Zenbu  [ Jepang ]
4.0 17 review

Zenbu

[ Jepang ]
4.0 17 review
Rasa
4.3
Suasana
3.8
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
4.1
Kebersihan
4.0

Senayan City, Lantai 5, Delicae Food Court
Jl. Asia Afrika, Senayan, Jakarta Selatan

Belum Buka - Senin (10:00 - 22:00) 021 72781636

021 72781636

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Zenbu [ Senayan ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • Websitehttp://www.zenbu.co.id
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1584508017
    https://assets-pergikuliner.com/6cbcS0V2NOCnMSRUNdn7yshfW4E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1903361/picture-1584508017.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/HaMo0xXAuzmgtpWOqzSpr-RK9BE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1903361/picture-1584508017.jpg 2x
    385290
  • Picture 1584508018
    https://assets-pergikuliner.com/cv9dPTCanSxg1fiQzYgpwLAmB2E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1903362/picture-1584508018.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/a3np0WX8mRVyOkbxStUHOIEzdr8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1903362/picture-1584508018.jpg 2x
    385290
  • Picture 1584508018
    https://assets-pergikuliner.com/l6bTYReP9wnsQ8NFKaWhucOmuB0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1903363/picture-1584508018.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/aIt0jt3lQR4sN8eaFYPi6R89rog=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1903363/picture-1584508018.jpg 2x
    385290
  • Picture 1584508019
    https://assets-pergikuliner.com/ThrAxczc3DpYcQkDr8vsL0lFNNw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1903364/picture-1584508019.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/k2VFGojxfKJ9kkjnS0P8ndOBkGs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1903364/picture-1584508019.jpg 2x
    385290
  • Picture 1584508019
    https://assets-pergikuliner.com/YCF9JVoXQP59Q7OJMuDqJgEIWNs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1903365/picture-1584508019.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0iWhf519ZTzB0aksOkd7e20gH_s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1903365/picture-1584508019.jpg 2x
    385290
  • Picture 1584508020
    https://assets-pergikuliner.com/SwLRuskU16ZVJF4_FQ3MZHeKfeM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1903366/picture-1584508020.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/u213Mv6VfvaTWURSDNue0O6PXa0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1903366/picture-1584508020.jpg 2x
    385290
  • Picture 1534560003
    https://assets-pergikuliner.com/y2MOAOZ3mzV_j30UjMqIlmDDXPs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1036812/picture-1534560003.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Vynm1pIC1usLveq1lRgMTLBG-GQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1036812/picture-1534560003.jpg 2x
    385290
  • Picture 1534560021
    https://assets-pergikuliner.com/WfJnK2IP6wK9J9ZKjYWzf3fRhyg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1036813/picture-1534560021.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jWxyKLy-vipFKvYgYRCovBhKCJ4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1036813/picture-1534560021.jpg 2x
    385290
  • Picture 1534560128
    https://assets-pergikuliner.com/DiTdxVtu5xvsvRG_1oX0a4c-wjU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1036815/picture-1534560128.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xfAgrVzyvmAJw6zFRIwSpKHsKWI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1036815/picture-1534560128.jpg 2x
    385290
  • Picture 1549200524
    https://assets-pergikuliner.com/jtf9ZTMlW8KWaIIz15wJ4kyOnNQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1252274/picture-1549200524.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Q6rOJasuY12FSECC4Pa6HqULLlc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1252274/picture-1549200524.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Zenbu

Foto Profil Yohanacandra (@kulinerkapandiet)

Alfa 2020

921 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Fav

Ini salah satu resto favoriteku

Baked rice nya paling juara karna dia nasinya dikit tapi topingnya buanyak, aku suka yang zenbu soalnya ada beef, ayam dan udangnya, nasi nya aku pakai yg nasigoreng

Chicken teriyakinya enak bumbunya pas

Chicken omuricenya enak ayam katsu dan telor gt

Ramen nya enak kuahnya kental

Gyoza nya enak

Pelayanan oke
Harga oke
Tempat oke nyaman

Tanggal kunjungan: 28 Maret 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Patsyy

Alfa 2020

410 Review

Level 13

Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Yumm!

SOooo delightful. Karena topped with mozarella, eat quick while it's hot.
Kalau sudah dingin, mozanya jadi mengeras dan less tasty..
Cobain beberapa mozaru dengan topping yang beda2 tapi rasanya stable.
Cuma bener2 beda di topping saja.

Worth the try mozzarella hunter!

Menu yang dipesan: Baked mushroom mozaru

Tanggal kunjungan: 09 Maret 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nerissa Arviana

Alfa 2020

280 Review

Level 12

Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Donburi

IG-Missfattytummy
Berhubung miss lagi laper di jam makan siang dan ga bisa makan lama2 karena harus meeting, cuusss miss memutuskan untuk makan di zenbu senayan city. Pelayanannya sigap, stelah tanya waiter nya menu apa yg cepet ga pake lama direcomendasikan donburi chicken teriyaki. Dan benar 5 menit kemudian datanglah makanan miss, satu mangkok donburi dengan isi nasi, scramble egg, irisan chicken teriyaki dan rumput laut sebagai hiasan.. rasa chicken nya lembut dan cenderung manis.. yummy

Tanggal kunjungan: 04 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Yohanacandra (@kulinerkapandiet)

Alfa 2020

921 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Mantap

Nasi nya enak banget mozaru favorite lah ya
Gyoza cheesenya enak
Salmon skin nya enak
Karage nya beda sm karage lain kl aku sih krg suka
Emang mozarunya deh yg wajib d cb
Pelayanan oke
Harga oke
tempat oke
Free ocha

Tanggal kunjungan: 22 November 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2020

1564 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Chicken Ramen is so good! 😍

Chicken Ramen is so good! 😍
The broth is very flavourful and thick.

Mushroom Modanyaki is my favorite. Super good fried rice under omelette with yummy mayo sauces!

Chicken Yakimeshi is a delicious portion of fried rice with bites of tender chicken πŸ˜‹

Menu yang dipesan: Mushroom Modanyaki, chicken yakimeshi, Chicken Ramen

Tanggal kunjungan: 20 November 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil tiramvsu

20 Review

Level 4

No Badge

4.4  

cool restaurant

ke zenbu pas lunch, cukup rame sih. aku pesen chicken yakimeshi. secara keseluruhan, makanannya enak, porsinya cukup banyak, emang ga expect banyak dari awal tapi ternyata emang enak banget, pelayanannya bagus, ramah, cuma agak lama aja ya karena mungkin lagi rame, tapi kalo soal kebersihan, tentu aja bersih tempatnya. Overall it's a good resto!

Menu yang dipesan: chicken yakimeshi

Tanggal kunjungan: 24 Oktober 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Rifky Syam Harahap | IG: @rifkyowi

Alfa 2019

202 Review

Level 11

Ramen Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

4.4  

Weekend dinner

Melanjutkan edisi weekend bersama pacar gw, dan kali ini kami pilih Zenbu sebagai tempat kami Dinner. Zenbu Sency ini terletak di deket foodcourt dan pas bgt di sebelahnya XXI. Gw baca2 review katanya di cabang ini selalu wait list ketika weekend tapi untungnya kami langsung dapat meja.

Yang kami pesan ialah:

1. Hokube Beef Ramen with Dynamite broth (3.5/5):
This is one of my fav menu here, hokube beef nya tender bgt. But somehow kali ini gw dapet bamboo shoot nya agak crunchy ya ga lembut kyak biasanya dah kuah dynamite nya kurang gurih bila dibanding waktu gw makan di Gancit πŸ€”

2. Aburi Salmon Salad (5/5) : Das ist gud ! Everything blend perfectly and also came in generous portion.

3. Agedashi Tofu (4.5/5): gw selalu suka Agedashi Tofu di Zenbu, smooth and savoury πŸ˜‹

Pelayanan nya bagus, para waiter nya fast to respone dan menu juga keluar dengan cepat. Overall it was a nice dinner. BTW please update menu yg ada di page ini mengingat menu yg sekarang udah banyak berubah.

Menu yang dipesan: hokube beef ramen, Aburi Salmon Salad, agedashi tofu, Ocha, Lemon Tea

Tanggal kunjungan: 03 Februari 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @Itsjusterr

Alfa 2020

600 Review

Level 14

Kopi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.6  

Sushi

Hibachi sushi Shibuya roll 95k
Sushi yg pake hotplate & di tambah pake cheese juga, belum kebayang Kan rasanya gmn.
Jadi sushi nya jd hanget2 gitu biasa Kan dingin2.
Tp aku Kurang suka yg seperti ini,
But worth it to try kok, bukan yg not bad bangat..

Menu yang dipesan: Hibachi Sushi Shibuya Roll

Tanggal kunjungan: 03 November 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jajan Rekomen

Alfa 2020

694 Review

Level 15

Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Jejepangan enak!

Mozaru zenbu : minta yang isi fusilli, trus saus cheese dan ini enakkk banget. Ukuran yang mediumnya aja kurang buat kita hehe😊 harusnya pesen yang large.
Original modanyaki : nah ini isinya mie gitu dan porsinya lumayan besar. Ini juga enakk banget. Atasnya itu kaya mayo sih bukan cheese ternyata hehe😊 tapi beneran enakk
Soft shell crab : bentuknya kerucut gitu ya lucu. Isinya itu ada daun2nya trus ada crab ada telur jepang juga yang manis gitu, ya inisi rasanya familiar menurut kita. Sama aja kaya ditempat lainsi.
Spicy salmon: ini jugaaa masih pada umumnya yang kita sering temuin di resto2 jepang ya. Sushi di isi sama spicy salmon.
White dragon: bentuknya yanh unik dan warnanya yang menggiurkan bikin kita penasaran sama rasanya. Dan taadaaaa rasanya sama aja sama sushi lainnya. Hanya bentuknya unik, trus mayonya juga enak.
Untuk tempatnya : pewe abizzzzzzz. Tempat duduknya pewe, pelayanannya oke juga, sambil santai pas banget sih ini. Tapi pas galagi terlalu rame yaaa. Kalo rame kasian yang nunggu.
Harga : untuk rasa dibanding harga sihhh cocok ya. Cuma kalo untuk kita yang mahasiswa sihh masih mau pikir cari tempat lain dulu. Agak mahal. Ya kalo sesekali gapapalah ya. Enak trus agak pricey gini

Menu yang dipesan: Mozaru zenbu, original modanyaki, Soft Shell Crab, Spicy Salmon, white dragon

Tanggal kunjungan: 16 Agustus 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Kika Lubis

Alfa 2018

209 Review

Level 11

Ramen Kopi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Late lunch

Sabtu kemarin, gagal nonton MI krn kehabisan tiket huhu trus laper.. suami inget di mall ini ada rezto zenbu. Cuss lah kita ke sana.
Yang gue pesan itu chicken teriyaki with mozzarella cheese extra. Porsi chickennya lumayan banyak ya. Ga pelit topping. Rasanya enak. gue suka
Yg suami pesen mozzaru nya, tp kali ini pakai penne pasta menggantikan nasi nya. Topping nya chicken. Seperti biasa ya, sauce nya mantap. melt on mouth lgsg :9

Tanggal kunjungan: 28 Juli 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat