Zenbu  [ Jepang ]
3.9 20 review

Zenbu

[ Jepang ]
3.9 20 review
Rasa
4.4
Suasana
3.9
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
3.6
Kebersihan
4.0

Gandaria City, Lantai Upper Ground, Mainstreet Dining
Jl. Sultan Iskandar Muda, Gandaria, Jakarta Selatan

Hampir Tutup - Senin (10:00 - 22:00) 021 29236795

021 29236795

Hampir Tutup Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Zenbu [ Gandaria ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Hampir Tutup
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1560505116
    https://assets-pergikuliner.com/zZzfTMpY6dlYya0skoLvrdtpTHA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1444692/picture-1560505116.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2KzcL0RuHSOgfGrT1H4keus4NxA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1444692/picture-1560505116.jpg 2x
    385290
  • Picture 1564648005
    https://assets-pergikuliner.com/ExEEYrZPJkYFxWvKVlON7aVyrss=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1513579/picture-1564648005.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Pu-dfYFntENfB15KnQZL3i0IpdU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1513579/picture-1564648005.jpg 2x
    385290
  • Picture 1564648005
    https://assets-pergikuliner.com/mHQ-rW5agSCxqGnOMuJv1rSc1_w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1513580/picture-1564648005.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/cl89IBzW9BYy4Ah4ffVlXCQBQEE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1513580/picture-1564648005.jpg 2x
    385290
  • Picture 1564648006
    https://assets-pergikuliner.com/ut4t6wuZZSt2qtoFWSrJUt8badU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1513581/picture-1564648006.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/pK7rS96qBrQxmYGoua1XN-BTfx8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1513581/picture-1564648006.jpg 2x
    385290
  • Picture 1569907518
    https://assets-pergikuliner.com/lkdmRmgA_5ZW4wBwXM3bG6tjQTk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1615109/picture-1569907518.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/VsAVc9VAa1VT_iLVwmPjz7y-jY8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1615109/picture-1569907518.jpg 2x
    385290
  • Picture 1485007674
    https://assets-pergikuliner.com/lWidcsPID5GG-87sMoUuS9gz04Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/443206/picture-1485007674.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/VnV8L0RuoW_TufJVX6ENsOP-dl8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/443206/picture-1485007674.JPG 2x
    385290
  • Picture 1498497928
    https://assets-pergikuliner.com/daKjoBwL3V-Y7tKbnC2xb0Rn-8E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/602698/picture-1498497928.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9_RHB92MNkqbyrf1UuRlbb8Ja2A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/602698/picture-1498497928.jpg 2x
    385290
  • Picture 1531742866
    https://assets-pergikuliner.com/7SEuzGfjjjJ2vmz9HAuu7yavdqs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/994962/picture-1531742866.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/dILVL_wCsYDNGCk_DjrgAMwmLbA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/994962/picture-1531742866.jpg 2x
    385290
  • Picture 1557308110
    https://assets-pergikuliner.com/_xhuhG7CEWNT0YRXmkPYYw-y1nQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1387969/picture-1557308110.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/IsTr8Qdem21k-YiRTKQW0CBTffA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1387969/picture-1557308110.jpg 2x
    385290
  • Picture 1604000722
    https://assets-pergikuliner.com/5kMEL68Fs4ybNDHPmc76v1z_N2A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2055493/picture-1604000722.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7YGWFyc2vuVTlpLIsvFC4RQO8Vw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2055493/picture-1604000722.jpg 2x
    385290
  • Picture 1604000726
    https://assets-pergikuliner.com/53NgmaOu3hQhudfma9mrL14TtZM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2055496/picture-1604000726.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/iZVZayWTipiczYKHLXK5J82Jitw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2055496/picture-1604000726.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Zenbu

Foto Profil Stallone Tjia (@Stallonation)

Alfa 2020

469 Review

Level 14

Steak Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Love Mozaru

Dinner di Zenbu karena sudah lama ga makan di Zenbu. Di outletnya di Gandaria City, protokol kesehatannya dijalankan, pertama dengan hand sanitizer, tempat duduk yang menerapkan physical distancing, scan menu di HP, serta plastik kecil untuk menyimpan masker sementara selagi kita makan.

Nuansa restorannya sangat full color nan cozy jadi cocok banget untuk acara makan casual bersama kerabat terdekat.

Setelah scan dan browse menu akhirnya pesan Mozaru Chicken dan Mozaru Mushroom, dua-duanya pun pakai pilihan butter rice. Ketebalan topping kejunya mantep bener, meleleh, lengket, yummy di mulut. Untuk potongan ayamnya juga lumayan banyak, untuk yang jamur juga sama, lumayan banyak. Butter rice meski ga terlalu terasa karena udah ketutup rasanya dengan lelehan keju mozzarella yah tetap enak juga dimakan. Gurih buttery gimana gitu. Disantap bersama serbuk cabai sama saos sambal lebih mantap.

Untuk side dish pesan Karaage yang terdiri dari 5 potongan karaage yang lumayan besar. Meski agak berminyak alas kertasnya tapi pas dimakan sih ga terlalu berminyak.

Untuk minum pesan Ocha dingin namun sayang sekali semenjak new normal sudah ga bisa refill lagi kata staffnya.

Menu yang dipesan: Mozaru chicken, Mozaru Mushroom, Karaage, Cold Ocha

Tanggal kunjungan: 29 Oktober 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2020

1766 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Love this Japanese fusion restaurant! ✨🀩

Love this Japanese fusion restaurant! ✨🀩
Loving my Golden Dragon roll, yummy tempura roll with golden sauce and mayo!

Their Beef Teriyaki rice is also very nice, love how they make that perfect scrambled egg 🍳
Also, try their Yoghurt Strawberry for a sweet & refreshing beverage.

Menu yang dipesan: beef teriyaki rice, Yoghurt Strawberry, golden dragon roll

Tanggal kunjungan: 10 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Darsehsri Handayani

Alfa 2020

2130 Review

Level 21

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Semangkuk Hokubee

Nemenin anak makan siang disini, kebetulan suasana zenbu ngga ramai seperti saat weekend, jadi makan siang pun santai.

Pesan Hokube Cheese Roll (49k) kesukaan anak saya, beef roll membalut jamur enoki dengan siraman kuah yang agak manis.

Makanan utamanya pesan Hokubee Teriyaki (85k) berupa semangkuk nasi hangat dengan scrambled egg lembut khas ala jepang, juga irisan beef bertabur sesame. Kalau penggemar rice bowl ala jepang pasti cocok sekali sama menu yang satu ini, perpaduan manis, asin dan gurih membuat sajian ini makin terasa komplit enaknya.

Tanggal kunjungan: 25 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil kobangnyemil .

136 Review

Level 9

Kopi Dessert

3.6  

The Best Mozaru

.
[#kobangnyemil #adminko #nyemil]
Follow IG @kobangnyemil ya
.
Seneng banget akhirnya bisa makan mozaru lagi setelah lama..
Sayangnya pas nyobain di Zenbu (@zenburesto) di Gandaria City (@gandariacity) ini, pelayanannya lama. Sampai untuk minumpun harus minta berulang-ulang.
.
Untungnya makanannya enak lho. Menu yang dipesan Chicken Mozaru, dengan cheese dan dynamite sauce.. mantap deh. Di dalamnya adminKo pakai butter rice yang bikin makin maknyos pas dimakan.Ntah kenapa Mozaru dari Zenbu ini TOP banget enaknya.
.
πŸ‘†: Chicken Mozaru Regular
πŸ“: Zenbu (@zenburesto)
πŸ’΅: IDR 59k++
πŸ‘…: 8/10
🏫: 7/10
βœ”: halal
.
Menu di Zenbu Resto, ga cuman Mozaru doang yang enak lho, cobain deh yang satu ini. Menu ini AdminKo coba waktu ke Zenbu, Gandaria City.
.
πŸ‘†: Chicken Modanyaki
πŸ“: Zenbu (@zenburesto)
πŸ’΅: IDR 55k++
πŸ‘…: 8/10
🏫: 7/10
βœ”: halal

Menu yang dipesan: Chicken Mozaru

Tanggal kunjungan: 07 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Deasy Lim

Alfa 2020

1383 Review

Level 19

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

Burger Mozaru

Ga pernah bosen tiap kali makan di zenbu karna hampir semua menu nya enak2 dan waiting list juga ga terlalu lama biasanya. emang ga salah deh sebutan nya the house of mozaru, rasa yang tidak pernah di temui di tempat laen πŸ‘
Kadang kalo bosen mozaru ya pasti order nya omurice or teppanyaki. Semuanya enak dan menu nya juga banyak jadi ga akan bosen.
Favorite di sini β€œBurger Mozaru” dengan pilihan curry rice dan beef patty yang dimakan dengan mozzarella cheese nya yang meleleh dimulut. Perpaduan ya da bomb banget deh 🀀
Untuk appetizer juga banyak dan asik2 semua, uda sering cobain juga beberapa appetizer nya dan semuanya enak ga pernah zonk.

Place : 7/10
Price : 7/10
Taste : 9.5/10
Service : 9.5/10

Overall sih ini favorite kami dan hampir ga pernah bosen makan disini, uda hampir di semua outlet kami cobain. Ga pernah zonk dan ocha nya juga free lho, jadi minum sampe puas aja deh πŸ‘

Tanggal kunjungan: 30 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Kezia Nathania

368 Review

Level 13

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.2  

zenbuu buuu kejuuuu

yuppp aku suka zenbuuu...Β 
baked cheese rice nyaa emg paling manthul dari semua baked rice cheese yang adaa. karena rasanya yg super harmonis dan juga ga bikin terlalu enek makannya. disini aku pesennya pake gitu undah termasuk baked rice cheese yg chicken, ocha dingin dan juga sushi sayur gituu. rasanya endolll. sama aku pesen 1 roll sushi jugaa, cuman aku lupa namanya apaa tapi ini juga enakk.. me love zenbuuu

Tanggal kunjungan: 16 April 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Widia Pebria Madani

19 Review

Level 4

No Badge

3.4  

Kali Kedua

Kali kedua makan di Zenbu. Kesempatan ini makan di Gandaria City. Ternyata buat dekornya gak se-wow yg di KoKas. Dari org2nya juga gakseramah di KoKas. Pesen kali ini lagi lagi mozaru tapi yg Reguler dengan isian Pasta. Spageti. Emang bnr. Cocoknya buat org yg mkn dikit reguler aja udh cukup. Kalo mau tambah lg bs tambah di side dishes nya. Pesen yg beef burger. Beefnya warna hitam, enak. Lalu pesen yg spicy original. Ini juga suatu perpaduan yg ciamik. Soale waktu di Kokas bener2 begahhh yg larger, pake nasi pula. Wkwk

Makan di sini emg yg mahal adalah servicenya.

Parah sih.

Minumnya tetep yang refill. Blackcurrant & Lemontea.

Pesenan punya yg mozaru mushroomnya pas disajiin dingin masa :( gak enak jadinya.

Menu yang dipesan: Mozaru

Tanggal kunjungan: 07 Oktober 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Rahadianto Putra

Alfa 2018

192 Review

Level 10

Kopi Bakmi

4.6  

Zenbu

Sama sekali ga pernah bosen makan disini. Keju meleleh di setiao makanannya bikin nagih


- Mozaru Rice Mix
Nasi bakar dengan keju on top, dan isiannya campiran dari daging, ayam , seafood dan jamur. Kejunya yang gurih pas banget sama nasi dan campurannya. Tanvahlah dengan pepper dan saus sambel, bikin makin semangat makannya.

- vegerable tempura
Temoura sayur dan jamur ini yang bikin tambah kenyang disini. Dimakan bareng-bareng sama si nasi.

Menu yang dipesan: Mozaru Rice Mix, Vegetable Tempura

Tanggal kunjungan: 19 September 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Rahadianto Putra

Alfa 2018

192 Review

Level 10

Kopi Bakmi

4.8  

Zenbu

Saya selalu suka sama konsep Zenbu ini. Mereka menyajikan makanan jeoang modern yang enak-enak.

Saya pesan :
- monjayaki mushroom
Monjayaki ini adalah mie goreng hotplate yangdiselimuti sama omelette. Seoerti omurice tapi digantinya mie. Saya pesan yang isiannya jamur dan ekstra cheese. Agak enek sih karena kejunya kebanyakan tapi overall memang enak dan mengenyangkan. Jamurnya juga lumayan banyak.

- vegetable tempura
Tempura sayuran yang terdiri dari potongan timun, paprika, wortel dan bawang bombay. Taburi pake chili pepper tambah mantap deh :)

Menu yang dipesan: Monjayaki Mushroom, Vegetable Tempura

Tanggal kunjungan: 29 Juli 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mouthgasm.jkt

Alfa 2020

1281 Review

Level 18

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Omurice

Asli rasa omuricenya tuh nagih banget karinya. Fav sih pesen nasinya kari juga. Toppingnya chicken katsu gitu deh. Waaah juara sih. Dan... bikin begah. Yum!

Menu yang dipesan: Omurice Katsu

Tanggal kunjungan: 26 Juli 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
30 Nov 2020
Apa yang dipesan?