Yuukatsu  [ Jepang ]
3.73 3 review

Yuukatsu

[ Jepang ]
3.73 3 review
Rasa
4.3
Suasana
4.0
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
2.3
Kebersihan
4.0

ASHTA District 8, Lantai Ground
Jl. Jenderal Sudirman Kav. 52 - 53, SCBD, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Belum Buka - Senin (11:00 - 21:00) 081280096689

081280096689

Belum Buka Senin - Minggu (11:00 - 21:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Yuukatsu [ SCBD ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Senayan - Keluar D
    duration 10 menit

    Istora - Keluar D
    duration 14 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1607072586
    https://assets-pergikuliner.com/IKn7eIvx_-8lnhFgz9c_rdYgD8c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2096317/picture-1607072586.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/rbOPSoh7WxRsAvTcjhSGwgkpKww=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2096317/picture-1607072586.jpg 2x
    385290
  • Picture 1607072586
    https://assets-pergikuliner.com/ISPBTBB34X55chRldMPWp_ksuoc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2096318/picture-1607072586.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3yiicK9DIpsKjhLPgAPdEYqjAcc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2096318/picture-1607072586.jpg 2x
    385290
  • Picture 1607588413
    https://assets-pergikuliner.com/GZmH0Z_Ai65Nbz38AO0zUi5l7LA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2099947/picture-1607588413.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Tfa-HyAOHtq_DFeJz1UrWu9Ld1o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2099947/picture-1607588413.jpg 2x
    385290
  • Picture 1607588414
    https://assets-pergikuliner.com/r1gX3ROg03ETZGKCn0aG6ur64tU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2099948/picture-1607588414.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/PAttiDCXn1ArwLCnmuy0SIToTrc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2099948/picture-1607588414.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Yuukatsu

Foto Profil @NonikJajan

Alfa 2020

1760 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Beef Hamburgnya Terbaiq

Banyak yg reviewnya bilang pelayanan disini buruk tapi pas aku dateng kesini pelayanan nya bagus kok. Dilayani dengan baik. Begitu dateng disambut baik, langsung dikasih menu, makanan juga cepet keluarnya, refill ocha juga gampang. Tempatnya kecil, tapi nyaman. Makanan nya super enak. Aku coba pork katsu dan beef hamburg. Beef hamburg nya aku paling recomend. Kalo pesen se set gitu udah dapet chawan mushi, miso soup dan nasi putih juga. Harganya worth it sama rasanya guys.

Menu yang dipesan: Pork Katsu & Ebi Set, Beef Hamburg Set

Tanggal kunjungan: 09 Desember 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mrc Mrc

4 Review

Level 2

No Badge

4.4  

Great foods, average service

+ Makanannya enak, sy pesan pork katsu set & suka sekali dengan tekstur & rasanya. Overall puas
+ suasananya enak, cocok buat ngobrol santai

- pelayanan (worst point bgt untuk waiter yg served sy). Suami sy sedang diet dan emang cm mau makan cawan mushi. Trus waiternya mau coba jelaskan menu set (ada include cawan mushi),tp saya blg gpp suami saya ala carte aja cawan mushi.
Saya sndiri mau pesen pork katsu set yg pake nasi +soup+cawan mushi, trus waiternya bilang "kan saya tadi da bilang ya kak, ada menu set yg ada cawan mushinya", 

wth! Kok nyolot :( . Emang sy cuma pesen 1 set pork + 1 cawan mushi aja. Apa ga boleh? Keliatan bgt dia jd kurang ramah karena mungkin dia pikir sy pesen 1 pork set buat berdua gitu? :)

Trus tyt dia lupa kasih tumbukan wijen, pas sy minta tumbukan buat numbuk wijen, dia tau2 datang : jadi ka, caranya adalah sbb...
Saya cut: "saya tau, justru mana tumbukan wijennya?" .Maaf ya, sy uda pernah makan tonkotsu langsung di kyoto.cuma dia treat sy spt org linglung yg br pertama makan ginian :) 

Lain hal kalau customer lain, ramahnya minta ampun. Mungkin kalau ke resto ini mesti bw tas minimal LV yah, tumi doank ga dianggep 

Menu yang dipesan: Pork katsu set, Chawan mushi

Tanggal kunjungan: 04 Desember 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil micin s

3 Review

Level 1

No Badge

2.8  

Rasa enak sih.. tp super slow

Utk rasa : Pork Katsu 3/5, Chicken Katsu 4/5, Chicken Katsu Sando 4.5/5

Service : 2/5 (very very slow)

2x dateng kesini, Waktu pertama kesini, kita expect service nya kurang lebih sama kayak pesaingnya yg ada di PS dan PI, ternyata jauh dibawah ekspektasi kita. Menunggu makanan 30 menit lebih. Ocha panas ga dateng sampai ditanyain baru datang, dan ga panas. Lalu makanan juga sampai komplain baru keluar.

Datang yang kedua kita udah tau kalau slow service tapi balik utk cobain pork katsu, karena yang pertama pork katsu nya kosong. But then,
Bahkan kita ga dikasih ulekan utk wijen etc. Lalu, meja lain yg datengnya setelah kita makanannya dateng duluan. Ntah apa makanan yg saya pesan sulit dimasak?

Menu yang dipesan: Nasi, pork katsu a la carte, Cheese Croquette, chicken katsu sando, Chicken Katsu Set

Tanggal kunjungan: 23 November 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
28 Feb 2021
Apa yang dipesan?