Yu-I Kitchen  [ China ]
3.89 23 review

Yu-I Kitchen

[ China ]
3.89 23 review
Rasa
4.2
Suasana
3.6
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.9

Jl. Pluit Karang Barat Blok G6 Barat No. 28, Muara Karang, Penjaringan, Jakarta Utara

Buka - Jumat (10:00 - 15:00, 18:00 - 21:00) 021 66600452, 021 6697280

021 66600452, 021 6697280

Buka Senin - Minggu (10:00 - 15:00, 18:00 - 21:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Yu-I Kitchen [ Muara Karang ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1549614278
    https://assets-pergikuliner.com/gY6GwePW5-NS2nxEEqrTVl6wtWM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1262886/picture-1549614278.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZutWckiiQaix84e4cKkvAndrW3I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1262886/picture-1549614278.jpg 2x
    385290
  • Picture 1549614278
    https://assets-pergikuliner.com/qy5qTjDuExnJANHkXLGQRS-f0Pk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1262887/picture-1549614278.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/F6Y8NFDBxz9cBRxNwYptPuDjsdQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1262887/picture-1549614278.jpg 2x
    385290
  • Picture 1549614278
    https://assets-pergikuliner.com/Xq0Pd_q9uuLUFME02rXQT93kjiw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1262888/picture-1549614278.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NEA1qPOodgG58MRzruNs3I4I3Fw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1262888/picture-1549614278.jpg 2x
    385290
  • Picture 1549614279
    https://assets-pergikuliner.com/Uv1g4ILy2wdtwbE_RCRvmt50w8I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1262889/picture-1549614279.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/YwTAa_537kJPwF6kZM5jfNunzMY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1262889/picture-1549614279.jpg 2x
    385290
  • Picture 1646820413
    https://assets-pergikuliner.com/pAnjW2nk5l2GvCHgU-d8gk74_TU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2445184/picture-1646820413.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/kqX_FCSIbJSkiEaUHhysFk-k744=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2445184/picture-1646820413.jpg 2x
    385290
  • Picture 1646820414
    https://assets-pergikuliner.com/aIVapt7m1QNPjtT6YA52Z678Kbs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2445185/picture-1646820414.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/YOvyMRSgnlUz90J0VOSjlFuqDsA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2445185/picture-1646820414.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1646820414
    https://assets-pergikuliner.com/9xq3kWGGUtwpLJpLXkTy4R2DeOI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2445186/picture-1646820414.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/XFGAP7oBcmQzBR9SyFuDMgS3LY0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2445186/picture-1646820414.jpg 2x
    385290
  • Picture 1480250882
    https://assets-pergikuliner.com/UR4-NMo48iYHrq0m-tKrdVn_mW4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/391597/picture-1480250882.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZsI48ZFIiGMgtqfuOE_outh0Z8o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/391597/picture-1480250882.jpg 2x
    385290
  • Picture 1482503593
    https://assets-pergikuliner.com/36p0deZxN-C6QDlbserTRWLvhWg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/417551/picture-1482503593.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Qd8jAlMzRiMwajJR9vHXLPXLsP4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/417551/picture-1482503593.jpg 2x
    385290
  • Picture 1482683143
    https://assets-pergikuliner.com/bhJk3XHDb98SdYctLLlnPz2TNJA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/418250/picture-1482683143.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6xnb2PwJnFIqqyKaoVU1oiC_TpY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/418250/picture-1482683143.jpg 2x
    385290
  • Picture 1506521189
    https://assets-pergikuliner.com/n5cnGDf8nzOoXEubsYyA_VT997A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/686890/picture-1506521189.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/r1niLvPXr4QvI1-wo4Ux1ayfnvU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/686890/picture-1506521189.jpg 2x
    385290
  • Picture 1507474295
    https://assets-pergikuliner.com/a8WJQYvEQrLS7xJGhk1cDglGxeo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/697484/picture-1507474295.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xDQbC-WlX38CE7oDrlsntYGY4p4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/697484/picture-1507474295.jpg 2x
    385290
  • Picture 1507474297
    https://assets-pergikuliner.com/u7u_HYkeVC3ew0drEpdxCBrwEb4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/697488/picture-1507474297.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-G9ZRfJ_luXERyZw4_7tKxJqAHk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/697488/picture-1507474297.jpg 2x
    385290
  • Picture 1528363454
    https://assets-pergikuliner.com/fc3pHQngBtSKhw4gQDBKzFZGJTU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/951567/picture-1528363454.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/GH2EVrZFm6rD9oiFuP3hG78Av08=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/951567/picture-1528363454.JPG 2x
    385290
  • Picture 1540313839
    https://assets-pergikuliner.com/80Q2fqmHRWRvI1G8HZtJMiqbD3k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1122588/picture-1540313839.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/yIHLugJC53ZNhw3A9ktG9YZxDaY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1122588/picture-1540313839.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Yu-I Kitchen

Foto Profil bataLKurus

Alfa 2022

1474 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Topping babi semua

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

3,5/5

Lagi ada festival kuliner dihublife. Cobain deh solnya dari gambarnya tu menggoda. Seporsi 55k isian semua daging b2 mulai dari daging cincang, samcan, ngohion, pangsit rebus. Dikasi juga teor bulet potong setengah n sayur.
Untuk mienya ini keriting kecil cuma satu macam. Porsi se oke. Mienya termasuk banyak ukurannya. Kenyang da. Untuk rasa juga oke masih lumayan berbumbu. Mienya juga limayan wangi ga yg hambar. Tapi toppingnya beda dari yg dikira. Untuk samcannya kurang kriuk n lebih ke minyak. Pangaitnya masik oke tapi agak tebel aj kulitnya n daging cincangnya lumayan. Oiya sambalnya oke ini pedes enak.

Menu yang dipesan: Bakmie Special

Tanggal kunjungan: 25 Oktober 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Casia Devira IG: @casiady/@cas.eatss

Alfa 2022

353 Review

Level 13

Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

4.2  

Bakmi Siobak Yui

Para pecinta siobak kalian wajib banget deh cobain bakmi dari Yu-I Kitchen di Pasar Muara Karang. Mienya tuh lembut banget, kuahnya berasa banget kaldunya, toppingnya tuh melimpah banget deh, udah ada pangsit nya, siobak yang kriuk2 garing, dan ada babi kecapnya juga. Makan 1 mangkok ini dijamin kenyang deh, puas juga! Tapi sayang mereka cuman buka sampe jam 11 siang aja ya, jadi kalau mau cobain harus datang pagian ya.

Tanggal kunjungan: 29 Juni 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @ItsLeenLeen_

Alfa 2022

2361 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Chinese Food Recomend

Yu-i ini terkenal sama siobaknya. Gendut2, garing, dan isinya seporsi lumayan banyak cukup untuk 2 orang makan. Tempatnya jadul suasanya, chinese resto orangtua gitu. Mie gorengnya kering, gak berminyak kayak resto chinese lainnya. Rasa makanan nya enak2.

Menu yang dipesan: Mie Goreng Seafood, siobak

Tanggal kunjungan: 05 Maret 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Sisil Kristian

Alfa 2019

253 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Yui Kitchen - Muara Karang

Pertama x nyobain nasi campur komplit nya
Sukak sama babi panggang nya crunchy bgt, enak, lembut.. Untuk charsiu nya juga maniss bgt
The best deh.. Kalian wajib coba yak

Tanggal kunjungan: 07 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @ItsLeenLeen_

Alfa 2022

2361 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Siobaknya the best!

Nasi Samcan Sambel Matah nya recomended. Siobak yu-i emang enak, garing, lemaknya gak terlalu banyak, kulitnya bisa garing asin dan tahan lama walaupun take away juga masih tetep garing. Sup asparagus kepiting nya berasa telornya, kepitingnya kurang berasa.. Tempatnya jadul dan cina banget.. Cocok untuk makan keluarga dan ajak orang tua.

Menu yang dipesan: Siobak Yu-i, Sup Aspragus Kepiting, Nasi Samcan Sambal Matah

Tanggal kunjungan: 04 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil duocicip

Alfa 2022

812 Review

Level 16

Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Servicenya "hemmmmm......."🙄

Follow my ig = @duocicip
Menu ke-1 : Siobak Yui
Pertama kali kesini, kita cobain signature dishnya yaitu siobak🐽 Kulitnya garing bgt dan dagingnya cukup empuk. Diirisnya lumayan tipis. Sausnya manis gitu jdi cocok disirem ke siobaknya.
💰 65k/ons
.
Menu ke-2 : Misua Goreng Seafood
Rasanya enak. Ada jamur🍄 udang🍤 telor, toge, dan sayur lainnya. Porsinya gedeee bgt cocok buat sharing2 hehe😋
💰 60k
.
Menu ke-3 : FuyungHai
Fuyunghainya beda dari biasanya krn ga digoreng, cuma sayuran ditumis breng telor dan potongan udang. Saus tomatnya terpisah. Rasanya enakkk bikin nagih
💰 60k
.
Tempatnya luas dan bersih. Ada tv di deket pintu masuk yg nayangin HBO. Pelayannya sangat lambat🙄 Kita tadinya ada nanya bbrpa menu ke waiter, tp dia kurang tau itu dimasak seperti apa😑 yah jdi waiter harusnya tau isi menunya🤔 nunggu makanan dteng lamaaa bgt, kurleb 40 mntan pdhal saat itu keadaan ga rame.
.
🍴 Rating dish : 7.5/10
💃 Rating service : 5/10
🏡 Rating place : 7/10

Menu yang dipesan: Siobak yui, Misua Goreng Seafood, Fuyunghai

Tanggal kunjungan: 08 Februari 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fannie Huang||IG:@fiehuang

Alfa 2022

2235 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Samcan Panggang Yummy

Nyobain beli nasi hainam campur Yu-I Kitchen di Tirta Lie Food Festival. Katanya samcan panggang nya super yummy, so aku tertarik untuk beli.

Nasi campur disini seharga 55k seporsi, isinya ada samcang panggang, charsiu, telur dan ayam. Daging nya sendiri cukup banyak sih.

Untuk ayam nya rasanya cukup enak. Ayam pek cham nya gurih. Sedangkan nasi hainam nya standar aja. Rasanya ga sampai hambar, tapi rempah nya kurang berasa menurutku.

Untuk siobak nya sih memang mantap. Kulit nya super crispy dan sama sekali nggak bau. Samcan nya juga nggak terlalu berlemak dan rasanya cukup gurih.

Sayangnya charsiu nya fail banget menurutku. Memang sih rasanya manis dan charsiu seharusnya manis, tapi rasa charsiu nya terlalu manis. Ketika dimakan malah terasa gula pasir yang cukup banyak dan ini malah lebih mirp dendeng menurutku (atau jangan-jangan ini memang dendeng?).

Mungkin lain kali bakal balik lagi buat samcan pangfang nya. Semoga rasa charsiu diperbaiki.

Tanggal kunjungan: 03 Februari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil William Wilz

Alfa 2022

1341 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.8  

Second visit

Balik lagi ke yui kitchen setelah sekian lama pengen makan lagi siobak nya yui kitchen. Pas kesana lagi jam makan malam resto ny full banget

Kesini pesen siobak 200gram sama lindung cah fumak nya. Untuk siobak nya uda pasti juara, garing dan enak.

Untuk lindung ny porsi nya juga banyak, bumbu nya wangi lindung nya masih garing.

Tanggal kunjungan: 22 Januari 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Novi Ps

Alfa 2018

292 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.2  

balik lagi

seperti biasa kesini buat siobak garingnya
kulit siobak nya bikin nagih banget

lalu selalu pesan kwetiaw xo, menurutku ini kwetiaw xo paling enak di jkt, porsinya lumayan besar juga, dan isinya banyak

tahu spesial yui nya juga enak, soft dengan daging babi cincang di kuahnya, sedep deh

tempatnya gede, cocok untuk makan bareng keluarga

Tanggal kunjungan: 23 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Novi Ps

Alfa 2018

292 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.4  

Chinese food enak

Ini restoran yang Uda cukup lama, dan sering banget makan disini, rasa Chinese foodnya enak2

Yang wajib di pesan biasanya siobak nya, garing banget
Kwetiaw xo nya juga juara, blm nemu sih kwetiaw xo seenak disini
Selain itu ada tofu yui nya juga special enak
Dan yang terakhir suka sama misua nya, enak, gurih
Pelayanan juga oke banget
Cocok buat makan Bareng keluarga

Tanggal kunjungan: 28 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
9 Des 2022
Apa yang dipesan?