Yuraku  [ Jepang ]
4.0 16 review

Yuraku

[ Jepang ]
4.0 16 review
Rasa
4.3
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
4.1
Kebersihan
4.0

Mal Kelapa Gading 1, Lantai Ground
Jl. Kelapa Gading Boulevard, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Belum Buka - Jumat (10:00 - 22:00) 021 4529719, 08118202206

021 4529719, 08118202206

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Yuraku [ Kelapa Gading ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Boulevard Utara - Pintu A
    duration 7 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Ovo, Dana
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1635151021
    https://assets-pergikuliner.com/Qwh0_0XHX9lqZLbFpqN51JK6JVE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2334904/picture-1635151021.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/XADGSbQL05u0b6E-A3MAIY_1cho=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2334904/picture-1635151021.jpg 2x
    385290
  • Picture 1635151022
    https://assets-pergikuliner.com/E1Se-pRp4Ia3ZleqS8W_kS4pKUo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2334905/picture-1635151022.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/rajBbpaz1TEEQLT83XQQwcdYm2o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2334905/picture-1635151022.jpg 2x
    385290
  • Picture 1635151022
    https://assets-pergikuliner.com/sqPCRyQM91W-7zIBKgf7UyTEQ2o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2334906/picture-1635151022.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/RbtsxG4-F00vUJbm8Ndg55JhJAg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2334906/picture-1635151022.jpg 2x
    385290
  • Picture 1635151022
    https://assets-pergikuliner.com/jYIDRI-53T5FItCgsyUc4tKknWg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2334907/picture-1635151022.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8A-b7fDZdZzGbicIkdm2xbWcmrM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2334907/picture-1635151022.jpg 2x
    385290
  • Picture 1476031189
    https://assets-pergikuliner.com/7flNMxELCpo88OKw1TFNVXfcIgA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/353741/picture-1476031189.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/pW4rFXnZnR7oyaodcBNsx9qTrZg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/353741/picture-1476031189.jpg 2x
    385290
  • Picture 1479918451
    https://assets-pergikuliner.com/FKxt7BPSUn5XMI_DWb-knwdCL7Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/389109/picture-1479918451.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/cat6LIILv6C7XfNG94yFcB6ui3A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/389109/picture-1479918451.JPG 2x
    385290
  • Picture 1518604449
    https://assets-pergikuliner.com/jj-DGwsydGCAspbd1lYA5B-FWK4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/826980/picture-1518604449.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bCYPLgdmvuBNmUaaob2WzM5E1Ho=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/826980/picture-1518604449.jpg 2x
    385290
  • Picture 1518604449
    https://assets-pergikuliner.com/e1TtZVubP6-sLRy8DQO-N_qL0lI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/826981/picture-1518604449.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/B07AP6Ehe3RnvwiQvjbViuQa6Fg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/826981/picture-1518604449.jpg 2x
    385290
  • Picture 1518604453
    https://assets-pergikuliner.com/A_k7sWrqUUTblf-yNHtYt3sBGWE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/826982/picture-1518604453.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Y5f9ZzN9-qaMEwBMNca_yWpWB3M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/826982/picture-1518604453.jpg 2x
    385290
  • Picture 1518604454
    https://assets-pergikuliner.com/Fn1yfwjqr1eDthth7aWQfme-304=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/826983/picture-1518604454.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Z_MygQNsK6C8ktS5JP9Hi9KFRoo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/826983/picture-1518604454.jpg 2x
    385290
  • Picture 1518604459
    https://assets-pergikuliner.com/srWfftwUiA5TXc0D_oLT9LiL1gU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/826984/picture-1518604459.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/MUbyVQSx0mzl1QkUQfUMljsZnt4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/826984/picture-1518604459.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Yuraku

Foto Profil Velvel

Alfa 2022

750 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Interior Yuraku Mirip Resto Korbeq Sekarang

Wah rasanya uda lama banget sejak terakhir kali gue makan all you can eat di Yuraku. Terakhir itu pas jaman masih SMA
Seneng melihat Yuraku masih tetap bertahan sampai sekarang. Mereka juga sudah mengalami proses renovasi beberapa kali. Sekarang interior dan penataannya juga sudah berbeda banget sama dulu. Sekarang mirip-mirip seperti restoran Korean BBQ.

