Yuraku Express  [ Jepang ]
3.65 4 review

Yuraku Express

[ Jepang ]
3.65 4 review
Rasa
3.8
Suasana
3.5
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
4.0
Kebersihan
3.5

Green Pramuka Square, Lantai Ground
Jl. Jenderal Ahmad Yani, Cempaka Putih, Jakarta Pusat

Sudah Tutup - Senin (11:00 - 20:00) 021 29624750

021 29624750

Sudah Tutup Senin - Minggu (11:00 - 20:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Yuraku Express [ Cempaka Putih ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1488800878
    https://assets-pergikuliner.com/-_ONB2KvNLgZ0XzV_22tMop2Hfk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/490391/picture-1488800878.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-smg0pwOiC9S4rnNcjN9mBXcw0s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/490391/picture-1488800878.jpg 2x
    385290
  • Picture 1488800880
    https://assets-pergikuliner.com/1W1466UQsNhqvloch5koH2Mtsxw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/490392/picture-1488800880.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/KOkYvSS2eOcK8cNi3KBGye9bWIg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/490392/picture-1488800880.jpg 2x
    385290
  • Picture 1488800882
    https://assets-pergikuliner.com/05JnDd0izhT320kSpk8T6jdvERk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/490393/picture-1488800882.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Cz8fM5jO44RDUp7iiisI5DNq4n8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/490393/picture-1488800882.jpg 2x
    385290
  • Picture 1488800884
    https://assets-pergikuliner.com/7g6_wrzj1aaOcdqu2oM2dJwEwoc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/490394/picture-1488800884.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Yr3eIkYLWogEF6nkU968Fz_86MY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/490394/picture-1488800884.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Yuraku Express

Foto Profil Wiwis Rahardja

286 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

120k net per all you can eaf?

Mau makan all you can eat yg murah meriah? Yuraku express jawabannya 😁. Dengan 120k net sudah bs makan grill atau shabu sepuasnya.

Sbnrnya ini jg pertama kali coba. Dan baru ingat kalau di kelapa gading pun sebenarnya jg ada, tp bukan yang express. Karena ini express, jd lebih dikit plhnnya dan ekonomis.

Pilihan daging cuma 2 untuk grill (ayam dan daging sapi). Kalau shabunya lmyn msh ada sejenis bakso2 dan sayur. Kalau buat grill gak disediakan daun selada.

Daging ayamnya sudah dibumbu, jd sudah enak kalau dibakar. Daging sapinya memang harus diksh rendaman sebelum.dibakar. dagingnya kecil tipis untuk sapi.
Rasa dagingnya jg enak, agak manis karena bumbunya.

Pilihan buffetnya ada minum (thai tea, green tea, teh hangat, ocha), dimsum yang rasanya biasa aja (tapi mantau nya cukup enak), ada nasi goreng, chawan musi yang rasanya gak banget (heheheeh), puding dan juga kue tradisional (pudingnya dan onde2 enak)

Menurut saya dengan 120k net worth it bgt sih. Krn kt makan sepuasnya. Tp sayang ukurannya mini alias kecil heheh .

Pelayanannya juga baik. Sopan, ramah dan malah info kt untuk coba kue tradisionalnya dgn tambahan saus yg memang untuk kuenya. Oke bgt sih menurut saya.

Tanggal kunjungan: 22 September 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil ngunyah berdua

Alfa 2018

202 Review

Level 11

Pizza Burger Dessert

3.8  

Yummy

Yuk makan se puas nya di @yuraku_express gengs⚠

Mumpung lagi promo loh 109.000++ bisa ajak temen-temen makan daging sampe kenyang hihi untuk daging nya fresh, kamu bisa pilih mau yang berkuah atau bakar-bakar. Nah dessert nya juga lumayan banyak gengs ada takoyaki, pudding, onde-onde. Ngga kelupaan siomay dan dimsum juga ada malah jadi favorite disini hehe #ngunyahberdua

.

.

.

📍Yuraku Express, Green Pramuka Square Jakarta Pusat

💸 109.000++

Tanggal kunjungan: 15 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Eka M. Lestari

Alfa 2021

542 Review

Level 14

Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Yakiniku

Disini ada 2 pilihan.. bisa a la carte atau all you can eat, tapi setelah gue liat2 lagi menu all you can eat nya terlalu sedikit dan kurang fresh. Jadinya gue order yakiniku a la carte deh. Rasanya not bad lahh.. enak ko, tapi jangan lupa dimatiin aja yaa kompornya. Bisa gosong tuh daging Tomyam nya enak tapi klo pake nasi jadi ga ada rasanya, spice nya kurang buat tomyam. Anyway minumannya free refill 

Menu yang dipesan: Yakiniku, Tomyam

Tanggal kunjungan: 02 Juli 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil IG @priscscillaa

Alfa 2017

180 Review

Level 11

Kopi Bakmi Pasta Bubble Tea

3.8  

Porsinya Mini

Pertama kali makan disini, trs kita masak sendiri gitu. Di sini kita pesan yakiniku sm yaki udon.
Yakiniku enak, gw suka. Cuma yg daging bulgoginya rada keras. Oya porsinya dikit:( Tapi tetep oke.

Yaki udon, karna ini masak sendiri udonnya kematengan dong :')

Kl rasanya ya lumayan, dia ada sayurannya juga tuh, ada wortel, dan kol *kl gak salah*

Karna masih masa promo yuraku kasih free dimsum, setiap pembelian min 80ribu. Gw memilih untuk nyobain siomay nya, enak juga lumayan.
Oiya minum nya free, boleh refill pula. Ada ocha dan teh tawar. Hehehe pelayannya oke, suasananya juga sip

Tanggal kunjungan: 26 Februari 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
17 Mei 2021
Apa yang dipesan?