Yuki  [ Jepang ]
4.14 14 review

Yuki

[ Jepang ]
4.14 14 review

Yuki [ Melawai ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Blok M - Keluar A
    duration 7 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1571106213
    https://assets-pergikuliner.com/h2_DHgOnTgluoKf4YPpuUr3oizI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1635097/picture-1571106213.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Hw9KK2m_Q7O3j60Qa1Q9nuhQVYI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1635097/picture-1571106213.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571106213
    https://assets-pergikuliner.com/waOdAhv6qqpPfoS_1chqB6HhaXo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1635098/picture-1571106213.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NU1vYAJsKJ-reGqQFuPSuyCfRhE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1635098/picture-1571106213.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571106214
    https://assets-pergikuliner.com/p_SwtTP3Y_QFoq8HQyvzHDohgxs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1635099/picture-1571106214.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/KuHuf-fg3lbf_cBkfJ1roswQQ1Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1635099/picture-1571106214.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571106214
    https://assets-pergikuliner.com/YTBtXe5b3uXBJtM_8pyLvcXE6UU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1635100/picture-1571106214.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/p_3e2Gf0gQa1D1eUsXW50di3YHs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1635100/picture-1571106214.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571106215
    https://assets-pergikuliner.com/MHq-eAViBc67Dm_creV8WuyXfDo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1635101/picture-1571106215.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ciL5LdHKL97143qYbzf1WaxDYnY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1635101/picture-1571106215.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571106215
    https://assets-pergikuliner.com/hN--lbG6UcLy4kCWnlzIU8ffxHM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1635102/picture-1571106215.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/s41nrhPP2Vl8HfRikcMWv1PQNoc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1635102/picture-1571106215.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571106215
    https://assets-pergikuliner.com/aZlMzNLY2aOH_WEQDcQ5RkrMPzA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1635103/picture-1571106215.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/tckTTfCc-qpp9s36884dLypeW5s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1635103/picture-1571106215.jpg 2x
    385290
  • Picture 1467584467
    https://assets-pergikuliner.com/Ngtkw_qi916lDg_alYTomF2AWTM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/281639/picture-1467584467.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/m3iJdPfb8L7mGO_UBUue6iamLek=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/281639/picture-1467584467.jpg 2x
    385290
  • Picture 1489335875
    https://assets-pergikuliner.com/8K4IxG262gnIICzGF6OAoYTDl9c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/494716/picture-1489335875.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/RAyNwUrCH0XyhKQ8nZEO8vlXlJQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/494716/picture-1489335875.JPG 2x
    385290
  • Picture 1489335889
    https://assets-pergikuliner.com/zoCPAaHlpv76Ql8dN1EnlCbvnAQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/494718/picture-1489335889.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/voy1z5xVT07aK5fuM4TBRHOmxhs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/494718/picture-1489335889.JPG 2x
    385290
  • Picture 1489928351
    https://assets-pergikuliner.com/lLi6fpa2AQdspNydoRqTQwQE2tE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/501653/picture-1489928351.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gqKwQLYLVbLJ2qApQBRvoEJSJ9M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/501653/picture-1489928351.jpg 2x
    385290
  • Picture 1489935569
    https://assets-pergikuliner.com/EX6a5taksQHvQktIJEk-eroUHxg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/501810/picture-1489935569.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Zz9cgx-FM8ATCNkzNRubL8XABkw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/501810/picture-1489935569.jpg 2x
    385290
  • Picture 1542123762
    https://assets-pergikuliner.com/uu-hkA7lc2To6vLQLHfVeJTK1I8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1149041/picture-1542123762.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/B5UFaE9-jkikqhJusoFFaHY17hM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1149041/picture-1542123762.jpg 2x
    385290
  • Picture 1572223848
    https://assets-pergikuliner.com/b-fTf9qfqg8EWM80Cu7O5lui5MA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1654779/picture-1572223848.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jAiQgPXPFy-Q1YEmeBap_CSM9ic=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1654779/picture-1572223848.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Yuki

Foto Profil Isabella Chandra

Alfa 2020

343 Review

Level 12

BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

3.8  

Endulita

Pesen aburi daging bakar, aburi salmon belly, ramen. Total habis 300 rb. Aburi daging dibakar didepan kita bisa pilih tingkat kematengannya dan ada telor stengah mateng dan sayur. Saosnya manis asem. Aburi sushi salmonnya the best!! Salmonnya meleleh bgt dimulut. Ramen nua kuah miso pake ayam enak bangett gurih kentel. Overall memuaskan, pelayanan cepet, tmpt smoking area semua tapi, dan di lt 2. Reserve dlu sih saranku.

Selamat mencoba!

Tanggal kunjungan: 24 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Hungry Mommy

Alfa 2020

1153 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Aburi toro salmon nigiri

Japanese resto favorite, belakangan jadi sering makan disini gara2 anak saya yang kecil lagi doyan2nya japanese food. Beberapa menu yang saya pesan udah pernah saya review sebelumnya, karena yang dipesan seringnya itu2 aja sih, lol! Kali ini 2 menu baru yang saya pesan dan belum pernah saya review yaitu
• Umakara niku dofu (50k)
Sejenis soup berkuah pedas dengan campuran sliced beef, tofu, egg dan mushroom. Ini mirip2 menu korean food dengan campuran dan rasa yang mirip2 deh
• Aburi toro salmon nigiri (65k)
Seporsi isinya cuma 2pc, disajikan cantik diatas wadah terbuat dari batu. Seared salmon belly nigiri ini superr enakk! Diberi taburan garlic chips jugak, i layyk!

Tanggal kunjungan: 28 November 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Hungry Mommy

Alfa 2020

1153 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Japanese resto favorite

Ternyata terakhir kesini udah setahun yang lalu, kali ini dateng lagi buat Family lunch, pesan beberapa menu antara lain :
• Chicken yuki ramen (60k)
Pesanan anak saya, kuahnya minta yang shio, ramen dengan topping charsi ayam, telur, kol, rumput laut dan irisan daun bawang.
• Ebi and yasai tempura (90k)
Tempura udang dan sayuran
• Gyubara and moyashi (45k)
Semacam okonomiyaki, campuran telur yang di omelette dengan campuran irisan daging dan sayuran
• Kani cream croquette (55k)
Kroket yang berisi potongan daging kepiting lengkap dengan capitnya creamnya berwarna hijau campuran dari bayam. Dibawah kroketnyabada irisan pare. Enak deh, suka banget sama kroket ini.
• Kushiyaki mori (100k)
Campuran aneka kusyiyaki 1 porsi ini berisi 6pc
• Saba shioyaki (45k)
Ikan makarel tanpa tulang yang dibakar. Menu simple tapi enak banget. Disajikan cuma dengan taburan garam aja. Suka deh
• Saikoro beef yogan (260k)
Potongan saikoro beef yang dimasak medium well disajikan diatas hot plate dengan taburan garlic chips. Enak banget!
• Salmon teriyaki (45k)
• Yuki salad small (35k)
• Zaru soba (55k)
Hampir semua yang kami pesan enakk, selalu suka makan disini, tempatnya nyaman, service memuaskan dan harganya juga affordable dibandingkan dengan japanese resto lain dengan menu sejenis.

Tanggal kunjungan: 13 Oktober 2019
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Hungry Mommy

Alfa 2020

1153 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Aburi wagyu ❤️

Lunch disini bareng temen, pesan bbrp menu antara lain
• Yuki salad
• Kani cream croquette
• Aburi wagyu yukhoe
• Sanma shioyaki bento
Semua yang kami pesan rasanya enak apalagi si aburi wagyu, kalau ke yuki ini memang wajib pesan sih, dagingnya bener2 super lembut. Saladnya juga favorite saya dan teman ada topping ikan terinya hahaha. Kani cream kroket isinya hijau karena ada campuran cream spinach rasanya juarak!

Tanggal kunjungan: 25 Oktober 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Stanzazone

171 Review

Level 10

Kopi Bakmi Dessert

4.4  

Unique Japanese Beef Dish

More on Instagram @stanzazone 📸

Yuki is located at Melawai VI Street, in the same complex with Kira Kira Ginza and Marufuku.

The interior was nicely designed with mainly Japanese style wooden furnitures and Japanese ornaments.
Tips: the seating area in the second floor was very nice and comfortable.

Ordered Aburi Wagyu Yukhoe that consists of thin seared thin sliced Wagyu beef with soft boiled egg and sweet soy.

This Aburi Wagyu Yukhoe is amazing!! The thinly sliced Wagyu beef was perfectly seared with blow torch, it was very tender, juicy, flavorful and melted in the mouth!! The soft boiled egg was also matched so well in harmony with the sweet soy sauce, they were also enhanced the flavors of the Wagyu beef so well..!!

The service was also good, friendly and informative.

Very Recommended!!
🌿🌿🌿🌿🌿

Menu yang dipesan: Aburi Wagyu Yukhoe

Tanggal kunjungan: 07 Februari 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Olivia @foodsid

Alfa 2019

1019 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Worth the price!

Letaknya ada di daerah little tokyo Melawai dan tempatnya cukup luas serta signage nya keliatan jadi gampang ditemui. Makanan yang gw coba :
1. Saikoro Wagyu Yogan

Ini rasanya parah keterlaluan enaknya! Dagingnya super tender, juicy, empuk dan bumbunya udah meresap jadi dimakan tanpa apapun udah enak banget. Potongan dadunya juga pas masuk mulut dan harganya meski mahal tapi porsinya ga sedikit. My fave menu of the day.
2. Aburi Salmon Nigiri

Ini juga enak, salmonnya fresh banget dan dilumuri saus jahe gitu. Diatasnya ada topping ikura sama bawang goreng yang bikin beda dari sushi di tempat lain. Tapi menurut gw ini kemahalan karena harga nya 85k++ cuma untuk 2 pcs. Ohya beli sushi ini dapet mini miso soup, lumayan rasanya.
3. Aburi Chotoro Avocado

Aduh ini juga enak bangettt. Tuna nya fresh,  juicy, empuk, ditambah lagi sausnya juga creamy yummy. Harus coba!
4. Aburi Wagyu Yukhoe

Aduh ini juga enak bangettt (2). Dagingnya mentah dan ditorch di meja kita sampai tingkat kematangan yang kita mau. Potongan dagingnya tipis2 dan meski keliatannya porsinya gede tapi karena dalemnya ada sayurnya haha. Saus dan bumbu dagingnya meresap banget, tasty gurih lah pokoknya. Ditengahnya ada telor mentah yang bikin creamy. Harus pesen!
Overall semua makanannya ga ada yang ga enak, puas! Pelayanan ramah dan cepat, tempatnya juga cukup pewe. Harga sebanding dengan kualitas yang didapat.

Tanggal kunjungan: 19 Maret 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Claudia @claudisfoodjournal

Alfa 2020

672 Review

Level 14

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

War Byasaaaa!

Untuk resto Jepang di kawasan little tokyo, Yuki termasuk resto yang interiornya cantik plus terbilang lega. Gue sampai sini sekitar jam 11 siang di hari minggu dan masih sepi, ngga lama baru deh datang beberapa keluarga untuk makan siang.

Nah langsung ke menunya aja, yang pertama ada saikoro wagyu yogan, wagyu dipotong berbentuk dadu yang rasanya superrr sekali. Disajikan bersama 3 dipping, sebenarnya tanpa saus juga udah uenak kok, gue emang demen steak yang rasanya original sih. Btw, gue ngga tau berapa gram per served, tapi yang jelas porsinya cukup banyak sih. Next, aburi wagyu yukhoe, isinya ada salad yang dibungkus oleh daging sapi yang kemudian di torch depan kita langsung, sebelumnya ditanya terlebih dahulu mau yang full matang atau engga, kita pilih yang setengah matang dan hasilnya nikmat! Oh iya bumbunya juga gue sukaa, ada rasa minyak wijen dan potongan kacang. Ga afdol kalau ngga cobain sushi, kita pesan satu porsi yang aburi salmon nigiri, salmonnya segar dan sausnya juga enak, tapi agak mahal sih, sekitar 80rb an untuk 2 pcs sushi. Terakhir, aburi chutoro avocado, lagi-lagi ikannya yang segar dan bumbunya cucok, plus di atasnya ada mayo. Overall sih ok banget, mulai dari rasa sampai penampilannya. Siap2 balik lagi nih secepatnya 

Menu yang dipesan: Aburi Wagyu Yukhoe, Saikoro Wagyu Yogan, Aburi Chutoro Avocado, Aburi Salmon Nigiri

Tanggal kunjungan: 19 Maret 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Marsha Sehan

Alfa 2018

400 Review

Level 13

Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert

4.2  

5/5 !

Mantep. Semua menu yg dipesan gue super suka! Tempatnya cukup pewe juga buat makan rame2. Nuansa jepang banget gitu. Menurut gue di resto ini kasih rasanya berani banget. Karena di menu manapun gue selalu ngerasa di suapan pertama agak asin. Tapi yaa dasarnya enak, asinnya jadi ga mengganggu..

Aburi chutoro avocado
Tunanya super fresh. Potongan dagingnya pun cukup tebal. Sensasi alpukatnya kurang berasa, tapi aku tetep supersukaaaa. Sauce nya meresap sempurna ke daging tuna nya.

Saikoro wagyu yogan
Ini yg paling jadi fav gue. Potongan dagingnya super tebel (potongan dadu besar), tapi teksturnya juicey dan empuk banget. Disajikan dg 3 pilihan sauce (asin, asam, manis). Gue pribadi lebih suka sama sauce asamnya, jadi ada sensasi rasa yg berbeda. Tapi tanpa pakai sauce nya pun si dagingnya uda punya rasa sendiri, enak banget deh..

Aburi salmon nigiri
Sayang yah isinya cuma 2 biji. Salmonnya fresh banget juga. Buat gue saus teriyaki yg ada di nasi agak terlalu asin. Tapi lagi2 ga ngurangin rasa enaknya.

Aburi wagyu yukhoe
Atraksi bakar2an di depan mata. Potongan tipis si daging sapi yang disusun sedemikian rupa sampe jadi bulet begitu. Di atasnya dikasih telur setengah matang (kematangannya perfecto banget). Di dalam susunan daging ini ternyata sayur mayur gitu. Lagi2 gue ngerasa ini rasanya asin, tapi tetep enak juga.

Miso shiru
Rasanya sih kyk miso soup pada umumnya yahh. Isi seaweednya cukup banyak. Yaa cukup oke juga lah 

Tanggal kunjungan: 13 Maret 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Marisa @marisa_stephanie

Alfa 2020

887 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Bara penuh cinta

Well akhirnya kesampean juga makan yuki !

Ngincer daging wagyu yg di bakar pake torch nya pada bilang enak dan ternyata emang enak!
Pas datang hari minggu pas jem lunch pas mau mesen sempet shock karena pelayannya bilang itu menu makan malam bukan makan siang. Tapi ternyata tetep boleh dipesen 😍 yeayyy
Porsinya si emang ga terlalu gede yah jd wagyu tipis gt menyelimuti sayur2an salad dan diatasnya ada telor setengah matang gitu sama taburan kacang dan semacam kuah bumbu d plate nya. Di torch sebentar lalu viola!!! Jadilah dish yang super duper lezat

Pas di makan rasa bakarannya berasa berpadu lezat sama manis, gurih dan nutty
Beuhh makan seporsi sendiri jg sbenernya oke banget sih ini.

