Review Pelanggan untuk Yummi Bites

Gorengan keju biasa ajah

oleh Jakartarandomeats, 20 Februari 2017 (4 tahun yang lalu)

3.2
Foto Makanan di Yummi Bites
Foto Eksterior di Yummi Bites

Iseng banget tergoda review temen sama cheeseballnya yg murmer, 15k only isinya 5 biji,. Pas gw ke outlet ini agak sepi, padahal wiken. Dikira dia jual cemilan gorengan aja, ternyata ada mocha, pudding, dll. Cheeseball gw digoreng dadakan setelah pesan. Pas dateng, masih panas banget, buletannya segede bakso, atasnya cheese sauce yg gak terlalu banyak. Isinya semacam mashed potato yg gurih, kejunya cuma berasa pas di atasnya aja. Dan lumayan ngenyangin kalo dimanak sendiri. Lumayan buat ngemil murmer!  

Foto lainnya:

Foto Makanan di Yummi Bites
Foto Makanan di Yummi Bites
Foto Makanan di Yummi Bites
Foto Interior di Yummi Bites
Foto Makanan di Yummi Bites

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!

Informasi

Yummi Bites

(Kafe)

Central Park, Lantai Lower Ground
Jl. Letjen S. Parman, Slipi, Jakarta Barat


Rata-rata: 3.7
Rasa:3.8
Suasana:3.2
Harga:3.8
Pelayanan:3.8
Kebersihan:3.8

Reviewer:

Foto Profil Jakartarandomeats

Alfa 2017

1056 Review

648 Makasih