Yu-I Kitchen  [ China ]
3.89 19 review

Yu-I Kitchen

[ China ]
3.89 19 review
Rasa
4.3
Suasana
3.6
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.9

Jl. Pluit Karang Barat Blok G6 Barat No. 28, Muara Karang, Penjaringan, Jakarta Utara

Buka - Rabu (10:00 - 15:00, 18:00 - 22:00) 021 66600452, 021 6697280

021 66600452, 021 6697280

Buka Senin - Minggu (10:00 - 15:00, 18:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Yu-I Kitchen [ Muara Karang ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1549614278
    https://assets-pergikuliner.com/gY6GwePW5-NS2nxEEqrTVl6wtWM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1262886/picture-1549614278.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZutWckiiQaix84e4cKkvAndrW3I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1262886/picture-1549614278.jpg 2x
    385290
  • Picture 1549614278
    https://assets-pergikuliner.com/qy5qTjDuExnJANHkXLGQRS-f0Pk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1262887/picture-1549614278.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/F6Y8NFDBxz9cBRxNwYptPuDjsdQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1262887/picture-1549614278.jpg 2x
    385290
  • Picture 1549614278
    https://assets-pergikuliner.com/Xq0Pd_q9uuLUFME02rXQT93kjiw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1262888/picture-1549614278.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NEA1qPOodgG58MRzruNs3I4I3Fw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1262888/picture-1549614278.jpg 2x
    385290
  • Picture 1549614279
    https://assets-pergikuliner.com/Uv1g4ILy2wdtwbE_RCRvmt50w8I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1262889/picture-1549614279.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/YwTAa_537kJPwF6kZM5jfNunzMY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1262889/picture-1549614279.jpg 2x
    385290
  • Picture 1482503593
    https://assets-pergikuliner.com/36p0deZxN-C6QDlbserTRWLvhWg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/417551/picture-1482503593.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Qd8jAlMzRiMwajJR9vHXLPXLsP4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/417551/picture-1482503593.jpg 2x
    385290
  • Picture 1482683143
    https://assets-pergikuliner.com/bhJk3XHDb98SdYctLLlnPz2TNJA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/418250/picture-1482683143.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6xnb2PwJnFIqqyKaoVU1oiC_TpY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/418250/picture-1482683143.jpg 2x
    385290
  • Picture 1506521189
    https://assets-pergikuliner.com/n5cnGDf8nzOoXEubsYyA_VT997A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/686890/picture-1506521189.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/r1niLvPXr4QvI1-wo4Ux1ayfnvU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/686890/picture-1506521189.jpg 2x
    385290
  • Picture 1528363454
    https://assets-pergikuliner.com/fc3pHQngBtSKhw4gQDBKzFZGJTU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/951567/picture-1528363454.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/GH2EVrZFm6rD9oiFuP3hG78Av08=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/951567/picture-1528363454.JPG 2x
    385290
  • Picture 1540313839
    https://assets-pergikuliner.com/80Q2fqmHRWRvI1G8HZtJMiqbD3k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1122588/picture-1540313839.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/yIHLugJC53ZNhw3A9ktG9YZxDaY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1122588/picture-1540313839.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Yu-I Kitchen

Foto Profil @NonikJajan

Alfa 2019

1440 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Siobaknya the best!

Nasi Samcan Sambel Matah nya recomended. Siobak yu-i emang enak, garing, lemaknya gak terlalu banyak, kulitnya bisa garing asin dan tahan lama walaupun take away juga masih tetep garing. Sup asparagus kepiting nya berasa telornya, kepitingnya kurang berasa.. Tempatnya jadul dan cina banget.. Cocok untuk makan keluarga dan ajak orang tua.

Menu yang dipesan: Siobak Yu-i, Sup Aspragus Kepiting, Nasi Samcan Sambal Matah

Tanggal kunjungan: 04 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil felita [@duocicip]

Alfa 2019

237 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

3.4  

Servicenya "hemmmmm......."πŸ™„

Follow my ig = @duocicip
Menu ke-1 : Siobak Yui
Pertama kali kesini, kita cobain signature dishnya yaitu siobak🐽 Kulitnya garing bgt dan dagingnya cukup empuk. Diirisnya lumayan tipis. Sausnya manis gitu jdi cocok disirem ke siobaknya.
πŸ’° 65k/ons
.
Menu ke-2 : Misua Goreng Seafood
Rasanya enak. Ada jamurπŸ„ udang🍀 telor, toge, dan sayur lainnya. Porsinya gedeee bgt cocok buat sharing2 heheπŸ˜‹
πŸ’° 60k
.
Menu ke-3 : FuyungHai
Fuyunghainya beda dari biasanya krn ga digoreng, cuma sayuran ditumis breng telor dan potongan udang. Saus tomatnya terpisah. Rasanya enakkk bikin nagih
πŸ’° 60k
.
Tempatnya luas dan bersih. Ada tv di deket pintu masuk yg nayangin HBO. Pelayannya sangat lambatπŸ™„ Kita tadinya ada nanya bbrpa menu ke waiter, tp dia kurang tau itu dimasak seperti apaπŸ˜‘ yah jdi waiter harusnya tau isi menunyaπŸ€” nunggu makanan dteng lamaaa bgt, kurleb 40 mntan pdhal saat itu keadaan ga rame.
.
🍴 Rating dish : 7.5/10
πŸ’ƒ Rating service : 5/10
🏑 Rating place : 7/10

Menu yang dipesan: Siobak yui, Misua Goreng Seafood, Fuyunghai

Tanggal kunjungan: 08 Februari 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fannie Huang||@fannie599

Alfa 2019

789 Review

Level 15

Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.4  

Samcan Panggang Yummy

Nyobain beli nasi hainam campur Yu-I Kitchen di Tirta Lie Food Festival. Katanya samcan panggang nya super yummy, so aku tertarik untuk beli.

Nasi campur disini seharga 55k seporsi, isinya ada samcang panggang, charsiu, telur dan ayam. Daging nya sendiri cukup banyak sih.

Untuk ayam nya rasanya cukup enak. Ayam pek cham nya gurih. Sedangkan nasi hainam nya standar aja. Rasanya ga sampai hambar, tapi rempah nya kurang berasa menurutku.

Untuk siobak nya sih memang mantap. Kulit nya super crispy dan sama sekali nggak bau. Samcan nya juga nggak terlalu berlemak dan rasanya cukup gurih.

Sayangnya charsiu nya fail banget menurutku. Memang sih rasanya manis dan charsiu seharusnya manis, tapi rasa charsiu nya terlalu manis. Ketika dimakan malah terasa gula pasir yang cukup banyak dan ini malah lebih mirp dendeng menurutku (atau jangan-jangan ini memang dendeng?).

Mungkin lain kali bakal balik lagi buat samcan pangfang nya. Semoga rasa charsiu diperbaiki.

Tanggal kunjungan: 03 Februari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil William Wilz

Alfa 2019

936 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.8  

Second visit

Balik lagi ke yui kitchen setelah sekian lama pengen makan lagi siobak nya yui kitchen. Pas kesana lagi jam makan malam resto ny full banget

Kesini pesen siobak 200gram sama lindung cah fumak nya. Untuk siobak nya uda pasti juara, garing dan enak.

Untuk lindung ny porsi nya juga banyak, bumbu nya wangi lindung nya masih garing.

Tanggal kunjungan: 22 Januari 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Novi Ps

Alfa 2018

291 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.2  

balik lagi

seperti biasa kesini buat siobak garingnya
kulit siobak nya bikin nagih banget

lalu selalu pesan kwetiaw xo, menurutku ini kwetiaw xo paling enak di jkt, porsinya lumayan besar juga, dan isinya banyak

tahu spesial yui nya juga enak, soft dengan daging babi cincang di kuahnya, sedep deh

tempatnya gede, cocok untuk makan bareng keluarga

Tanggal kunjungan: 23 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Novi Ps

Alfa 2018

291 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.4  

Chinese food enak

Ini restoran yang Uda cukup lama, dan sering banget makan disini, rasa Chinese foodnya enak2

Yang wajib di pesan biasanya siobak nya, garing banget
Kwetiaw xo nya juga juara, blm nemu sih kwetiaw xo seenak disini
Selain itu ada tofu yui nya juga special enak
Dan yang terakhir suka sama misua nya, enak, gurih
Pelayanan juga oke banget
Cocok buat makan Bareng keluarga

Tanggal kunjungan: 28 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Oswin Liandow

564 Review

Level 14

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

3.4  

akhirnya cobainn, dan emank enak!

dari dulu penasaran bener ama ni resto.

dekor-nya sih kayak resto biasa yah, meja2 bulet gede semua.
gua datang ber4 aja ga ada meja kecil.

gua pesen siobak 3 ons, tahu ala yui, meesua goreng, ayam binjai.
- siobak: garing abiss, enak sih ini
- tahu: ini juga enak. disembur ama kuah daging cincang gitu
- meesua: wangi, mungkin kalo bukan meesua tapi bakmi bisa jadi lebih enak
- ayam binjai: ini FAILED! asin banget! banyak tulang! dagingnya dikit, sedih

pelayannya cuma ada 2, kemarin lagi cuma ada 3 group pelanggan. mau minta es teh aja susah banget. mau minta bon aja susah banget zzz

yaa tapi boleh lah, makanannya enak ini. asal jgn pesen ayam binjai aje

Menu yang dipesan: ayam binjai, tahu ala yui, siobak, meesua goreng

Tanggal kunjungan: 07 Juni 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil heiyika

Alfa 2019

583 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.0  

Piggy crunchy

makanan yg ga halal..

Kali ini gw mau kasih satu list resto baru buat kalian pecinta piggy🐷

Gw yakinkan piggy panggang disini enakkk bangett karena kayak makan kerupuk super garing..keriak keriukkk..begitu pula dengan harganya yg GARINGG jugaa..

Nah 1 onsnya itu isinya 8 lembar irisan tipis si🐷 ini dibanderol dgn $$ 68k belum tax

Untuk tahunya gw ga suka menurut gw ga enak.m pricenya 70k isinya 4 tofu mini2

Menu yang dipesan: Siobak yui, tofu yui

Tanggal kunjungan: 06 Mei 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Veni Julianti

12 Review

Level 3

No Badge

4.4  

SAMCAN GORENG SAMBAL MATAH

Perfect combination from @yu.i.kitchen ,
In frame: Nasi samcan sambal matah πŸ€€πŸ‘ŒπŸ»
I’m not pork eater but my friends are. And they said this is so gewdπŸ€€πŸ‘ŒπŸ», aku cm makan telor dadar n sambal matahnya aja enak bgt πŸ€€πŸ‘ŒπŸ»
Anyway menu2 yg lainnya juga sih JUARA bgt loh🀀🀀
Will come back here soon!!
πŸ“: @yu.i.kitchen , Jl Muara Karang Barat blok G6 no 28, Jak Ut
telp : 021 6697280/ 021 66600452
Jam buka : 11-15 dan 18-22
Tersedia di Go food juga loh

Menu yang dipesan: samcan goreng sambal matah

Tanggal kunjungan: 29 April 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @eatandclicks Vian & Christine

Alfa 2018

445 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

3.6  

β€’ SIOBAK YU-I β€’

Malam temans, malem ini mau dinner di restaurant Chinese Food favorite keluarga nih namanya @yu.i.kitchen ~ Semua makanan disini enak-enak, salah satu yang menjadi favorite ialah Siobaknya!! Kulitnya kriuk kriukk banget !! Pork bellynya juicy ~ Wajib cobain kalau kemari! Yuk ajak keluarga kalian makan dimari ~ πŸ˜‹πŸ˜‹
.
.
πŸ’° Rp. 65,000 per Ons
🏠 Yu-I Kitchen
πŸ“ Jl. Muara Karang Blok G6 No. 28, Jakarta Utara
πŸ•— 11.00 s.d 15.00 & 18.00 s.d 22.00
πŸ“² @gofoodjakarta tersedia!
❎ NON - HALAL
🌟 8/10
.
.
#eatandclicks

Tanggal kunjungan: 13 April 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat