Yowish  [ Yoghurt ]
3.2 2 review

Yowish

[ Yoghurt ]
3.2 2 review
Rasa
3.0
Suasana
3.0
Harga : rasa
3.0
Pelayanan
3.5
Kebersihan
3.5

Green Sedayu Mall, Lantai Ground
Jl. Taman Palem Lestari No. 1, Cengkareng, Jakarta Barat

Belum Buka - Kamis (11:00 - 20:00) 081318006120

081318006120

Belum Buka Senin - Minggu (11:00 - 20:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Yowish [ Cengkareng ]

  • Tipe KulinerYoghurt
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1597738212
    https://assets-pergikuliner.com/w6yj8jKp-KWwyHkEByngrp89CGQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1995831/picture-1597738212.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/KUWOMCQ7lJDMUIeC7Qais0B8rG8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1995831/picture-1597738212.jpg 2x
    385290
  • Picture 1600055769
    https://assets-pergikuliner.com/FcSa7t7l53V5LPKZGWVyTi3uarU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2018655/picture-1600055769.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/C72h9Tc_f1ppKBX8mfcKENcf8ag=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2018655/picture-1600055769.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Yowish

Foto Profil JC Wen

Alfa 2020

883 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Riyou

Pas awal tempat ini buka dekat rumah udah pengen cobain, cuma karena saat awal buka agak rame jadi malas buat antrinya. Nah hari ini pas kesana lagi sepi banget, makanya aku cobain minuman mereka. Selama bulan September ini juga mereka ada promo beli 2 minuman jadi seharga 60rb (pilihannya strawberry riyou/klepon riyou + original riyou).
1. Strawberry Riyou
Aku pesan semuanya normal baik ice ataupun sweetness nya dan buat aku cukup pas sih, karena yoghurt sendiri asam jadi manisnya gak eneg. Rasa dan wangi strawberrynya juga cukup strong, cocok sama topping purple rice-nya. Teksturnya cuma agak encer sih menurut aku, jadi kurang berasa. yoghurt-nya.
2. Original Riyou
Awalnya ngira bakal kurang enak rasa originalnya, ternyata pas diminum lumayan juga loh rasanya. Cuma untuk menu yang ini rasanya lebih nyusu dibanding yang strawberry. Topping purple ricenya juga enak, kenyal dan gak keras.

Tanggal kunjungan: 12 September 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Komentator Isenk

Alfa 2020

1045 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Yogurt drink

Check out my IG: komentatorisenk

Ud mulai jaman yogurt drink neh kayany, mulai bertebaran yang jualan yogurt drink.... Yuks mare qt cobain punya yowish. Berhub lagi opening promo jadi da beli 1 gratis 1.

Entah untung ato ga get free-nya bukan yogurt juga. Kalo buat gw seh untung yaks, karna suami gw ga demen yogurt jd lha pas banget, gw minum yang yogurt suami gw minum yang juice. Kalo yang ngincer yogurt 2-2nya ga untung da... 🤭

Cukup enak juga ini froyo-nya ga terlalu manis gimana & wangi rose-nya ga terlalu menyengat banget yaks buat gw. Buat yang ga demen ketan item mending ga usa pesen, karna smua froyo ini ada ketan itemnya, ato pesen ga usa pake kali yaks....

Buat tutti fruity-nya seh gw ga terlalu suka yaks. Buat gw aneh rasanya. Cuman suami gw suka seh. Jd ya tergantung selera lo da ye...

Menu yang dipesan: Tutti fruity froyo, rose riyou

Tanggal kunjungan: 31 Juli 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
28 Okt 2020
Apa yang dipesan?