Yu Ngopie  [ Indonesia ]
3.8 5 review

Yu Ngopie

[ Indonesia ]
3.8 5 review
Rasa
3.8
Suasana
3.6
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
4.0
Kebersihan
3.8

Jl. Mangga II B No. 32, Green Ville, Jakarta Barat

Belum Buka - Senin (06:30 - 20:00) 081809902100

081809902100

Belum Buka Senin - Sabtu (06:30 - 20:00), Minggu Tutup

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Yu Ngopie [ Green Ville ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Debet, Dana

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1577357747
    https://assets-pergikuliner.com/m6jYMSJS7uLxfooKGCThYvUacuc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1764662/picture-1577357747.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/073pGNostdWPyt1usfrbGEqDeYE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1764662/picture-1577357747.jpg 2x
    385290
  • Picture 1577357748
    https://assets-pergikuliner.com/vqZoQYJ6Wet6B4nP7ZifGg4m-Co=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1764663/picture-1577357748.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/w6eb21sTrlgwSOETeDqcOzRemDM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1764663/picture-1577357748.jpg 2x
    385290
  • Picture 1577357748
    https://assets-pergikuliner.com/xUnZoh8Qa_0CMgjozYzqIYMrI6w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1764664/picture-1577357748.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9qXyAZH12SRZ1W7QqV_QvA-bbdA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1764664/picture-1577357748.jpg 2x
    385290
  • Picture 1577357748
    https://assets-pergikuliner.com/PGmRbdryRaQA0rWYRiz__XIMmIg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1764665/picture-1577357748.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/YOuJOy5M4o6xKeAmPrUrtIHzAeA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1764665/picture-1577357748.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578994883
    https://assets-pergikuliner.com/bDe51QIRphh6ryFhuBUJuNr1H1s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1789247/picture-1578994883.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7-mqjzRsWWGlpnW8ijT-teO7Sew=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1789247/picture-1578994883.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Yu Ngopie

Foto Profil Fitria Laela

Alfa 2019

412 Review

Level 13

Kopi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

IG: @suka.kulineran

Tempatnya gabung dgn boots lainnya, tp yu ngopi ini ada dalamnya jd kalau di luar itu panas bgt kalau siang hanya pakai kipas, di dalam ada ruangan ac nya jd cukup adem, tempatnya kecil gak gitu luas, tp nyaman. Pelayanannya baik dan ramah bgt. Saya pesan nasi goreng petai, platting nya lucu bgt pakai wajan kecil gt, porsi nya cukup besar, ada isian ayamnya jg, nasi nya cukup enak, rasanya pas, buat yg lg laper sih cocok bgt. Pesan jg roti panggang coklat keju, wah ini bener2 enak bgt! Buat camilan wajib coba bgt!! Coklatnya bukan coklat mesis atau biasa tp kaya selai yg ada cruncy nya gt, roti nya jg lembut dan kenyal, enak deh pokoknya! Aku jg pesan manggo latte, jd katanya semacam susu di bland dgn buah mangga gt, ini wajib bgt bgt di coba karna menurut ku enak bgt, mangga nya gak terlalu banyak jd lembut gt jd kayak minum susu rasa mangga, manis nya pas, wah ini pokoknya enak!! Harganya ya menurut ku cukup bersahabat.

Menu yang dipesan: nasi goreng petai, Mango Latte, badak sasaparila

Tanggal kunjungan: 28 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Threesiana Dheriyani

188 Review

Level 11

Bakmi Bubble Tea

3.4  

Makan nasgor di tempat ngopie

Dpat kupon makan ditempat ini dipake saat lunch bareng teman kantor.. lumaya lah bisa bikin kenyang perut bangeth

Isinya banyak, nasinya jga ga tahan banyaknya smpe2 kawan kantor setengahnya dibungkus buat makan sore katanya

Tempat makan ini kaya sharing gitu ma tmpt lain semacam food court githu deh

Pelayannya ramah dan servicenya juga oke koq cepet

Menu yang dipesan: Nasi Goreng Pete, Nasi Goreng Special

Tanggal kunjungan: 10 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fannie Huang||@fannie599

Alfa 2019

1093 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Ngopi Murah

Yu Ngopie merupakan tempat ngopi yang tidak hanya menjual kopi, namun juga aneka main course dan bahkan ada beberapa hidden menu yang bisa dipesan meski nggak ada di menu.

Menu nya ada yang halal maupun non halal dan pagi maupun sore juga berbeda.

Tempatnya sendiri ada yang indoor & outdoor. Kalau yang indoor ber-AC, sedangkan yang outdoor nggak.

Aku mencoba :

1. Nasi Ayam Pecak (IDR 28k)

Isinya nasi, ayam, tahu dan tempe serta disajikan dengan sambal. Rasa sambalnya enak, nggak cuma pedas aja, tapi ada sedikit minyak yang gurih.

Sedangkan tempe nya pakai bumbu bacem dan tahunya lumayan lembut serta tidak berminyak.

Ayam bumbu pecaknya enak dengan rasa yang pedas dan rempah yang terasa. Selain itu juga terdapat wangi dan rasa yang khas dari daun kemanginya.

Dari semua menu yang kucoba, jujur ini menu yang paling kusuka.

2. Mie Tektek

Mie nya kenyal dengan isian yang cukup banyak serta rasa bumbu yang cenderung manis.

Porsinya super besar dan bahkan bisa buat sharing berdua, nih.

Kalau kalian suka manis, aku rekomendasiin menu ini. Kalian mungkin bakal suka. Sayangnya karena aku kurang suka makanan yang cenderung manis, aku sendiri kurang cocok.

