Yuki  [ Jepang ]
4.07 22 review

Yuki

[ Jepang ]
4.07 22 review
Rasa
4.3
Suasana
4.1
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
4.1
Kebersihan
4.2

Little Tokyo Melawai
Jl. Melawai VI No. 8, Melawai, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Sudah Tutup - Minggu (11:30 - 14:30, 17:00 - 21:00) 021 7247724, 081295621060

021 7247724, 081295621060

Sudah Tutup Senin - Minggu (11:30 - 14:30, 17:00 - 21:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Yuki [ Melawai ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Blok M - Keluar A
    duration 7 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1571106213
    https://assets-pergikuliner.com/h2_DHgOnTgluoKf4YPpuUr3oizI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1635097/picture-1571106213.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Hw9KK2m_Q7O3j60Qa1Q9nuhQVYI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1635097/picture-1571106213.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571106213
    https://assets-pergikuliner.com/waOdAhv6qqpPfoS_1chqB6HhaXo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1635098/picture-1571106213.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NU1vYAJsKJ-reGqQFuPSuyCfRhE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1635098/picture-1571106213.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571106214
    https://assets-pergikuliner.com/p_SwtTP3Y_QFoq8HQyvzHDohgxs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1635099/picture-1571106214.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/KuHuf-fg3lbf_cBkfJ1roswQQ1Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1635099/picture-1571106214.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571106214
    https://assets-pergikuliner.com/YTBtXe5b3uXBJtM_8pyLvcXE6UU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1635100/picture-1571106214.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/p_3e2Gf0gQa1D1eUsXW50di3YHs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1635100/picture-1571106214.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571106215
    https://assets-pergikuliner.com/MHq-eAViBc67Dm_creV8WuyXfDo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1635101/picture-1571106215.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ciL5LdHKL97143qYbzf1WaxDYnY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1635101/picture-1571106215.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571106215
    https://assets-pergikuliner.com/hN--lbG6UcLy4kCWnlzIU8ffxHM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1635102/picture-1571106215.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/s41nrhPP2Vl8HfRikcMWv1PQNoc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1635102/picture-1571106215.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571106215
    https://assets-pergikuliner.com/aZlMzNLY2aOH_WEQDcQ5RkrMPzA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1635103/picture-1571106215.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/tckTTfCc-qpp9s36884dLypeW5s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1635103/picture-1571106215.jpg 2x
    385290
  • Picture 1467584467
    https://assets-pergikuliner.com/Ngtkw_qi916lDg_alYTomF2AWTM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/281639/picture-1467584467.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/m3iJdPfb8L7mGO_UBUue6iamLek=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/281639/picture-1467584467.jpg 2x
    385290
  • Picture 1489335875
    https://assets-pergikuliner.com/8K4IxG262gnIICzGF6OAoYTDl9c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/494716/picture-1489335875.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/RAyNwUrCH0XyhKQ8nZEO8vlXlJQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/494716/picture-1489335875.JPG 2x
    385290
  • Picture 1489335889
    https://assets-pergikuliner.com/zoCPAaHlpv76Ql8dN1EnlCbvnAQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/494718/picture-1489335889.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/voy1z5xVT07aK5fuM4TBRHOmxhs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/494718/picture-1489335889.JPG 2x
    385290
  • Picture 1489928351
    https://assets-pergikuliner.com/lLi6fpa2AQdspNydoRqTQwQE2tE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/501653/picture-1489928351.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gqKwQLYLVbLJ2qApQBRvoEJSJ9M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/501653/picture-1489928351.jpg 2x
    385290
  • Picture 1489935569
    https://assets-pergikuliner.com/EX6a5taksQHvQktIJEk-eroUHxg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/501810/picture-1489935569.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Zz9cgx-FM8ATCNkzNRubL8XABkw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/501810/picture-1489935569.jpg 2x
    385290
  • Picture 1542123762
    https://assets-pergikuliner.com/uu-hkA7lc2To6vLQLHfVeJTK1I8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1149041/picture-1542123762.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/B5UFaE9-jkikqhJusoFFaHY17hM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1149041/picture-1542123762.jpg 2x
    385290
  • Picture 1572223848
    https://assets-pergikuliner.com/b-fTf9qfqg8EWM80Cu7O5lui5MA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1654779/picture-1572223848.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jAiQgPXPFy-Q1YEmeBap_CSM9ic=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1654779/picture-1572223848.jpg 2x
    385290
  • Picture 1607137901
    https://assets-pergikuliner.com/GFECUYYR6MqEw3lWP54xYa8ue2s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2096700/picture-1607137901.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/xVsSF_8pTZg6gW2qtHvIvSxGNS4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2096700/picture-1607137901.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1607146458
    https://assets-pergikuliner.com/4JxGzz0YYREiMLEAtDaYSWR--wU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2096717/picture-1607146458.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZQaOWqfNifO0Zsrvoc-c_0D-mQc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2096717/picture-1607146458.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1614590089
    https://assets-pergikuliner.com/ok4ShRz9XzABDBWdd32CM0GOw3A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2159362/picture-1614590089.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/EvFoEYUlgpDzYVg52nCDZnJR4Js=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2159362/picture-1614590089.jpg 2x
    385290
  • Picture 1614590091
    https://assets-pergikuliner.com/cjdDHagHivdDOsPd0NiO75SlNSM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2159370/picture-1614590091.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/HD81o5e36HgI6icP12MwYeZ7Xb8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2159370/picture-1614590091.jpg 2x
    385290
  • Picture 1619924203
    https://assets-pergikuliner.com/Sq-RfOvzqueYB8QQgTy1APISICw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2215082/picture-1619924203.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/GTGQCqgqAJiWsvf0ZW4pgX2__kU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2215082/picture-1619924203.jpg 2x
    385290
  • Picture 1619924209
    https://assets-pergikuliner.com/kQQx8LCfY2QYL3nsO5C-uOBElqo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2215089/picture-1619924209.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7mYHoLjl5Ad5OGED2d8XmFlAxc4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2215089/picture-1619924209.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Yuki

Foto Profil margaretha

10 Review

Level 3

No Badge

4.4  

salah satu restoran di Little Tokyo nya Blok M

sebelumnya, kalau ada pertanyaan boleh ke ig aja> @greatcatastrophe / @worthcheatingfor 
kemarin iseng2 ke sini soalnya mempunyai misi nyobain hampir semua restoran di Blok M HAHA. maaf ya Yuki, baju kita jelek bgt (karna cm mau ke mall doang ngiranya). anyways, pelayanannya ramah - ramah sih, ambience nya enak bgt karna indoor smoking HAHA (bener2 plus point). parkir jg bisa langsung di depan restorannya kalo dapet. 

yang kita pesen:

aburi wagyu yukhoe yang gede;
rasanya lumayan enak untuk gue yang ga gitu demen sapi. onsen egg nya sih yang bikin sattisfying. sama lettucenya itu enak bgt woiii!! 

yuki salad, pesen soalnya ada alpukatnya. ada teri2nya gitu HAHAH aneh bgttt tp enak sih overall

GYOZAA NYEE, tumpeh2. 
enak bgt gyozanya, gausah dijelasin, ngga kaya gyoza2 murah hehe

grilled sabanya agak kering 

lupa itu pesen negitoro apa yang chu toro maki ya, enak rasanya, si seaweednya atau nori nay enak, agak tebel dan chewable, enak di kunyah intinya. presentation wise juga lucu banget, wasabinya dibikin daun <3 

minumnya pessen ocha aja sumpah, kmrn pesen royal milk tea cm teh tawar kasih susu. 

Tanggal kunjungan: 05 Juni 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @juvenilegastronome

17 Review

Level 4

No Badge

4.4  

Good

Dulu pernah kesinii tp kunjungan kali ini agak beda.

Buat Aburi Wagyu enaknya tetep samaa tapi porsinya gak sebanyak 1/2 taun laluu. Sauce nya gurih dan dagingnya empuk, deffo the star of the show.

Btw sisanya gua lupa nama di menu apa jd pake bahasa sendiri ajaya hehe.

Untuk yang salmon mayoo nasinya menurut gua pas tp emang lebih dikit drpd porsi nasi di resto pada umumnya. Salmonnya banyak bgtttt worth it sih harganya karna emg salmonnya banyak, tapi mayonya too much :( Pekat dan bener bener banyak jadi gua sendiri gak habis hehe. Enak yaa tapi enek ajaa

Buat sushinya menurut gua standarr, dan cemilan cemilannya juga lumayan enakk. Tapi notes itu sate kulit tori kawa beda sama yakitori yaa dia crispy kering gitu kalo yakitori kan basah.

Tp overall tetep suka kesinii this is my 3rd or 4th visit karna tempatnya cozy dan tenang. Pelayanan juga selalu okayy tapi emg menunya harus pilih pilih ajaa.

Menu yang dipesan: Ocha, Salmon Mayo, Edamame, Aburi Wagyu, Chicken Wings, salmon sushi, Tori Kawa

Tanggal kunjungan: 21 Mei 2021
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Marisa @marisa_stephanie

Alfa 2021

922 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Kesini lagi

Kayanya blm lama ini kesini eh kemudian kesini lagi. Setiap kali datang menunya ga jauh dr gyoza nya sama yukhoe nya.tapi kali ini ga pesen bento tapi sushi roll, don sama udon nya jg

Unuk gyozanya kali ini agak kurang kering juicy walau dia masak nya ga terlalu kering. Entah kenapa agak beda rasanya

Untuk yukhoe nya rasanya Ama seperti biasanya enak. Dan karena partnerku ga mau makan mentah selama Corona kita da 2x pesen ini selalu minta d matengin dan telurny ga d makan. Huhu
Tapi tetep gurih enak dan Smokey karena justru bagian yg d torch lebih banyak

Lalu untuk sushi roll nya sayangnya buat kami kurang greget. Wasabinya jg ga pedes.
Rasanya agak kurang nikmat aja gitu

Untuk udon nya kuah nya si kaya berasa di kasi dashi gitu ya oke lah. Seperti biasa

Trus si nasi pake daging sapi diatasnya. Gurih pol. Empuk tapi ga alot dagingnya.

Ada promo kalo beli makanan diatas 65 k trus beli ocha nanti ochanya bisa Refill dan dpt edamame. Sayangnya petugas nya yg ngelayanin kurang ngerti menu menu apa aja yg bisa promo gitu. Musi bolak balik nanya temennya

Selain itu ya kan buka jam 11.30 tapi pas kita dtng da lewat dr jam tsb eh blm siap dong. Masi briefing karyawan. Ckckck

Perlu d tingkatkan lagi pelayanannya

Tanggal kunjungan: 02 Mei 2021
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Icong

Alfa 2021

729 Review

Level 15

Steak Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.8  

Instagram: @spot.kuliner

JAPANESE RESTOOO~

Kali ini mau nyobain makan makanan Jepang di daerah Melawai, namanya Yuki Japanese Restaurant & Bar. Nah disini kita mesen:
Aburi Wagyu Yukhoe (Reguler): 118.000
Gyoza: 52.000
Negima: 22.000
Salmon Maki: 55.000
Salmon Mentai (Reguler): 90.000
Tsukune Piri-kara: 35.000
Ogura Ice Cream: 25.000
Hot Ocha: 10.000
Bintang 330ml: 40.000

Tempatnya Jepang banget guys! Makanannya juga enak2, terutama Aburi Wagyu nya 😋 disini juga nyediain private room yg ada tatami nya jadi bisa buat rame2 juga! Yg suka Japanese dishes wajib coba nih!

🍲 Yuki Japanese Restaurant & Bar
🏠 Jl. Melawai 6 No. 8
💵 >200.000/person
⭐️ 4/5

Tanggal kunjungan: 12 Februari 2021
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2021

2341 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Enyakkk

Pertama kali ke restoran Jepang di daerah Melawai. Datang di hari Sabtu siang dan masih sepi. Order “Wakadari Kwayaki Don”. Enak! Bumbunya meresap ke daging, harum. Porsinya agak sedikit buat saya. Ambiencenya nyaman. Servicenya baik, cepat juga ramah

Menu yang dipesan: Wakadari Kwayaki Don

Tanggal kunjungan: 05 Desember 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Oemar ichsan

Alfa 2021

208 Review

Level 11

BBQ Kopi Bakmi Dessert

4.0  

Ramai saat akhir pekan

Sebenarnya mau kesini pas lagi hari biasa tapi entah kenapa sempetnya pas weekend. Eh bener aja rame parah yang waiting list. Pas sampe pengen nangis karena mas di bawah bilang bakal lama banget waiting list nya. Terus saat saya balik badan, dipanggil lagi, katanya kalau buat satu orang ada. Terima kasih banget mas nya yang udah mau bantu konfirmasi keatas kalau engga saya pulang dengan sedih hehe.

Saya cobain menu yang paling sering dipesan yaitu aburi wagyu yukhoe (60k). Sengaja pilih yang kecil supaya bisa pesan menu yg lain. Jadi daging mentah yang sudah dibumbui akan disajikan di meja lalu petugas akan datang untuk memasaknya dengan torch. Kita bisa minta untuk matang atau setengah matang. Saya cobain satu sisi setengah matang, satu sisi matang. Menurut saya enakan kalau setengah matang, lebih juicy. Bumbunya sederhana namun masih oke, dipadu dengan telur setengah matang.

Saya juga cobain aburi chu toro avocado sauce (125k). Rasanya enak, tuna nya lembut, dimasak tidak terlalu matang. Sausnya juga oke, cocok dengan tuna nya.

Tempatnya cukup nyaman dan disarankan jangan datang saat akhir pekan karena sangat ramai. Oiya ocha nya tidak refill ya.

Tanggal kunjungan: 22 November 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ferdy Kurniawan

10 Review

Level 2

No Badge

4.0  

An acceptable authentique japanese food restaurant

Came here in a saturday evening, and I have already booked earlier in the week. During my visit it's quite full, so booking is always recommended, additionally better to park in BlokM Plaza rather than near Yuki, it's hard to get a parking space, and hard to get out of the area as well. 

The restaurant itself is located on the 2nd floor, the inside is quite spacious and designed nicely with an acceptable japanese decor. As I had already booked my table, I was given the private room with tatami seating. The private room itself is quite nice, you could easily talk and chat with your friends without worrying too much about the noise you make. 

In this visit, I ordered their Otoro Chirashi Don, and chicken gyoza to share. First the otoro chirashi don, personally I felt it's too cheap to be true, only 75K, but then after tasting it, well it's acceptable for the price. To be honest tasted more like regular maguro, with slighly more fat. The taste itself is not that fresh, I could feel a slight fishyness to it, but still acceptable for the price. The sushi rice is quite good, perfectly cooked. 

For the gyoza, it is served on a hot pan, and with the skin still attached to the bottom side, a nice presentation to it. The gyoza itself is filled to the brimm, there is no wasted space inside the gyoza without chicken filling. The filling is quite nice as well, especially when eaten with the gyoza sauce. I would recommend the gyoza to share!

The service is mediocre, while the food was served relatively fast, it's quite hard to get the attention of the waiter/waitress eventhough there is already a bell inside our private room. We had to ring the bell a few times just to start our order. But other than that, its quite acceptable. Getting our reservation was not a hasle as well. 

Tanggal kunjungan: 14 November 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil thehandsofcuisine

Alfa 2021

694 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Finally, ke sini juga 🇯🇵

IG : thehandsofcuisine

Rate : 3.5

Cobain salah satu restoran yang uda masuk list cukup lama, begitu masuk langsung diarahkan ke lantai 2, pas naik ke atasnya, dinding2nya ada foto2 makanan mereka gitu, aesthetic abis deh. Tempatnya spacious nih, ada yang model meja kursi biasa, tatami, vip room bahkan ada ruangan karaoke juga di sini.

Kebetulan pas ke sini cuma ada kami, berasa resto punya sendiri dah, sayangnya panas banget itu ACnya padahal uda minta gedein. Huhu. Semoga aja kondisi AC segera membaik ya.

Di sini kami cobain beberapa menu makanan nih, yuk scroll ke bawah :

Aneka Don ✌🏻
Di sini ukuran donnya mungil2 gitu, keliatan sedikit tapi nyatanya mengenyangkan. 😂

Salmon Tekka Chirasi (Rp 85,000)
Ini menu yang dipesen temenku, katany doi saus di chirasi donnya enak, lebih dapat gitu rasanya. Salmon yang mereka pake juga seger, bisa diliat dari foto deh warnanya itu asli menggiurkan. So, uda pasti rasa dagingnya juga manis.

Unagi Don (Rp 85,000)
Untuk unagi don sebenernya mau dibilang mahal pun aku pernah ketemu yg harga lebih mahal lagi dengan ukuran yang sama. So, unagi don di sini cukup worth untuk dicoba. Unaginya well cooked, gak bau amis, dagingnya juga lembut. Saus di sini lebih ke savory ya rasanya, cucok kalo dimakan sm nasi dan unaginya.

Wakadari Kwayaki Don (Rp 65,000)
Gilasehhh, ini begitu datang aromanya kemana2 dah, harum banget bawang putihnya. Sausnya juga menggoda banget sih, rasanya gimana ? Enak! Dengan rasa dominan gurih asin, bakalan lebih enak lagi kalo mereka pake nasi yang teksturnya lebih pulen ya.

Aburi Wagyu Yukhoe - Small (Rp 60,000)
Duhduh, cakep banget sih dagingnya, warnanya bener2 menggiurkan. Daging sapinya ini disajikan dengan sayur selada, onsen egg dan special sauce dr mereka (kata mbaknya sausnya ada campuran soyu, sesame oil dan saus khas). Harum banget pas ditorch, si daging langsung melt gitu di dalam mulut. Keknya emang wajib dicobain pas ke sini, dagingnya begitu selesai ditorch jadi tipis2 kecil gitu.

Gyoza (Rp 52,000)
Gyoza halal nih, rasanya gurih dan ada sedikit aroma dan rasa jahe gitu. Daging gyozanya sepertinya pake ayam. Tekstur gyozanya crunchy2 lembut dan gak terlalu tebal. Jangan lupa dicocol soyu dan chili powdernya ya.

Salmon Shioyaki (Rp 50,000)
Pecinta salmon ayo merapat , jangan takut salmon mereka di sini gak amis. Dari segi warna aja uda menggoda, dagingnya lembut, well cooked. Cuma dari segi rasa sebenernya layaknya salmon ya 🙄🙄

Wagyu Cheese Menchi (Rp 68,000)
Di luar dugaan, kirain isinya cuma 2 hamburg sama salad. Begitu datang ada 3 dong, ngenyangin juga meskipun aku gak makan nasi, sausnya asem2 gurih gitu, enak aku suka, tambahin bubuk cabe biar ada sensasi pedes. Jadi ini tuh daging sapi cincang yang dibetuk mirip ham kemudian digoreng menggunakan tepung roti gitu, di dalamnya ada isi mozza juga, bisa ditarik aslikk. Rasanya pas banget pas dimakan sama sausnya. Wajib diorder sih yang ini. 😜

Overall, rasanya cukup oke tapi harga beberapa makanannya cukup mahal ya padahal dari segi porsi beberapa makanan ada yang porsinya kecil.

Oya btw, kemarin pas ke sini ada promo kalo post foto makanan yang kita makanan bakalan dapat free ice cream mochi, ada rasa vanilla, chocolate dan strawberry. Rasa manisnya pas, tekstur kulit mochinya kenyal, enak dimakan pas dingin2. Yang mochi coklat fillingnya ice cream vanilla, kalo mochi vanilla tetap vanilla, sedangkan yang strawberry, fillingnya vanilla dan strawberry ice cream terus ada sausnya yang asem2 gitu. Enak. 🍓🍓

Menu yang dipesan: Salmon Tekka Chirasi, Wagyu Cheese Menchi, Unagi Don, Wakadari Kwayaki Don, Salmon Shioyaki, Gyoza, Aburi Wagyu Yukhoe

Tanggal kunjungan: 16 September 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Isabella Chandra

Alfa 2021

437 Review

Level 13

BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.8  

Endulita

Pesen aburi daging bakar, aburi salmon belly, ramen. Total habis 300 rb. Aburi daging dibakar didepan kita bisa pilih tingkat kematengannya dan ada telor stengah mateng dan sayur. Saosnya manis asem. Aburi sushi salmonnya the best!! Salmonnya meleleh bgt dimulut. Ramen nua kuah miso pake ayam enak bangett gurih kentel. Overall memuaskan, pelayanan cepet, tmpt smoking area semua tapi, dan di lt 2. Reserve dlu sih saranku.

Selamat mencoba!

Tanggal kunjungan: 24 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Hungry Mommy

Alfa 2021

1291 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Aburi toro salmon nigiri

Japanese resto favorite, belakangan jadi sering makan disini gara2 anak saya yang kecil lagi doyan2nya japanese food. Beberapa menu yang saya pesan udah pernah saya review sebelumnya, karena yang dipesan seringnya itu2 aja sih, lol! Kali ini 2 menu baru yang saya pesan dan belum pernah saya review yaitu
• Umakara niku dofu (50k)
Sejenis soup berkuah pedas dengan campuran sliced beef, tofu, egg dan mushroom. Ini mirip2 menu korean food dengan campuran dan rasa yang mirip2 deh
• Aburi toro salmon nigiri (65k)
Seporsi isinya cuma 2pc, disajikan cantik diatas wadah terbuat dari batu. Seared salmon belly nigiri ini superr enakk! Diberi taburan garlic chips jugak, i layyk!

Tanggal kunjungan: 28 November 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
20 Jun 2021
Apa yang dipesan?