Yuzuki Tea  [ Kafe ]
3.83 20 review

Yuzuki Tea

[ Kafe ]
3.83 20 review
Rasa
4.1
Suasana
3.9
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.9

Mal Kelapa Gading 3, Lantai Ground, Gourmet Walk
Jl. Kelapa Gading Boulevard, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Buka - Sabtu (10:00 - 22:00)

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Yuzuki Tea [ Kelapa Gading ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1565076224
    https://assets-pergikuliner.com/JkK_N5vAYRQOUjXizK_jBQVaKZ0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1521365/picture-1565076224.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xObR-BsO-byc_lZy5MxIsZec3R0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1521365/picture-1565076224.jpg 2x
    385290
  • Picture 1565076225
    https://assets-pergikuliner.com/cOO-UFvMYqwWvWeWhJ-409UnJoo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1521366/picture-1565076225.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/POZNgfWf62rtEygr0inaXiLxPaE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1521366/picture-1565076225.jpg 2x
    385290
  • Picture 1565076225
    https://assets-pergikuliner.com/S9irso7TrD_nFtDZFEsq8gNOZ0U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1521367/picture-1565076225.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/YJBz9jRKAdBphp2IwWYfuxoyHE8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1521367/picture-1565076225.jpg 2x
    385290
  • Picture 1565311810
    https://assets-pergikuliner.com/ZETTHRp6JeSS-ctsBFrBfRVSSec=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1526378/picture-1565311810.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/rzV2TyNau-go0kltkIG1AjmR8dY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1526378/picture-1565311810.JPG 2x
    385290
  • Picture 1572260467
    https://assets-pergikuliner.com/lnBqokvikNgtbiN9Xfev6IdTuTM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1656353/picture-1572260467.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/J3o--umif2dh09v9Tpc264CCppU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1656353/picture-1572260467.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Yuzuki Tea

Foto Profil Stellachubby

Alfa 2018

816 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Mini Series dari Yuzuki!

Yuzuki ada rasa baru ni, varian Mini series rasanya rata2 buah2an + yakult jadi sehat bgt pstinya!

Terus karna ukurannya mini, jadi lebih hemat hahaha lebih pas ga dosa kan kalo minum manis menurutku ya, soalnya beneran kcil, harganya 25k.Β 
Buahnya pake buah asli soalnya pas aku minum ada buihnya gitu loh kayak habis dijus.

Rasanya enak! Segeer, terus uknya pas banget, asem manis, aku tambahin clear jelly lg jd lebih enak.

XoXo,

Stellachubby
Follow Me:
Instagram: @stellachubby
stellachubby.blogspot.co.id

Menu yang dipesan: Mini strawberry yakult

Tanggal kunjungan: 31 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Darsehsri Handayani

Alfa 2019

1965 Review

Level 21

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Boba Boba

Niatnya mau beli dirty boba roasted milk, tapi katanya lagi sold out. Jadinya beli Dirty Boba Milk Tea (33k), ternyata mirip juga rasanya sama yang roasted milk, sama-sama enak kalau begitu, milky sekaligus creamy. Bobanya juga lembut, saya request tanpa gula, sudah sedikit manis karena bobanya berkaramel gula aren.

Semenjak tau yuzuki menjual minuman boba yang cukup enak, jadi kalau lewatin yuzuki tea bawaanya pengen mampir. Sudah pernah cobain fruit teanya tapi sepertinya kurang cocok sama selera saya.

Tempatnya nyaman, tapi karena weekend jadi full pengunjung dan saya memilih takeaway saja.

Tanggal kunjungan: 09 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ivan Wilson

11 Review

Level 3

No Badge

4.6  

Segernya keubun2

Boba boba mana yang uda pernah dicobain ? Nih mending kalian cobain juga dari @yuzukitea.id , bobanya banyak dan berasa brown sugarnya... rasanya juga pas ga kemanisan dan ga tawar ditambah lagi ada keju diatasnyaa πŸ˜‹πŸ˜‹

Menu yang dipesan: Dirty Boba Fresh Milk Cheese Brulee

Tanggal kunjungan: 29 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fioo | @eatingforlyfe

141 Review

Level 9

Kopi Bakmi Bubble Tea

3.8  

CHEESE BERRIES NYA PERFECTO

Aku suka banget sama rasa dan tekstur cream cheese @yuzukitea.id tekstur nya creamy, rasa manis dan asinnya balance banget jadi gak bikin enek
.
Akhirnya pas kesini aku coba :
1. Boba Cream Cheese Cake
2. Mango Cream Cheese Cake
3. Dirty Boba Fresh Milk
4. Cheese Berries Tea
.
Menurut aku kekenyalan boba nya sudah pas, tapi untuk rasa bobanya terlalu manis. Jadi aku lebih suka minuman cheese berries sama mango cream cheese cake nya.
.
Cheese berriesnya enak, teh nya wangi. Aku request less sugar biar ga terlalu manis dan asam berriesnya masih berasa.
.
Sponge cake nya juga soft. Sebenernya yang boba sama mango sama2 enak. Tapi karena aku gak suka yang terlalu manis, jadi aku prefer yang mango xD
.
Taste good but a lil bit pricey, musti kesini pas awal bulan kayaknya πŸ˜‚ .
Tempat nyaman asik buat nongki-nongki bareng temen-temen / keluarga
.
πŸ“ Yuzuki MKG 3 - GF
πŸ“ Yuzuki Lippo Mall Kemang - UG
πŸ“ Yuzuki Jl. Majapahit No. 26AK
.
🌻🌻🌻🌻

Menu yang dipesan: MANGO CREAM CHEESE CAKE, Dirty Boba Fresh Milk, CHEESE BERRIES TEA, boba cream cheese cake

Tanggal kunjungan: 24 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Della Ayu

Alfa 2019

629 Review

Level 15

Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Bobba Cream Cheese CakeπŸ–€

Setelah terakhir kali datang kesini saat Yuzuki Tea Grand Opening, aku kesini lagi untuk cobain beberapa menu yang sebelumnya aku belum coba.

Untuk tempat tidak ada yang banyak berubah, pelayanan juga masih cepat dan ramah, yang sedikit berbeda mungkin sekarang bakerynya sudah lengkap dan tersedia di displaynya.

Aku pesan;
Cheese Mango (M-38k), ini seperti mango smoothie yang diatasnya ada cream cheesenya. Tapi rasa dan wangi teh berasa banget. Jadi rasanya agak asam, bukan manis ya.
Signature Mixed Fruit Tea (XL-43k), ini pasti menu favorit buat yang suka buah. Isinya ada potongan buah fresh besar-besar yang lengkap banget. Tempatnya juga gede, rasanya enak!
Bobba Cream Cheese Cake (35k), nah ini dessert favorit aku kalau kesini, cheese cakenya lembut banget, fluffy gitu. Bobbanya juga lembut.

Tanggal kunjungan: 10 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Levina JV (IG : levina_eat )

Alfa 2019

621 Review

Level 15

Steak Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Boba madness

Craving For Bubble? . Yeay miss boba is back , kali ini boba dari @yuzukitea.id .
Ini salah satu dessert boba dan minuman brown sugar boba favorite nya #cewekrakus . Disini selain pilihan minumannya banyak banget variannya mulai dari : bubble tea , fruity tea , cheese tea . Pilihan kue dan roti nya juga banyak mulai dari cream cheese cake , croissant , puff , dan ini dibuatnya fresh
.
πŸŽ₯ :
1. Avocado Boba (38K)
Alpukatnya berasa , manisnya pas , ditambah boba yang enak .
2. Boba Cream Cheese Cake (35K)
Boba nya enak , kenyel kenyel tapi ngak bikin enek . Kuenya lembut ditambah cream cheese yang nikmat banget .
.
πŸ‘πŸ»πŸ‘ŒπŸ» 4/5
.
πŸ“ @yuzukitea.id ; Mall Kelapa Gading 3 (GF) ; Kelapa Gading ; Jakarta Utara .
Tempatnya ok dan nyaman banegt , betah banget nongkrong disini

Menu yang dipesan: avocado boba, boba cream cheese cake

Tanggal kunjungan: 09 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil IG: biteorbye (Nisa & Nadya)

Alfa 2019

315 Review

Level 12

Pizza Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Refreshing, though quite pricey

Biteorbye? Bite.

Why you will love it ❀
1. Various fintech payment options.
2. Lots of varieties of drinks.
3. Branches available across Jakarta.
4. Fruit is refreshing.
5. Lots of seating available.
6. Service is fast.

What could be improved πŸ™
1. The cheese did not compliment the drink to be honest because it was a bit too sweet for my liking. However, this would depend on your preference. If you like the cheese on the sweet side, this place is for you. I like it when it is just slightly savoury (not too much though) to ensure it balances in flavour with the sweet berries.
2. This is on the pricey side compared to the quality but there are fintech payment options.

Place: Yuzutea, Mall Kelapa Gading 3
Menu: Cheese Berries (40K) 7.5/10

Menu yang dipesan: Cheese berries

Tanggal kunjungan: 07 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Selfi Tan

Alfa 2019

1739 Review

Level 19

Ramen Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Supreme watermelon with crystal jelly

Agak laper tapi ga mau makan berat dan pas lewat yuzuki dan lihat menu baru mereka, akhirnya memutuskan pesan yang Supreme watermelon with crystal jelly, minta less sugar dan less ice. Tehnya berasa, watermelonnya juga. Crystal jellynya udah manis dan lumayan mengenyangkan.

Tempatnya lucu dan di sini jual roti juga. Next mau cobain rotinya.

Tanggal kunjungan: 06 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Julian with danisa

Alfa 2019

150 Review

Level 9

Dessert Bubble Tea

3.2  

BOBA TIMEEEE

Nah kan bener bener penasaran sama si yuzuki ini, hari ini kesini lagi, mo nyobain Dirty Boba Milk Tea, wahhhh, enak loh guysss, brown sugarnya berasa, infused brown sugar bobanya juga berasa dan chewy, manisnya pas, dan ga ketinggalan, teh nya yg wangi nya khas, hohoho, wah makin banyak minuman boba yg enyakΒ 

Follow our sosmed
IG : @Julianwithdanisa
Youtube : Julian with danisa

Menu yang dipesan: Dirty boba milk tea

Tanggal kunjungan: 27 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Julian with danisa

Alfa 2019

150 Review

Level 9

Dessert Bubble Tea

3.2  

Penasaran banget sama variant nyaa

Kalau udah penasaran ya gini deh, ga pake lama langsung cuss lagi, buat nyobain variant lain yuzuki tea, kali ini pesen yang Orange Passion Fruit, hohoho, perpaduan teh dengan perasan jeruk asli, ditambah potongan buah markisa, wahhh endes banget guys, teh nya wangi, jeruknya jg manis berasa, yummsss, cheersssΒ 

Follow our sosmed
IG :@Julianwithdanisa
Youtube : Julianwithdanisa

Menu yang dipesan: Orange Passion Fruit

Tanggal kunjungan: 23 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat