Yuzuki Tea  [ Kafe ]
3.88 15 review

Yuzuki Tea

[ Kafe ]
3.88 15 review
Rasa
4.0
Suasana
4.1
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
3.9
Kebersihan
3.8

Kemang Village (Lippo Mall Kemang), Lantai Upper Ground
Jl. Pangeran Antasari, Kemang, Jakarta Selatan

Sudah Tutup - Rabu (10:00 - 22:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Sudah Tutup Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Yuzuki Tea [ Kemang ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1552535414
    https://assets-pergikuliner.com/cd9QI3Ie9k-OCgZtodxGg14b2bI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1312633/picture-1552535414.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3FK4ZieNRO6IjTBsnD4X2Qlve8Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1312633/picture-1552535414.jpg 2x
    385290
  • Picture 1552535414
    https://assets-pergikuliner.com/fol1jfVz8qkqUno-ETHV_x1DZpM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1312634/picture-1552535414.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/scmfZhhFHhoHapMVptnsHvg4iic=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1312634/picture-1552535414.jpg 2x
    385290
  • Picture 1552535427
    https://assets-pergikuliner.com/FUrgDs7vxmf3WVzu6YSCXZwLFDA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1312635/picture-1552535427.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/_EoCS-zCdadSImcB8ANTgRDaxRc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1312635/picture-1552535427.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1552535428
    https://assets-pergikuliner.com/HNQs-HoUZIOBrIa_mlaDqCNoT-Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1312636/picture-1552535428.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/dSH4MXAml7_9CC-quIcOjjGoiSw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1312636/picture-1552535428.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1564734139
    https://assets-pergikuliner.com/0t1pDeH7xanSAArmwsgr3Zr8K1o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1515336/picture-1564734139.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/sc0u-0eanqhn5ddtinPVcCsZKdI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1515336/picture-1564734139.jpg 2x
    385290
  • Picture 1564734139
    https://assets-pergikuliner.com/i1pl8kabpj0lavggzz6h5FSU4N0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1515337/picture-1564734139.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/e_P9LDSMHX9_aClLeBU3A7Z_5RM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1515337/picture-1564734139.jpg 2x
    385290
  • Picture 1564734140
    https://assets-pergikuliner.com/w4fJQ-hPoYQ79XEwdYQGJNPNvqs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1515338/picture-1564734140.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1dFY03rz8FKtMkh0Xp_k3urShLI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1515338/picture-1564734140.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Yuzuki Tea

Foto Profil Darsehsri Handayani

Alfa 2020

2011 Review

Level 21

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Boba vs Jus Buah

Belum genap sebulan waktu mampir dan bobanya lagi habis, kali ini mampir lagi karena penasaran. Yuzuki tea ini selain menjual minuman kekinian, juga menjual aneka bakery dan boba cake. Sayang sekali habis makan di resto dalam mall ini juga, jadi hanya pesan minuman saja, padahal penasaran juga sama boba cakenya yang besar dan nampak moist itu. Dirty Boba Roasted Milk (33k) ternyata enak, susunya sedikit agak beda sama roasted milk kebanyakan, lebih kental dan creamy. Bobanya agak chewy dan manisnya pas sesuai request saya, sedikit saja. Cheese Watermelon (38k) juga minuman non coffee yang jadi favorit banyak pengunjung. Sebetulnya ini hanya jus semangka dengan topping cheese diatasnya, tapi rasanya jadi unik, sensasi manis buah bertemu asinnya cream cheese.

Tanggal kunjungan: 31 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil vionna novani

Alfa 2020

682 Review

Level 14

Steak BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Dirty bubble enak

Jangan lupa follow ig kita @kenyangbegox #kenyangbegox

Disini aku pesan :
- Dirty roasted milk tea rasanya behh enak parah ga terlalu manis roasted milk teanya berasa bobanya sih aku suka kenyalnya pas 😘

Tanggal kunjungan: 20 September 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mouthgasm.jkt

Alfa 2020

995 Review

Level 17

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Dirty

Penasaran sama nih tempat, eh pas dateng ternyata nyaman banget sihhh buat kongkow! Sukaaa bgt sama suasana disini. Order yang dirty roasted milk tea, rasanya kurang enak, bubblenya juga agak keras dan manis bgt. Nextnya bakal coba minuman lagi deh... oiya ada etalase aneka rotinya juga. Cocok deh pokoknya.

