resmi Yum Cha Hauz  [ China ]
3.9 23 review
resmi

Yum Cha Hauz

[ China ]
3.9 23 review
Rasa
3.9
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
3.8
Kebersihan
4.0

Jl. Labu No. 1, Mangga Besar, Jakarta Barat

Buka - Selasa (09:00 - 21:00) 021 22686398

021 22686398

Buka Senin - Minggu (09:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Yum Cha Hauz [ Mangga Besar ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1539688648
    https://assets-pergikuliner.com/BiwhMO-SkB7HalRBQyh8Ji7Aji4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1112568/picture-1539688648.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/mNQDOABk5KQHkGQ_AYJCtQgqmb4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1112568/picture-1539688648.jpg 2x
    385290
  • Picture 1541743193
    https://assets-pergikuliner.com/1zOQhDnlbLsi8A6BJ6uYVLo-Myc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1143627/picture-1541743193.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/qmv2ug6hRyCQ3JdRKojcckq80KU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1143627/picture-1541743193.JPG 2x
    385290
  • Picture 1541743194
    https://assets-pergikuliner.com/ocPdmmHkQJE3OorbkWEKpxNYnx8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1143628/picture-1541743194.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7BZEJ74wQkFlxZM-qTpNiiSqY6U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1143628/picture-1541743194.jpg 2x
    385290
  • Picture 1541743194
    https://assets-pergikuliner.com/Hfn0IDkuQATQL9Qdlv4gDL9q7jI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1143629/picture-1541743194.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/OtIVySgcATAR81szEy_KNxcw1eg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1143629/picture-1541743194.jpg 2x
    385290
  • Picture 1541743194
    https://assets-pergikuliner.com/gewGEAz2fYg1XAjgeGcdF80FhKs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1143630/picture-1541743194.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/yO6DqKvXNBHxzsDWZqD0FL88imk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1143630/picture-1541743194.jpg 2x
    385290
  • Picture 1541743194
    https://assets-pergikuliner.com/hS00z4QgPLKDh6cZBL8S6zYomd4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1143631/picture-1541743194.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/lzc5H0-Qy7Lvja43j7IlvwuCRLo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1143631/picture-1541743194.jpg 2x
    385290
  • Picture 1541743194
    https://assets-pergikuliner.com/Bh3LtBWP5K_jOPLnQOmmhylGW4E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1143632/picture-1541743194.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_Efugq1HRDUY73pn_c1bJ-iL-OA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1143632/picture-1541743194.jpg 2x
    385290
  • Picture 1534657911
    https://assets-pergikuliner.com/CMfkZaJpFjBiWZhnGIMxSHR6OuA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1037454/picture-1534657911.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6ulQMya0tyn64CLvFJSweOim9D4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1037454/picture-1534657911.jpg 2x
    385290
  • Picture 1534657918
    https://assets-pergikuliner.com/qeP6RDTFXYi1j8L94-meqBJte3U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1037455/picture-1534657918.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/V6llZAqa-DKRdTtVX13r-zDD1c4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1037455/picture-1534657918.jpg 2x
    385290
  • Picture 1537630890
    https://assets-pergikuliner.com/-BA6O7r2ExFC3QAVMSwqo9SgVfg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1083923/picture-1537630890.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xrboD1UrsgLJ6in8x2EPWXd6t4E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1083923/picture-1537630890.jpg 2x
    385290
  • Picture 1541043945
    https://assets-pergikuliner.com/j11lDv0fxlMTmhMyVVRYKLzo25A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1133392/picture-1541043945.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/EshPEzoIGGxlWx6zp_UMwSx3DIk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1133392/picture-1541043945.jpg 2x
    385290
  • Picture 1541739207
    https://assets-pergikuliner.com/JddXltQdAKoMUCzQuBKG250Kwao=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1143600/picture-1541739207.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/c1LCY3ALfnIfXHR8jIBkbP8AxBw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1143600/picture-1541739207.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Yum Cha Hauz

Foto Profil Junior

Alfa 2021

212 Review

Level 11

Bakmi

3.8  

Ngebubur Terusss ahh

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Masih edisi makan di rumah nih, pesen Yum Cha Hauz ahh. Ngebubur terus beberapa hari nih, kali ini sih pesen Bubur Ayam Saus Tiram dan tambah Cakwe ya. Harga ojek online ya.

