Zenbu  [ Jepang ]
3.79 17 review

Zenbu

[ Jepang ]
3.79 17 review
Rasa
4.0
Suasana
3.5
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
3.9
Kebersihan
3.9

PIK Avenue, Lantai 2, Dotonbori Food Town
Jl. Pantai Indah Kapuk, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Belum Buka - Rabu (10:00 - 22:00) 021 22570019

021 22570019

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Zenbu [ Pantai Indah Kapuk ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1562132725
    https://assets-pergikuliner.com/QT4UCHnYMuzxSxd0kCuQzfKyt20=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1472551/picture-1562132725.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/nWOPEXrm1yXNS9xYZV0nYCXvaeI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1472551/picture-1562132725.JPG 2x
    385290
  • Picture 1562132734
    https://assets-pergikuliner.com/t0_HsxR8G2mB0KTDUc-2zsja71E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1472552/picture-1562132734.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/hkqoc2tqJ1mMhcSPYoNucOJxQzY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1472552/picture-1562132734.JPG 2x
    385290
  • Picture 1562132909
    https://assets-pergikuliner.com/KVO_l-k-QucS5lxpFN6Mz4_mYts=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1472558/picture-1562132909.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/EMSnvKbxWeI7ZqYEdfRMlTJ6yto=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1472558/picture-1562132909.jpg 2x
    385290
  • Picture 1562132910
    https://assets-pergikuliner.com/XvcJEWMEukzocFnfaoJsK9ic0SI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1472559/picture-1562132910.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/EDo2ohzwbzC9-4vDmbj1X6P-JHc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1472559/picture-1562132910.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Zenbu

Foto Profil Debora Setopo

Alfa 2020

799 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Mozaru yang enak banget

Suka banget sama mozaru nya walaupun harga lumayannn (79-119k)
Belinya yang large yahhh

1. Salmon mozaru
2. Chicken mozaru
3. Beef burger mozaru

Dan yang paling saya doyan adalah beef burger mozaru, karena cocok banget beef burger dipadu dengan keju yang melted, dan beef burgernya juga full daging semua.... Anti gundah gulana deh pokoknya.....

Oh ya kalau makan disini gak usah kuatir sama minum karena OCHAnya gratissss.... Tiss.... Tiss....
Ga perlu bayar ...... Langsung request aja mau ice atau hot ocha....

Menu yang dipesan: Beef Mozaru, Chicken Mozaru, Salmon Mozaru

Tanggal kunjungan: 31 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Irene Stefannie @_irenefanderland

Alfa 2020

392 Review

Level 13

Steak Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

3.0  

Over priced deh..

Pas ke sini tapi ga pengen makan baked ricenya, akhirnya order Salmon Teriyaki Donburi yang harganya 85 K ++. Trus untuk minumnya order Mixfruits untuk sharing bertiga, harganya 75 K ++.

Waktu donburinya disajikan sih jujur agak kecewa ya soalnya porsinya cukup kecil, disajikan di mangkok yang agak kecil dan ceper gitu. Jadi cuma nasi putih yang di atasnya ada 3 slices salmon teriyaki yang potongan tergolong tipis dan kecil, trus dikasih scrambled egg juga.

Untuk rasa salmon teriyakinya sih biasa ya, bukannya ga enak sih tapi biasa aja gitu, ga ada yang spesial. Tapi salmonnya ga bau amis dan dimasaknya ga overcooked kok jadi ga kering. Scrambled egg nya lembut, tapi ga ada rasa dan kayak ga dikasih seasoning (garam) sama sekali.

Overall, menurut gw sih dari segi porsi, rasa dibandingkan sama harganya itu overpriced. Mungkin menu lainnya lebih worth it.

Menu yang dipesan: Mixfruits, Salmon Teriyaki Donburi

Tanggal kunjungan: 24 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Kami  Suka Makan

Alfa 2018

272 Review

Level 12

Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

3.6  

gabung sama BQ

udah lama banget gak makan zenbu dan pengen makan sushi, entah mengapa akhir2 ini suka banget makanan Jepang, walo mmg suka sih dari dulu tapi lagi pengen aja gitu haha. letak nya ada di food court nya di ujung dan jadi 1 sama Beatrice, jadi bisa makan disana dan bill nya bisa jadi 1 kok.Β 

jadi kemarin makan sushi dan juga mie yang ada telur nya, so far kedua nya enak dan suka sama abon yanga ada di shushi nya. duh salmon itu enak banget ya btw, intermezzo banget haha. untuk penyajian makannya biasa aja dan gak lama2 banget sih.

pelayananya ok dan gak lama2 banget, mereka cepet tanggap.Β 

Tanggal kunjungan: 26 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mouthgasm.jkt

Alfa 2020

1087 Review

Level 17

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Chick curry

Zenbu tuh emang pilihan mentok terbaik. Porsi dan rasanya ga mengecewakan. Servicenya juga ok. Zenbu palingn juara rasanya kalo pas dtg tuh masih panas gitu. Currynya nagih

Menu yang dipesan: chicken curry

Tanggal kunjungan: 01 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Deasy Lim

Alfa 2020

1224 Review

Level 18

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Mozaru

Kedua kali makan zenbu disini, uda hampir semua outlet zenbu uda pernah kita cobain πŸ˜‚
Makanan favorite, soalnya ga ada tandingan nya or belum pernah nemuin makanan yang sejenis dan seenak ini *lebay πŸ˜†
Kalo makan disini, menu utama dan pasti selalu dipesen itu burger mozaru nya 🀀
Kadang pesen yang besar, karna agak kenyang jadi kali ini pesen yang kecil.
Menu nya disini cukup bervariasi dan banyak sih. Yang aku suka juga itu teppanyaki dan omurice πŸ‘ recommended banget deh.
Semua menu nya enak2 kalo menurut aku, uda cobain banyak dan sering banget makan di zenbu, belum pernah kecewa.

Place : 7/10
Price : 7.5/10
Taste : 9/10
Service : 8/10

Untuk outlet disini ga terlalu besar dan bareng sama beatrice quarters, jadi bisa pesen menu nya juga. Makin bervariasi dan pilihan makanan juga banyak jadi nya πŸ‘
Pelayanan juga selalu ok πŸ‘ŒπŸ»

Tanggal kunjungan: 03 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Komentator Isenk

Alfa 2020

1009 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Mozaru

Check out my ig: komentatorisenk.
Gw ga pernah suka nasi pake cheese yaks... Buat gw terlalu eneg. Lebih pas kalo pasta pake cheese... Jadi walau menu andalan zenbu itu nasi pake cheese gw tetep ga gt demen ya... Untung sekarang zenbu menyediakan pasta untuk mozaru dia.
Rasa pasta mozaru-nya lumayan seh. Tapi d makan lama kelamaan eneg jg yaks... N gw salah juga seh benernya pesen kegedean. Kayany lebih pas kalo yg uk small neh...
Next time...? Hm... Gw tetep ga terlalu demen seh ya sama zenbu

Menu yang dipesan: Mozaru chicken, Coffee Latte

Tanggal kunjungan: 24 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Kuliner Sama Agam

45 Review

Level 6

No Badge

4.8  

CHICKEN MODANYAKI (REGULER)

CHICKEN MODANYAKI (REGULER)

Penampakannya seru alias bagus alias bikin ngiler karena ditutupi sama telur yang bikin ngiler pecinta telur seperti diriku πŸ˜‚ dan... Mari kita kupas rasanya hehehe

Untuk rasa, lumayan asin mie tapi chickennya alias daging ayamnya enak empuk dan gurih

Kalau telur, wah sudah mantap lah telurnya

Untuk porsinya, tidak terlalu banyak kalau mau banyak bisa pesan yang LARGE tapi cukup buat kamu yang tidak terlalu lapar

πŸ’°Rp. 55.000

Menu yang dipesan: CHICKEN MODANYAKI (REGULER)

Tanggal kunjungan: 10 Juli 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil LenkaFoodies (Lenny Kartika)

Alfa 2017

360 Review

Level 13

Steak Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Sushi Dessert

4.2  

Zenbu teppanyaki! Banyak murah enak.

Ini sih menu andalan aku kalo ke zenbu. Bisa buat berdua karna banyak macem isinya tgl tambah 2 nasi putih aja jd hemat lol. Segini 100rb aja exclude tax and service ya. Isinya ad ayam sapi udang cumi sama sayur dan jamur gitu. Bunbunya juga enak layaknya teppanyaki pada umumnya pake saus tiram gitu jd gurih. Rekomen bgt pokoknya yg mu makan enak murah boleh psen ini di zenbu wkwkwkwk

Tanggal kunjungan: 10 Februari 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @Itsjusterr

Alfa 2020

631 Review

Level 14

Kopi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.8  

Teppanyaki beef

Teppanyaki beef nya favorite disini, porsi nya juga large jd bisa buat sharing and hemat πŸ˜‚.
Sama tiap pesan 1 menu item dpt free coba.
Tempat nya di dalam foodcourt, biasa nya Ada 2 menu yg dikasih, menu yg Beatrice sama zenbu. Trus di meja Ada bel, jd lebih gampang manggil waitress nya.

Tanggal kunjungan: 12 Januari 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Louisa Susanto ||  @makan_teman

No Badge

4.4  

Melted!

Zenbu mozaru. Enakkk!! Rp. 69.000 Isinya gindara, udang , sapi, ayam semua digoreng tepung. Aku pilih nasinya : nasi curry.
Sausnya enaknya : dynamite ..
Temanku blg nasi yg butter rice lebih cocok, tp akupun blm pernah coba :(

Β Atasnya bisa tambah topping jamur dan keju lagi, Rp 10.000
Jangan lupa pesen yang pedes yahhh , gak gtu pedes rasanya tapi jd nikmat...Β 

Menu yang dipesan: zenbu mozaru

Tanggal kunjungan: 13 Oktober 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
5 Agu 2020
Apa yang dipesan?