Zenbu  [ Jepang ]
3.9 90 review

Zenbu

[ Jepang ]
3.9 90 review
Rasa
4.2
Suasana
3.8
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
3.9
Kebersihan
4.0

Central Park, Lantai Lower Ground
Jl. Letjen S. Parman, Slipi, Jakarta Barat

Belum Buka - Rabu (10:00 - 22:00) 021 29201037, 021 29201038

021 29201037, 021 29201038

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Zenbu [ Slipi ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1543224493
    https://assets-pergikuliner.com/DoaM2YPto81AcTT9uHLUkhmnAW0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1165807/picture-1543224493.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9F8DTDg1dFK--4gpDS0AoUsCDZI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1165807/picture-1543224493.jpg 2x
    385290
  • Picture 1543224493
    https://assets-pergikuliner.com/eT7aYFSFUmPyHkEgIyJxcRLCacM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1165808/picture-1543224493.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/PqE8UDtv-A7QXMEdA5evVxQmG9w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1165808/picture-1543224493.jpg 2x
    385290
  • Picture 1543224495
    https://assets-pergikuliner.com/ORfDZUs6UpqzmwapODY33Z_YWxA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1165809/picture-1543224495.png 1x, https://assets-pergikuliner.com/00hldL1bwYsQR7Bq4LUyw5Oky0Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1165809/picture-1543224495.png 2x
    385290
  • Picture 1543224496
    https://assets-pergikuliner.com/f6o5WiwTovTuYfq1EnrrxqCuNhU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1165810/picture-1543224496.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/2iFRNjsIQ0IPt5RvFdPUu4sG0d0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1165810/picture-1543224496.JPG 2x
    385290
  • Picture 1552884950
    https://assets-pergikuliner.com/yphR7hF7GwJnRl-Vk6VV_MQ9VDY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1317528/picture-1552884950.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hltIaARWNi46J81QByxJ7mbPLj8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1317528/picture-1552884950.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583317401
    https://assets-pergikuliner.com/-tQil2NiAGE_ohDLW858SPDvKjc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1879054/picture-1583317401.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/SubWiSGdQtEXyE6px-DCHcpydnI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1879054/picture-1583317401.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583317402
    https://assets-pergikuliner.com/ki2Z3OHGmHvXN2L9-8idHotW6Jk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1879055/picture-1583317402.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/U76kzA594YRD3k9IKCHO6oU5EUo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1879055/picture-1583317402.jpg 2x
    385290
  • Picture 1445613172
    https://assets-pergikuliner.com/vgREGZQZnwdfr3aiI9jkf0XxeF4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/106642/picture-1445613172.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/u2DQQMFonnWcY6vma2eC4LkcklI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/106642/picture-1445613172.jpg 2x
    385290
  • Picture 1471602276
    https://assets-pergikuliner.com/QULU2br7CYI3vZitLVM4tCA3Y8M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/313657/picture-1471602276.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Ya_xB9-vtL7Y6iBZsGIzyhD3M7M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/313657/picture-1471602276.jpg 2x
    385290
  • Picture 1471602278
    https://assets-pergikuliner.com/CUH25n5AUpV3jQcSkw8vch1PhJQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/313658/picture-1471602278.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/48rQv-l9VVAetKKVVApO5ZNeCsw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/313658/picture-1471602278.jpg 2x
    385290
  • Picture 1471602309
    https://assets-pergikuliner.com/n9DjGOuV033R8ZTqUcENl2EQts8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/313665/picture-1471602309.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/VulCwwQa46wU9Sdwr6BgLadIwaM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/313665/picture-1471602309.jpg 2x
    385290
  • Picture 1471602311
    https://assets-pergikuliner.com/0EgMQVl_MvuYoIBpjzuacjZIzE8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/313666/picture-1471602311.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zKCuLBf0cyTRsdSU77MGXvawcWo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/313666/picture-1471602311.jpg 2x
    385290
  • Picture 1471602304
    https://assets-pergikuliner.com/owUnlJjyR-W0LomTn5nJ6Qa9Gkw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/313667/picture-1471602304.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/DeV6X4MlHg53uPxtthItqdZ-hRo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/313667/picture-1471602304.jpg 2x
    385290
  • Picture 1569397175
    https://assets-pergikuliner.com/Pb65UykMDISqdSWy8y8ImuSY3KM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1606464/picture-1569397175.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/kB-a0otExorSKks92mJZAzSlJFs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1606464/picture-1569397175.jpg 2x
    385290
  • Picture 1569397177
    https://assets-pergikuliner.com/anB9t-fpOXPAg4j57Lpa8x38grE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1606465/picture-1569397177.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/OXYdMrJD8PbaeFSVdPsKbTv4rvI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1606465/picture-1569397177.jpg 2x
    385290
  • Picture 1569397182
    https://assets-pergikuliner.com/k3TkJszy8ypffcKhkzq46IPUNk4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1606466/picture-1569397182.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/WzrzEIguVoiqC17_RVurBiixboQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1606466/picture-1569397182.jpg 2x
    385290
  • Picture 1602650031
    https://assets-pergikuliner.com/yESKex96GugDzue0NusnoxctE1c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2041539/picture-1602650031.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wF9Rpo9kDga4VGzMMvPvl_lNmeY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2041539/picture-1602650031.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Zenbu

Foto Profil Audry Arifin @makanbarengodri

Alfa 2021

526 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Mozaruu oh Mozaru

abis main ke rumah temen, pulangnya diajak makan ke zenbu. Udah lama gak makan mozaru, jadi aku order pake Spaghetti, sausnya seperti biasa, spicy dynamite, mushroom. Entah kenapa lebih suka yang mushroom kalo buat mozaru ini.

Tempatnya masih sama, cuma perbedaannya area duduk jadi lebih irit, banyak yg di silang2 biar social distancing. Rame? tetep aja rame, waiting list hahahha. Mungkin karena datengnya hari minggu, pas valentine wkwkwkkwk. Menu juga sekarang rata-rata pake scan barcode ya.

Nunggu sekitar 10-15 menit, terus dateng. Meskipun pesen yang kecil, aku selalu kekenyangan kalo makan mozaru ini haha. Enak, gak eneq, creamynya pas, pedes2 dikit, jamurnya juga banyak, spaghettinya al dente

Menu yang dipesan: Mushroom Mozaru

Tanggal kunjungan: 14 Februari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil kdsct

94 Review

Level 9

Kopi

4.6  

Best Mozaru

Emang spesialis Mozaru deh kayaknya, soalnya belum nemuin Mozaru enak di tempat lainnya😍
Dari bumbunya, kejunya, isiannya semua enak2 banget. Keju dan bumbunya rich gitu, isiannya juga banyak ngga pelit.
Menurut aku harganya masih affordable buat rasa yang kayak gini.

Selain pesen Chicken Mozaru, kemarin juga sempet pesen Spicy Salmon Skin. Yang bikin enak itu karena engga amis & bumbunya gurih-manis-pedas. Waktu dimakan barengan sama Mozarunya juga cocok ternyata.

Ice Lemon Tea yang aku pesen juga enak, seger dan rasanya pas ga terlalu kecut dan ga terlalu manis.

Untuk Salmon Mentainya, masih berasa amis dikit. Tapi overall fine sih, saos mentainya mantap rasanya ga over kecut.

Yang aku suka dari Cabang CP ini, tempatnya bersih dan pegawainya pada ramah, helpful & peka. Jadi ngebantu jagain mood juga deh.

Buat jaman pandemi gini, Zenbu CP nerapin protokol yang sangat baik. Disediain plastik untuk tempat masker, pegawainya sesuai standar protokol dan rajin nge-reminder buat social distancing😂 Good Job!

Menu yang dipesan: Chicken Mozaru, Spicy Salmon, Ice Lemon Tea

Tanggal kunjungan: 10 Januari 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil thehandsofcuisine

Alfa 2021

691 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Always Satisfying 👌🏻

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

IG : thehandsofcuisine

Zenbu emang gak pernah ngecewain deh, mau dine-in ataupun delivery.

Kemarin lagi pengen banget makan Beef Yakimeshi dan Karagenya mereka, langsung aja auto pesen dr aplikasi ojol.

Porsinya banyak, toppingnya gak pelit. Beef yakimeshi sendiri terdiri dari fried rice ala Jepang gitu, rasanya gurih asin khas shoyu mereka. Toppingnya ada fried egg, daging sapi yang uda dimarinate, nori, katsuobushi dan pickled ginger (untuk kedua topping terakhir disajikan terpisah gitu, gak dimasukkan ke dalam riceboxnya langsung). Porsinya ngenyangin banget, enak, beneran ngobatin kangen.

Kalo untuk karage mereka sendiri ada 5 potong, cukup gede untuk harga segitu ya. Daging ayamnya empuk cuma rasa tepungnya kurang mantap nih, kayak ada yang kurang gitu.

But overall semuanya memuaskan sih, dapat chili sauce dari mereka juga. 👌🏻👌🏻

Menu yang dipesan: Beef Yakimeshi, Karaage

Tanggal kunjungan: 14 Oktober 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil deasy foodie

Alfa 2021

334 Review

Level 13

Kopi Bakmi Sushi Dessert Bubble Tea

3.8  

Pelayanan ramah

Tepannyaki
Disajikan di hot plate panas dan cukup besar untuk seporsi guys.
Harganya diatas 100k
Jadi seporsi ini bisa sharing menurut aku, karena porsinya besar dan banyak.
Seporsi ada perbagai macam sayuran seperti bean sprouts, caisim/ sawi, jagung manis, mushroom, terus ada juga seafoodnya seperti sotong, udang, dll, terus dikasih sunny side up egg yang setengah matang, disajikan panas panas, dan itu wangi banget sampai tercium dari luar, mantab kan.
Lokasinya sendiri dipojok dekat tangga naik/turun.
Tempatnya cukup besar, dengan design bagus yang instagenic, banyak kursi dan sofa empuk, tempatnya juga bersih.
Pelayanan disini sangat ramah dan cepat.
Selesai makan, baru kita bayar dikasir dekat pintu masuk.
Disini juga terima pembayaran dengan credit card, debit atau ewallet dan juga cash.

Menu yang dipesan: Seafood Teppanyaki

Tanggal kunjungan: 21 Mei 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Onaka Zone

137 Review

Level 9

Bakmi Dessert Bubble Tea

4.4  

Bisa dapet free ice cream

IG: Onakazone
.

Kalo ke Zenbu emang wajib buat coba menu mozaru nya mereka. Buat makanan nya kemarin kita pesen chicken mozaru, salmon makimono dan vanilla ice cream nya. Dan khusus untuk vanilla ice cream nya itu bisa dapet free lho guys. Cukup dengan follow Instagram dan add line dari @zenburesto kita bisa dapat complimentary vanilla ice cream dan di itung nya itu per akun yang follow jadi per orang bisa dapat free ice cream nya.
.
Chicken mozaru nya sendiri juga bisa pilih opsi untuk pake nasi atau pasta. Khusus untuk pasta harga nya sedikit lebih mahal daripada nasi. Kemarin kita coba pesen kedua opsi nya dan kita lebih suka dengan yang pake pasta daripada nasi karena menurut kita rasa nya lebih kena bila menggunakan pasta. Keju dan bumbu nya lebih berasa kalo pake pasta karena kalo pake nasi agak kurang kena meskipun masih enak juga chicken mozaru nya.
.
Salmon Makimono nya cukup terbilang fresh salmon nya dan enak pas di makan di mulut mungkin hanya ukuran nya yang kecil jadi kurang berasa. Pas buat di jadikan side dish dari chicken mozaru nya. Dan terakhir di lengkapi dengan dessert nya setelah makan berat. Vanilla ice cream nya tidak terlalu manis dan porsi nya juga pas. Cocok untuk menjadi hidangan penutup abis banyak makan keju nya chicken mozaru.

Tanggal kunjungan: 04 Maret 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Audry Arifin @makanbarengodri

Alfa 2021

526 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Salmon Belly Soupnya kok beda ya

Diculik temen sekantor, dibawa ke CP. Terus disuru pilih mau makan apaan. Diajak makan soto gak mau, diajak makan kuah2 gak mau, ya udah coba tawarin mau ke zenbu apa enggak, akhirnya dia mau hahaha. Aku lagi agak2 ga enak badan, jadi cuma order si salmon belly soup. Dalam ingatanku ini enak.

Pas sampe, kok beda, berminyak banget dan ada item2 ngambang. Pas nanya ke pelayan-nya katanya itu black sesame. Hoo.. perasaaan waktu itu kuahnya bening.. gak butek dan gak pake black sesame.

Pas diaduk2 salmonnya cuma da 3 potong kecil wkwkkwk. Enoki sedikit, daun bawang, jamur sepotong, sayur lainnya lupa, tp cuma ada sepotong-sepotong kecil aja. keknya ada wortel sama sawi putih.
Dari bau-nya udah ga gitu selera, kecium amis. Pas cicip, asin bingo, Ya salam.. kek ketumpahan garem -_-

biasa kan kalo lagi ga napsu makan lidah rasanya tawar ya, ini lagi ga enak badan aja berasa asin banget. Pas temenku cicip, ia dia ngamuk gara2 asin wkwkwkk. Sempet mau minta ganti, tapi yasudahlah aku males, ga napsu makan juga. Jadi ya udah..

Pertama kalinya dapet makanan begini di zenbu, entah kenapa, kuah super asin, ikannya amis banget, dan gada enak2nya sedikitpun  lagi apes aja kali ya akunya.. yg lain pesen mozaru enak2 aja, cuma spageti-nya temenku dalemnya dingin masa wkwkwk, piringnya doang yg anget hahaha.

Tanggal kunjungan: 27 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ester Kristina

35 Review

Level 5

No Badge

4.4  

Yummy nyummy

Kebetulan banget pas lagi di Mall Central Park nyobain makanan disini, salah satu resto dengan rasa yang bener2 enak banget, walaupun harganya cukup lumayan tp worthed lah sama rasanya.

Menu yang aku pesan Beef Modanyaki yaitu kaya mie goreng gitu dengan topping daging beef yang super lembut, telur dadar pastinya dengan rasa seperti ada mayonise nya gitu bener2 enak banget pas masuk kemulut dan menu ke2 aku pesen Red Hot Chilli Ramen, aku pilih level 3 buat yang ga suka sama pedes aku saranin jangan pesen level 3 karena buat aku sendiri itu udah lumayan pedes banget tp enak dengan telor ceplok setengah mateng di padukan dengan rumput laut dan jagung dan beefnya bener2 seger banget bikin mata melek. Pelayanan nya menurut aku cukup lama karena memang rame banget sih.

Buat yang penasaran bisa langsung dateng cobain makan di zenbu salah satu resto jepang dengan rasa yang bener2 enak banget pkoknya :)

Menu yang dipesan: Beef Modanyaki, Res Hot Chilli Ramen

Tanggal kunjungan: 13 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Duolaparr

255 Review

Level 12

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.0  

Japan Comfort Food

Zenbu, salah satu restoran makanan Jepang yang sangat comfort food dan cocok dengan mulut orang asia.

Makanan semua di zenbu semuanyan lumayan enak-enak dan bisa dimakan, tasty dan gurih banget pokoknya.

Yang paling terkenal dari dulu sudah pasti chicken mozaru yang diatas nya pakai cheese, ada ukuran reguler dan large. Ini udah pasti semua orang pasti pesen kalau lagi ke zenbu, kayak menu wajib gitu loh hahaha. Dan emang rasanya enak sih, keju nya itu meleleh banget di mulut dan isinya juga banyak.

Tapi di zenbu ada makanan baru yaitu teppanyaki gitu, aku jadi nya order ini ajah karena bisa set juga dengan nasi dan kuah sup nya. 1 plate gitu banyak banget isinya kalian bisa sharing 2-3 orang, kalau makan sendiri menurut ku kenyang banget sih.

Aku order beef teppanyaki, beef nya enak gurih dan tasty, jamur nya juga enak dan sayur nya dikasih togai dan sayur ijo gitu juga enak enak pokoknya.

Ditambah dengan sushi-sushi kecil harga nya murah dan rasanya juga not bad.

Kalau hari weekend pasti selalu ramai banget zenbu, banyak family makan disana. Aku coba yang di central park, rame banget hari minggu sampai waiting list. hahahaha

Oh yah, kalau mau refill pilih minumannya ocha ya. Bisa refill sepuasnya 

Tanggal kunjungan: 09 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Andre Joesman

Alfa 2021

135 Review

Level 10

Dessert

5.0  

Japanese Restaurant

Instagram = @digitamagabumon / @digitamafoodies

Salah satu Japanese Restaurant favorit saya... Menu kesukaan saya adalah Mozaru Mushroom yang disajikan dengan Butter Rice... Untuk porsi dan harganya menurut saya sangat sebanding jika dibandingkan dengan restaurant sejenis... Sedangkan untuk pelayanannya dan tempatnya pun saya memberikan nilai yang sempurna... Hehe....

Menu yang dipesan: Beef Teppanyaki, Modanyaki Beef, Jungle Dragon, Mozaru

Tanggal kunjungan: 19 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Vionna &amp; Tommy

Alfa 2021

794 Review

Level 15

Steak Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

variannya banyak di sini

burger teriyaki from @zenburesto .
selalu order menu ini tiap ke zenbu. gtw kenapa suka banget sama daging burgernya. menurut gw rasanya enak, dagingnya juga berasa. ukurannya juga lumayan banyak dan mengenyangkan. terus ada telurnya juga dan rumput lautnya bikin makin enak.
price 59.000 (before tax) .

Tanggal kunjungan: 04 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
11 Mei 2021
Apa yang dipesan?