Tanggal kunjungan: 01 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Anne Yonathan

Alfa 2020

536 Review

Level 14

Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

3.6  

Dirty Milk Tea

Karena yg namanya boba lg hits,sy pun semangat cobain semua tempat yg ada Boba Brown Sugarnya.
Kali ini kita cobain Dirty Milk Tea di @yuzukitea.id yg ada di Lippo Mall Kemang..
Dan rasanya lumayan lohh, bobanya ga keras.. .manisnya jg pas..
Sy jg ada cobain menu lainnya, krn klo pergi brg keluarga paling enak jd bisa pesen macem2..
- Orange Passion Fruit : minuman markisa dan jeruk dgn rasa yg asem2 seger..
- Dirty Dragon Fresh Milk : jus buah naga dikasi fresh milk lmyn jg rasanya ini..
Nah utk cemilannya sy pesan :
- Boba Cream Puff : seperti kue sus didlmnya isi cream, klo yg vanila ada boba nya, sedangkan yg strawbery hanya cream strawberry aj, tp enak2 smua d..

.

Menu yang dipesan: Dirty boba milk tea, Orange Passion Fruit, Boba Cream Puff, Dirty Dragon Fresh Milk

Tanggal kunjungan: 29 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Hungry Mommy

Alfa 2020

1163 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Dirty milk tea

Kebetulan lagi di lippo mall kemang, direkomenin temen buat nyobain dirty milk teanya yuzuki. Awalnya saya kira mereka cuma jual minuman aja, ternyata juga ada bakerynya. Seating areanya juga luas dan pewe banget klo pengen nongki santai. Saya beli dirty milk teanya, juga beli choux yg isinya boba. Dirty milk teanya enak bangett, padahal niatnya cuma mau icip dikit trs mau kasih anak saya aja yang abisin. Gak sadar kok malah abis sendiri 😂 chouxnya lembut isi creamnya juga enak ditengah cream ada bobbanya, tapi entah kenapa bobanya terasa agak keras, jdnya bobanya saya keluarin aja. Bakalan beli lagi nih dirty milk tea-nya, pesen pake gofood aja, jauuh soalnya klo diniatin ke lippo mall kemang, lol! Mudah2an soon buka di mall2 deket rm.

Tanggal kunjungan: 22 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Andrika Nadia

Alfa 2020

1575 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Dirty Milk Tea

Salah satu Brown Sugar Boba yang menurut gw enakkk! Dirty Milk Tea (IDR 33,000) dengan ukuran 500ml, mesen via Gofood lagi ada promo jadi IDR 23,100. Great deal! Rasa Milk Teanya kayak Earl Grey Milk Tea, manis dan wangiii! Bobanya ukurannya cukup besar, kenyal, dan berasa Brown Sugarnya. Recommended!

Tanggal kunjungan: 11 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jakartarandomeats

Alfa 2017

1056 Review

Level 18

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Dirty milk brown sugar enak!

Gatau kenapa ini ak suka banget yaa, si brown sugarnya & milknya pekat punya! Dan bubblenya pas kenyalnya. Kemasannya pun lucuu

Oya menunya dirty milk brown sugar, 30k-ish agak pricey tp standar brown sugar harganya emg segitu

Krn milknya pekat, campuran brown sugar nya cukup smooth Dan manis sampe akhir. Me likey ♥️

Tanggal kunjungan: 08 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil thehandsofcuisine

Alfa 2020

577 Review

Level 14

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Mango Strawberry with Cheese

Salah satu tempat dengan ambiance yang super nyaman di Kemang Village. Yuzuki Tea memiliki tempat cukup luas yang terdiri dari bagian indoor dan outdoor. Design ruangannya sendiri bikin kita betah buat berlama-lama dan yang pasti pelayanannya juga oke banget, super ramah.

Yuzuki Tea memiliki berbagai macam varian minuman mulai dari fruit tea, milk tea, dirty tea dan pure tea. Selain itu, kalian juga bisa dapetin berbagai macam roti gandum yang menarik dan enak di sini.

Mango Strawberry with Cheese ( Rp 41,000-Medium )
Rasa manis asem dari buah mangga dan strawberry yang dikombinasikan dengan rasa asin yang dihasilkan oleh cheese creamnya. Sluurpp, bener2 pilihan yang tepat buat kalian yang cari minuman seger tapi bercream. Cheese creamnya sendiri memiliki tekstur yang soft, untuk rasa asinnya pas menurutku, gak bikin enek.

Lychee Black Tea ( Rp 25,000-Small )
Karena yang di atas udah manis, kita juga pesen lychee tea nya nih. Yang agak disayangkan dari tea satu ini karena gak ada buah lycheenya beneran, mungkin next time bisa ditambahkan ya.

Almond Mocha ( Rp 26,000 )
Suka banget sama roti gandum satu ini, tekstur rotinya gak terlalu keras, bagian dalamnya masih lembut. Selain itu, cream mocha dan taburan almond dan icing sugarnya juga bikin roti ini makin enak. Rasa manisnya pas, gak bikin enek. Cucok deh pokoknya.


IG : thehandsofcuisine

Menu yang dipesan: Cheese Mango Strawberry, Almond Mocha, Lychee Black Tea

Tanggal kunjungan: 27 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil yudistira ishak abrar

Alfa 2020

1999 Review

Level 22

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

strawberry cheese tea and strawberry volcano are so sweet...

Yuzuki Tea, sebuah merk minuman teh keju yang berada di mall Lippo Kemang Village lantai upper ground, tepat di pintu yang mengarah ke star. Areanya cukup luas dengan sebuah bangku sofa berbentuk persegi panjang besar, terbungkus kulit warna abu-abu lengkap dengan bantal-bantal empuk yang menjadi salah satu spot andalannya.

Tak hanya aneka minuman cheese tea, Yuzuki Tea pun menyuguhkan aneka pilihan roti dengan bentuk yang variatif, unik dan menggemaskan. Beberapa jenis roti terlihat begitu fotogenic dengan ukuran jumbo. Ada yang berbentuk bulat membentuk karakter hewan berwarna hijau cerah, ada yang berbentuk panjang dengan aneka topping dan ada yang berbentuk kotak seperti spongebob.

Supreme Fruit Tea Cheese Strawberry (Rp.37.000,-) minuman ini paduan antara teh, jus strawberry dan krim keju pada lapisan atasnya. Jus strawberry nya kentel, manis, asem dan nyegerin, ngeblend banget sama komponen tehnya yang medium bold. Layer cream cheese yang langsung bertemu dengan mulut saat menyesapnya, menambah cita rasa minuman ini menjadi semakin cheezy dan gurih.

Starwberry Volcano (Rp.32.000,-) roti berwarna baby pink ini merupakan paduan antara strawberry, butter dan almond. Bentuknya memanjang dengan olesan krim strawberry yang dibiarkan terlihat dan diberi siraman white chocolate juga potongan almond serta strawberry. Teksturnya empuk dan krimnya lembut. Manis, asem dan milkynya pas banget dilidah...

Tanggal kunjungan: 14 April 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Yuli || IG: @franzeskayuli

Alfa 2020

686 Review

Level 15

Steak Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Tempat nongkrong asik di Lippo Kemang

Ada tempat nongkrong yang belum lama buka nih gengs di Lippo Mall Kemang, tepatnya di lantai UG. Tempatnya mojok, biar kata mojok tapi tempatnya luas loh, jarang-jarang loh yang jual bubble tea dan sejenisnya begini punya tempat yang luas dan cozy!
Disini gak cuma minuman, mereka juga jual roti-roti yang pastinya selalu fresh from the oven!


Menu minumannya beragam gak cuma ada bubble tea tapi ada cheese tea dan varian minuman lainnya.
Kemarin gue cobain Cheese Berries. Jadi ini tuh jus dari buah-buahan asli yaitu blueberries dan strawberries yang pastinya nyegerin banget! Gak cuma itu, diatasnya juga dikasih topping cheese yang enak, gurih dan manisnya pas terus gak bikin eneg, beda deh sama cheese lainnya. Me likey!
Selain cheese tea, gue juga sempat cobain dirty bubble tea series mereka yang matcha. Ini juga gak kalah enakk loh, bubble nya gue super suka soalnya kenyalnya pas, meskipun agak kemanisan buat gue. Mungkin next bakal request less sugar!😋

Overall, gue suka sih sama minuman-minuman yang ada di Yuzuki Tea ini. Semoga buka cabangg deket rumah biar bisa sering belii

Tanggal kunjungan: 13 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat