Yuki  [ Jepang ]
4.09 17 review

Yuki

[ Jepang ]
4.09 17 review

Yuki [ Melawai ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Blok M - Keluar A
    duration 7 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1571106213
    https://assets-pergikuliner.com/h2_DHgOnTgluoKf4YPpuUr3oizI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1635097/picture-1571106213.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Hw9KK2m_Q7O3j60Qa1Q9nuhQVYI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1635097/picture-1571106213.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571106213
    https://assets-pergikuliner.com/waOdAhv6qqpPfoS_1chqB6HhaXo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1635098/picture-1571106213.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NU1vYAJsKJ-reGqQFuPSuyCfRhE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1635098/picture-1571106213.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571106214
    https://assets-pergikuliner.com/p_SwtTP3Y_QFoq8HQyvzHDohgxs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1635099/picture-1571106214.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/KuHuf-fg3lbf_cBkfJ1roswQQ1Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1635099/picture-1571106214.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571106214
    https://assets-pergikuliner.com/YTBtXe5b3uXBJtM_8pyLvcXE6UU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1635100/picture-1571106214.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/p_3e2Gf0gQa1D1eUsXW50di3YHs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1635100/picture-1571106214.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571106215
    https://assets-pergikuliner.com/MHq-eAViBc67Dm_creV8WuyXfDo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1635101/picture-1571106215.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ciL5LdHKL97143qYbzf1WaxDYnY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1635101/picture-1571106215.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571106215
    https://assets-pergikuliner.com/hN--lbG6UcLy4kCWnlzIU8ffxHM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1635102/picture-1571106215.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/s41nrhPP2Vl8HfRikcMWv1PQNoc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1635102/picture-1571106215.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571106215
    https://assets-pergikuliner.com/aZlMzNLY2aOH_WEQDcQ5RkrMPzA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1635103/picture-1571106215.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/tckTTfCc-qpp9s36884dLypeW5s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1635103/picture-1571106215.jpg 2x
    385290
  • Picture 1467584467
    https://assets-pergikuliner.com/Ngtkw_qi916lDg_alYTomF2AWTM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/281639/picture-1467584467.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/m3iJdPfb8L7mGO_UBUue6iamLek=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/281639/picture-1467584467.jpg 2x
    385290
  • Picture 1489335875
    https://assets-pergikuliner.com/8K4IxG262gnIICzGF6OAoYTDl9c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/494716/picture-1489335875.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/RAyNwUrCH0XyhKQ8nZEO8vlXlJQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/494716/picture-1489335875.JPG 2x
    385290
  • Picture 1489335889
    https://assets-pergikuliner.com/zoCPAaHlpv76Ql8dN1EnlCbvnAQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/494718/picture-1489335889.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/voy1z5xVT07aK5fuM4TBRHOmxhs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/494718/picture-1489335889.JPG 2x
    385290
  • Picture 1489928351
    https://assets-pergikuliner.com/lLi6fpa2AQdspNydoRqTQwQE2tE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/501653/picture-1489928351.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gqKwQLYLVbLJ2qApQBRvoEJSJ9M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/501653/picture-1489928351.jpg 2x
    385290
  • Picture 1489935569
    https://assets-pergikuliner.com/EX6a5taksQHvQktIJEk-eroUHxg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/501810/picture-1489935569.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Zz9cgx-FM8ATCNkzNRubL8XABkw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/501810/picture-1489935569.jpg 2x
    385290
  • Picture 1542123762
    https://assets-pergikuliner.com/uu-hkA7lc2To6vLQLHfVeJTK1I8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1149041/picture-1542123762.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/B5UFaE9-jkikqhJusoFFaHY17hM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1149041/picture-1542123762.jpg 2x
    385290
  • Picture 1572223848
    https://assets-pergikuliner.com/b-fTf9qfqg8EWM80Cu7O5lui5MA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1654779/picture-1572223848.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jAiQgPXPFy-Q1YEmeBap_CSM9ic=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1654779/picture-1572223848.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Yuki

Foto Profil Oemar ichsan

135 Review

Level 10

Kopi Bakmi

4.0  

Ramai saat akhir pekan

Sebenarnya mau kesini pas lagi hari biasa tapi entah kenapa sempetnya pas weekend. Eh bener aja rame parah yang waiting list. Pas sampe pengen nangis karena mas di bawah bilang bakal lama banget waiting list nya. Terus saat saya balik badan, dipanggil lagi, katanya kalau buat satu orang ada. Terima kasih banget mas nya yang udah mau bantu konfirmasi keatas kalau engga saya pulang dengan sedih hehe.

