Review Pelanggan untuk Zenbu

TERNYATA ZENBU SEENAK ITUH! πŸ˜₯😀

oleh @gakenyangkenyang - AlexiaOviani, 09 Januari 2021 (sekitar 2 bulan yang lalu)

1 pembaca berterima kasih

4.8
Foto Interior di Zenbu
Foto Interior di Zenbu

IG : @gakenyangkenyang

Serius ini pertama kali banget buat gw makan di @zenburesto dan it’s surprised me! Kalo fans berat cheese sih emang surga banget ke sini. Mana interior restonya lucu lagi.

Kemarin gw cobain 2 menunya :Β 
🍲 Chicken Mozaru Reguler - idr 59k
Wah gila, liatnya aja napsuin ya cheesenya full banget gitu di atas. Pas mau disendok, melted ke mana mana. U must know, rasanya ulala banget. Superb cheesy, butter ricenya enak gurih banget dan dari potongan ayam ada rasa manisnya juga. Perfecto!

🍲 Beef Yakimezi - idr 35k
Murah banget gak sih harganya? Yep, ini nasi goreng di atas hotplate dengan topping beef, telor, potongan rumput laut dan kawan kawannya. Nasgornya gurih, potongan beefnya empuk. Pake telor setengah matengnya jadi makin nikmat deh.

Oya, makan di @zenburesto protokol kesehatannya cukup diperhatikan. Sebelum masuk dicek suhu. Kemudian dikasih plastik untuk simpan masker. Bisa minta air panas untuk sterilize alat makan dan minumnya menggunakan gelas sekali pakai. Ku bakal balik lagi for sureee! Kebayang bayang mozarunya sampe sekarang, haha.Β 

Foto lainnya:

Foto Interior di Zenbu
Foto Interior di Zenbu
Foto Makanan di Zenbu
Foto Makanan di Zenbu
Foto Makanan di Zenbu

Menu yang dipesan: Chicken Mozaru Reguler, Beef Yakimezi

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Zenbu

(Jepang)

St Moritz Mall (Lippo Mall Puri), Lantai Lower Ground, Takeshita Street
Jl. Puri Indah Boulevard Blok U1, Puri, Jakarta Barat


Rata-rata: 3.7
Rasa:3.8
Suasana:3.9
Harga:3.6
Pelayanan:3.5
Kebersihan:3.9

Reviewer:

Foto Profil @gakenyangkenyang - AlexiaOviani

Alfa 2018

324 Review

179 Makasih