Review Pelanggan untuk Yummi Bites

Fritters enak dan murah

oleh Selfi Tan, 19 Juni 2016 (hampir 5 tahun yang lalu)

3.8
Foto Makanan di Yummi Bites
Foto Makanan di Yummi Bites

Salah satu tempat beli snack berupa gorengan yang enak di Central Park, yaitu Yummi Bites. Kalau ga salah asalnya dari Singapura.

Tempatnya sih kecil yah, letaknya kalau ga salah ingat di sebrangnya Llao Llao.

Yang dijual di sini adalah snack yang digoreng atau fritter, selain itu ada mochi dan susu kacang yang juga ok untuk dicoba.

Cheese Ball
Udah takut bakalan cheesy banget dan ternyata ngga. Rasanya enak, suka banget. Crunchy dan ga oily pas dimakan. Kapan2 kalau lewat mau beli lagi cheese ballnya.

Nian Gao 3 in 1
Gorengan ini terdiri dari ubi, kue keranjang dan talas yang disusun menjadi satu. Rasanya juga enak, ga berasa kayak makan kue keranjang. Ga berminyak juga. Salah satu yang waib dipesan selain cheese ball. Tapi semua gorengannya sih kayaknya memang enak dan yang terpenting ga oily sih.

Mochi
Pas datang cuma ada yang black sesame. Ok juga mochinya dan cukup lembut.

Soy beancurd
Kembang tahu dengan beberapa macam topping. Awalnya pilih yang mangga tapi not available jadi ganti yang coklat. Topping saus chocolatenya sih agak kemanisan buat saya. Better makan tanpa toppingnya.

Soy Milk
Tadinya pesan matcha tapi ga available juga. Akhirnya cobain yang mangga. Ok juga rasanya, ga terlalu manis dan rasa mangganya terasa juga.

Overall kalau lagi di CP dan mau makan snack yang digoreng, ke Yummi Bites saja, udah enak harganya juga masih ok buat kantong. Kepengen cheese ballnya lagi XD

Foto lainnya:

Foto Makanan di Yummi Bites
Foto Makanan di Yummi Bites
Foto Makanan di Yummi Bites

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!

Informasi

Yummi Bites

(Kafe)

Central Park, Lantai Lower Ground
Jl. Letjen S. Parman, Slipi, Jakarta Barat


Rata-rata: 3.7
Rasa:3.8
Suasana:3.2
Harga:3.8
Pelayanan:3.8
Kebersihan:3.8

Reviewer:

Foto Profil Selfi Tan

Alfa 2021

1960 Review

1552 Makasih