Bubur Ayam Saus Tiram IDR 37.500
Satu porsi sudah berisi ayam saus tiram, keripik kulit pangsit, dan daun bawang. Potongan ayam saus tiram ini sih lembut loh berpadu dengan jamur juga. Nah kalo keripik kulit pangsit sih banyak dan renyah deh. Sedangkan untuk tekstur bubur di sini sih cukup lembut dan kental deh, dengan rasa gurih dan manis dari saus tiram.

Cakwe IDR 12.500
Wah kalo Cakwe di sini sih super garing bener deh. Satu porsi berisi beberapa potongan Cakwe.

Hindari kerumunan orang untuk saat ini. Jaga Kesehatan dan rutin berolahraga ya πŸ’ͺ😁πŸ’ͺ

Lokasi : Jl. Labu No. 1K, Taman Sari, Jakarta Barat, DKI Jakarta

Menu yang dipesan: Bubur Ayam Saus Tiram

Tanggal kunjungan: 02 April 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2021

2300 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Recommended

Bereksperimen sama restoran dimsum di Mabes yang bikin penasaran. Lokasinya persis di perempatan belakang LTC Glodok dan Mabes dekat Bubur Mabes. Datang jam 11 malam, ada cukup banyak tamu yang masih wara-wiri buat supper.
Saya order beberapa menu dimsum kesukaan saya:
Chasio Puff: filling chasio enak dgn rasa asin sedikit manis, tekstur puff renyah.
Pork Siew Mai: ini enyakkk sampe nambah 2x. tekstur siew mai ga terlalu garing tapi nikmat, apalagi pakai cocolan sambel. ukurannya lumayan besar.
Salted Egg Yolk Bun: bakpau dgn filling saus telur asin yang meleleh... duhhhh ini juga enak. rasa saus telur asinnya gurih, tekstur bakpao lembut dan empuk.
Hakau: udangnya besar, garing, dan so pasti fresh. kulit hakau tdk ketebalan juga tdk mudah robek.
Fried Dumpling with Mayonaise: pangsit goreng yg masih panas dan renyah, isinya lumayan banyak.
Liang Teh: rasa liang teh agak manis dan segyerrr.

Untuk servicenya oke, baik, juga cepat, makanan datang juga sekitar 5-10 menitan, semuanya disajikan panas dan fresh. Restonya 2 lantai dgn interior bergaya chinese, bersih, adem, dan rapi.

Menu yang dipesan: Salted Egg Yolk Bun, Chasio Puff, Hakau, Liang Teh, Pork Siew Mai, Fried Dumpling with Mayonaise

Tanggal kunjungan: 25 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Maria Teresia

203 Review

Level 10

Kopi Bakmi Bubble Tea

3.8  

Suka Banget Hakaunyaaa

Hakau: ini hakau terenak yang pernah gw makan (lebay) πŸ˜‚ tapi seriusan, udangnya tuh gede-gede, seger banget. Kulit hakau nya juga pas. Makannya pas masih panas, beuhh πŸ‘πŸ»

Siomay (pesen yang ayam dan yang babi) : gw pribadi suka yang siomay babinya yaa. Dia tuh isinya penuh banget full daging, gw juga masih ngerasa ada udang juga didalamnya. Enak. Gede gitu porsinya hehehe
Kalo yang siomay ayam ntah deh sebenernya enak cuma gw kurang suka daging ayamnya di sini, gak tau apa gw yang udah keburu kenyang apa gimana karena gw makan siomay ayam nta pas terakhir. I prefer the pork.

Cakwe seafood: daging seafood nya berasa loh, terus si cakwenya ini juga masih panas n crunchy. Atasnya dikasih saus mayonaise warna hijau gitu. Makin mantep deh!

Overall semuanya enak dan worth it buat dicoba! πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»

Tanggal kunjungan: 08 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2020

1767 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Affordable and mouthwatering dimsums! πŸ‘²πŸ»β€οΈ

Affordable and mouthwatering dimsums! πŸ‘²πŸ»β€οΈ

Siomaynya enak, udangnya kerasa dan kulitnya ga terlalu tebel πŸ‘πŸ»
Mantau Goreng was SUPERBBB, crunchy outside and soft inside πŸ˜—
Bala Balanya enak, garing dan udangnya besar ✨
Hakaunya my favorite juga! Udang mereka sih emg gede gede gitu 😍
Congfan Udangnya seperti biasa ukurannya besar, saos kecap asinnya juga yummmm πŸ’•
Kaki Ayamnya dagingnya kurang empuk sih menurutku, padahal rasa saos blackbeannya ok banget πŸ˜‹
BBQ Bun was super crispy outside with yummy chicken bbq filling πŸ’₯

Menu yang dipesan: Siomay, Mantau Goreng, Kaki Ayam, Bala bala, bbq bun, congfan udang, Hakau

Tanggal kunjungan: 21 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Lid wen

Alfa 2018

462 Review

Level 14

Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Dessert

3.6  

Worth to try dimsum

Yum cha chasio with rice: dapatnya nasi putih dengan nambah Rp 4.000 kalo mau ganti dengan nasi hainam. Nasi hainamnya berasa rempahnya, teksturnya ga lembek & ga terlalu kering. Bumbu daging chasio-nya enak, dagingnya empuk & tender

Crispy chong fan: porsinya banyak, cakwe-nya garing banget. Bumbu kecapnya wangi & asinnya pas

Hakau: 1 porsi terdiri dr 3 pcs hakau. Hakau-nya besar, udangnya seger & tender

Bakpao babi : rotinya padat. Dagingnya banyak, teksturnya empuk & rasanya manis gurih.

Menu yang dipesan: Yum cha chasio rice, bakpao babi, Hakau, crispy chong fan

Tanggal kunjungan: 20 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Angie  Katarina

Alfa 2021

482 Review

Level 13

Steak Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Worth to try! Unik ❀️✨

Kesini malam-malam kebetulan yum cha hauz ini buka sampai subuh, cocok buat yang kelaparan tengah malam.

Harga makanan minuman disini terbilang standar, ga mahal, cenderung murah malah.
Porsinya pun cenderung besar, dan β€˜berisi’ gitu lho.

Cobain:
- salted egg chicken with lime sauce: enak! Unik banget, saus telur asin nya kental pekat gitu, dengan perasan lime jadinya wangi, gurih gitu. Recommended! digadoin atau pakai nasi hangat sudah enak banget.

- puyung hai: gede porsinya πŸ˜‚ lumayan enak, saus nya kental. Puyung hai nya sendiri isi sayur, telur dan udang. Okelah~

- pork black vinegar: ini tergantung selera, menurutku unik, ada sensasi asam gitu, bumbunya medok. Okelah. Aku pesan yang rice bowl, dapat chips dan irisan wortel juga.

- yum cha pork chasio: bumbunya mild gitu, manis-manis. Pork chasio nya empuk dan lumayan banyak. Also, dapat chips (aku ga tahu namanya, tapi ini enak renyah gitu), dan sayur juga. Recommended!

- yum cha ice coffee: okelah!

- kembang tahu: rasanya standar sih, disajikan ga dalam keadaan panas, kayak hangat sudah agak mau dingin gitu. Porsi generous, bisa untuk share 2-3 orang lah kalau cuma pengen dessert yang comforting hehe.

Tempatnya cozy banget, terdiri dari 2 lantai, pegawainya murah senyum.
Overall dari segi harga dan rasa, worth to visit banget! ❀️

Mereka punya beberapa metode pembayaran cashless, jadi kalian harus punya biar bisa makan hemat disini hihi πŸ€—


Definitely will be back sih.

Tanggal kunjungan: 21 April 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil feedthecat

669 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.6  

Nasi bungkus kekinian

Packaging jaman sekarang canggih bingitss nih contohnya nasi bungkus ala yu, cha hauz tinggal dibuka kotaknya langsung bisa makan disitu juga tanpa repot buka/robek pinggiran kotaknya. Saya makan yang chicken black vinegar rice bowl, ya rasa ayamnya asem-asem gitu deh kalau saya kurang suka. Mungkin buat yang suka asem bisa bilang enak hehe. Nasinya juga bukan nasi putih biasa melainkan mirip-mirip nasi hainam gitu.... Ya lumayan deh buat makan siang praktis

Menu yang dipesan: Chicken Black Vinegar Rice Bowl

Tanggal kunjungan: 01 Februari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil JC Wen

Alfa 2021

980 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Cozy Dimsum Place

Penasaran buat makan sini karena kata teman yang udah cobain rasanya lumayan enak. Balik kantor mampir ke sini bareng teman, sampe sekitar jam setengah 8 dan tempatnya lumayan rame. Tempat ini terdiri dari 2 lantai dan didominasi warna hijau dan putih. FYI, mereka ada promo buy 10 dimsum get 2 free dan buy 15 dimsum get 4 free.
1. Baked BBQ Chicken Bun
Suka sama menu yang ini, bakpaonya garing di luar dan lembut di dalamnya. Karena di baked jadi lebih wangi lagi, untuk fillingnya ada ayam chasiu yang rasanya manis gurih.
2. Wonton
Wonton di sini pakai kuah cuka hitam yang bikin rasanya jadi ada sedikit asam. Filling dagingnya banyak dan kulit wontonnya lembut tipis.
3. Fried Seafood Cakwe
Menu ini juga enak, di dalam cakwenya ada daging udang cincang. Di atasnya dikasih wasabi mayonaise. Luarnya garing dan dalamnya lembut.
4. Siomay, Hakau & Xiao Long Bao
Untuk ketiga menu ini rasanya standard lah. Enak tapi gak ada yang spesial.Β 

Tanggal kunjungan: 12 Desember 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil IG : Heyyunita

49 Review

Level 6

Dessert

5.0  

Worth wo try

Nyobain salah satu resto dimsum yang belum lama buka di daerah mabes karena ngeliat restaurant ini selalu rame tiap malem !

Pas dateng kesini, mereka lagi ada promo gitu, beli 3 dimsum gratis 1 kembang tahu di jam 2- jam 6 sore.

Kaki ayamnya besar2 ! super like it, bakpao wijen sama lobak goreng XO nya THE BEST !

Overall makannya enak, pelayanannya juga ramah & tempatnya juga enak buat ngbrol lama2 / meeting, worth to try ! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Menu yang dipesan: bakpao bakar ayam, cakwe goreng seafood, bakpao wijen, Chong Fan Udang, Hakau, nasi goreng chasio, kaica ayam, Pangsit Goreng Mayonaise, Paikut Tausi, lobak goreng xo, Hakau Udang, Onde onde, Kaki Ayam

Tanggal kunjungan: 01 November 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Makankalap

Alfa 2018

213 Review

Level 11

Kopi Bakmi Dessert

3.6  

Yum cha enak

Congratulation For the Grand Opening of @yumchahauz .
Salah satu Resto Dimsum enak yang ga boleh di lewatkan .
.
Menu Halal dan Non Halal .
.
.
πŸ‘οΈ @yumchahauz .
πŸ“ Jl. Labu No. 1K Mangga Besar 1 .
⏰ 10:00 - 24:00 .

Tanggal kunjungan: 01 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
11 Mei 2021
Apa yang dipesan?