Yuraku menyediakan all you can eat dan ala carte. Untuk all you can eat, durasinya adalah 90 menit. Kalau ada makanan yang tersisa, akan dikenakan charge. Mereka menyediakan aneka daging, seafood, bakso, sosis, saus untuk grill dan shabu-shabu yang bisa kita masak sendiri di meja. Untuk menu buffet yang siap dimakan, Yuraku menyediakan menu steamed dan goreng. Variasi minuman, hidangan penutup, dan es krim juga tersedia di sini. Yuraku merupakan salah satu restoran all you can eat casual terbaik dengan staff yang ramah.

Menu yang dipesan: AYCE

Tanggal kunjungan: 18 Juni 2022
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Andre Joesman

Alfa 2021

261 Review

Level 12

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert

5.0  

All You Can Eat

Instagram = @digitamafoodies / @digitamagabumon

Restoran yang telah ada sejak lama ini menawarkan konsep All You Can Eat Yakiniku dan Shabu-Shabu yang cukup lengkap. Ada berbagai macam pilihan Daging Sapi dan Bakso untuk Shabu dan Grill. Ada Spaghetti, Dimsum, Aneka Gorengan, Camilan, Es Krim, Puding, dll. Untuk minuman, tersedia Lemon Tea, Kopi, Ocha, dan berbagai macam Es Campur. Jangan lupa untuk mengajak teman dan kerabat menikmati AYCE di sini... ^^

Di sini juga kita bisa memilih beragam jenis hidangan seperti daging US, Bulgogi, Black Pepper, lada hitam, Udang, hingga Cumi.  Untuk menikmati paket all you can eat di sini untuk sebesar Rp. 193.000 untuk dewasa. Harga tersebut sudah termasuk pajak dan sudah termasuk minum.

Tanggal kunjungan: 16 Oktober 2021
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil vio kal

Alfa 2022

728 Review

Level 16

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Ayce legend

Review di youtube : B&W RAKUS
@yuraku.restaurant Resto Japanese Bbq yg sudah ada dari zaman dulu sampai sekarang tetap exist dan selalu antri terutama yg di cabang @mkglapiazza . Dengan harga per pax yg terjangkau bisa dapat shabu and grill sekaligus, kualitas daging beef, chicken & seafood yg mantul, sayur2an fresh dan aneka side dish lain termasuk dessert dan minuman yg beraneka dan enak2. Atafnya juga sgt helpful dan ramah gak heran ni resto bisa bersaing ditengah menjamurnya resto2 AYCE Lainnya saat ini

Menu yang dipesan: AYCE

Tanggal kunjungan: 05 April 2021
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





4.4  

Shabu + Grill dibawah 200k

Kalau mau ayce Shabu + Grill dengan harga di bawah 200 ribu, di sini tempatnya. Harga seorang 193 ribu dan bisa makan selama 90 menit.

Buat kuahnya ada kaldu, konbu, tomyum, jjigae. Aku pilih kaldu & konbu yang rasanya gurih.

Buat dagingnya ada saikoro cube, daging lembaran, ayam, udang, cumi, dory dan sosis. Dessert dan cemilannya juga cukup banyak.

Seafood dan dagingnya juga segar, namun rasa bumbunya cenderung standar. Jenis dagingnya harus dibumbui terlebih dulu karena kebanyakan tanpa bumbu.

Menu yang dipesan: Shabu & Grill

Tanggal kunjungan: 01 Maret 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Della Ayu

Alfa 2022

1143 Review

Level 18

Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Ayce lengkap.

Yuraku ini resto all you can eat di MKG yang antriannya bisa panjang banget kalau dijam-jam tertentu! Letaknya ada di MKG 1, lantai ground, sebrangnya Kabuto. Tempatnya cukup luas cuma tempat duduknya agak dipaksakan banyak jadi sempit bgt.

Harga untuk ayce disini;
Dewasa: 190k (senin-kamis), 192k (jumat-minggu)
Anak: 99k-140k (tergantung tinggi badan)
Senior: 157k

Seperti ayce pada umumnya disini juga dikenakan jam makan ya. Dengan harga segitu kalian udah dapet semua pilihan daging, suki dan side dish yang banyak banget macemnya. Untuk daging menurutku ok, aku paling suka kuah sukinya yang tom yum itu seger banget!
Side dishnya ada yang enak ada yang kurang sih, mungkin karena kelamaan di display jadi agak keras.

Pelayanan disini cukup ramah dan sigap, karena banyak banget jumlah pelayanannya jadi pasti lalu lalang dan gampang minta tolongnya.

Tanggal kunjungan: 28 Agustus 2019
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Affrizal Nagasena

25 Review

Level 4

No Badge

4.2  

the nostalgic place gets better!

Recap must get items di Yuraku:
Dimsum ceker, siewmai, aneka daging (tentu), udang, ubur-ubur, jamur bai mu erl, es buah, jus semangka + es krim vanila, es kopi + es krim vanila/cokelat.<Baru!> gyoza!

Kesini lagi! Since my last visit, ternyata menu buffetnya nambah! Terutama di bagian appetizernya, makanan yang udah siap makan. Bintang utamanya buat saya sih gyoza! Jadi ada space khusus gyoza sekarang! Ada pemanas listrik gitu, diatasnya disajikan gyoza di wajan-wajan teflon mungil. Wow, niat banget ya! Jadi gyozanya tetap hangat, kalau mau makan tinggal ambil sewajan, dan "pluk", flip it upside-down on your plate. Satu wajan satu porsi isinya tiga, nggak terlalu besar, jadi pasti abis aja lah.


Gyozanya sendiri cukup gurih, isinya ayam dan ada udangnya juga kayaknya. Enak. Dan yang penting bisa makan banyak-banyak! Jangan lupa kasih kecap asinnya. Sayangnya karena terus diatas pemanas, gyozanya jadi agak kering ya. Bukan pemanas banget sih padahal, kayak pemanas teko kopi gitu yang tetap hangat.


Newly addition lain salah satunya ada sushi goreng, hehe... Seperti biasa, sushi bentuk nigiri dengan lauknya dan dikasih sabuk rumput laut. Cuman ini dicelup tepung semacam tempura batter, kemudian digoreng. Ala Indonesia banget lah sushi goreng.


Disini banyak menu appetizer lho gaes, ada sate sayap ayam, sayap ayam goreng, dimsum cekernya sekarang digeser ke tempat sup, jadi stoknya makin buanyak! Minumannya ada juga!!! Nambah Thai tea (milk tea) dan milk green tea!!! Whoa now that's cool! Jadi bisa puas-puas minum, kalo ala saya sih, minumnya jangan lupa kasih float es krim vanilla! Superb!

Menu yang dipesan: Gyoza, appetizer

Tanggal kunjungan: 02 November 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Affrizal Nagasena

25 Review

Level 4

No Badge

4.0  

a nostalgic spot got revamped

Recap must get items di Yuraku:
Dimsum ceker, siewmai, aneka daging (tentu), udang, ubur-ubur, jamur bai mu erl, es buah, jus semangka + es krim vanila, es kopi + es krim vanila/cokelat.

Yuraku ini tempat makan favorit sejak ada kali 15 tahun lebih. Separuh umurku dihabiskan dengan makanan Yuraku, hahaha... Nyokap udah kenal banget sama ibu-ibu kasir, dan dua mas-mas supervisor yang udah ada sejak pertama buka. Sekarang tempatnya udah direnovasi jadi lebih bagus dan kekinian. Mejanya jadi tambah banyak banget, berkat efisiensi tempat abis-abisan. Sekarang ada meja untuk berdua, kalau dulu meja berdua cuman ada satu dipojokan, itu juga sebenernya meja berempat yang mepet tembok jadi cuman cukup berdua.

Jenis makanannya tambah banyak. Ada lapak robatayaki juga (sate kulit tahunya alot, chicken wingsnya enak). Ada lapak dimsum favorit (dimsum ceker paling enak menurut gw, siewmainya juga enak). Dagingnya udah dimarinasi black pepper, yakiniku, bulgogi, ada daging shabu-shabu yang tipis dan berlemak, dan segala jenis seafood dan olahan yang tampil polos. Area salad sekarang diefisiensi. Ada macam-macam minuman es buah, es herbal, kopi, teh, dan minuman andalan dari dulu (jus semangka, lemon tea, teh tawar). Sekarang es krimnya hadir dalam bentuk soft serve, lebih enak bisa bikin float drink sendiri. Es krim cokelatnya enak banget! Have you ever try make your own float?

Sayang kalau ambil ruang diperut:
Kimchi (asem), aneka kue (mengenyangkan banget, rasa biasa aja), nasi (a big no at ayce), mi/bihun/kwetiau goreng (biasa aja), aneka sup (sup kepiting kayak sup telur), salad (sayang  kenyang duluan).

Most missed item:
Ayam panggang pandan. Dulu banget, disini menyajikan ayam panggang pandan ala Thailand itu. Enak banget, ukurannya cukup, ayamnya juicy walaupun makannya ribet pandannya bergulung-gulung.

Oh aku cinta Yuraku, sekarang dan selamanya!

Tanggal kunjungan: 19 September 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Couple Fun Trip &amp; Culinary

Alfa 2020

347 Review

Level 12

BBQ Kopi Bakmi Sushi Burger Dessert

3.8  

Yakiniku & Shabu2

Follow My IG @couplefuntripculinary
Iseng2 aja pas kepingin yg bbq dan rebus2an,alhasil ya mampir kesini aja deh ya..
Ya untuk rasa bumbu yakiniku ok gak pernah berubah tetep stabil menurut kita, begitu juga untuk kuah kaldu dan tom yum nya ok2 aja, serunya ya untuk family time atau dengan rekan2 kerja dll

Menu yang dipesan: Yakiniku, Shabu shabu

Tanggal kunjungan: 19 Agustus 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Margaretha Helena #Marufnbstory

Alfa 2021

548 Review

Level 14

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Skali bayar untuk yakiniku & shabu

IG: @helloimmaru (#MaruFnBstory)

Perdana makan AYCE disini dan bisa dibilang this is one of my fav place untuk makan” sepuasnya karena dengan harga kurang lebih 188k kita disuguhi 2 varian memasaknya yaitu shabu dan yakiniku ❤️❤️❤️

Makan disini kurang lebi dengan durasi 90 menit seperti buffet pada umumnya. So far yang bikin saya suka pilihan makanannya banyak banget dari daging”nya, sayuran untuk shaburi, dessert dan appettizer, soup, yakitori, pokoknya komplit banget dan dari segi rasa bumbunya banyak pilihan dan meresap dengan baik, dagingnya tebal untuk prime beef US-nya. Service mereka cepat dan refill makanannya sigap engga bikin kita bengong nunggu lama, cheers!

Tanggal kunjungan: 18 Agustus 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fransiscus

Alfa 2022

1506 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Sushi Burger Dessert

3.6  

Banyak pilihan daging nya

Merupakan salah satu restaurant yang menyediakan menu2 all you can eat ala Jepang
.
.
Untuk paket2 yang disediakan terdapat paket lengkap yaitu yakiniku,suku,dan shabu2 yang semuanya bebas kita ambil sesuai takaran dan selera
.
.
-On this frame
1.Paket shabu2,Suki,yakiniku
Price : IDR 185.000
.
.
Untuk pilihan menu nya cukup banyak mulai dari beef bulgogi,beef local,beef blackpaper,dsb
.
.
Selain itu untuk menu2 Suki dan shabu2nya juga cukup banyak macamnya
.
.
Untuk dalam segi hal rasa masih cukup dikategorikan standard,karena sudah banyak yang memakai konsep seperti ini sekarang
.
.
-Overral for taste : 8.4/10
.
.
-Notes
1.Untuk batas jangka waktu makannya maksimal 1,5 jam per waktu kedatangan

Menu yang dipesan: paket shabu2 suki yakiniku

Tanggal kunjungan: 11 April 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
9 Des 2022
Apa yang dipesan?