Saya cobain menu yang paling sering dipesan yaitu aburi wagyu yukhoe (60k). Sengaja pilih yang kecil supaya bisa pesan menu yg lain. Jadi daging mentah yang sudah dibumbui akan disajikan di meja lalu petugas akan datang untuk memasaknya dengan torch. Kita bisa minta untuk matang atau setengah matang. Saya cobain satu sisi setengah matang, satu sisi matang. Menurut saya enakan kalau setengah matang, lebih juicy. Bumbunya sederhana namun masih oke, dipadu dengan telur setengah matang.

Saya juga cobain aburi chu toro avocado sauce (125k). Rasanya enak, tuna nya lembut, dimasak tidak terlalu matang. Sausnya juga oke, cocok dengan tuna nya.

Tempatnya cukup nyaman dan disarankan jangan datang saat akhir pekan karena sangat ramai. Oiya ocha nya tidak refill ya.

Tanggal kunjungan: 22 November 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ferdy Kurniawan

6 Review

Level 1

No Badge

4.0  

An acceptable authentique japanese food restaurant

Came here in a saturday evening, and I have already booked earlier in the week. During my visit it's quite full, so booking is always recommended, additionally better to park in BlokM Plaza rather than near Yuki, it's hard to get a parking space, and hard to get out of the area as well. 

The restaurant itself is located on the 2nd floor, the inside is quite spacious and designed nicely with an acceptable japanese decor. As I had already booked my table, I was given the private room with tatami seating. The private room itself is quite nice, you could easily talk and chat with your friends without worrying too much about the noise you make. 

In this visit, I ordered their Otoro Chirashi Don, and chicken gyoza to share. First the otoro chirashi don, personally I felt it's too cheap to be true, only 75K, but then after tasting it, well it's acceptable for the price. To be honest tasted more like regular maguro, with slighly more fat. The taste itself is not that fresh, I could feel a slight fishyness to it, but still acceptable for the price. The sushi rice is quite good, perfectly cooked. 

For the gyoza, it is served on a hot pan, and with the skin still attached to the bottom side, a nice presentation to it. The gyoza itself is filled to the brimm, there is no wasted space inside the gyoza without chicken filling. The filling is quite nice as well, especially when eaten with the gyoza sauce. I would recommend the gyoza to share!

The service is mediocre, while the food was served relatively fast, it's quite hard to get the attention of the waiter/waitress eventhough there is already a bell inside our private room. We had to ring the bell a few times just to start our order. But other than that, its quite acceptable. Getting our reservation was not a hasle as well. 

Tanggal kunjungan: 14 November 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil thehandsofcuisine

Alfa 2020

684 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Finally, ke sini juga 🇯🇵

IG : thehandsofcuisine

Rate : 3.5

Cobain salah satu restoran yang uda masuk list cukup lama, begitu masuk langsung diarahkan ke lantai 2, pas naik ke atasnya, dinding2nya ada foto2 makanan mereka gitu, aesthetic abis deh. Tempatnya spacious nih, ada yang model meja kursi biasa, tatami, vip room bahkan ada ruangan karaoke juga di sini.

Kebetulan pas ke sini cuma ada kami, berasa resto punya sendiri dah, sayangnya panas banget itu ACnya padahal uda minta gedein. Huhu. Semoga aja kondisi AC segera membaik ya.

Di sini kami cobain beberapa menu makanan nih, yuk scroll ke bawah :

Aneka Don ✌🏻
Di sini ukuran donnya mungil2 gitu, keliatan sedikit tapi nyatanya mengenyangkan. 😂

Salmon Tekka Chirasi (Rp 85,000)
Ini menu yang dipesen temenku, katany doi saus di chirasi donnya enak, lebih dapat gitu rasanya. Salmon yang mereka pake juga seger, bisa diliat dari foto deh warnanya itu asli menggiurkan. So, uda pasti rasa dagingnya juga manis.

Unagi Don (Rp 85,000)
Untuk unagi don sebenernya mau dibilang mahal pun aku pernah ketemu yg harga lebih mahal lagi dengan ukuran yang sama. So, unagi don di sini cukup worth untuk dicoba. Unaginya well cooked, gak bau amis, dagingnya juga lembut. Saus di sini lebih ke savory ya rasanya, cucok kalo dimakan sm nasi dan unaginya.

Wakadari Kwayaki Don (Rp 65,000)
Gilasehhh, ini begitu datang aromanya kemana2 dah, harum banget bawang putihnya. Sausnya juga menggoda banget sih, rasanya gimana ? Enak! Dengan rasa dominan gurih asin, bakalan lebih enak lagi kalo mereka pake nasi yang teksturnya lebih pulen ya.

Aburi Wagyu Yukhoe - Small (Rp 60,000)
Duhduh, cakep banget sih dagingnya, warnanya bener2 menggiurkan. Daging sapinya ini disajikan dengan sayur selada, onsen egg dan special sauce dr mereka (kata mbaknya sausnya ada campuran soyu, sesame oil dan saus khas). Harum banget pas ditorch, si daging langsung melt gitu di dalam mulut. Keknya emang wajib dicobain pas ke sini, dagingnya begitu selesai ditorch jadi tipis2 kecil gitu.

Gyoza (Rp 52,000)
Gyoza halal nih, rasanya gurih dan ada sedikit aroma dan rasa jahe gitu. Daging gyozanya sepertinya pake ayam. Tekstur gyozanya crunchy2 lembut dan gak terlalu tebal. Jangan lupa dicocol soyu dan chili powdernya ya.

Salmon Shioyaki (Rp 50,000)
Pecinta salmon ayo merapat , jangan takut salmon mereka di sini gak amis. Dari segi warna aja uda menggoda, dagingnya lembut, well cooked. Cuma dari segi rasa sebenernya layaknya salmon ya 🙄🙄

Wagyu Cheese Menchi (Rp 68,000)
Di luar dugaan, kirain isinya cuma 2 hamburg sama salad. Begitu datang ada 3 dong, ngenyangin juga meskipun aku gak makan nasi, sausnya asem2 gurih gitu, enak aku suka, tambahin bubuk cabe biar ada sensasi pedes. Jadi ini tuh daging sapi cincang yang dibetuk mirip ham kemudian digoreng menggunakan tepung roti gitu, di dalamnya ada isi mozza juga, bisa ditarik aslikk. Rasanya pas banget pas dimakan sama sausnya. Wajib diorder sih yang ini. 😜

Overall, rasanya cukup oke tapi harga beberapa makanannya cukup mahal ya padahal dari segi porsi beberapa makanan ada yang porsinya kecil.

Oya btw, kemarin pas ke sini ada promo kalo post foto makanan yang kita makanan bakalan dapat free ice cream mochi, ada rasa vanilla, chocolate dan strawberry. Rasa manisnya pas, tekstur kulit mochinya kenyal, enak dimakan pas dingin2. Yang mochi coklat fillingnya ice cream vanilla, kalo mochi vanilla tetap vanilla, sedangkan yang strawberry, fillingnya vanilla dan strawberry ice cream terus ada sausnya yang asem2 gitu. Enak. 🍓🍓

Menu yang dipesan: Salmon Tekka Chirasi, Wagyu Cheese Menchi, Unagi Don, Wakadari Kwayaki Don, Salmon Shioyaki, Gyoza, Aburi Wagyu Yukhoe

Tanggal kunjungan: 16 September 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Isabella Chandra

Alfa 2020

372 Review

Level 12

BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

3.8  

Endulita

Pesen aburi daging bakar, aburi salmon belly, ramen. Total habis 300 rb. Aburi daging dibakar didepan kita bisa pilih tingkat kematengannya dan ada telor stengah mateng dan sayur. Saosnya manis asem. Aburi sushi salmonnya the best!! Salmonnya meleleh bgt dimulut. Ramen nua kuah miso pake ayam enak bangett gurih kentel. Overall memuaskan, pelayanan cepet, tmpt smoking area semua tapi, dan di lt 2. Reserve dlu sih saranku.

Selamat mencoba!

Tanggal kunjungan: 24 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Hungry Mommy

Alfa 2020

1206 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Aburi toro salmon nigiri

Japanese resto favorite, belakangan jadi sering makan disini gara2 anak saya yang kecil lagi doyan2nya japanese food. Beberapa menu yang saya pesan udah pernah saya review sebelumnya, karena yang dipesan seringnya itu2 aja sih, lol! Kali ini 2 menu baru yang saya pesan dan belum pernah saya review yaitu
• Umakara niku dofu (50k)
Sejenis soup berkuah pedas dengan campuran sliced beef, tofu, egg dan mushroom. Ini mirip2 menu korean food dengan campuran dan rasa yang mirip2 deh
• Aburi toro salmon nigiri (65k)
Seporsi isinya cuma 2pc, disajikan cantik diatas wadah terbuat dari batu. Seared salmon belly nigiri ini superr enakk! Diberi taburan garlic chips jugak, i layyk!

Tanggal kunjungan: 28 November 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Hungry Mommy

Alfa 2020

1206 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Japanese resto favorite

Ternyata terakhir kesini udah setahun yang lalu, kali ini dateng lagi buat Family lunch, pesan beberapa menu antara lain :
• Chicken yuki ramen (60k)
Pesanan anak saya, kuahnya minta yang shio, ramen dengan topping charsi ayam, telur, kol, rumput laut dan irisan daun bawang.
• Ebi and yasai tempura (90k)
Tempura udang dan sayuran
• Gyubara and moyashi (45k)
Semacam okonomiyaki, campuran telur yang di omelette dengan campuran irisan daging dan sayuran
• Kani cream croquette (55k)
Kroket yang berisi potongan daging kepiting lengkap dengan capitnya creamnya berwarna hijau campuran dari bayam. Dibawah kroketnyabada irisan pare. Enak deh, suka banget sama kroket ini.
• Kushiyaki mori (100k)
Campuran aneka kusyiyaki 1 porsi ini berisi 6pc
• Saba shioyaki (45k)
Ikan makarel tanpa tulang yang dibakar. Menu simple tapi enak banget. Disajikan cuma dengan taburan garam aja. Suka deh
• Saikoro beef yogan (260k)
Potongan saikoro beef yang dimasak medium well disajikan diatas hot plate dengan taburan garlic chips. Enak banget!
• Salmon teriyaki (45k)
• Yuki salad small (35k)
• Zaru soba (55k)
Hampir semua yang kami pesan enakk, selalu suka makan disini, tempatnya nyaman, service memuaskan dan harganya juga affordable dibandingkan dengan japanese resto lain dengan menu sejenis.

Tanggal kunjungan: 13 Oktober 2019
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Hungry Mommy

Alfa 2020

1206 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Aburi wagyu ❤️

Lunch disini bareng temen, pesan bbrp menu antara lain
• Yuki salad
• Kani cream croquette
• Aburi wagyu yukhoe
• Sanma shioyaki bento
Semua yang kami pesan rasanya enak apalagi si aburi wagyu, kalau ke yuki ini memang wajib pesan sih, dagingnya bener2 super lembut. Saladnya juga favorite saya dan teman ada topping ikan terinya hahaha. Kani cream kroket isinya hijau karena ada campuran cream spinach rasanya juarak!

Tanggal kunjungan: 25 Oktober 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Stanzazone

176 Review

Level 10

Kopi Bakmi Dessert

4.4  

Unique Japanese Beef Dish

More on Instagram @stanzazone 📸

Yuki is located at Melawai VI Street, in the same complex with Kira Kira Ginza and Marufuku.

The interior was nicely designed with mainly Japanese style wooden furnitures and Japanese ornaments.
Tips: the seating area in the second floor was very nice and comfortable.

Ordered Aburi Wagyu Yukhoe that consists of thin seared thin sliced Wagyu beef with soft boiled egg and sweet soy.

This Aburi Wagyu Yukhoe is amazing!! The thinly sliced Wagyu beef was perfectly seared with blow torch, it was very tender, juicy, flavorful and melted in the mouth!! The soft boiled egg was also matched so well in harmony with the sweet soy sauce, they were also enhanced the flavors of the Wagyu beef so well..!!

The service was also good, friendly and informative.

Very Recommended!!
🌿🌿🌿🌿🌿

Menu yang dipesan: Aburi Wagyu Yukhoe

Tanggal kunjungan: 07 Februari 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Olivia @foodsid

Alfa 2019

1019 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Worth the price!

Letaknya ada di daerah little tokyo Melawai dan tempatnya cukup luas serta signage nya keliatan jadi gampang ditemui. Makanan yang gw coba :
1. Saikoro Wagyu Yogan

Ini rasanya parah keterlaluan enaknya! Dagingnya super tender, juicy, empuk dan bumbunya udah meresap jadi dimakan tanpa apapun udah enak banget. Potongan dadunya juga pas masuk mulut dan harganya meski mahal tapi porsinya ga sedikit. My fave menu of the day.
2. Aburi Salmon Nigiri

Ini juga enak, salmonnya fresh banget dan dilumuri saus jahe gitu. Diatasnya ada topping ikura sama bawang goreng yang bikin beda dari sushi di tempat lain. Tapi menurut gw ini kemahalan karena harga nya 85k++ cuma untuk 2 pcs. Ohya beli sushi ini dapet mini miso soup, lumayan rasanya.
3. Aburi Chotoro Avocado

Aduh ini juga enak bangettt. Tuna nya fresh,  juicy, empuk, ditambah lagi sausnya juga creamy yummy. Harus coba!
4. Aburi Wagyu Yukhoe

Aduh ini juga enak bangettt (2). Dagingnya mentah dan ditorch di meja kita sampai tingkat kematangan yang kita mau. Potongan dagingnya tipis2 dan meski keliatannya porsinya gede tapi karena dalemnya ada sayurnya haha. Saus dan bumbu dagingnya meresap banget, tasty gurih lah pokoknya. Ditengahnya ada telor mentah yang bikin creamy. Harus pesen!
Overall semua makanannya ga ada yang ga enak, puas! Pelayanan ramah dan cepat, tempatnya juga cukup pewe. Harga sebanding dengan kualitas yang didapat.

Tanggal kunjungan: 19 Maret 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Claudia @grownnotborn.id

Alfa 2020

676 Review

Level 14

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

War Byasaaaa!

Untuk resto Jepang di kawasan little tokyo, Yuki termasuk resto yang interiornya cantik plus terbilang lega. Gue sampai sini sekitar jam 11 siang di hari minggu dan masih sepi, ngga lama baru deh datang beberapa keluarga untuk makan siang.

Nah langsung ke menunya aja, yang pertama ada saikoro wagyu yogan, wagyu dipotong berbentuk dadu yang rasanya superrr sekali. Disajikan bersama 3 dipping, sebenarnya tanpa saus juga udah uenak kok, gue emang demen steak yang rasanya original sih. Btw, gue ngga tau berapa gram per served, tapi yang jelas porsinya cukup banyak sih. Next, aburi wagyu yukhoe, isinya ada salad yang dibungkus oleh daging sapi yang kemudian di torch depan kita langsung, sebelumnya ditanya terlebih dahulu mau yang full matang atau engga, kita pilih yang setengah matang dan hasilnya nikmat! Oh iya bumbunya juga gue sukaa, ada rasa minyak wijen dan potongan kacang. Ga afdol kalau ngga cobain sushi, kita pesan satu porsi yang aburi salmon nigiri, salmonnya segar dan sausnya juga enak, tapi agak mahal sih, sekitar 80rb an untuk 2 pcs sushi. Terakhir, aburi chutoro avocado, lagi-lagi ikannya yang segar dan bumbunya cucok, plus di atasnya ada mayo. Overall sih ok banget, mulai dari rasa sampai penampilannya. Siap2 balik lagi nih secepatnya 

Menu yang dipesan: Aburi Wagyu Yukhoe, Saikoro Wagyu Yogan, Aburi Chutoro Avocado, Aburi Salmon Nigiri

Tanggal kunjungan: 19 Maret 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
4 Des 2020
Apa yang dipesan?