resmi Yum Cha Hauz  [ China ]
3.7 2 review
resmi

Yum Cha Hauz

[ China ]
3.7 2 review
Rasa
3.0
Suasana
3.5
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Jl. Pluit Utara Raya No. 60, Pluit, Penjaringan, Jakarta Utara

Hampir Tutup - Sabtu (09:00 - 21:00) 021 6625993

021 6625993

Hampir Tutup Senin - Minggu (09:00 - 21:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Yum Cha Hauz [ Pluit ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Hampir Tutup
  • Emailyumchahauz@gmail.com
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1584416451
    https://assets-pergikuliner.com/bse0Erit9JBNPrsuMACK9tzZ-kQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1899750/picture-1584416451.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Ztz8-nq9YKTUmz3nTFzoodnBgIU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1899750/picture-1584416451.jpg 2x
    385290
  • Picture 1584416452
    https://assets-pergikuliner.com/HXsKugsnWxUhu1-SB0Y3iu9yn5U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1899751/picture-1584416452.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ELboNboJL9ivSeL7q_W4kIGqh1Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1899751/picture-1584416452.jpg 2x
    385290
  • Picture 1584416452
    https://assets-pergikuliner.com/fMMRvNoo3ysyTWbMBvxi-jX-Pb0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1899752/picture-1584416452.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/C4oqGl2Dmnt-ZGHK27n86nDQmjg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1899752/picture-1584416452.jpg 2x
    385290
  • Picture 1584416452
    https://assets-pergikuliner.com/fmEpQF6gnBMLUWSpfxjT0DdRH4c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1899753/picture-1584416452.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/un8QSxiiRXVpiIgS24aJuEZ0UF0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1899753/picture-1584416452.jpg 2x
    385290
  • Picture 1603859790
    https://assets-pergikuliner.com/AcTVsyp_Bp6u4qUzU5gDTqgdyRU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2052729/picture-1603859790.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1R4AuzAMuuBMYctPhvzYS4XtJIk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2052729/picture-1603859790.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Yum Cha Hauz

Foto Profil Deasy Lim

Alfa 2020

1381 Review

Level 19

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Nasi Goreng

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Uda tau yumcha ini sih, tau nya dimsum aja dan daridulu pengen cobain tapi belom kesampaian. Pas lagi cari makan siang lewat aplikasi online, ketemu dan coba cek menu nya. Lagi ga pengen dimsum dan belom pernah order dimsum makan dirumah gitu.
Jadi cobain deh Nasi Goreng Komplit, isinya ada lapchiong, udang, telor dan sayuran.
Pas dateng lihat porsi nya penuh sih sekotak, jarang beli makanan yang model kotak gitu terus sampe penuh.
Untuk rasa pun cukup enak sih menurutku dan topping nya juga ga pelit2 banget.
Boleh sih dicoba untuk menu selain dimsum nya.

Place : -
Price : 7.5/10
Taste : 8/10
Service : -

Overall ok sih, next time pengen cobain dimsum nya kalo sudah aman untuk dine in. Penasaran sama dimsum nya juga. Menu nya juga macem2, ga dimsum doang jadi bisa cobain delivery.

Tanggal kunjungan: 23 Oktober 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Duolaparr

253 Review

Level 12

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.4  

DIM SUM by Kreasi Group

Di daerah Muara Karang sekarang banyak sekali pembukaan tempat makan dimsum, yang ini aku cobain di daerah pantai mutiara situ namanya Yum Cha Hauz.

Tempat nya asik sih, besar gede luas, gak sempit, adem, juga terang. Enak untung kongkow rame rame sama temen, dia juga menjual minuman beer gitu.

Mereka lagi ada promo, BUY 6 GET 1 FREE untuk dimsum. Jadi cus ajah aku order yang promo dong 
- Tim Lumpia Udang Kulit Tahu (19,000) jadi free
- Lo Ma Kai (21,000)
- Paikut Babi (20,000)
- Siomay Babi (21,000)
- Bakso Lobster Saus Tiram (19,000)
- Bacon Enoki (27,000)
- Hakau (21,000)

Overall, untuk harga aku gak masalah ya. Soalnya menurut ku ini juga murah banget sih. Untuk rasa so so sih menurut ku 7/10 lah, ada beberapa makanan kurang rasa medok nya. Yang paling aku suka cuman bacon enoki ajah sih, walaupun itu sedikit kurang asin juga ya.

Disini aku paling suka tempat nya dan service para pelayanannya sangat gercep sekali. Sangat berkesan untuk aku.

Untuk makanan harus ditingkatkan lagi sih, soalnya banyak pesaing di daerah muara karang buka tempat makanan kayak gini juga. Harus ada yang berbeda dari pesaing lainnya

Tanggal kunjungan: 17 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
28 Nov 2020
Apa yang dipesan?