3. Nasi Goreng Spesial

Porsinya juga cukup besar dengan telur mata sapi yang renyah di atasnya.

Rasanya cenderung kayak nasi goreng rumahan yang rasanya bukan yang super gurih dengan rasa sedikit manis.

Cocok buat dicoba kalau lagi kangen masakan rumah.

4. Laksa Kuning

Laksanya menggunakan kuah kuning yang gurih dengan isian bihun, ayan suwir yang cukup banyak dan telur rebus.

Aku suka laksa nya yang gurih dan tidak terlalu kental. Bumbunya juga pas, tetap gurih namun tidak terlalu strong.

5. Ngobeng

Merupakan minuman kopi dengan Beng-Beng yang disajikan dengan cantik. Rasanya manis dengan rasa coklat yang terasa.

Menurutku rasanya terlalu manis. Namun buat yang suka manis mungkin malah suka.

6. Taro Latte

Merupakan minuman taro yang dibuat dengan santan. Meski taro umumnya manis, namun minuman ini tidak manis berlebih

Santan nya sendiri klop dengan rasa taro nya dan manisnya masih ok.

7. Shaky Regal

Minuman yang satu ininenggunakan Marie Regal dengan rasa yang sedikit pahit. Secara keseluruhan merupakan perpaduan pahit manis yang pas.

8. Strawberry Juice (IDR 12k)

Ini yang paling kusuka dari semua minuman. Rasanya segar dan cukup dingin. Manisnya juga pas dan pakai buah strawberry asli, ketawan dari rasanya pas diminum.

Harga nya juga super duper murah. Segelas cuma 12k aja.

Tanggal kunjungan: 21 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Levina JV (IG : levina_eat )

Alfa 2019

622 Review

Level 15

Steak Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Cafe dan canteen yang rekomen

Holaa gaes aku mau rekomendasiin ke kalian salah satu cafe dan canteen di daerah green ville yang recommended dan worth it banget buat kalian cobain . Disini makanannya , cemilannya , dessertnya , minumannya beragam banget , dan semuanya menggiurkan untuk dicoba , serta semua bahan bahannya fresh . Disini juga terima untuk catering & pesanan kantor , dan asiknya bisa disesuaikan loh dengan budget kita .

📸 Makanan : Paket Ayam Goreng Bumbu Pecak X Mie Tek Tek X Laksa X Nasi Goreng Spesial •

📸 Minuman : Orange Caramel Latte X Shaky Regal X Ngo Beng X Taro Latte •

💸 Overall Makanan : 12K-35K || Snacks : 10K-25K || Minuman : 5K-25K .

🕐 06.30-20.00 (Minggu Tutup) .

📍 Yu Ngopie ; Jalan Mangga 2 , Duri Kepa , Kebon Jeruk , Jakarta Barat , Jakarta . (Disini tempatnya juga nyaman banget dan bikin betah) .

Menu yang dipesan: Taro latte, shaky regal, paket ayam goreng bumbu pecak, Nasi Goreng Spesial, Mie tek tek, Laksa, Orange caramel latte, ngo beng

Tanggal kunjungan: 18 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jeljel

167 Review

Level 11

Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.0  

tempat ngopi asikkk

salah satu tempat ngopi yang terletak di daerah tanjung duren! tempat kopi ini selain punya berbagai jenis kopi mereka punya banyak bangett jenis makanan. untuk minumannya aku cobain: 1. shaky regal: minuman yang di campur dengan regal rasanya gak pernah gak enak. ada rasa pahit dari kopinya dan manis dari regal serta susu. enak!

2. ngobeng: dari namanya coba tebak ini terbuat dari apaaa. ini salah satu minuman yang memakai bengbeng mirip sama ice coklat sih, tapi sayang rasanya rada kemanisan yang ini menurutku.
3. taro latte: nah taro disini base nya pakai santan dan campuran taro tentunya. karena pakai santan rasanya lebih ke creamy sihh, manis, harus dingin-dingin sih minumnya jadi lebih seger
4. strawberry juice: karena yang lain cenderung manis, kalau mau yang asem seger harus pesen ini. juice nya dari real fruit yaa dan rasa manisnya juga pas
5. orange caramel latte: campuran dari jeruk ketemu kopi ternyata enak loh. ada rasa seger dan rasa pahit manis dari kopinya menyatu dengan enak

lanjut ke makanannya, makanan mereka ada macam-macam banget dan harganya juga murah-murah 1. ayam pecak: sambal pecaknya segerr, karena emang tipe sambal ini merupakan sambal mentah sih jadi rasa segernya dapet, dipadukan dengan ayam gorengnya yang gurih rasanya makin maknyus
2. laksa kuning: laksanya memakai bihun dan santan ya tentunya. meskipun pakai santan tapi yang muncul justru rasa gurih, bukan rasa enek. ada suwiran ayam juga diatasnya
3. nasi goreng: nasi gorengnya homy banget! isiannya ada berbagai macam mulai dari sayuran hingga ayam. rasanya enak, asin dan manis nya pas serta porsinya besa loh
4. mie tektek: untuk mie nya bisa pilih level pedes. jenis mienya mereka pakai mie kuning yang teksturnya rada besa, gurih dan rasanya authentic mie tek tek! ada kuahnya juga jadi ada rasa segarnya karena pilihan menu minuman serta makanan mereka banyak bangettt, dijamin bakal bingung mau pesen apaaaa

Tanggal kunjungan: 18 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat