Zenbu  [ Jepang ]
3.84 5 review

Zenbu

[ Jepang ]
3.84 5 review (5 rating)
Rasa
4.0
Suasana
4.2
Harga : rasa
3.2
Pelayanan
3.6
Kebersihan
4.2

Gandaria City, Lantai Upper Ground
Jl. Sultan Iskandar Muda, Gandaria, Jakarta Selatan

Buka - Senin (10:00 - 22:00) 021 29236795, 021 29236796

021 29236795, 021 29236796

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Zenbu [ Gandaria ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Buka
    * bisa berubah selama bulan Ramadhan
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

  • Picture 1483807248
    https://assets-pergikuliner.com/WbQFbpR4OziLUlG71M2hAf73qD0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/428976/picture-1483807248.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZkXcZjF36dkLD2OQajxekBFEkLc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/428976/picture-1483807248.JPG 2x
    385290
  • Picture 1496426142
    https://assets-pergikuliner.com/YrVFP-DyZxzqi4ZN7c4DY7spN_k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/579398/picture-1496426142.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/7dwBxCyNakyMGXmzobaraWONhEQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/579398/picture-1496426142.JPG 2x
    385290
  • Picture 1496426294
    https://assets-pergikuliner.com/aW-2il1i8zZhctWi2-4ZOu0Pv6A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/579399/picture-1496426294.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/bfSMYiIffc8z6eDNIxc5CHzRhYA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/579399/picture-1496426294.JPG 2x
    385290
  • Picture 1496426294
    https://assets-pergikuliner.com/VWSUHpdJlm1QeDxFPNY16oYBxdc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/579400/picture-1496426294.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/pwVf4fFhgSabhNJp-1Jz48lQse4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/579400/picture-1496426294.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Zenbu

Foto Profil nadira ndr

5 Review

Level 2

No Badge

4.0  

Mozaru my ❤️

Jadi begini...zenbu house of mozaru ini memang surganya pecinta keju karena setelah gue mencoba beberapa menu disini selain mozaru-nya...ya memang paling juara si mozarunya ini ya hehehe.
Pada kesempatan kali ini gue memesan varian sushi dari zenbu yang namanya jungle roll (apa jungle dragon? Lupa) topping atasnya ada avocado lalu topping dalemnya gue lupa apaan tapi tempura gt kayaknya ya ada mayonaise juga sama irisan timun. Rasanya menurut gue biasa aja dan menu ini dibandrol dengan harga 55ribu. Hiew gocapan melayang aja gt sodara2 karena w kurang puas sama rasanya.
Lalu temen gue pesen modanyaki,chicken teppanyaki,chirashi don sama pastanya gitu kan oh iya gak lupa pesen mozaru juga. Untuk pastanya itu kita pesen yang creamy sauce. Enak. Hweheh. Terus untuk chirashi don yaah biasa aja. Teppanyakinya lah gede banget porsinya tatakannya aja udah kayak meja gambar wkwwk nah ini sih enak menurut gue teppanyakinya. Agak mahal cuma worth to try. Modanyakinya juga enak kata temen gue meskipun w gak nyobain.
Nah ini sih palingg juara..MOZARU! Kejunya kerasa banget dan gurih banget gue nggak ngerti lagi tapi ini sungguh nagih wkwkw. Kenapa buat diri sendiri gak pesen mozaru? Karena pengen nyoba menu yang lain. Heuehe.
Oh iya ocha di sini gratis dan refill loh jadi puas deh heheheehe. Ice lemon tea juga refill dan harganya 28k.
Untuk pelayanan masih agak kurang, mereka masih salah-salah untuk mengantarkan pesanan ke meja dan agak lamban kalo dipanggil gak gercep. Yasudah sekian dari saya. Btw tempatnya ini ada di lantai UG. Dari south lobby naik eskalator yang diluar aja yg di depan gandaria 8 (gedung perkantoran) nanti udah keliatan zenbunya. Cheers!

Menu yang dipesan: zenbu mozaru, jungle roll, salmon belly mentaiko, Modanyaki, Chirashi Don, Chicken Teppanyaki, chicken creamy pasta

Tanggal kunjungan: 02 Juni 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Annisa Nurul Dewantari

90 Review

Level 9

Dessert

4.0  

Newly Open😉

Yay akhirnya zenbu buka didaerah gandaria which is deket sama rumah! Lokasinya persis diseberang Kintan buffet samping Hongtang.
Aku sih paling suka sama Modanyaki dibanding Mozaru nya. Porsi nya lumayan gede buat seorang walaupun itu yang regular size loh dan aku biasanya pesan yg chicken modanyaki, isi bawahnya friednoodle yg punya kombinasi rasa manis pedas lada, so yummy and tasty! Toppingnya daging ayam dan ditutupi dgn telur dadar plus saus mayo dan japanese sauce. Menurutku perpaduannya pas dan ngga blenek. Worth to try!😊😊

Menu yang dipesan: Chicken Modanyaki, Mushroom Mozaru

Tanggal kunjungan: 20 Januari 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil AndaraNila

609 Review

Level 13

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.6  

Chicken modanyaki nagih banget!

Janjian sm temen di Zenbu Gancit yang baru baru ini buka. Pas nanya soal diskon yang diceritain fadhlan, ternyata diskonnya udah ngga berlaku nih huhu. Buat aku sendiri liat Zenbu ini gede lho yg di Gancit, sebelahan persis sm Hongtang. Nah kalo pesenan gue itu si mushroom mozaru reguler yang dynamite sauce pake spaghetti. Menurutku rasanya biasa aja, kurang yummy gitu. Kalo si chicken modanyaki pesenan temen nah ini enak banget! Rasanya emang cenderung manis tapi mayonesnya bikin nikmat dan ada telurnya gitu, definetaly yes for the modanyaki! :9

*Oiya gue pesen lychee ice tea yg datengnya lamaaaa banget, agak bete sih awalnya hehe. Tapi pesenan selanjutnya mayan cepet, jdnya gw kasih bintang 3 aja yah.

Tanggal kunjungan: 20 Januari 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Rizky Abimanyu

41 Review

Level 6

No Badge

3.8  

Jambu

Jadi karena masih dalam masa opening promo alias diskon 20 % buat foodnya, gw sempetin deh buat makan disini, dan kebetulan bgt lagi ada sponsor jadi nya bisa makan rada banyak hehehe

Oke, jadi disini gw pesen mozaru reguler yang burger pake saus dynamite cheese dan butter rice sama sekalian nyobaiin mentai salmon belly dan juga salmon sashimi nya

Mozarunya enak, saus ama nasinya ngeblend rasanya, ga ada yang terlalu kuat rasanya dari dua ini, terus keju nya banyakk bet cui, kerasa banget keju tiap gigitannya ( alah ) akan tetapi... porsi nya kecil cui, mungkin harus pesen yang large kalo mau puas,ya cuman harga nya juga naik sih 

Terus salmon belly mentai ama sashimi nya yaaa enak si, cuman ya ga ada bedanya sama resto sushi lain, ikan nya juga so so tingkat freshnya, trus pas gw coba sashimi nya, eh ada duri di dalamnya, dan ga cuman satu durinya, tapi ya mungkin waiter nya nyadar dan gw di kasih compliment satu skop es krim coklat lol 

Verdict : Coba Mozarunya ya, worth it sekali 

Menu yang dipesan: Burger Mozaru Reguler, Salmon Sashimi, Salmon Belly Mentai

Tanggal kunjungan: 09 Januari 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Muhammad Fadhlan

219 Review

Level 12

Kopi Pizza Pasta Burger Dessert

3.8  

Opening promo

Second time utk coba restaurant ini sekalian aja brunch dulu deh sebelum mulai ngegym jd saya sm temen saya pilih tempat ini soalnya ada opening promo gitu alias dpt diskon 20% buat all foods. Krn restaurant ini masih baru jd semuanya brand new gitu & saya seneng liat chairs yg ada disini krn colorful. Tempatnya sih ga terlalu gede tp cozy kok buat mkn bareng sm keluarga atau temen2 begitu. Langsung aja kami order yg udh jd andalan di tempat ini yaitu nasi panggang keju. Menurut saya utk rasanya sih sm aja dengan yg ada di kota kasablanka krn pertama kali utk saya nyoba restaurant ini waktu lg pergi ke kota kasablanka. Tp menurut saya yg beda itu porsinya deh ga tau kenapa kl saya ngerasa utk porsi yg ada di gandaria city tuh bigger gitu padahal sm aja ukuran yg saya pesen kyk waktu di kota kasablanka alias regular size. Harganya jg agak pricey sih padahal dpt diskon tp kami masih ngerasa agak pricey

Menu yang dipesan: Beef Mozaru, Hot Lemon Tea, Iced blackcurrant tea, zenbu mozaru

Tanggal kunjungan: 07 Januari 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat