Review Pelanggan untuk Yum Cha Hauz

Nasi Goreng

oleh Deasy Lim, 23 Oktober 2020 (sekitar 1 bulan yang lalu)

3.0
Foto Makanan di Yum Cha Hauz
Foto Makanan di Yum Cha Hauz
*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Uda tau yumcha ini sih, tau nya dimsum aja dan daridulu pengen cobain tapi belom kesampaian. Pas lagi cari makan siang lewat aplikasi online, ketemu dan coba cek menu nya. Lagi ga pengen dimsum dan belom pernah order dimsum makan dirumah gitu.
Jadi cobain deh Nasi Goreng Komplit, isinya ada lapchiong, udang, telor dan sayuran.
Pas dateng lihat porsi nya penuh sih sekotak, jarang beli makanan yang model kotak gitu terus sampe penuh.
Untuk rasa pun cukup enak sih menurutku dan topping nya juga ga pelit2 banget.
Boleh sih dicoba untuk menu selain dimsum nya.

Place : -
Price : 7.5/10
Taste : 8/10
Service : -

Overall ok sih, next time pengen cobain dimsum nya kalo sudah aman untuk dine in. Penasaran sama dimsum nya juga. Menu nya juga macem2, ga dimsum doang jadi bisa cobain delivery.

Foto lainnya:

Foto Makanan di Yum Cha Hauz

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!

Informasi

Yum Cha Hauz

(China)

Jl. Pluit Utara Raya No. 60, Pluit, Penjaringan, Jakarta Utara


Rata-rata: 3.7
Rasa:3.0
Suasana:3.5
Harga:4.0
Pelayanan:4.0
Kebersihan:4.0

Reviewer:

Foto Profil Deasy Lim

Alfa 2020

1379 Review

722 Makasih