Review Pelanggan untuk Yowish

Riyou

oleh JC Wen, 12 September 2020 (3 bulan yang lalu)

1 pembaca berterima kasih ( Makasih terbanyak)

3.4
Foto Makanan di Yowish

Strawberry Riyou + Original Riyou

Foto Makanan di Yowish

Strawberry Riyou + Original Riyou

Pas awal tempat ini buka dekat rumah udah pengen cobain, cuma karena saat awal buka agak rame jadi malas buat antrinya. Nah hari ini pas kesana lagi sepi banget, makanya aku cobain minuman mereka. Selama bulan September ini juga mereka ada promo beli 2 minuman jadi seharga 60rb (pilihannya strawberry riyou/klepon riyou + original riyou).
1. Strawberry Riyou
Aku pesan semuanya normal baik ice ataupun sweetness nya dan buat aku cukup pas sih, karena yoghurt sendiri asam jadi manisnya gak eneg. Rasa dan wangi strawberrynya juga cukup strong, cocok sama topping purple rice-nya. Teksturnya cuma agak encer sih menurut aku, jadi kurang berasa. yoghurt-nya.
2. Original Riyou
Awalnya ngira bakal kurang enak rasa originalnya, ternyata pas diminum lumayan juga loh rasanya. Cuma untuk menu yang ini rasanya lebih nyusu dibanding yang strawberry. Topping purple ricenya juga enak, kenyal dan gak keras.

Foto lainnya:

Foto Eksterior di Yowish

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Yowish

(Yoghurt)

Green Sedayu Mall, Lantai Ground
Jl. Taman Palem Lestari No. 1, Cengkareng, Jakarta Barat


Rata-rata: 3.2
Rasa:3.0
Suasana:3.0
Harga:3.0
Pelayanan:3.5
Kebersihan:3.5

Reviewer:

Foto Profil JC Wen

Alfa 2020

900 Review

606 Makasih