Zenbu  [ Jepang ]
3.64 11 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

Zenbu

[ Jepang ]
3.64 11 review
Rasa
3.7
Suasana
3.7
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
3.5
Kebersihan
3.8

Puri Indah Mall Expansion, Lantai 1
Jl. Puri Indah Raya, Puri, Jakarta Barat

Tidak Buka Lagi 021 5822709

021 5822709

Tidak Buka Lagi Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Zenbu [ Puri ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1507608739
    https://assets-pergikuliner.com/RAZRm4BtB98DS6xtU9I4-NQz-hQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/699195/picture-1507608739.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/UDugVEUz99sS8ol0sn0v-FkomVw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/699195/picture-1507608739.jpg 2x
    385290
  • Picture 1507608740
    https://assets-pergikuliner.com/RHv0GPkApR8NPJ_JLUCyCxSFYEY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/699196/picture-1507608740.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/w4BgfFwea825MmfUKBgDSW7ClWA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/699196/picture-1507608740.jpg 2x
    385290
  • Picture 1507608741
    https://assets-pergikuliner.com/f1KzBP7zLkyOdVqQchUrVzUphCM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/699197/picture-1507608741.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/J-KixPZ2EMhdffQHRZ3ATQ_06jY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/699197/picture-1507608741.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Zenbu

Foto Profil Margaretha Helena #Marufnbstory

Alfa 2019

328 Review

Level 12

BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.8  

Second visit in a row in different branch

IG: @helloimmaru (#marufnbstory)

Second visit in different branch karena sesuka itu sama resto ini. Untuk cabang disini menariknya ada teppanyaki yang diset mini sehingga harganya lebih terjangkau ditambahkan dengan set nasi dan miso soup dibanrol dengan harga 75++ saja! Dan yang ak pesan kebetulan yg set teppanyaki zenbu. Menu ini terdiri dari ayam, beef dan seafood dalam satu hotplate. Kombinasi rasa yang menarik karena banyak elemen dalam 1 menu. Untuk seafoodnya paling kerangnya kebanyakan cangkang ketimbang isiannya. Sama beberapa pelayan agak sulit dipanggil karena posisi mereka mojok di cashier sedangkan kita makanan berada agak belakang. Selebihnya untuk rasa dan pelayanan tidak perlu diragukan lagi, cheers!

Menu yang dipesan: Zenbu teppanyaki

Tanggal kunjungan: 01 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Astrid Wangarry

Alfa 2018

465 Review

Level 13

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert

3.2  

Udah lama gak makan di sini

Review pertama di tahun 2019 hehe.. setelah lama uda gak review. Langsung aja ke makanan yang saya makan pesan :

1. Beef Modanyaki
Dalamnya ada mie kayak udon gitu sama beef atasnya
ditutup telur dan di kasih saus kayak okonomiyaki. Rasanya
sih lumayan tapi kalau makan kebanyakan lumayan enek
juga.

2. Zenbu Mozaru
Nasi isinya ada udang, chicken katsu, ikan gitu atasnya
cheese. Rasanya lumayan lah. Gak creamy jadi kalau
mozarunya gak enek, ukurannya ada yg regular sama
large :)

Tanggal kunjungan: 19 Januari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @NonikJajan

Alfa 2019

1549 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Mozarunya Juara

Ketika ajak temen makan disini, dan maunya makan menu yang sama jadilah fotonya begini.. orang sama, gak ada variasinya mau gimana fotonya.. ini baked rice pake mozarella on top plus ada potongan salmon. Enaaakk.. Wangi, gurih, dan perlu sambel untuk nambah cita rasa pedesnya :) Overall super nice. Lagi ga ada promo sayangnya di Zenbu.

Menu yang dipesan: Mozaru Salmon

Tanggal kunjungan: 14 September 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Putri Augustin

146 Review

Level 10

Kopi Dessert

3.8  

Beef Mozaru

gue pesen Beef Mozaru dengan ukuran Reguler seharga Rp 69.000++
minumnya gue pesen blackcurrant tea soalnya refill

untuk porsinya lumayan kok, rasanya juga enak. oia nasinya bisa pilih kalian mau yang curry rice atau butter rice. gue sih pilih yang butter rice.
perpaduan butter rice, sama mozarella cheesenya enak banget ditambah beef katsunya. enakkk.

tempatnya juga bagus kalo misalkan kalian mau adain acara2 disini kayak mungkin ulang tahun, buka puasa dll.

Menu yang dipesan: Beef Mozaru, Blackcurrant Tea

Tanggal kunjungan: 28 Juni 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Daniel

99 Review

Level 8

No Badge

4.2  

Back to Zenbu again

Makanan yg dipesan :
1. Chicken Omurice
Menu favorit selain mozaru nih.. pilihan ane jatuh ke chicken omurice dg nasi shoyu.. seporsi berisi nasi shoyu yg mirip nasi goreng / yakimeshi yg dibungkus pake telur, diberi topping katsu ayam dan disiram kuah kari.. kuah kari nya jg enak, tasty namun ga terlalu kental n strong.. wonderful
2. Unagi Nigiri
Awalnya ane ga expect banyak scr harga murah banget.. 23rb isi 2 pcs.. ternyata unagi nya cukup gede dan enak.. wasabi nya aja yg kurang nendang disini.. entah ya

Menu yang dipesan: Chicken Omurice, Unagi nigiri

Tanggal kunjungan: 09 Juni 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Hafizh Akhiruddin

5 Review

Level 2

No Badge

3.8  

Zenbu Teppanyaki

Bingung waktu di puri mau makan apa, tapi ternyata saat di extensionnya ngeliat ada zenbu ini, dan temen banyak yang makan disini dan katanya sih enak. Akhirnya gue cobain lah untuk makan disini, tempatnya sih enak dan nyaman juga, untuk rasa makanan yang gue pesen sih biasa aja menurut gue, seperti teppanyaki pada umumnya gitu deh. Atau kayaknya sih gue yang salah pesen, karena ratarata orang pada pesen yang rice mozarella gitu hahahaha.

Tanggal kunjungan: 27 Januari 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @Sibungbung

Alfa 2018

396 Review

Level 13

Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

3.2  

Sushi Ball

Tertarik liat bentuknya yang lucu , jadi pesan deh

Sushi Ball sesuai namanya, bentuknya bulat seperti bakso , rasanya biasa saja menurut saya , nasi sushinya terlalu lembek , saya tidak pesan sushi yang biasa , jadi tidak bisa bandingkan apakah memang standar mereka nasi nya begitu atau khusus yg sushi ball ini

Tempatnya sih nyaman, pelayanan cukup oke

Menu yang dipesan: sushi ball

Tanggal kunjungan: 01 November 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Komentator Isenk

Alfa 2019

983 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

2.6  

They forget my order

Gw ga gt suka zenbu. Ud bbrp x makan n d bbrp cabang ga cocok aj sama lidah gw. Ya gw gbs blg dia ga enak. Cm ga cocok aj sama lidah gw ye...
N x ini d puri is the worst...
They forget my order cb ya....
Gw pesen 2 macem sushi dan bbrp makanan lainny. Susho gw 2-2nya ga keluar... Trakhir pas gw ud kelar makan yg laen qt tny, sepertinya ms blom d bikin jg sama dia, karna kl ud pasti lgsg kluar tu, tp kenyatannya ud d tny 5-10 menit jg ms ga kluar. Haiya... Jd ya sutra qt cancel aj da...
Chicken omurice:

Cukup std. Gw pesen seh pake nasi putih ya. Karna gw lg males makan nasi yg laen ud pesen nasi putih aj da.
Beef teppanyaki:

Ini cm dapet sesuai d gmbr menu doank. Ga dpt nasi. Nasi pesen terpisah. Ya... Ok lha. Lumayan enak

Menu yang dipesan: Chicken Omurice, Beef Teppanyaki

Tanggal kunjungan: 08 Oktober 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Dwi Izaldi

659 Review

Level 14

Steak Ramen Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Cabang Puri Cukup Sepi

Mungkin karena yang dateng ke Puri Mall juga sepi, makanya Zenbu cabang sini juga gak serame cabang lain yang sampe waiting list kalo pas lunch weekend. Padahal yah rasanya gak ada yang fail dan harganya juga reasonable kalo menurut gue.
- Chicken Teppanyaki masih enak, the best juara. As always, sausnya pake teriyaki dan telornya minta di-scramble. Porsinya ngenyangin banget suer, makin enak kalo ditaburin sama bubuk cabe yang tersedia di atas meja

- Gue nyicipin Ramen punya temen gue. Lengkap juga satu set dapet ramen dan tempura dua biji. Kuahnya oke sih, ramennya lumayan lah

- Beef Mozaru dengan butter rice dan dynamite sauce. Siapapun yang baru pertama kali nyobain Zenbu, menurut gue wajib nyobain yang satu ini sih. Enak banget!

Menu yang dipesan: Chicken Teppanyaki, Ramen, Beef Mozaru

Tanggal kunjungan: 25 April 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Monica Sales

308 Review

Level 13

Dimsum Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

3.4  

Biasa aja and over price

Udah lama banget engga jalan bareng sama temen sy yg satu ini, karena kesibukannya mengurus anak jadi semakin sulit waktu kita buat ketemuan. After dari nemenin emak2 belanja di hero, lol. Kita isi perut di sini:
- Chicken katsu
Biasa makan chicken katsu sama nasi tapi kali ini sama spaghetti, rasanya pas pertama kali lumayan sih. Cuma agak aneh karena terlalu basah dan chicken katsunya di goreng dengan campuran telur jadi tidak terlalu terasa crispy. Dan lama kelamaan kyk bikin enek karena terlalu bumbunya to strong for me.
- Miso Soup
Nahhh ini paling aman, miso soupnya enak. Pas banget, untuk porsi dan rasanya
- Nasi Goreng
Hmm.. pertama kali dateng kyk bingung karena kesannya kyk less preparation buat platting banget, Semua nya letaknya kyk berantakan dan setelah 1 menitan baru sadar sepertinya mereka platting nasi goreng ini dengan bentuk muka orang. Rasanya biasa aja sih menurutku engga terlalu spesial

Untuk tempatnya sih lumayan oke dan luas, Ohh ya btw dulu di sini tempatnya beatrice quarter dan akhirnya di replace dengan zenbu. Mmg untuk pintu masuk bagian mukanya terkesan sempit tapi dalemnya lumayan luas kook.

Menu yang dipesan: Chicken Katsu

Tanggal kunjungan: 20 November 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat