Review Pelanggan untuk Zenbu

BEST MOZARU HOUSE IN TOWN!!

oleh Juliana Kyoo, 03 Februari 2019 (2 tahun yang lalu)

1 pembaca berterima kasih

3.8
Foto Makanan di Zenbu
Foto Makanan di Zenbu

Favorite orang yg kesini pasti karena bakerice-nya.. tapi sebenarnya aku kurang suka sama cheese sih :) makan ini karena partner makan lagi ngidam zenbu. So, the first aku nyobain chicken tepanyaki, dan aku ambil paketnya nasi + miso cuman tmbh 20ribu. porsinya cukup besar. Bisa untuk sharing b2. Rasanya bumbunya sih standart, tapi sayurnya fresh sihh ..
Dan ke 2 salmon tepanyaki, sama aja sih untuk rasanya.
Ke 3, aku pesen Chicken mozaru with butter rice rasanya super enak untuk gue yang kurang suka cheese :) tapi better sharing sih .. terlalu banyak jadi eneg
Dan terakhir aku nyobain salmon skin. Enakkk nya endesss :) garing bangett . Sekarang kalo bayangin aja bikin ngiler, hehehe

Foto lainnya:

Foto Makanan di Zenbu
Foto Makanan di Zenbu

Menu yang dipesan: chicken tepanyaki, salmon tepanyaki, salmom skin, Chicken Mozaru

Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Zenbu

(Jepang)

Emporium Pluit Mall, Lantai 4
Jl. Pluit Selatan Raya, Pluit, Penjaringan, Jakarta Utara


Rata-rata: 3.9
Rasa:4.2
Suasana:3.9
Harga:3.7
Pelayanan:3.8
Kebersihan:3.9

Reviewer:

Foto Profil Juliana Kyoo

31 Review

55 Makasih