Review Pelanggan untuk Yummi Bites

Tempat Cemal Cemil Affordable yang Tersembunyi

oleh Kevin Suryadi, 25 Mei 2016 (hampir 5 tahun yang lalu)

3.8
Foto Makanan di Yummi Bites

Nian Gao 3 in 1 Fritters

Foto Makanan di Yummi Bites

Beancurd

Cafe ini ada di sudut CP, sekitaran Llao Llao dan Bonchon. Tempat nya selain dipojok, juga agak sepi, namun tidak mencegah saya dari mencoba menu2 nya.
Setelah ngobrol beberapa lama dengan waiter & waitress nya, saya akhirnya memutuskan untuk memesan menu berikut :

1. Beancurd (original)
Kembang tahu tanpa saus apapun.
Secara fisik, bentuknya sangat kenyal, namun saat disuap / dikunyah, rasanya tuh lembuutttttt banget. Langsung melted dalam mulut.
Sebagai contoh, presentasi & tekstur dari beancurd ini 11-12 dengan pudding Puyo.

2. Nian Gao 3 in 1 Frittes
NAHH.. gw pengen kasih applause untuk menu satu ini (lebay).
Mungkin beberapa diantara kalian pernah makan nian gao (kue keranjang/dodol cina/ chinese new year cake) yang polos atau biasanya digoreng. NAHH, menu ini salah satu inovasi dari nian gao yang di goreng itu.
Jadi ceritanya fritters ini terdari dari 1 lapis nian gao yang di jepit diantara 1 lapis potongan ubi dan 1 lapis potongan talas.
Rasa nya? unik yah! jadi rasanya garing crunchy diluar, lembut ubi dan talas didalam, trus ada surprise kenyel2 dari si nian gao nya itu. Enak!
Inovasi yang wow sih kalau menurut gw.

Poin plus nya, harganya sangat sangat affordable. Kalau kalap, kayaknya tenggorokan gw bisa kering mesenin semua jenis fritters nya XD.
Waiter & waitress sangat ramah dan sangat informatif.

poin minus nya, bangku nya keras.. XD sumpeh, gak bisa duduk lama2 disini.

Foto lainnya:

Foto Makanan di Yummi Bites
Foto Menu di Yummi Bites

Menu yang dipesan: Nian Gao 3 in 1 Fritters, Beancurd

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!

Informasi

Yummi Bites

(Kafe)

Central Park, Lantai Lower Ground
Jl. Letjen S. Parman, Slipi, Jakarta Barat


Rata-rata: 3.7
Rasa:3.8
Suasana:3.2
Harga:3.8
Pelayanan:3.8
Kebersihan:3.8

Reviewer:

Foto Profil Kevin Suryadi

207 Review

300 Makasih