Harganya 100k an klo ga salah per porsi.

Gw si suka ya dagingnya asal aja torch nya jd ga mateng2 bgt jd empuk mudah d kunyah tau sendiri kan kalau sapi kematengan malah alot biasanya. Kmrn pas bangett
Terus menu kedua yg gw suka tuh saikoro nya. Dikasi 3 pilihan saus buat dip saikoronya. Astagaaa ini juga lezat sekaleee lidah gw di manja bangettt. Dagingnya empuk saus2 nya juga enak. Gw paling suka sausnya yg agak kental rasanya agak asam gurih manis gt. Beuhhh... yg agak encer yg cenderung asin juga enak. Tp harganya jg lumayan seh 250k an per porsi
Trus dpt miso kecil2 2 biji di samping emang mesen miso juga. Buat gw si miso nya light banget gw lbh suka miso yg strong. But it was okay.. masi bs d trima rasanya
Lalu ada juga semacam tuna yg diatasnya di kasih mayo. Hmmm gw lebih suka kalo ga pake mayo sih rasa mayonya jd kaya nutupin cita rasa tuna nya kalo menurut gw

Trus ada sushi yg isinya 2 biji harganya 85 rebong. Gile deh ini mahal banget klo buat gw ya dan rasanya ga meninggalkan kesan khusus juga d gw. Jd buat gw yg ini next nya gw ga pesen lg d klo balik.
Overall sih gw suka ya makan disini. Berkesan di hati  dan lidah bagai api yg tak padam padam.. uhuyyy...  Kebetulan pas lunch minggu itu ga terlalu rame jd nyaman. Pelayannya jg cukup helpful dan bersih.
Lucunya di toiletnya ada saklar jd kaya bisa wc an sambil nge charge ga sih.  Lucu aja gt br bgt ktmu yg kaya gitu.
Interiornya jg bikin nyaman sih warm gt dan jepangnya dapet.
Sukaaaa

Tanggal kunjungan: 12 Maret 2017
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Yummy Eats

322 Review

Level 12

Steak Kopi Bakmi Pasta Dessert

5.0  

All the Food are Fenomenal 😋👍🏻

This resto is so Japanese authentic and one of the best Japanese. All the food we've tried are fenomenal! I personally love all the food here. Great lunch set options and very good food presentation
• Aburi Wagyu Yukhoe (100K)
Slices of Wagyu beef served with eggs within the pile and baked in front of customers, it's very attractive and tasted really good. There's quite a lot Wagyu beef for the price of 100k. You can also choose the doneness level of the meat. It's a MUST TRY for you who likes beef. It's literally a bomb with your mouth! 👍🏻
• Saikoro Wagyu Yogan (250K)
Grilled diced saikoro beef, comes with 3 kinds of sauce. I prefer to eat it without dipping any of the sauce because the beef taste amazing! It's a must try 👍🏻
• Aburi Chutoro Avocado (100K)
This is Tuna slices very briefly charred on the top and dabbed with avocado sauce. The texture of the tuna was so soft and fresh, it's not chewy nor fishy at all. With a mix of avocado and green onions, making a well balanced taste in your mouth 👍🏻
• Aburi Salmon Nigiri (85K)
The aburi salmon nigiri once again had soft fresh salmon placed on sushi rice and drizzled with teriyaki sauce 👍🏻
When you're in Blok M/Melawai make sure you visit Yuki!

Menu yang dipesan: Saikoro Wagyu Yogan, Aburi Wagyu Yukhoe, Aburi Salmon Nigiri, Aburi Chutoro Avocado

Tanggal kunjungan: 12 Maret 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat