Yuzuki Tea  [ Kafe ]
3.79 22 review

Yuzuki Tea

[ Kafe ]
3.79 22 review
Rasa
4.1
Suasana
3.8
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
3.6
Kebersihan
3.9

Mal Kelapa Gading 3, Lantai Ground, Gourmet Walk
Jl. Kelapa Gading Boulevard, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Belum Buka - Selasa (10:00 - 22:00)

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Yuzuki Tea [ Kelapa Gading ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1565076224
    https://assets-pergikuliner.com/JkK_N5vAYRQOUjXizK_jBQVaKZ0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1521365/picture-1565076224.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xObR-BsO-byc_lZy5MxIsZec3R0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1521365/picture-1565076224.jpg 2x
    385290
  • Picture 1565076225
    https://assets-pergikuliner.com/cOO-UFvMYqwWvWeWhJ-409UnJoo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1521366/picture-1565076225.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/POZNgfWf62rtEygr0inaXiLxPaE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1521366/picture-1565076225.jpg 2x
    385290
  • Picture 1565076225
    https://assets-pergikuliner.com/S9irso7TrD_nFtDZFEsq8gNOZ0U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1521367/picture-1565076225.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/YJBz9jRKAdBphp2IwWYfuxoyHE8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1521367/picture-1565076225.jpg 2x
    385290
  • Picture 1565311810
    https://assets-pergikuliner.com/ZETTHRp6JeSS-ctsBFrBfRVSSec=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1526378/picture-1565311810.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/rzV2TyNau-go0kltkIG1AjmR8dY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1526378/picture-1565311810.JPG 2x
    385290
  • Picture 1572260467
    https://assets-pergikuliner.com/lnBqokvikNgtbiN9Xfev6IdTuTM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1656353/picture-1572260467.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/J3o--umif2dh09v9Tpc264CCppU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1656353/picture-1572260467.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Yuzuki Tea

Foto Profil @eatfoodtravel

325 Review

Level 12

Chinese Food Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.0  

Recommended fruit drinks

Tried their drink for the first time and ordered strawberry and pomelo fruit flavours. The store was ran out of mango, grape and orange if im not mistaken. Their drink was very good! Love the taste and also got bubble inside. So its like a fruit blended smoothies kind of drink for me which is pretty nice and refreshing. I am going to try other flavours next time around.
The place is in MKG 3 opposite of Pizza Hut, right next to Secret Recipe.


For more highlights and pictures:
IG 📸 @eatfoodtravel
Do not hesitate to DM me ❤️
Thank you

Menu yang dipesan: pomelo, Strawberry

Tanggal kunjungan: 13 April 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





2.8  

Boba baru

Biar makin kekinian kudu cobain boba seriesnya yuzukitea

Selain boba series cobain juga pesen supreme mixed fruit teanya yang seger banget.
•
•
📍Yuzuki Tea
Mal Kelapa Gading 3, Ground Floor

Tanggal kunjungan: 21 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Stellachubby

Alfa 2020

833 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Mini Series dari Yuzuki!

Yuzuki ada rasa baru ni, varian Mini series rasanya rata2 buah2an + yakult jadi sehat bgt pstinya!

Terus karna ukurannya mini, jadi lebih hemat hahaha lebih pas ga dosa kan kalo minum manis menurutku ya, soalnya beneran kcil, harganya 25k. 
Buahnya pake buah asli soalnya pas aku minum ada buihnya gitu loh kayak habis dijus.

Rasanya enak! Segeer, terus uknya pas banget, asem manis, aku tambahin clear jelly lg jd lebih enak.

XoXo,

Stellachubby
Follow Me:
Instagram: @stellachubby
stellachubby.blogspot.co.id

Menu yang dipesan: Mini strawberry yakult

Tanggal kunjungan: 31 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Darsehsri Handayani

Alfa 2020

2037 Review

Level 21

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Boba Boba

Niatnya mau beli dirty boba roasted milk, tapi katanya lagi sold out. Jadinya beli Dirty Boba Milk Tea (33k), ternyata mirip juga rasanya sama yang roasted milk, sama-sama enak kalau begitu, milky sekaligus creamy. Bobanya juga lembut, saya request tanpa gula, sudah sedikit manis karena bobanya berkaramel gula aren.

Semenjak tau yuzuki menjual minuman boba yang cukup enak, jadi kalau lewatin yuzuki tea bawaanya pengen mampir. Sudah pernah cobain fruit teanya tapi sepertinya kurang cocok sama selera saya.

Tempatnya nyaman, tapi karena weekend jadi full pengunjung dan saya memilih takeaway saja.

Tanggal kunjungan: 09 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ivan Wilson

11 Review

Level 3

No Badge

4.6  

Segernya keubun2

Boba boba mana yang uda pernah dicobain ? Nih mending kalian cobain juga dari @yuzukitea.id , bobanya banyak dan berasa brown sugarnya... rasanya juga pas ga kemanisan dan ga tawar ditambah lagi ada keju diatasnyaa 😋😋

Menu yang dipesan: Dirty Boba Fresh Milk Cheese Brulee

Tanggal kunjungan: 29 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fioo | @eatingforlyfe

Alfa 2020

192 Review

Level 10

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

3.8  

CHEESE BERRIES NYA PERFECTO

Aku suka banget sama rasa dan tekstur cream cheese @yuzukitea.id tekstur nya creamy, rasa manis dan asinnya balance banget jadi gak bikin enek
.
Akhirnya pas kesini aku coba :
1. Boba Cream Cheese Cake
2. Mango Cream Cheese Cake
3. Dirty Boba Fresh Milk
4. Cheese Berries Tea
.
Menurut aku kekenyalan boba nya sudah pas, tapi untuk rasa bobanya terlalu manis. Jadi aku lebih suka minuman cheese berries sama mango cream cheese cake nya.
.
Cheese berriesnya enak, teh nya wangi. Aku request less sugar biar ga terlalu manis dan asam berriesnya masih berasa.
.
Sponge cake nya juga soft. Sebenernya yang boba sama mango sama2 enak. Tapi karena aku gak suka yang terlalu manis, jadi aku prefer yang mango xD
.
Taste good but a lil bit pricey, musti kesini pas awal bulan kayaknya 😂 .
Tempat nyaman asik buat nongki-nongki bareng temen-temen / keluarga
.
📍 Yuzuki MKG 3 - GF
📍 Yuzuki Lippo Mall Kemang - UG
📍 Yuzuki Jl. Majapahit No. 26AK
.
🌻🌻🌻🌻

Menu yang dipesan: MANGO CREAM CHEESE CAKE, Dirty Boba Fresh Milk, CHEESE BERRIES TEA, boba cream cheese cake

Tanggal kunjungan: 24 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Della Ayu

Alfa 2020

742 Review

Level 15

Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Bobba Cream Cheese Cake🖤

Setelah terakhir kali datang kesini saat Yuzuki Tea Grand Opening, aku kesini lagi untuk cobain beberapa menu yang sebelumnya aku belum coba.

Untuk tempat tidak ada yang banyak berubah, pelayanan juga masih cepat dan ramah, yang sedikit berbeda mungkin sekarang bakerynya sudah lengkap dan tersedia di displaynya.

Aku pesan;
Cheese Mango (M-38k), ini seperti mango smoothie yang diatasnya ada cream cheesenya. Tapi rasa dan wangi teh berasa banget. Jadi rasanya agak asam, bukan manis ya.
Signature Mixed Fruit Tea (XL-43k), ini pasti menu favorit buat yang suka buah. Isinya ada potongan buah fresh besar-besar yang lengkap banget. Tempatnya juga gede, rasanya enak!
Bobba Cream Cheese Cake (35k), nah ini dessert favorit aku kalau kesini, cheese cakenya lembut banget, fluffy gitu. Bobbanya juga lembut.

Tanggal kunjungan: 10 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Levina JV (IG : levina_eat )

Alfa 2020

857 Review

Level 17

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Boba madness

Craving For Bubble? . Yeay miss boba is back , kali ini boba dari @yuzukitea.id .
Ini salah satu dessert boba dan minuman brown sugar boba favorite nya #cewekrakus . Disini selain pilihan minumannya banyak banget variannya mulai dari : bubble tea , fruity tea , cheese tea . Pilihan kue dan roti nya juga banyak mulai dari cream cheese cake , croissant , puff , dan ini dibuatnya fresh
.
🎥 :
1. Avocado Boba (38K)
Alpukatnya berasa , manisnya pas , ditambah boba yang enak .
2. Boba Cream Cheese Cake (35K)
Boba nya enak , kenyel kenyel tapi ngak bikin enek . Kuenya lembut ditambah cream cheese yang nikmat banget .
.
👍🏻👌🏻 4/5
.
📍 @yuzukitea.id ; Mall Kelapa Gading 3 (GF) ; Kelapa Gading ; Jakarta Utara .
Tempatnya ok dan nyaman banegt , betah banget nongkrong disini

Menu yang dipesan: avocado boba, boba cream cheese cake

Tanggal kunjungan: 09 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil IG: biteorbye (Nisa & Nadya)

Alfa 2020

332 Review

Level 12

Dimsum Pizza Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Refreshing, though quite pricey

Biteorbye? Bite.

Why you will love it ❤
1. Various fintech payment options.
2. Lots of varieties of drinks.
3. Branches available across Jakarta.
4. Fruit is refreshing.
5. Lots of seating available.
6. Service is fast.

What could be improved 🙏
1. The cheese did not compliment the drink to be honest because it was a bit too sweet for my liking. However, this would depend on your preference. If you like the cheese on the sweet side, this place is for you. I like it when it is just slightly savoury (not too much though) to ensure it balances in flavour with the sweet berries.
2. This is on the pricey side compared to the quality but there are fintech payment options.

Place: Yuzutea, Mall Kelapa Gading 3
Menu: Cheese Berries (40K) 7.5/10

Menu yang dipesan: Cheese berries

Tanggal kunjungan: 07 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Selfi Tan

Alfa 2020

1859 Review

Level 19

Ramen Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Supreme watermelon with crystal jelly

Agak laper tapi ga mau makan berat dan pas lewat yuzuki dan lihat menu baru mereka, akhirnya memutuskan pesan yang Supreme watermelon with crystal jelly, minta less sugar dan less ice. Tehnya berasa, watermelonnya juga. Crystal jellynya udah manis dan lumayan mengenyangkan.

Tempatnya lucu dan di sini jual roti juga. Next mau cobain rotinya.

Tanggal kunjungan: 06 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
22 Sep 2020
Apa yang dipesan?