Zenbu  [ Jepang ]
3.74 14 review

Zenbu

[ Jepang ]
3.74 14 review
Rasa
3.8
Suasana
3.9
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
3.5
Kebersihan
3.9

St Moritz Mall (Lippo Mall Puri), Lantai Lower Ground, Takeshita Street
Jl. Puri Indah Boulevard Blok U1, Puri, Jakarta Barat

Sudah Tutup - Kamis (10:00 - 22:00) 021 80600223

021 80600223

Sudah Tutup Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Zenbu [ Puri ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1562138006
    https://assets-pergikuliner.com/DO0oRkI-SOZbJ9O_AUXhCtCmnCE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1472710/picture-1562138006.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1gvOaRQZUOl0QRJ_726Vc1utXmc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1472710/picture-1562138006.jpg 2x
    385290
  • Picture 1562138006
    https://assets-pergikuliner.com/ohpdIG0maX2H6u6OofVb3EBHhUg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1472711/picture-1562138006.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fYVE2jzZY_PxZlbETlgbenTHvVI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1472711/picture-1562138006.jpg 2x
    385290
  • Picture 1562138006
    https://assets-pergikuliner.com/vg04TZ1xGlBTSoB1at46y4oBmCw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1472712/picture-1562138006.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/OVKgkHJIOwGH80AkQeT8uo5ZNm0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1472712/picture-1562138006.jpg 2x
    385290
  • Picture 1562138007
    https://assets-pergikuliner.com/uGDAcQ10lexyUVM-QU5fftW8-is=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1472713/picture-1562138007.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8uzuItsNqxyNox92AsArD3c4-rQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1472713/picture-1562138007.jpg 2x
    385290
  • Picture 1575345146
    https://assets-pergikuliner.com/KF-dJaG_XMNMN6BLonK9LvFOp9Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1720273/picture-1575345146.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/c4AN9R7fkIgrmqybTH_tbSXgpeM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1720273/picture-1575345146.jpg 2x
    385290
  • Picture 1575345146
    https://assets-pergikuliner.com/dtcds2552uOzO2dzyaP5-TOYc5U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1720274/picture-1575345146.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NTDmg-zfF96Lj-ht6nW5MuEFkdg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1720274/picture-1575345146.jpg 2x
    385290
  • Picture 1575345146
    https://assets-pergikuliner.com/6Eq7YkGpyQde1gjhr5IGD00-l4A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1720275/picture-1575345146.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3f130vAMtzkBMqtgRBbiuaeM0xU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1720275/picture-1575345146.jpg 2x
    385290
  • Picture 1570969341
    https://assets-pergikuliner.com/n0aHku7OjTVFxGV-vhdjApbWZcQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1632883/picture-1570969341.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/q69VIakMWqGYV8ElogcukrF5lKc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1632883/picture-1570969341.jpg 2x
    385290
  • Picture 1570969347
    https://assets-pergikuliner.com/AYjcYt_x4HrIgEJyPcsVIDvd97k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1632884/picture-1570969347.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/htvFpGcHPsVzQV4iXM96FuMYDWw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1632884/picture-1570969347.jpg 2x
    385290
  • Picture 1570969350
    https://assets-pergikuliner.com/oPq9PNvBHpf5RRDt9jiO61NJpuk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1632886/picture-1570969350.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NoRZoF70j2e-pJdNUQMR5e97uig=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1632886/picture-1570969350.jpg 2x
    385290
  • Picture 1577452095
    https://assets-pergikuliner.com/U_lSqoQpzThpuBgIFLtpr34dFMw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1766837/picture-1577452095.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6IcP0Pbx4NLCOyvCEGuuq3XKx3c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1766837/picture-1577452095.jpg 2x
    385290
  • Picture 1577452098
    https://assets-pergikuliner.com/FTxUIF9XQkyl4V6s6qmh2eI2pJQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1766838/picture-1577452098.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vnkFUjB6qnT_ibyFSx1Jf5QwGzk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1766838/picture-1577452098.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Zenbu

Foto Profil @gakenyangkenyang - AlexiaOviani

Alfa 2018

324 Review

Level 12

BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

4.8  

TERNYATA ZENBU SEENAK ITUH! 😥😤

IG : @gakenyangkenyang

Serius ini pertama kali banget buat gw makan di @zenburesto dan it’s surprised me! Kalo fans berat cheese sih emang surga banget ke sini. Mana interior restonya lucu lagi.

Kemarin gw cobain 2 menunya : 
🍲 Chicken Mozaru Reguler - idr 59k
Wah gila, liatnya aja napsuin ya cheesenya full banget gitu di atas. Pas mau disendok, melted ke mana mana. U must know, rasanya ulala banget. Superb cheesy, butter ricenya enak gurih banget dan dari potongan ayam ada rasa manisnya juga. Perfecto!

🍲 Beef Yakimezi - idr 35k
Murah banget gak sih harganya? Yep, ini nasi goreng di atas hotplate dengan topping beef, telor, potongan rumput laut dan kawan kawannya. Nasgornya gurih, potongan beefnya empuk. Pake telor setengah matengnya jadi makin nikmat deh.

Oya, makan di @zenburesto protokol kesehatannya cukup diperhatikan. Sebelum masuk dicek suhu. Kemudian dikasih plastik untuk simpan masker. Bisa minta air panas untuk sterilize alat makan dan minumnya menggunakan gelas sekali pakai. Ku bakal balik lagi for sureee! Kebayang bayang mozarunya sampe sekarang, haha. 

Menu yang dipesan: Chicken Mozaru Reguler, Beef Yakimezi

Tanggal kunjungan: 09 Januari 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Monica Silalahi

1 Review

Level 1

No Badge

1.8  

Kecewa

PELAYANAN BURUK!! padahal cuma pesen makanan untuk berdua tapi hampir sejam lebih nunggu. Alhasil cancel pesenan dan cuma bayar apa yg udah dateng.. Yang dateng belakangan malah dilayanin duluan, dan terlalu sibuk ngurusin yg take away daripada yg dine in.. Padahal ini pertama kali dateng, dan bakal jadi terakhir kali nya datang ke sini.. Kecewa banget..  

Tanggal kunjungan: 12 September 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @egabrielapriska

Alfa 2020

433 Review

Level 13

Steak Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

4.0  

😍

Salah satu resto favoriteku buat makan mozaru, Zenbu house of Mozaru. Kali ini aku gak pesan mozaru, ku pesan menu lainnya : Chicken Yakimeshi,Chicken Teriyaki dan Spicy Salmon Makimono . Untuk tempat lumayan cozy buat kumpul sama teman dann keluarga, dan servicenya pun bagus. Cepat dan ramah banget. Kalo untuk rasa makanannya enak! Tapi disini, mozarunya sih the best banget menurutku. Oh, untuk sushinya jujur kurang gitu berasa di salmonnya. Mungkin kalo lebih besar dikit aja / mungkin ditambah timun kecil gitu lebih enak lagi  untuk hargapun affordable price banget. Oh iya, aku juga ada cobain ice creamnya juga. Enak! Berasa banget susunya. Creamy bangett!

Tanggal kunjungan: 13 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ray HomeCooking

52 Review

Level 7

No Badge

3.4  

Oke buat nongkrong

Jujur kemarin ga terlalu impressed pas kesini

Untuk tempat sih oke dan bersih, vibenya juga lumayan nyaman
Tapi gatau kenapa semua yang kerja dihari itu agak mengecewakan
Dulu pertama kali coba yang di pik avenue saya suka, makanya kali ini bawa keluarga ksini
Tp yg kali ini pengalamannya ga sesuai ekspektasi sayangnya

Pesan zenbu mozarunya dia, beef tepan sm teriyakin hokubee, plus 2 sidesnya yang crispy salmon dan teriyaki beef enoki cheese rollnya (lupa nama pasti dari menunya, cek foto aja yaa 😁)

Yg di kitchennya sih di visit kali ini bisa dibilang ga pake hati kerjanya
Beef enoki rollnya, pas dateng, bubbling aja engga, cuma ky asal banget dibuatnya ud ky sop daging😅
Managernya sih baik masih blg oke kita panasin lagi pas kita tanya soal standard servingnya mereka

Trus seperti yg bisa diliat sendiri di foto hotplate beef tepannya, plating berantakan banget, untung rasa masih oke yg ini karena hot platenya masih panas

Crispy salmon sih okelah standard sama ky wkt itu pertama visit, cuma agak kurang rata aja taburannya

Hokubee juga masih sesuai standard, enak, walaupun ya klo mau jujur serving size di zenbu overall mungkin bisa ditambah dikit ya considering harganya😅
I mean oke hokubee emg pake steak jd lbh mahal, tp ditempat lain dengan 85k rasanya kita bisa dapet daging selevel itu dengan rasa lbh oke/kualitas lbh bgs

Yg buat gw paling bikin down sih ini mozarunya yg justru harusnya specialty dia
Ekspektasinya dateng dengan paling engga katsunya enak
Tapi ini katsunya breading semua, daging ga berasa ayam/sapinya
Yg berasa cm udang dan kani roll, yang notabene juga rasanya cheap, masih enakan frozen katsu jujur

Overall, mungkin kalo ksini buat cemil2 ky gyoza, appetizers, sushi dll smbl ngobrol2 oke ya
Tp klo mau makan proper japanese experience mungkin kurang cocok

Oh ya sama terakhir, staffnya yg shift ini juga agak kurang responsif, mau pesen aja sampe panggil 3 orang beda dan cuma di iyakan trus ilang orangnya tanpa suruh temennya atau apapun
Mau minta sumpit lagi krn kosong jg musti berkali2
Untung makanan cepet keluarnya😂

Menu yang dipesan: hokubee tepan hotplate, hokubee teriyaki, zenbu mozaru, Crispy Salmon, beef enoki cheese roll

Tanggal kunjungan: 01 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @egabrielapriska

Alfa 2020

433 Review

Level 13

Steak Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

4.0  

Sushi sama gyozanya best!

Haii Guys, kali ini aku mampir lagi makan di Zenbu Lippo Mall Puri. Untuk tempat oke banget, lumayan cozy. Letaknya ada di sampingnya Food Primo. Untuk servicenya juga bagus banget! Ramah dan cepat. Nah, kalo buat makanannya jangan ditanya lagi rasanya enak ! Zenbu berani banget di bumbunya, jadi bikin nagih terus.. Parah! Haha . Nah, kali ini aku nyobain :
1. Chicken Teppanyaki : untuk ayamnya lumayan banyak dan bumbunya berasa banget, apalagi setelah diaduk sama telor ½ matang , sayur, toge, jagung dan jamur. Bagh! Mantep!
2. Beef Teppanyaki : ini juga lumayan banyak beefnya! Isinya sama kayak chicken ada banyak sayurnya. Jadi makin mantep!
3. Gyoza Cheese : Nah! Buat yang satu ini oke banget! Bener-bener enak! Apalagi pas baru sampai alias masih panas, bener-bener melted banget!
4.  Salmon Blaze : salmonnya enak banget! Ga amis. Udah itu isi sushinya juga padet, gak yang kopong gitu!

Tanggal kunjungan: 13 Oktober 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Hendry Jonathan

Alfa 2019

183 Review

Level 11

Bakmi Dessert

4.0  

Nongkrong Disini

Aku mampir kesini untuk menginterview calon karyawan baru, aku pesen minuman yang kata staffnya bagus buat kesehatan:

Green Mix - 30k
Campuran nanas dan pakcoi serta dikasih lemon sedikit. Aku minta less sugar supaya lebih sehat, jadi agak asem, tapi seger, nanas dan pakcoinya berasa. Kemudian dikasih garnish lemon di gelassnya.

Tempatnya full of sofa dan colokan cuma agak bergema dan berisik. Apalagi kalau kumpulan cewek2 lagi oada ketawa, wah bergema bangett. Ada music jepang juga jadi tambah berisik.
Staffnya ramah2 semua, aku dilayani dengan sangat baik.

Ig:@hendry.jonathan

Tanggal kunjungan: 16 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Hendry Jonathan

Alfa 2019

183 Review

Level 11

Bakmi Dessert

3.8  

Makanan Khas Jepang

Follow my ig:@hendry.jonathan

Makan siang disini karena tertarim promo weekdays mereka aku pesen:

Go Ramen Kara Original with Beef, 31k excl ppn
Isinya ada mie, beef, jamur kuping, telor rumput laut, daun bawang, dan kuah.

Mienya enak, kuahnya juga enak kaldu ayamnya berasa banget, telornya setengah mateng, dalamnya merah dan masih melted gitu jadi kalau kita rendam di kuah panasnya dia lama2 matang, asik deh. Beefnya empuk irisan tipiss2, cuma kurang banyak, saran aku kalian tambah topping beef lagi jadi doble. Jamur kuping dan daunnya menurut aku malah kebanyakan, jadi berasa ramen isi sayur. Rumput lautnya enak asin, dan dikasih 2 lembar ukuran kecil.

Katanya kalau weekend harga ramen ini double. Tempatnya jepang2 gitu banyak dekoran jepang dan dibuat nuanasa jepang. Staffnya ramah, aku dijelasin promo2nya tadi.

Tanggal kunjungan: 12 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Hani Syafa'ah

Alfa 2020

273 Review

Level 12

Ramen Kopi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.4  

Menu Hemat

Pertama kalinya ke Zenbu di Jakarta (biasanya di PVJ Bandung) after work coz deket kantor.
Tempat lebih kecil dibanding di Bandung tapi dekorasinya better. Presentasi makanannya juga bagus tapi kita udah lapar hahaha
Tadinya mau pesan Mozaru tapi takut terlalu big for dinner so order porsi mini dengan harga lebih hemat. Ulala yess.
Next time kesini lagi harus mozaru sih soalnya Gyoza Cheese nya enak banget bikin pengen mozza

Menu yang dipesan: Gyoza Cheese, Go Chicken Yakimeshi, Go Ramen Original, Ice Lemon Tea, peach tea, vanilla ice cream

Tanggal kunjungan: 08 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil JC Wen

Alfa 2020

937 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Lama Banget Nunggu Makanannya

Cobain Zenbu yang baru buka gak lama di Lippo Mall Puri, lokasinya ada di Takeshita street (lantai LG) dekat dengan Foodmart Primo. Tempatnya sendiri cukup luas dengan lukisan grafitti di sekelilingnya. Pas sampai sekitar jam 6 an, untungnya masih dapat table dan gak perlu antri lama, tapi yang bikin mengecewakan makanannya datang lama banget hampir sejam dari input order baru makanannya keluar (itupun setelah berapa kali ditanyain).
1. Chicken Mozaru
Signature dish mereka yaitu baked rice dengan lelehan cheese di atasnya ini. Seperti biasa pesannya yang butter rice dan kali ini dengan topping chicken katsu. Cuma sayang pas pesan kali ini rasa nasinya gak seenak biasanya dan agak sedikit plain, padahal biasa nasinya gurih dan enak banget menurut aku. Chicken katsunya okelah, dagingnya empuk dan tebal.
2. Salmon Belly Soup
Cobain menu soup mereka karena lagi pengen makan yang hangat. Tampilannya cukup unik karena disajikan di atas pot kecil. Untuk soup ini isinya ada salmon belly, jamur enoki, daunbawang dan sayur hijau. Kuahnya light, gurih dengan rasa sedikit manis, agak amis dari katsuobushi (ikan cakalang serut) dan salmonnya. Salmonnya lembut dan lumayan banyak isinya. Suka sih sama rasanya, unik dan makin lama bikin makin nagih.
3. Beef Teriyaki Donburi
Baru kali ini juga pesan donburinya dan unxepectedly ini juga lumayan enak rasanya. Beefnya empuk walau agak alot sedikit dan bumbu teriyakinya menyerap dengan baik ke dalam dagingnya. Rasanya sedikit manis dan gurih, pas banget dimakan dengan scrambled egg dan nasinya yang pulen.
4. Salmon Ramen
Menurut aku ini menu yang paling kurang enak diantara semua menu yang aku pesan. Rasa soupnya plain dan agak ngambang, mienya juga kenyalnya kurang pas buat aku. Yang enak dari menu ini cuma salmonnya aja yang lembut dagingnya. 

Tanggal kunjungan: 07 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @NonikJajan

Alfa 2020

1764 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Hmm 😕

Abis gym, bingung mo makan apa lagi udah bosen.. Jalan2 ke primo mart ketemu si zenbu ini sebelah Kimukatsu.. Masuklah, liat2 menu galau mau yang mana, antara teppan sama mozaru ujung2 nya mozaru lagi.. Entah, disini kayak enek gitu, pdhl berkali2 makan di PIK Avenue 1 mozaru itu abis sendiri.. salmonnya juga ngga berasa, kayak tepung katsunya doang yg berasa.. Jadi ga worth it rasanya yg disini..

Menu yang dipesan: Salmon Mozaru

Tanggal kunjungan: 26 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
4 Mar 2021
Apa yang dipesan?