Yummi Bites  [ Kafe ]
3.7 6 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

Yummi Bites

[ Kafe ]
3.7 6 review
Rasa
3.8
Suasana
3.2
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.8

Central Park, Lantai Lower Ground
Jl. Letjen S. Parman, Slipi, Jakarta Barat

Tidak Buka Lagi 021 29201066

021 29201066

Tidak Buka Lagi Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Yummi Bites [ Slipi ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1464758444
    https://assets-pergikuliner.com/-XPNhAszsbbTjTiWY-I8MJmITLc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/240337/picture-1464758444.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/BWnPnnJ2GZKjd3EZg1mciuHlO9I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/240337/picture-1464758444.jpg 2x
    385290
  • Picture 1478854312
    https://assets-pergikuliner.com/QKqfeNdNkvpnAu5BY6ErjN95Tew=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/378415/picture-1478854312.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/wFhX0Sngr5ooIYTgXD3cp2chk8k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/378415/picture-1478854312.JPG 2x
    385290
  • Picture 1478854312
    https://assets-pergikuliner.com/0hOiznNCrcIHevl3yTGlp-jALRc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/378416/picture-1478854312.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/no4-wFr8gel_xTP_nqKfCPGk2Bg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/378416/picture-1478854312.jpg 2x
    385290
  • Picture 1478854357
    https://assets-pergikuliner.com/mV9p6t3ax_jNjWX1LLTZuuCkMrU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/378417/picture-1478854357.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1I9wD05Pha9iLCCe2nc8NwkcmZg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/378417/picture-1478854357.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Yummi Bites

Foto Profil Jakartarandomeats

Alfa 2017

1056 Review

Level 18

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Gorengan keju biasa ajah

Iseng banget tergoda review temen sama cheeseballnya yg murmer, 15k only isinya 5 biji,. Pas gw ke outlet ini agak sepi, padahal wiken. Dikira dia jual cemilan gorengan aja, ternyata ada mocha, pudding, dll. Cheeseball gw digoreng dadakan setelah pesan. Pas dateng, masih panas banget, buletannya segede bakso, atasnya cheese sauce yg gak terlalu banyak. Isinya semacam mashed potato yg gurih, kejunya cuma berasa pas di atasnya aja. Dan lumayan ngenyangin kalo dimanak sendiri. Lumayan buat ngemil murmer!  

Tanggal kunjungan: 20 Februari 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Theodora

Alfa 2018

1143 Review

Level 17

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Enak & murah

Yummy bites ini cabang dari singapore & nemuin ini pas mau beli cemilan buat makan dirumah & ngelewatin ni tempat yang jual cheese ball frittes harganya cukup murah cmn 13.500 aja isinya ada 5 pas dicoba cukup enak sih tp gabs sampe gmn2 banget rasanya garing diluar & dalemnya kayak ada rasa mashed potato & ditaburin sauce cheese.
Lumayan sih & pas nunggu juga bisa berwifi ria soalnya disini nyediain wifi hehe

Tanggal kunjungan: 11 November 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Selfi Tan

Alfa 2021

1960 Review

Level 20

Ramen Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Fritters enak dan murah

Salah satu tempat beli snack berupa gorengan yang enak di Central Park, yaitu Yummi Bites. Kalau ga salah asalnya dari Singapura.

Tempatnya sih kecil yah, letaknya kalau ga salah ingat di sebrangnya Llao Llao.

Yang dijual di sini adalah snack yang digoreng atau fritter, selain itu ada mochi dan susu kacang yang juga ok untuk dicoba.

Cheese Ball
Udah takut bakalan cheesy banget dan ternyata ngga. Rasanya enak, suka banget. Crunchy dan ga oily pas dimakan. Kapan2 kalau lewat mau beli lagi cheese ballnya.

Nian Gao 3 in 1
Gorengan ini terdiri dari ubi, kue keranjang dan talas yang disusun menjadi satu. Rasanya juga enak, ga berasa kayak makan kue keranjang. Ga berminyak juga. Salah satu yang waib dipesan selain cheese ball. Tapi semua gorengannya sih kayaknya memang enak dan yang terpenting ga oily sih.

Mochi
Pas datang cuma ada yang black sesame. Ok juga mochinya dan cukup lembut.

Soy beancurd
Kembang tahu dengan beberapa macam topping. Awalnya pilih yang mangga tapi not available jadi ganti yang coklat. Topping saus chocolatenya sih agak kemanisan buat saya. Better makan tanpa toppingnya.

Soy Milk
Tadinya pesan matcha tapi ga available juga. Akhirnya cobain yang mangga. Ok juga rasanya, ga terlalu manis dan rasa mangganya terasa juga.

Overall kalau lagi di CP dan mau makan snack yang digoreng, ke Yummi Bites saja, udah enak harganya juga masih ok buat kantong. Kepengen cheese ballnya lagi XD

Tanggal kunjungan: 19 Juni 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nisanis

346 Review

Level 13

Steak Seafood Kopi Pasta Sushi Dessert

3.8  

Tempat gorengan enak!

Iseng sih pesen banana fritters dan cheese ballsnya, ini tuh pisang dibalut tepung terus digoreng.. Pisangnya lembut dan manis di dalam, rasa tepungnya juga enaaaak.. Untuk cheese ballsnya biasa aja sih, untung ada mayonaisenya jadi rasanya agak lumayan.. Cukup berasa kejunya walaupun ngga seenak yang saya bayangkan.
Tempatnya ngga terlalu besar, buat nongkrong agak lama juga ngga enak karena kursinya emang ngga di design buat nongkrong lama lama tapi bersih dan pelayanannya juga bagus, denger2 sih beancurdnya enak, lain kali kalo kesini lagi harus nyobain itu, harganya juga ngga terlalu mahal

Menu yang dipesan: Cheese balls, Banana Fritters

Tanggal kunjungan: 01 Juni 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Meong Culinary

75 Review

Level 7

No Badge

4.0  

Party yummi bites

ngomongin tentang gorengan, ini gorengan yang agak unik dan berbeda contoh nya kayak nian gao nya yang di Yummi Bites, isi nya ada 3 : ubi, dodol dan talas rasanya manis kayak kue keranjang, kalo kue keranjang kan agak sedikit kenyal, nah ini di goreng lebih krispy dan ke tiga rasa nya berasa banget.
cheese ball nah ini sejenis bola keju, kalo pernah ke pasar pasti tahu tapi yang ini digoreng menggunakan keju dan lebih krispy, ditambah mayonaise agar tambah nikmat.
bean curd rasa coklat itu paling nikmat apalagi rasa coklat nya berasa banget dan manis.
soy milk sejenis susu kacang tapi banyak rasa, gw cobain rasa taro dan strawberry, rasa nya pas dan kedua rasanya menjadi favorit orang orang
mochi ini agak sedikit kenyal, kalo biasa mochi bikinan sendiri biasa kurang enak, nah boleh cobain rasa mochi isi wijen hitam

Menu yang dipesan: Friter, Mochi, soy milk, bean curd

Tanggal kunjungan: 29 Mei 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Kevin Suryadi

207 Review

Level 11

Kopi Bakmi Burger Dessert

3.8  

Tempat Cemal Cemil Affordable yang Tersembunyi

Cafe ini ada di sudut CP, sekitaran Llao Llao dan Bonchon. Tempat nya selain dipojok, juga agak sepi, namun tidak mencegah saya dari mencoba menu2 nya.
Setelah ngobrol beberapa lama dengan waiter & waitress nya, saya akhirnya memutuskan untuk memesan menu berikut :

1. Beancurd (original)
Kembang tahu tanpa saus apapun.
Secara fisik, bentuknya sangat kenyal, namun saat disuap / dikunyah, rasanya tuh lembuutttttt banget. Langsung melted dalam mulut.
Sebagai contoh, presentasi & tekstur dari beancurd ini 11-12 dengan pudding Puyo.

2. Nian Gao 3 in 1 Frittes
NAHH.. gw pengen kasih applause untuk menu satu ini (lebay).
Mungkin beberapa diantara kalian pernah makan nian gao (kue keranjang/dodol cina/ chinese new year cake) yang polos atau biasanya digoreng. NAHH, menu ini salah satu inovasi dari nian gao yang di goreng itu.
Jadi ceritanya fritters ini terdari dari 1 lapis nian gao yang di jepit diantara 1 lapis potongan ubi dan 1 lapis potongan talas.
Rasa nya? unik yah! jadi rasanya garing crunchy diluar, lembut ubi dan talas didalam, trus ada surprise kenyel2 dari si nian gao nya itu. Enak!
Inovasi yang wow sih kalau menurut gw.

Poin plus nya, harganya sangat sangat affordable. Kalau kalap, kayaknya tenggorokan gw bisa kering mesenin semua jenis fritters nya XD.
Waiter & waitress sangat ramah dan sangat informatif.

poin minus nya, bangku nya keras.. XD sumpeh, gak bisa duduk lama2 disini.

Menu yang dipesan: Nian Gao 3 in 1 Fritters, Beancurd

Tanggal kunjungan: 25 Mei 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
16 Apr 2021
Apa yang dipesan?