Yung Yung 99  [ China ]
3.69 38 review

Yung Yung 99

[ China ]
3.69 38 review
Rasa
4.1
Suasana
3.3
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.5

Jl. Krendang Raya No. 11, Jembatan Lima, Jakarta Barat

Belum Buka - Senin (06:00 - 21:30) 021 6598103

021 6598103

Belum Buka Senin - Minggu (06:00 - 21:30)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Yung Yung 99 [ Jembatan Lima ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1582802504
    https://assets-pergikuliner.com/8fGDLtU1T8nwMhEpFpLwLIduunY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1869205/picture-1582802504.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/VJOvkjMiBZ0fxlVg7tblPKl6hSE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1869205/picture-1582802504.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582802505
    https://assets-pergikuliner.com/oysQwnqsqARr807EkuL_sB8xJ0A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1869206/picture-1582802505.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jCkWtSod439QezRpYPndI-6q2mc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1869206/picture-1582802505.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582802505
    https://assets-pergikuliner.com/gySqE6TLjvmDN1VJlFkLG61zJHY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1869207/picture-1582802505.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/BoMLp2rq84g6Rf1A6bnykDtS3bs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1869207/picture-1582802505.jpg 2x
    385290
  • Picture 1642402917
    https://assets-pergikuliner.com/b26EBQO8PFGxDTKQnmwiMMxMMbg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2407269/picture-1642402917.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zLo-L_HbOUna0BK2s51ZklkDhbw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2407269/picture-1642402917.jpg 2x
    385290
  • Picture 1642402917
    https://assets-pergikuliner.com/HYPFJecYFC_xCf6dE02Av7LWmHs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2407270/picture-1642402917.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vKVKxNrLgcMxsdFPQPXZulByK9A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2407270/picture-1642402917.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1510668371
    https://assets-pergikuliner.com/G5kfbSYALu1Y0cw3C-kv-qioXXg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/738153/picture-1510668371.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/NQeNdwrYqP9jdvrBPC7-NmLO26s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/738153/picture-1510668371.JPG 2x
    385290
  • Picture 1565698766
    https://assets-pergikuliner.com/snk4tu7NXp2wXJA3HPeCu77RBPA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1533492/picture-1565698766.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1DP9hDH3q0dzdCs8lsqlzxFY218=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1533492/picture-1565698766.jpg 2x
    385290
  • Picture 1588263705
    https://assets-pergikuliner.com/LTcAellHGUnUiBObdztZOtAUdPY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1928859/picture-1588263705.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wwrgl-TkYGgR1cF67QIDX7qqoME=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1928859/picture-1588263705.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Yung Yung 99

Foto Profil Frans | IG @FRANZLIM1103

347 Review

Level 8

Kopi Bakmi

4.4  

NASI CAMPUR LEGEND DI KRENDANG RAYA

Lagi pas jalan jalan ke Krendang raya , ga afdol banget kalau tidak berkunjung lagi ke Nasi Campur yang legend dan terkenal dijalan Krendang Raya ini, namanya Nasi Campur Yung Yung 99 yang sekarang cabangnya sudah ada dibeberapa wilayah. Untuk menu yang aku order adalah Nasi Campur Biasa
.
🐷Nasi Campur Biasa Rp.48K (🌟8/10)
Nasi campurnya menurutku okee porsi nasinya banyak dilengkapi dengan topping Babi Merah Chasiu , Telor Kecap , Babi Goreng dan Lapciong (sosis B2) yang rasanya gurih dan tidak alot untuk daging Babinya, serta kita dikasih dua kuah kaldu yang rasanya sedep dan kuah kental buat disiram dinasi campurnya ,tentunya ini Non Halal yah Guys !
.
Suasana tempatnya nyaman dan cukup luas ,diiringi dengan lagu lagu Mandarin jaman dahulu.Pelayanan cepat dan bersih.Boleh dicoba jika kalian pecinta B2 kalau lagi main kekawasan krendang raya yang terkenal dengan surganya makanan Pontianak. Sekian dan Terima Kasih. Xie xie

Menu yang dipesan: Nasi Campur Biasa

Tanggal kunjungan: 31 Juli 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Gilang Pebrian

103 Review

Level 9

Kopi

3.6  

hyung hyung

nasi campur ini sudah ber operasional sejak tahun 1998, berlokasi di daerah Jembatan Lima, Jakbar. gua order nasi campur biasa (43k), untuk porsi nya cukup banyak dengan isian topping lengkap seperti pork belly, babi merah, ayam panggang, lapchiong, dan telur kecap. untuk menu lain yang gua order yaitu nasi campur hainam (46k) dengan topping yang sama dengan nasi campur biasa hanya berbeda di nasi nya saja.

📍Jalan Krendang Raya No. 11, Jembatan Lima, Jakarta Barat
instagram: @gilangpebrian

Menu yang dipesan: Nasi Campur Biasa

Tanggal kunjungan: 17 Januari 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Momondud

Alfa 2023

570 Review

Level 7

Steak

3.6  

Nasi Campur Spesial

Pertama kali keliling ke wilayah Krendang, yang menarik perhatian masih Yung Yung. Sebab sudah sering ke Yung Yung juga, jadi kurang lebih sudah tahu rasanya. Memang enak sih dan porsinya juga lumayan kenyang. Mau pake nasi putih ato nasi hainam tetep enak, plus minum liang teh nya. Harga sih menurut saya worthy aja dengan porsi dan rasa yang begitu. Recommended lah.

Menu yang dipesan: Nasi campur spesial

Tanggal kunjungan: 23 November 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jenny (@cici.adek.kuliner)

Alfa 2018

510 Review

Level 14

Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Enak

Nasi campur khas kalimantan yg selalu bikin mupeng kalau mampir ke krendang, pasti akhirannya bel takeaway. Aku sendiri lebih suka beli takeaway karena menurut aku lebih wangi nasinya kena daging2nya kalau uda takeaway. Haha.

Nasinya pulen, tingkat kematangannya selalu pas. Trus dagingnya juga banyak jenisnya dan ga pelit. Kadang nasi uda habis, dagingnya masih ada. Dan ga boleh ketinggalan kuah kentalnya yang gurih, wajib banget disiram ke atas nasinya. Endull bgt pokoknya.

Wajb banget cobain kalau lagi mampir ke krendang pokoknya. Untuk pelayanan biasa aja. Yg penting masih ok lah. 😉

Tanggal kunjungan: 21 Agustus 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nana (IG: @foodlover_gallery)

Alfa 2022

1223 Review

Level 17

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Nasi Babi Panggang Sambal Matah

Nasi babi panggang sambal matahnya sih jadi menu favourite aku nih. Porsinya sih puass, babi panggangnya garing, sambel matahnya juga mantap, worth it banget sama harganya.

Tanggal kunjungan: 01 Agustus 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nana (IG: @foodlover_gallery)

Alfa 2022

1223 Review

Level 17

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

CABANG YUNG YUNG TERBAIK

Sebelumnya aku tuh pernah beli nasi babi panggang merk ini di cabang yang paling deket sama rumahku dan cukup kecewa karena dagingnya ancur gitu, kurang okelah pokoknya. Tapi di cabang yang krendang ini sih MANTAP banget, babi panggangnya gede-gede, porsinya puas bangettt! Babi panggangnya juga garing, sambel matahnya juga ga pelit dan pedes nikmattt... Sukaa deh.. 

Tanggal kunjungan: 27 April 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Stallone Tjia (Instagram: @Stallonation)

Alfa 2022

1033 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Nasi Campur dan Sambal Matah Enak Porsi Besar

Mencoba Nasi Campur Yung Yung 99. Pesan yang Nasi Campur Komplit dan kreasi terbaru mereka Rice Bowl Babi Panggang Sambal Matah.

Nasi Campur Komplitnya porsinya besar. Selain nasinya yang juga banyak topping daging babi yang dikasih bervariasi mulai dari babi merah, crispy pork belly, lapcong, ayam panggang, ketimun, dan telur kecap. Selain itu juga ada kuah bening yang agak kental dan gurih memberikan sensasi yang lebih enak di mulut. Yummy.

Kalau Rice Bowl Babi Panggang Sambal Matah, variasi daging babinya cuma babi panggang, telur, dan ketimun. Ditambah sambal matah yang diplastikin terpisah. Pas sambal matahnya dituang ke daging dan begitu disantap. Wow enak juga. Sambal matahnya benar-benar enak di mulut, pedasnya pas dan cocok banget disantap dan dijadiin satu dengan babi panggang mereka. Yummy juga nih! Bisa dijadikan alternatif lain selain nasi campur, bisa pesan sambal matahnya mereka.

Menu yang dipesan: Rice Bowl Babi Panggang Sambal Matah, Nasi Campur Komplit

Tanggal kunjungan: 08 Maret 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil JC Wen

Alfa 2022

1420 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Rice Bowl NCYY

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Udah lama gak makan ini jadi kangen sama rasanya. Akhirnya aku pesan ini lewat GrabFood karena memanfaatkan promo discount 50% nya. Padahal lokasinya gak jauh dari rumah dan ini salah satu nasi campur favorit aku dari kecil.
1. Rice Bowl Babi Panggang Sambal Matah
Sekarang mereka ada versi rice bowl dimana porsi nasinya lebih normal dibanding porsi normal mereka yang banyak banget menurut aku. Daging babinya juicy dan garing banget, sambal matahnya juga nikmat dan wangi. Menurut aku better sambalnya dipisah sih soalnya pedas banget sambalnya.
2. Porsi Daging
Mereka juga bisa pesan dagingnya aja tanpa nasi. Gak pernah ragu sama rasa makanannya mereka sih, gurih dan enak semuanya, ditambah lagi toppingnya yang banyak banget ada siobak, chasio, sosis, dan ayam panggang.

Tanggal kunjungan: 12 Oktober 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nerissa Arviana

Alfa 2021

321 Review

Level 12

Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.2  

Nasi campur ponti

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

IG-Missfattytummy

Dari jama kuliah di UNT*R miss dan temen2 kampus suka banget makan NASI CAMPUR YUNG YUNG karena lokasi nya dket dengan kampus, untuk kaliand pasti dong nasi campur legendaris NASI CAMPUR YUNG YUNG Lokasi nya ada di JL KRENDANG RAYA JEMBATAN LIMA. Berhubung miss order untuk makan di rumah jadi miss order yg 1 PORSI DAGING isiny ada ayam panggang, babi merah, crispy pork, sosi babi dan stgh telur kecap.. cara makannya tinggal dituang sama kuah kental nya yg bikin rasany netral ya...untuk menikmati nya miss ada bocoran untuk kaliand nih kaliand tinggal order via GRABFOOD mereka ada diskon up to 50 persen jangan lupa pke promo code SIAPANTAR50...

Tanggal kunjungan: 22 Mei 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Hendry Jonathan

Alfa 2021

186 Review

Level 11

Bakmi Dessert

4.4  

Porsi banyakk

Penasaran setelah sekian lama akhirnya aku pesen nasi campur yung yung yang nasi campur spesial Rp 55.000. Isian toppingnya banyak banget ada siobak, panggang b2, samcan, telor, dan timun. Kemudian dikasih kuah dan saos bening khas pontianak

Untuk porsinya ini banyak banget dan dengan harga segini worthied. Untuk rasa menurut aku b aja, samcannya sih enak , yg lain b aja. Tapi kalau buat makan kenyang ini worthied banget dibanding nasicampur2 lain di jakarta

Tanggal kunjungan: 30 April 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
23 Jun 2024
Apa yang dipesan?