Yuraku  [ Jepang ]
3.88 12 review

Yuraku

[ Jepang ]
3.88 12 review
Rasa
4.3
Suasana
3.8
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.8

Mal Kelapa Gading 1, Lantai Ground
Jl. Kelapa Gading Boulevard, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Belum Buka - Kamis (10:00 - 22:00) 021 4529719

021 4529719

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Yuraku [ Kelapa Gading ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1518605620
    https://assets-pergikuliner.com/7O_-0cgZicaQafFoqtf8neStsok=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/827096/picture-1518605620.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/OYHsCjPh-Dh5eoFMyxEIGHYSNYM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/827096/picture-1518605620.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1518605621
    https://assets-pergikuliner.com/mDvxcFBGbShjWv4OiArhn6TufT8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/827097/picture-1518605621.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/V51s5bXjRVS4gSZu8cQuUUt1F5s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/827097/picture-1518605621.JPG 2x
    385290
  • Picture 1518605621
    https://assets-pergikuliner.com/lPWsPfJs9TAJL5vNhTDE_dnV4v0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/827098/picture-1518605621.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ptAv_vUv3eeNMLybcTc0-QDOuY8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/827098/picture-1518605621.jpg 2x
    385290
  • Picture 1476031189
    https://assets-pergikuliner.com/7flNMxELCpo88OKw1TFNVXfcIgA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/353741/picture-1476031189.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/pW4rFXnZnR7oyaodcBNsx9qTrZg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/353741/picture-1476031189.jpg 2x
    385290
  • Picture 1479918451
    https://assets-pergikuliner.com/FKxt7BPSUn5XMI_DWb-knwdCL7Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/389109/picture-1479918451.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/cat6LIILv6C7XfNG94yFcB6ui3A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/389109/picture-1479918451.JPG 2x
    385290
  • Picture 1518604449
    https://assets-pergikuliner.com/jj-DGwsydGCAspbd1lYA5B-FWK4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/826980/picture-1518604449.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bCYPLgdmvuBNmUaaob2WzM5E1Ho=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/826980/picture-1518604449.jpg 2x
    385290
  • Picture 1518604449
    https://assets-pergikuliner.com/e1TtZVubP6-sLRy8DQO-N_qL0lI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/826981/picture-1518604449.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/B07AP6Ehe3RnvwiQvjbViuQa6Fg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/826981/picture-1518604449.jpg 2x
    385290
  • Picture 1518604453
    https://assets-pergikuliner.com/A_k7sWrqUUTblf-yNHtYt3sBGWE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/826982/picture-1518604453.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Y5f9ZzN9-qaMEwBMNca_yWpWB3M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/826982/picture-1518604453.jpg 2x
    385290
  • Picture 1518604454
    https://assets-pergikuliner.com/Fn1yfwjqr1eDthth7aWQfme-304=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/826983/picture-1518604454.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Z_MygQNsK6C8ktS5JP9Hi9KFRoo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/826983/picture-1518604454.jpg 2x
    385290
  • Picture 1518604459
    https://assets-pergikuliner.com/srWfftwUiA5TXc0D_oLT9LiL1gU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/826984/picture-1518604459.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/MUbyVQSx0mzl1QkUQfUMljsZnt4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/826984/picture-1518604459.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Yuraku

Foto Profil Della Ayu

Alfa 2019

534 Review

Level 14

Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

3.6  

Ayce lengkap.

Yuraku ini resto all you can eat di MKG yang antriannya bisa panjang banget kalau dijam-jam tertentu! Letaknya ada di MKG 1, lantai ground, sebrangnya Kabuto. Tempatnya cukup luas cuma tempat duduknya agak dipaksakan banyak jadi sempit bgt.

Harga untuk ayce disini;
Dewasa: 190k (senin-kamis), 192k (jumat-minggu)
Anak: 99k-140k (tergantung tinggi badan)
Senior: 157k

Seperti ayce pada umumnya disini juga dikenakan jam makan ya. Dengan harga segitu kalian udah dapet semua pilihan daging, suki dan side dish yang banyak banget macemnya. Untuk daging menurutku ok, aku paling suka kuah sukinya yang tom yum itu seger banget!
Side dishnya ada yang enak ada yang kurang sih, mungkin karena kelamaan di display jadi agak keras.

Pelayanan disini cukup ramah dan sigap, karena banyak banget jumlah pelayanannya jadi pasti lalu lalang dan gampang minta tolongnya.

Tanggal kunjungan: 28 Agustus 2019
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Affrizal Nagasena

19 Review

Level 4

No Badge

4.2  

the nostalgic place gets better!

Recap must get items di Yuraku:
Dimsum ceker, siewmai, aneka daging (tentu), udang, ubur-ubur, jamur bai mu erl, es buah, jus semangka + es krim vanila, es kopi + es krim vanila/cokelat.<Baru!> gyoza!

Kesini lagi! Since my last visit, ternyata menu buffetnya nambah! Terutama di bagian appetizernya, makanan yang udah siap makan. Bintang utamanya buat saya sih gyoza! Jadi ada space khusus gyoza sekarang! Ada pemanas listrik gitu, diatasnya disajikan gyoza di wajan-wajan teflon mungil. Wow, niat banget ya! Jadi gyozanya tetap hangat, kalau mau makan tinggal ambil sewajan, dan "pluk", flip it upside-down on your plate. Satu wajan satu porsi isinya tiga, nggak terlalu besar, jadi pasti abis aja lah.


Gyozanya sendiri cukup gurih, isinya ayam dan ada udangnya juga kayaknya. Enak. Dan yang penting bisa makan banyak-banyak! Jangan lupa kasih kecap asinnya. Sayangnya karena terus diatas pemanas, gyozanya jadi agak kering ya. Bukan pemanas banget sih padahal, kayak pemanas teko kopi gitu yang tetap hangat.


Newly addition lain salah satunya ada sushi goreng, hehe... Seperti biasa, sushi bentuk nigiri dengan lauknya dan dikasih sabuk rumput laut. Cuman ini dicelup tepung semacam tempura batter, kemudian digoreng. Ala Indonesia banget lah sushi goreng.


Disini banyak menu appetizer lho gaes, ada sate sayap ayam, sayap ayam goreng, dimsum cekernya sekarang digeser ke tempat sup, jadi stoknya makin buanyak! Minumannya ada juga!!! Nambah Thai tea (milk tea) dan milk green tea!!! Whoa now that's cool! Jadi bisa puas-puas minum, kalo ala saya sih, minumnya jangan lupa kasih float es krim vanilla! Superb!

Menu yang dipesan: Gyoza, appetizer

Tanggal kunjungan: 02 November 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Affrizal Nagasena

19 Review

Level 4

No Badge

4.0  

a nostalgic spot got revamped

Recap must get items di Yuraku:
Dimsum ceker, siewmai, aneka daging (tentu), udang, ubur-ubur, jamur bai mu erl, es buah, jus semangka + es krim vanila, es kopi + es krim vanila/cokelat.

Yuraku ini tempat makan favorit sejak ada kali 15 tahun lebih. Separuh umurku dihabiskan dengan makanan Yuraku, hahaha... Nyokap udah kenal banget sama ibu-ibu kasir, dan dua mas-mas supervisor yang udah ada sejak pertama buka. Sekarang tempatnya udah direnovasi jadi lebih bagus dan kekinian. Mejanya jadi tambah banyak banget, berkat efisiensi tempat abis-abisan. Sekarang ada meja untuk berdua, kalau dulu meja berdua cuman ada satu dipojokan, itu juga sebenernya meja berempat yang mepet tembok jadi cuman cukup berdua.

Jenis makanannya tambah banyak. Ada lapak robatayaki juga (sate kulit tahunya alot, chicken wingsnya enak). Ada lapak dimsum favorit (dimsum ceker paling enak menurut gw, siewmainya juga enak). Dagingnya udah dimarinasi black pepper, yakiniku, bulgogi, ada daging shabu-shabu yang tipis dan berlemak, dan segala jenis seafood dan olahan yang tampil polos. Area salad sekarang diefisiensi. Ada macam-macam minuman es buah, es herbal, kopi, teh, dan minuman andalan dari dulu (jus semangka, lemon tea, teh tawar). Sekarang es krimnya hadir dalam bentuk soft serve, lebih enak bisa bikin float drink sendiri. Es krim cokelatnya enak banget! Have you ever try make your own float?

Sayang kalau ambil ruang diperut:
Kimchi (asem), aneka kue (mengenyangkan banget, rasa biasa aja), nasi (a big no at ayce), mi/bihun/kwetiau goreng (biasa aja), aneka sup (sup kepiting kayak sup telur), salad (sayang  kenyang duluan).

Most missed item:
Ayam panggang pandan. Dulu banget, disini menyajikan ayam panggang pandan ala Thailand itu. Enak banget, ukurannya cukup, ayamnya juicy walaupun makannya ribet pandannya bergulung-gulung.

Oh aku cinta Yuraku, sekarang dan selamanya!

Tanggal kunjungan: 19 September 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Couple Fun Trip & Culinary

Alfa 2019

295 Review

Level 12

Kopi Bakmi Sushi Dessert

3.8  

Yakiniku & Shabu2

Follow My IG @couplefuntripculinary
Iseng2 aja pas kepingin yg bbq dan rebus2an,alhasil ya mampir kesini aja deh ya..
Ya untuk rasa bumbu yakiniku ok gak pernah berubah tetep stabil menurut kita, begitu juga untuk kuah kaldu dan tom yum nya ok2 aja, serunya ya untuk family time atau dengan rekan2 kerja dll

Menu yang dipesan: Yakiniku, Shabu shabu

Tanggal kunjungan: 19 Agustus 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Margaretha Helena #Marufnbstory

Alfa 2019

263 Review

Level 12

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.2  

Skali bayar untuk yakiniku & shabu

IG: @helloimmaru (#MaruFnBstory)

Perdana makan AYCE disini dan bisa dibilang this is one of my fav place untuk makan” sepuasnya karena dengan harga kurang lebih 188k kita disuguhi 2 varian memasaknya yaitu shabu dan yakiniku ❤️❤️❤️

Makan disini kurang lebi dengan durasi 90 menit seperti buffet pada umumnya. So far yang bikin saya suka pilihan makanannya banyak banget dari daging”nya, sayuran untuk shaburi, dessert dan appettizer, soup, yakitori, pokoknya komplit banget dan dari segi rasa bumbunya banyak pilihan dan meresap dengan baik, dagingnya tebal untuk prime beef US-nya. Service mereka cepat dan refill makanannya sigap engga bikin kita bengong nunggu lama, cheers!

Tanggal kunjungan: 18 Agustus 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fransiscus

Alfa 2019

841 Review

Level 16

Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Dessert

3.6  

Banyak pilihan daging nya

Merupakan salah satu restaurant yang menyediakan menu2 all you can eat ala Jepang
.
.
Untuk paket2 yang disediakan terdapat paket lengkap yaitu yakiniku,suku,dan shabu2 yang semuanya bebas kita ambil sesuai takaran dan selera
.
.
-On this frame
1.Paket shabu2,Suki,yakiniku
Price : IDR 185.000
.
.
Untuk pilihan menu nya cukup banyak mulai dari beef bulgogi,beef local,beef blackpaper,dsb
.
.
Selain itu untuk menu2 Suki dan shabu2nya juga cukup banyak macamnya
.
.
Untuk dalam segi hal rasa masih cukup dikategorikan standard,karena sudah banyak yang memakai konsep seperti ini sekarang
.
.
-Overral for taste : 8.4/10
.
.
-Notes
1.Untuk batas jangka waktu makannya maksimal 1,5 jam per waktu kedatangan

Menu yang dipesan: paket shabu2 suki yakiniku

Tanggal kunjungan: 11 April 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Oppa Kuliner (@oppakuliner)

Alfa 2019

957 Review

Level 17

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Lebih lengkap !

Follow my instagram @oppakuliner

Visit my blog www.oppakuliner.com
Nyobain all you can eat yuraku ini di MKG, kirain sama dengan yang pernah oppa coba dlu di ruko depan MOI. Ternyata beda ! Ini selain grill juga ada suki lho. Jadi makin lengkap dan kamu serve sendiri masaknya.
Selain itu dia juga ada side dish seperti dimsum, kue-kue dan gorengan. Plus ada dessert juga di dalamnya. Aku nyobain yang bisa suki dan grill karena harganya beda dikit, aku suka keduanya apalagi bumbunya untuk grill juga pas di lidah aku. Overall aku cukup puas AYCE disini

Menu yang dipesan: AYCE

Tanggal kunjungan: 14 Februari 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fannie Huang||@fannie599

Alfa 2019

951 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Peningkatan Kualitas

Terakhir makan disini 1 tahun yg lalu. Berhubung sekarang tempat nya udah di renov & ada improvement, gw buat review disini.
Ada beberapa menu baru disini & menu yg dulunya ada jagi ga ada. Sekarang ada es talas disini. Trus ada bakso goreng, sate kulit tahu, sate ayam & sate chicken wings. Bakso goreng nya enak banget, sate nya juga enak. Ayam nya empuk & bumbu nya meresap banget.
Dulu disini ada menu durian goreng & beberapa jenis sosis, tapi sekarang udah ga ada lagi. Trus ada daging bulgogi yg dulunya sempet ga ada jadi ada lagi. Oh ya, sekarang rata" daging disini udah kayak daging di resto AYCE modern. Daging nya udah lebih tipis & sekarang ada daging USA yg tipis juga.
Rata- rata rasa daging disini udah jadi lebih enak dibanding dulu. Rasa saus nya juga lebih enak ketimbang dulu. Es krim nya juga sekarang pakai machine, bukan ambil sendiri pakai scoop kayak dulu.
Sekarang sih es krim nya kayaknya bikin se@ndiri, bukan pakai es krim diamond kayak dulu. Jadinya lebih enak malah.
Cuma sayangnya karena rame jadinya aku mau minta refill saus agak lama. Tapi harga nya termasuk worth it banget sama rasa nya. Disini juga ga ada service tax, ga kayak resto AYCE lain yang ada service tax juga. Seorang cuma sekitar 185k sekarang.

Tanggal kunjungan: 11 Februari 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Belly Culinary

Alfa 2018

142 Review

Level 10

Bakmi Pasta Dessert

4.2  

Dagingnya lengkap, panggangnya wow

Yuraku Kelapa Gading tuh punya pilihan daging yg banyak banget, mulai dr beef, chicken, dan seafood. Kalo mau makan daging yg banyak, cukup affordable, dan puas emang tepat banget dehh kalo kamu kesini 😋😋😋 Apalagi daging panggangnya, wahhh!!

Menu yang dipesan: All You Can Eat

Tanggal kunjungan: 08 Februari 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Wawa | IG : @foodwaw

Alfa 2019

640 Review

Level 14

Steak Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Banyak Varian Daging

[YURAKU]

1. Tori Kulit Tahu, terlalu tipis, terlalu garing, jadi kayak keripik
2. Tori Chicken Wing, dafing nya lembut, bumbu meresap
3. Baso Goreng, kurang rasa. Ini kayak digoreng tepung gt.
4. Kroket Kentang, luar crunchy, dalem nya lembut creamy
5. Lumpia, rasanya cuma asin. Gorengnya ga berminyak
6. Onde, enak, manis nya cukup. Luar crunchy dan ga berminyak
7. Cakwe, berminyak :(
8. Bola Ubi, enak
9. Daging, aku lupa persisnya cobain apa. Aku cobain yg beef yg banyak lada nya sama yg biasa dipakai buat shabu. Itu enak2 semua.
10. Serabi Thailand, ini dessert yg paling enak yg dia punya menurut aku

AMBIENCE
Nyaman! Ada meja panjang pakai sofa, meja panjang kursi biasa, ada lesehan juga. Makanan tertata rapi, dan aku liat gda piring yg kosong. Mereka cepet untuk refill lagi.

SERVICE
Ada si bbrpa kali diminta ganti pan, agak mesti dipanggil bbrp kali. Tapi waiter ramah2.

Tanggal kunjungan: 01 Februari 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat