa ebi furai, siomay dan shrimp roll dengan mayonaisse dan salad.

Salad nya cukup segar, sedangkan mayonaisse nya cukup ok. Siomay nya sendiri renyah dan daging nya cukup terasa menurutku.

Tanggal kunjungan: 02 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil IG: FOODIOZ

Alfa 2018

606 Review

Level 14

Steak Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Beef udon, spicy beef

Mampir kesini buat cobain menu baru. Ada Spicy beef yang disajiin sama glass noodles. Ekspetasi ku awalnya ga pake nasi ternyata glass noodle sama beefnya cuma topping dan sisanya whole nasi putih.

Rasanya not bad sih, ada aroma pedesnya dan similar dengan bumbu ala Korea. Dan rasanya pun meresap pas di beefnya. Lalu aku juga cobain beef udon yang juga baru2 ini hadir.

Aroma kaldunya sangat dominan serta rasanya juga. Begitu pula daging sapinya memiliki aroma yang sangat kuat. Tekstur udonnya moist dan secara seasonin cukup ok.

Tanggal kunjungan: 23 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Esther Lorensia CILOR

Alfa 2018

234 Review

Level 11

Kopi Sushi Dessert

4.4  

Gyudon

Yasss gyudon 😍 kalo ke yoshinoya tuh selalu gyudon ga pernah bosenin sapinya omaGEWD 😭💖 pelayanan cepat dan ramah, dan ambience comfy temlatnya terbilang gede sih 😁 jadi ga susah cari tempat buat makan.

Menu yang dipesan: Yakiniku

Tanggal kunjungan: 23 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Review Dika & Opik (@go2dika)

Alfa 2020

805 Review

Level 17

Steak Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Buka Puasa Paket Berdua

Paket berdua hadir kembali. Inget deh 2 tahun lalu makan paket ini juga di area PRJ. Dan menurut kami, worth it lah banyak yang didapetin (appetizer, dessert, minum).

Yoshinoya yang di GI ini sebenernya cukup luas dengan pelayanan yang baik. Kalau antrian panjang, stafnya berinisiatif membagikan menu yang akan dipesan, biar antrian cepat mencair. Soalnya hampir selalu rame disini.

Oke, kami pesen paket berdua plus ekstra Ocha dingin yang free refill karena lagi haus banget. Ada promo Voucher yang bisa dipake di kunjungan berikutnya kalau bayar pake aplikasi.

Beef Bowlnya kami pesan mix (Original & Teriyaki). Yang Original kok sekarang agak bland ya rasanya, better next mau pesen Teriyaki aja sepertinya. Wakame Soupnya seger banget, dan banyak rumput laut dan taburan wijennya. Apalagi ditambah cabe bubuk, sambel dan saos sambel. Shumay dan Saladnya juara, hadir dengan mayones sebagai pelengkap. Puding Coklatnya buat saya sih kemanisan, walau kami berdua setuju kalau nyoklat abis.

Sepertinya bakal pake Vouchernya lagi buat buka puasa pake Paket ini :D

Menu yang dipesan: Paket Berdua

Tanggal kunjungan: 11 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





2 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
26 Okt 2020
Apa yang dipesan?