Review Pelanggan untuk Zenbu

Dikecewakan zenbu

oleh Sienna Paramitha, 19 Desember 2019 (1 tahun yang lalu)

2 pembaca berterima kasih

2.8
Foto Makanan di Zenbu

salmon teriyaki

Foto Makanan di Zenbu

salmon mozaru large

I'm sorry Zenbu but I think you should train your staff more, in terms of food and service as well. Aku langganan zenbu tapi yang di empo bener2 kecewa banget, some food is taste incredible but that salmon head is a big no! And 4 stars are definitely exclude that failed salmon head!!!

Dari segi pelayanan, banyak banget yang harus diperbaiki and major menurutku: (1) masaknya lama banget padahal uda mulai sepi karena uda lewat jam makan malem; (2) minta refill lama banget diisinya; (3) pesen salmon head dan itu baunya masih amis banget + ga mateng masaknya dan setelah mereka ganti tetep amis - mereka masih mencoba membela diri dengan bilang emang biasanya begitu padahal aku pernah makan dan ga kayak gitu;

Akhirnya setelah kita minta dicancel dan minta bill (4) omg lama banget billnya dateng, like harus minta 4x baru dateng. Padahal meja kasirnya belakang kita persis dan meja samping kita dapet bill duluan (pdhl kita yang minta duluan) hmm.. (5) And please smile more! Jutek amat pelayannya!

For food, I ordered salmon teriyaki (85K): rice with salmon teri on top, a simple dish that taste great but not that WOW! (8/10)

Salmon mozaru large (109k) - always the best one! no complaint! semua gerai rasanya sama dan konsisten enaknya. Salmonnya banyak dan crunchy, cheesenya tumpah meleleh, butter rice nya wangi banget dan sausnya gurih manis jadi satu (10/10)

Salmon head (85K ?? i guess) - mengecewakan pake banget. As I said before, ga mateng dan masih amis banget, padahal biasa one of my fav tapi kali ini bener2 mengecewakan and I can't even eat that (2/10)

Original modanyaki (45K) - another fav of mine, entah knp mienya tidak sekenyal biasanya tapi tetep enak. Kombinasi telor, sauce and mayo nya bener2 enak sih! (8/10)

Salmon blaze (95K) - lumayan mahal sih sebenernya dan untuk sushi menurutku mereka kurang berhasil kayak somehow kurang nonjok gitu flavornya. Jadi rada nanggung (6/10)

Now, their positive side. Thankyou for that complimentary ice cream (coz of salmon head case) and please don't be rude next time! 

Foto lainnya:

Foto Makanan di Zenbu
Foto Makanan di Zenbu
Foto Makanan di Zenbu

Menu yang dipesan: Salmon Teriyaki, salmon mozaru large, salmon head, original modanyaki regular, salmon blaze

Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000

Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.

Informasi

Zenbu

(Jepang)

Emporium Pluit Mall, Lantai 4
Jl. Pluit Selatan Raya, Pluit, Penjaringan, Jakarta Utara


Rata-rata: 3.9
Rasa:4.2
Suasana:3.9
Harga:3.7
Pelayanan:3.8
Kebersihan:3.9

Reviewer:

Foto Profil Sienna Paramitha

Alfa 2020

417 Review

500 Makasih