Yu Cha  [ Kafe ]
3.92 12 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

Yu Cha

[ Kafe ]
3.92 12 review
Rasa
3.9
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
3.8
Kebersihan
4.1

Kuningan City, Lantai Ground
Jl. Prof Dr Satrio, Kuningan, Jakarta Selatan

Tidak Buka Lagi 081293878003

081293878003

Tidak Buka Lagi Senin - Minggu (07:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Yu Cha [ Kuningan ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1556516876
    https://assets-pergikuliner.com/NhN7SxQ66R7BK7RfZiaa8iUTzgQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1373439/picture-1556516876.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/UZrx8jZ-ugCaMqZa-iLaIvC0KvI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1373439/picture-1556516876.jpg 2x
    385290
  • Picture 1573109645
    https://assets-pergikuliner.com/fhL9qDeF8ATRbkj0YLD0nx8uEZU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1674189/picture-1573109645.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/PNl-E8cZPckkYtjvRoXp6Fc0n2g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1674189/picture-1573109645.jpg 2x
    385290
  • Picture 1573109645
    https://assets-pergikuliner.com/sxnbDVlWx2-Uwv_pFRngWSCkbjo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1674190/picture-1573109645.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/FBssBmRAhnK-HJTFcwokGFDiuM8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1674190/picture-1573109645.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576057937
    https://assets-pergikuliner.com/GhvI0q6akIUAIMUcMOwUL8yGV0M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1741192/picture-1576057937.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/DyjhTTxY3qbomQF3CJeXgeMk2AA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1741192/picture-1576057937.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576661851
    https://assets-pergikuliner.com/MowuZFejAisAI0UpxFHzjLv0Uy0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1754346/picture-1576661851.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8DULVjSi30a8Sp2rkKfaAmmkPvI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1754346/picture-1576661851.jpg 2x
    385290
  • Picture 1566625174
    https://assets-pergikuliner.com/q0k3DOU_spCF0hRqZhJ0kqpyVe8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1551779/picture-1566625174.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/go_Qzv-vXk7Fe7OH3JS94OV_mIo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1551779/picture-1566625174.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Yu Cha

Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2020

2673 Review

Level 23

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Minuman boba kekinian

Minuman boba kekinian yang lagi banyak dijumpai di mal-mal, salah satunya ada yu cha ini. Tempatnya di kuningan city ini tidak terlalu besar tapi ada seating area, lokasinya deket lobi utama, ga jauh dari starbucks. Aku coba menu best sellernya yang tiger aren bubble milk 24k. Untuk rasa sih lumayan enak juga, tidak terlalu milky, rasa gula arennya dominan. Bubblenya juga lumayan enak, tekstur kekenyalannya pas. 

Tanggal kunjungan: 16 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Prido ZH

Alfa 2020

934 Review

Level 18

Ramen BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

boba again

Wahhh.. ada boba lagi nih. emang ga bosen-bosennya gue nyobain boba. Mumpung lagi di Kuningan City ada minuman yang namanya Yu Cha.

Yu Cha ini bukan sebuah ajakan kepada Icha, tapi outlet minuman yang sangat sukai oleh generasi milenial.

Lokasinya ada dilantai dasar, pas banget bersebrangan sama starbacks. Dan nuansanya yang kebanyakan berwarna putih dan lampurnya terang ini, bikin nongkrong disini jadi nyaman.

Dua minuman yang gue pesen ada Tiger a Milk Tea with Boba dan Orange Choco Ice. Tiger a Milk Tea with Boba ini rasa minumannya agak mirip thaitea yang susunya lebih dominan, dan disini bobanya lembutnya, sama kenyalnya kaya yang di-mall-mall gitu.

Orange Choco Ice, yang ini lebih gue sukai dari yang satunya. Karena rasanya unik. Rasa cokelat dengan campuran rasa jeruk yang asam-asam kecut tapi seger. Sumpah sih ini Orange Choco Ice enaknya bikin santai banget.

©prido

Tanggal kunjungan: 13 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.





Foto Profil yudistira ishak abrar

Alfa 2020

1938 Review

Level 21

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

enak lho ini, murah pula...

Yu Cha, sebuah gerai minuman yang menyuguhkan berbagai macam varian mulai dari teh, susu, kopi, cokelat, buah-buahan dan perpaduan diantaranya. Mereka mengisi salah satu space di dalam mall Kuningan City, tepat di dekat lobby utama. Outletnya memanjang dengan dominasi warna putih sehingga tampak cukup berkilau dari kejauhan. Logo Yu Cha berupa seorang anak yang tengah berlari sambil menggenggam segelas minuman, tampak begitu menggemaskan. Mereka menyediakan dua jenis seating table, yaitu couple dan mini bar di bagian pojok area.

Tiger Aren Bubble Milk Tea (Rp.24.000,-) gula aren menjadi pemanis utama dalam segelas minuman dengan basic teh susu ini. Eiya, for your information, ukuran gelas mereka ada dua yang disebut happy dan bingo, happy berukuran kecil sedang bingo berukuran lebih besar. Kalau saya resapi, teh susunya telah lumat dan menyatu dengan baik, sehingga karakternya sudah hanyut menjadi satu. Tekstur bobanya lembut dan matang dengan baik.

Orange Chocolate (Rp.26.000,-) segelas minuman cokelat dengan tambahan jeruk yang secara mengejutkan mampu memberi kesegaran hakiki mulai dari sedotan pertama. Cokelatnya kentel berkarakter dark, susunya cukup berasa, manisnya pun tetep ada dan sensasi jeruknya tuh nyegerin. Saya sebegitu sukanya dengan minuman ini, soalnya bisa banget dijadiin stress release...

Tanggal kunjungan: 10 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @makansamaoki

Alfa 2019

248 Review

Level 12

Kopi Bakmi Sushi Burger Dessert

4.0  

Boba Toast nya Kudu Dicoba !

Saking sering nya lewat sini kalau main ke Kuningan City, malah bikin gak penasaran untuk nyobain. Cuma tiap lewat selalu penasaran sama Boba Toast nya, ada 2 kali cobain mampir untuk pesen si Bobo Toast nya tapi selalu abis. 

Akhirnya di hari Minggu sore, saya dan seorang teman berhasil pesen Bobo Toast di sini.
Dannn, Boba Toast nya seenak itu. Cream nya, Boba nya, gurih toast nya nge blend jadi satu. Kalian harus coba deh, dijamin nagih !
Selain itu kita juga cobain chicken skin yang gurih dan Hokkaido Taro untuk minuman, dua duanya oke. 

Rasa dan harga di sini sangat affordable, jadi please mampir kalo lagi di Kuningan City !

Instagram : @makansamaoki | #makansamaoki

Menu yang dipesan: boba toast, chicken skin, hokkaido taro

Tanggal kunjungan: 29 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Levina JV (IG : levina_eat )

Alfa 2020

682 Review

Level 15

Steak Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Seger banget

Hola gaes salam seger semuanya , kali ini #cewekrakus cobain minuman yangs eger banget dari @yuchaindonesia , campuran mangga sago serta jeruk bali yang seger fresh enak banget , manisnya pas perpaduannya pas .
.
📸 Mango Pomelo Sago
.
👍🏻👌🏻 4/5
.
💸 35K
.
📍@yuchaindonesia
.
Disini varian minumannya banyak banget , next kita cobain varian yang lainnya yang menggiurkan dan ngak kalah segernya . Salam seger semuanya 🤗 .

Menu yang dipesan: Mango Pomelo Sago

Tanggal kunjungan: 20 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Rasmi.mii

18 Review

Level 3

No Badge

4.0  

Strawberry Green Tea Cheese Cream

Mampir ke Yu Cha pas lagi ada meeting sama klien di kuningan city, sambil menunggu binggung kemana sebagai cheese tea loversss, aku langsung ke yu cha buat nyobain cheese teanya (kalau sudah cheese gak mikir 2 kali). Tadinya mau take away aja, akhirnya memutuskan buat nunggu disana aja, tempatnya di desain cozy dan unik serta nyaman buat ngumpul dan sebagai pekerja kantoran, untuk tempat santai sambil kerja. Rasa Cheesenya juga hal terlalu cair dan mirip sama ban ban cheese tea gitu, rasa starwberrynya juga pas di paduin sama green tea, nikmat deh sebagai teman untuk bekerja.

Menu yang dipesan: strawberry green tea cheese cream

Tanggal kunjungan: 15 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nerissa Arviana

Alfa 2020

261 Review

Level 12

Chinese Food Kopi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.8  

Tiger aren bubble milk

IG-MissFattyTummy
Yess.. ga pernah berhenti untuk hunting minuman brown sugar, kali ini cobain YU CHA yg di kuningan city. Miss order tiger aren bubble milk ( rasanya kurang cocok di lidah miss karena agak kemanisan dan rasanya jadi seperti es cendol tapi untuk tektur bobba nya oke koq) mungkin next time miss akan coba rasa lainnya..☺️

Tanggal kunjungan: 20 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2020

1770 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Ovamilo

Lagi main di sini, eh liat gerai minuman baru ini. Lokasinya persis di sebrang Starb*cks. Terlihat terang dan tersedia beberapa seat. Cobain menu “Ovamilo Cheese Cream” harganya 26K.
Utk minuman, coklatnya terasa bold dan enjoyable. Tapi cheese cream agak beda dari brand lain. Tekstur cheese cream padat, over cheesy, lebih kental.

Menu yang dipesan: Ovamilo Cheese Cream

Tanggal kunjungan: 19 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Pengembara Rasa

Alfa 2020

474 Review

Level 13

Steak Kopi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.4  

MANGO POMELO SAGO

Rasanya seger banget, mangganya kerasa, ada jeruk balinya dan sago, ga enek. Tdnya cuma mau nyobain jd beli yg kecil. Eh enak nyesel ga beli yg gede 🤪

Tanggal kunjungan: 04 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil iminggie

Alfa 2020

430 Review

Level 13

Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.0  

YU CHA YUMMY CHA

Pesen yg Strawberry Cheese ! Enak sih stroberinya fresh, cream cheesenya asin2 gurih gitu dan ngenyangin banget. Tapi pas ke sini lumayan nunggu pesenannya lama dibikinnya, sepertinya kurang manpower?

Tanggal kunjungan: 28 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat