Review Pelanggan untuk Yum Cha Hauz

DIM SUM by Kreasi Group

oleh Duolaparr , 17 Maret 2020 (10 bulan yang lalu)

2 pembaca berterima kasih ( Makasih terbanyak)

4.4
Foto Makanan di Yum Cha Hauz
Foto Makanan di Yum Cha Hauz

Di daerah Muara Karang sekarang banyak sekali pembukaan tempat makan dimsum, yang ini aku cobain di daerah pantai mutiara situ namanya Yum Cha Hauz.

Tempat nya asik sih, besar gede luas, gak sempit, adem, juga terang. Enak untung kongkow rame rame sama temen, dia juga menjual minuman beer gitu.

Mereka lagi ada promo, BUY 6 GET 1 FREE untuk dimsum. Jadi cus ajah aku order yang promo dongĀ 
- Tim Lumpia Udang Kulit Tahu (19,000) jadi free
- Lo Ma Kai (21,000)
- Paikut Babi (20,000)
- Siomay Babi (21,000)
- Bakso Lobster Saus Tiram (19,000)
- Bacon Enoki (27,000)
- Hakau (21,000)

Overall, untuk harga aku gak masalah ya. Soalnya menurut ku ini juga murah banget sih. Untuk rasa so so sih menurut ku 7/10 lah, ada beberapa makanan kurang rasa medok nya. Yang paling aku suka cuman bacon enoki ajah sih, walaupun itu sedikit kurang asin juga ya.

Disini aku paling suka tempat nya dan service para pelayanannya sangat gercep sekali. Sangat berkesan untuk aku.

Untuk makanan harus ditingkatkan lagi sih, soalnya banyak pesaing di daerah muara karang buka tempat makanan kayak gini juga. Harus ada yang berbeda dari pesaing lainnya

Foto lainnya:

Foto Makanan di Yum Cha Hauz
Foto Makanan di Yum Cha Hauz
Foto Interior di Yum Cha Hauz
Foto Makanan di Yum Cha Hauz
Foto Makanan di Yum Cha Hauz
Foto Makanan di Yum Cha Hauz
Foto Makanan di Yum Cha Hauz
Foto Makanan di Yum Cha Hauz

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.

Informasi

Yum Cha Hauz

(China)

Jl. Pluit Utara Raya No. 60, Pluit, Penjaringan, Jakarta Utara


Rata-rata: 3.7
Rasa:3.0
Suasana:3.5
Harga:4.0
Pelayanan:4.0
Kebersihan:4.0

Reviewer:

Foto Profil Duolaparr

255 Review

265 Makasih