Yung Yung 99  [ China ]
3.4 6 review

Yung Yung 99

[ China ]
3.4 6 review
Rasa
4.0
Suasana
3.2
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
3.0
Kebersihan
3.3

Jl. Danau Sunter Utara No. 9, Sunter, Jakarta Utara

Buka - Kamis (10:00 - 21:30) 081316003606

081316003606

Buka Senin - Minggu (10:00 - 21:30)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Yung Yung 99 [ Sunter ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1541666710
    https://assets-pergikuliner.com/a-n9BboixLovY97RvWk80XZhwNw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1142492/picture-1541666710.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0zB8qRsvTT5ot4QXXyuQwY-RZsY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1142492/picture-1541666710.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1542872774
    https://assets-pergikuliner.com/b_RwhsDdMe7mBT9qE07UR8dIHbA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1160261/picture-1542872774.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3ktCV4z4e3O1gakersSiSIFFl84=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1160261/picture-1542872774.jpg 2x
    385290
  • Picture 1584680908
    https://assets-pergikuliner.com/vmWKnkC6hIvVLBXSqmVEA81MdiI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1907981/picture-1584680908.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/stNQi7tyoSJjL5mb35BTLBcM4t8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1907981/picture-1584680908.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Yung Yung 99

Foto Profil Elvira Sutanto

Alfa 2018

970 Review

Level 17

Steak Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

nasi babi sambal matahnya yang enak

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Dulu sudah pernah beli tp lupa review, mumpung ingat jadi review lagi pas pembelian kedua ini. Belinya via apps Gr*b krn masi blm brani keluar rumah, utk packingnya tdk pakai cable tie tp masi cukup rapat. Bungkusnya selalu bikin tertawa, kalau dulu gbr depannya foto perempuan, skrg sudah diganti dgn illustrasi.

Saya pesan nasi campur spesial, isinya ad sosis, telur rebus, ayam panggang, casiu,siobak,dan kuah kental. Dari segi porsi bnyk si bs makan bagi 2, tapi utk rasa agak kurang buat saya krn perna makan yg lebih enak. Mnurut saya mostly lauk2nya terlalu kering kecuali siobaknya yg masih garing dan minyaknya sdikit. Kuah kentalnya juga kurang rasa sehingga saat dituang ke nasi tdk menambah rasa.

Llu mencoba juga menu babi sambal matah yg ga disangka jauh lebih enak ketimbang nasi campurnya. Babinya garing renyah dgn sedikit minyak, sambal matahnya pedas dan fresh, dan posrinya juga cukup banyak sehingga bs sharing.

Overall utk nasi campurnya kurang suka, tapi nasi babi sambal matahnya enak. Bakal pesan lagi sih nasi babi sambal matahnya.

Menu yang dipesan: Nasi Campur Special, nasi babi sambal matah

Tanggal kunjungan: 10 Oktober 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Alvin Johanes

Alfa 2022

761 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.6  

Nasi Campur Special tapi rasanya ga spesial

Halo Foodies. Kali ini aku akan review makanan dari Sunter yaitu Nasi Campur Yung Yung 99. Kali ini aku dapat kiriman makanan dari teman bokap aku. Seperti yang kita tahu bahwa Virus Corona sudah menyebar di Indonesia. Maka dari itu sebisa mungkin aku pesan makanan nya kalau tidak titip teman atau via aplikasi online.

Yang aku akan review hari ini adalah Nasi Campur. Nasi nya masih oke lah pas aku makan. Untuk lapchiong nya biasa aja. Babi merah nya aku suka. Samcan nya lebih dominan minyak nya. Jadi agak kurang nyaman pada saat aku makan. Selain itu, kuah nya ada rasa lada dan aku suka. Saus nya aku kurang suka sama aroma dari nasi campur nya kurang suka juga.

Untuk info kuliner lainnya, bisa kunjungi dan follow my instagram : alvinjohanes18
Thank you

Menu yang dipesan: Nasi Campur Special

Tanggal kunjungan: 19 Maret 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mike Filbert | @mike_filbert

Alfa 2022

444 Review

Level 13

Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

BEST NASI BABI EVER

ini gela sehh enak banget. porsi banyak banget begah. rasanya super duper enak. buat harga buat sgni banyak trmasuk lumayan worth it. tempat dsni juga lumayan buat tmpt nasi campur gni. layanan oke. daging seger. kuah enak. dabest pkoknya

⭐ : 10/10

Tanggal kunjungan: 10 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil kunyah - kunyah

87 Review

Level 8

No Badge

3.8  

Nascam da Best. Babi Panggangnya asoooy

Sekarang mau makan Nascam Yung-Yung ga usah jauh2 ke Krendang. Aku baru tau di Sunter tnyta juga ada πŸ˜‚

Seporsi cuma 37K tapi porsinya ajigile banyaknya guys. Dan babi panggangnya juara banget menurutku πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

Follow our socmed:
Instagram: @kunyah_kunyah.id
Youtube: kunyah - kunyah

Tanggal kunjungan: 21 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil William Kenzie

1 Review

Level 1

No Badge

2.8  

First Delivery order

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Pertama kali nya order di toko ini dan pertama kali menerima makanan tanpa saos dan cabe , jadi membeli 2 ons siobak dan 1 ons casio seperti membeli daging di pasar . (Toko lain selalu di sertakan lengkap)Β 

Β Sangat di sayangkan .

Tanggal kunjungan: 07 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Vici Sienna #FollowTheYummy

Alfa 2018

169 Review

Level 11

Kopi Bakmi Pasta Dessert

3.4  

Cabang baru di sunter

Cobain yg di cabang sunter dan mnurut aku :
Chasiu merah nya lumayan
Chasio garing nya agak alot
Agak kurang yah klo mnurut aku pribadi, banyak yg lbh enak di sunter...

Tanggal kunjungan: 08 Januari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




2 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
8 Des 2022
Apa yang dipesan?