Zenbu  [ Jepang ]
3.8 2 review

Zenbu

[ Jepang ]
3.8 2 review (2 rating)
Rasa
4.0
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.0
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Gandaria City, Lantai Upper Ground
Jl. Sultan Iskandar Muda, Gandaria, Jakarta Selatan

021 29236795, 021 29236796

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Zenbu [ Gandaria ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

  • Picture 1483807248
    https://assets-pergikuliner.com/WbQFbpR4OziLUlG71M2hAf73qD0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/428976/picture-1483807248.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZkXcZjF36dkLD2OQajxekBFEkLc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/428976/picture-1483807248.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Zenbu

Foto Profil Rizky Abimanyu

40 Review

Level 5

No Badge

3.8  

Jambu

Jadi karena masih dalam masa opening promo alias diskon 20 % buat foodnya, gw sempetin deh buat makan disini, dan kebetulan bgt lagi ada sponsor jadi nya bisa makan rada banyak hehehe

Oke, jadi disini gw pesen mozaru reguler yang burger pake saus dynamite cheese dan butter rice sama sekalian nyobaiin mentai salmon belly dan juga salmon sashimi nya

Mozarunya enak, saus ama nasinya ngeblend rasanya, ga ada yang terlalu kuat rasanya dari dua ini, terus keju nya banyakk bet cui, kerasa banget keju tiap gigitannya ( alah ) akan tetapi... porsi nya kecil cui, mungkin harus pesen yang large kalo mau puas,ya cuman harga nya juga naik sih 

Terus salmon belly mentai ama sashimi nya yaaa enak si, cuman ya ga ada bedanya sama resto sushi lain, ikan nya juga so so tingkat freshnya, trus pas gw coba sashimi nya, eh ada duri di dalamnya, dan ga cuman satu durinya, tapi ya mungkin waiter nya nyadar dan gw di kasih compliment satu skop es krim coklat lol 

Verdict : Coba Mozarunya ya, worth it sekali 

Menu yang dipesan: Burger Mozaru Reguler, Salmon Sashimi, Salmon Belly Mentai

Tanggal kunjungan: 09 Januari 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Muhammad Fadhlan

127 Review

Level 9

Kopi Pasta Dessert

3.8  

Opening promo

Second time utk coba restaurant ini sekalian aja brunch dulu deh sebelum mulai ngegym jd saya sm temen saya pilih tempat ini soalnya ada opening promo gitu alias dpt diskon 20% buat all foods. Krn restaurant ini masih baru jd semuanya brand new gitu & saya seneng liat chairs yg ada disini krn colorful. Tempatnya sih ga terlalu gede tp cozy kok buat mkn bareng sm keluarga atau temen2 begitu. Langsung aja kami order yg udh jd andalan di tempat ini yaitu nasi panggang keju. Menurut saya utk rasanya sih sm aja dengan yg ada di kota kasablanka krn pertama kali utk saya nyoba restaurant ini waktu lg pergi ke kota kasablanka. Tp menurut saya yg beda itu porsinya deh ga tau kenapa kl saya ngerasa utk porsi yg ada di gandaria city tuh bigger gitu padahal sm aja ukuran yg saya pesen kyk waktu di kota kasablanka alias regular size. Harganya jg agak pricey sih padahal dpt diskon tp kami masih ngerasa agak pricey

Menu yang dipesan: Beef Mozaru, Hot Lemon Tea, Iced blackcurrant tea, zenbu mozaru

Tanggal kunjungan: 07 Januari 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat