Zenbu  [ Jepang ]
3.87 86 review

Zenbu

[ Jepang ]
3.87 86 review
Rasa
4.2
Suasana
3.7
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
3.9
Kebersihan
3.9

Central Park, Lantai Lower Ground
Jl. Letjen S. Parman, Slipi, Jakarta Barat

Buka - Senin (10:00 - 22:00) 021 29201037, 021 29201038

021 29201037, 021 29201038

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Zenbu [ Slipi ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1543224493
    https://assets-pergikuliner.com/DoaM2YPto81AcTT9uHLUkhmnAW0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1165807/picture-1543224493.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9F8DTDg1dFK--4gpDS0AoUsCDZI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1165807/picture-1543224493.jpg 2x
    385290
  • Picture 1543224493
    https://assets-pergikuliner.com/eT7aYFSFUmPyHkEgIyJxcRLCacM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1165808/picture-1543224493.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/PqE8UDtv-A7QXMEdA5evVxQmG9w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1165808/picture-1543224493.jpg 2x
    385290
  • Picture 1543224495
    https://assets-pergikuliner.com/ORfDZUs6UpqzmwapODY33Z_YWxA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1165809/picture-1543224495.png 1x, https://assets-pergikuliner.com/00hldL1bwYsQR7Bq4LUyw5Oky0Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1165809/picture-1543224495.png 2x
    385290
  • Picture 1543224496
    https://assets-pergikuliner.com/f6o5WiwTovTuYfq1EnrrxqCuNhU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1165810/picture-1543224496.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/2iFRNjsIQ0IPt5RvFdPUu4sG0d0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1165810/picture-1543224496.JPG 2x
    385290
  • Picture 1552884950
    https://assets-pergikuliner.com/yphR7hF7GwJnRl-Vk6VV_MQ9VDY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1317528/picture-1552884950.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hltIaARWNi46J81QByxJ7mbPLj8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1317528/picture-1552884950.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583317401
    https://assets-pergikuliner.com/-tQil2NiAGE_ohDLW858SPDvKjc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1879054/picture-1583317401.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/SubWiSGdQtEXyE6px-DCHcpydnI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1879054/picture-1583317401.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583317402
    https://assets-pergikuliner.com/ki2Z3OHGmHvXN2L9-8idHotW6Jk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1879055/picture-1583317402.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/U76kzA594YRD3k9IKCHO6oU5EUo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1879055/picture-1583317402.jpg 2x
    385290
  • Picture 1445613172
    https://assets-pergikuliner.com/vgREGZQZnwdfr3aiI9jkf0XxeF4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/106642/picture-1445613172.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/u2DQQMFonnWcY6vma2eC4LkcklI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/106642/picture-1445613172.jpg 2x
    385290
  • Picture 1471602276
    https://assets-pergikuliner.com/QULU2br7CYI3vZitLVM4tCA3Y8M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/313657/picture-1471602276.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Ya_xB9-vtL7Y6iBZsGIzyhD3M7M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/313657/picture-1471602276.jpg 2x
    385290
  • Picture 1471602278
    https://assets-pergikuliner.com/CUH25n5AUpV3jQcSkw8vch1PhJQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/313658/picture-1471602278.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/48rQv-l9VVAetKKVVApO5ZNeCsw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/313658/picture-1471602278.jpg 2x
    385290
  • Picture 1471602309
    https://assets-pergikuliner.com/n9DjGOuV033R8ZTqUcENl2EQts8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/313665/picture-1471602309.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/VulCwwQa46wU9Sdwr6BgLadIwaM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/313665/picture-1471602309.jpg 2x
    385290
  • Picture 1471602311
    https://assets-pergikuliner.com/0EgMQVl_MvuYoIBpjzuacjZIzE8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/313666/picture-1471602311.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zKCuLBf0cyTRsdSU77MGXvawcWo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/313666/picture-1471602311.jpg 2x
    385290
  • Picture 1471602304
    https://assets-pergikuliner.com/owUnlJjyR-W0LomTn5nJ6Qa9Gkw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/313667/picture-1471602304.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/DeV6X4MlHg53uPxtthItqdZ-hRo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/313667/picture-1471602304.jpg 2x
    385290
  • Picture 1569397175
    https://assets-pergikuliner.com/Pb65UykMDISqdSWy8y8ImuSY3KM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1606464/picture-1569397175.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/kB-a0otExorSKks92mJZAzSlJFs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1606464/picture-1569397175.jpg 2x
    385290
  • Picture 1569397177
    https://assets-pergikuliner.com/anB9t-fpOXPAg4j57Lpa8x38grE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1606465/picture-1569397177.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/OXYdMrJD8PbaeFSVdPsKbTv4rvI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1606465/picture-1569397177.jpg 2x
    385290
  • Picture 1569397182
    https://assets-pergikuliner.com/k3TkJszy8ypffcKhkzq46IPUNk4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1606466/picture-1569397182.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/WzrzEIguVoiqC17_RVurBiixboQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1606466/picture-1569397182.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Zenbu

Foto Profil deasy foodie

164 Review

Level 10

Kopi Dessert Bubble Tea

3.8  

Pelayanan ramah

Tepannyaki
Disajikan di hot plate panas dan cukup besar untuk seporsi guys.
Harganya diatas 100k
Jadi seporsi ini bisa sharing menurut aku, karena porsinya besar dan banyak.
Seporsi ada perbagai macam sayuran seperti bean sprouts, caisim/ sawi, jagung manis, mushroom, terus ada juga seafoodnya seperti sotong, udang, dll, terus dikasih sunny side up egg yang setengah matang, disajikan panas panas, dan itu wangi banget sampai tercium dari luar, mantab kan.
Lokasinya sendiri dipojok dekat tangga naik/turun.
Tempatnya cukup besar, dengan design bagus yang instagenic, banyak kursi dan sofa empuk, tempatnya juga bersih.
Pelayanan disini sangat ramah dan cepat.
Selesai makan, baru kita bayar dikasir dekat pintu masuk.
Disini juga terima pembayaran dengan credit card, debit atau ewallet dan juga cash.

Menu yang dipesan: Seafood Teppanyaki

Tanggal kunjungan: 21 Mei 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Onaka Zone

94 Review

Level 8

Dessert

4.4  

Bisa dapet free ice cream

IG: Onakazone
.

Kalo ke Zenbu emang wajib buat coba menu mozaru nya mereka. Buat makanan nya kemarin kita pesen chicken mozaru, salmon makimono dan vanilla ice cream nya. Dan khusus untuk vanilla ice cream nya itu bisa dapet free lho guys. Cukup dengan follow Instagram dan add line dari @zenburesto kita bisa dapat complimentary vanilla ice cream dan di itung nya itu per akun yang follow jadi per orang bisa dapat free ice cream nya.
.
Chicken mozaru nya sendiri juga bisa pilih opsi untuk pake nasi atau pasta. Khusus untuk pasta harga nya sedikit lebih mahal daripada nasi. Kemarin kita coba pesen kedua opsi nya dan kita lebih suka dengan yang pake pasta daripada nasi karena menurut kita rasa nya lebih kena bila menggunakan pasta. Keju dan bumbu nya lebih berasa kalo pake pasta karena kalo pake nasi agak kurang kena meskipun masih enak juga chicken mozaru nya.
.
Salmon Makimono nya cukup terbilang fresh salmon nya dan enak pas di makan di mulut mungkin hanya ukuran nya yang kecil jadi kurang berasa. Pas buat di jadikan side dish dari chicken mozaru nya. Dan terakhir di lengkapi dengan dessert nya setelah makan berat. Vanilla ice cream nya tidak terlalu manis dan porsi nya juga pas. Cocok untuk menjadi hidangan penutup abis banyak makan keju nya chicken mozaru.

Tanggal kunjungan: 04 Maret 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Audry Arifin @thehungrydentist

Alfa 2020

452 Review

Level 13

Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Salmon Belly Soupnya kok beda ya

Diculik temen sekantor, dibawa ke CP. Terus disuru pilih mau makan apaan. Diajak makan soto gak mau, diajak makan kuah2 gak mau, ya udah coba tawarin mau ke zenbu apa enggak, akhirnya dia mau hahaha. Aku lagi agak2 ga enak badan, jadi cuma order si salmon belly soup. Dalam ingatanku ini enak.

Pas sampe, kok beda, berminyak banget dan ada item2 ngambang. Pas nanya ke pelayan-nya katanya itu black sesame. Hoo.. perasaaan waktu itu kuahnya bening.. gak butek dan gak pake black sesame.

Pas diaduk2 salmonnya cuma da 3 potong kecil wkwkkwk. Enoki sedikit, daun bawang, jamur sepotong, sayur lainnya lupa, tp cuma ada sepotong-sepotong kecil aja. keknya ada wortel sama sawi putih.
Dari bau-nya udah ga gitu selera, kecium amis. Pas cicip, asin bingo, Ya salam.. kek ketumpahan garem -_-

biasa kan kalo lagi ga napsu makan lidah rasanya tawar ya, ini lagi ga enak badan aja berasa asin banget. Pas temenku cicip, ia dia ngamuk gara2 asin wkwkwkk. Sempet mau minta ganti, tapi yasudahlah aku males, ga napsu makan juga. Jadi ya udah..

Pertama kalinya dapet makanan begini di zenbu, entah kenapa, kuah super asin, ikannya amis banget, dan gada enak2nya sedikitpun  lagi apes aja kali ya akunya.. yg lain pesen mozaru enak2 aja, cuma spageti-nya temenku dalemnya dingin masa wkwkwk, piringnya doang yg anget hahaha.

Tanggal kunjungan: 27 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ester Kristina

20 Review

Level 4

No Badge

4.4  

Yummy nyummy

Kebetulan banget pas lagi di Mall Central Park nyobain makanan disini, salah satu resto dengan rasa yang bener2 enak banget, walaupun harganya cukup lumayan tp worthed lah sama rasanya.

Menu yang aku pesan Beef Modanyaki yaitu kaya mie goreng gitu dengan topping daging beef yang super lembut, telur dadar pastinya dengan rasa seperti ada mayonise nya gitu bener2 enak banget pas masuk kemulut dan menu ke2 aku pesen Red Hot Chilli Ramen, aku pilih level 3 buat yang ga suka sama pedes aku saranin jangan pesen level 3 karena buat aku sendiri itu udah lumayan pedes banget tp enak dengan telor ceplok setengah mateng di padukan dengan rumput laut dan jagung dan beefnya bener2 seger banget bikin mata melek. Pelayanan nya menurut aku cukup lama karena memang rame banget sih.

Buat yang penasaran bisa langsung dateng cobain makan di zenbu salah satu resto jepang dengan rasa yang bener2 enak banget pkoknya :)

Menu yang dipesan: Beef Modanyaki, Res Hot Chilli Ramen

Tanggal kunjungan: 13 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Duolaparr

221 Review

Level 12

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.0  

Japan Comfort Food

Zenbu, salah satu restoran makanan Jepang yang sangat comfort food dan cocok dengan mulut orang asia.

Makanan semua di zenbu semuanyan lumayan enak-enak dan bisa dimakan, tasty dan gurih banget pokoknya.

Yang paling terkenal dari dulu sudah pasti chicken mozaru yang diatas nya pakai cheese, ada ukuran reguler dan large. Ini udah pasti semua orang pasti pesen kalau lagi ke zenbu, kayak menu wajib gitu loh hahaha. Dan emang rasanya enak sih, keju nya itu meleleh banget di mulut dan isinya juga banyak.

Tapi di zenbu ada makanan baru yaitu teppanyaki gitu, aku jadi nya order ini ajah karena bisa set juga dengan nasi dan kuah sup nya. 1 plate gitu banyak banget isinya kalian bisa sharing 2-3 orang, kalau makan sendiri menurut ku kenyang banget sih.

Aku order beef teppanyaki, beef nya enak gurih dan tasty, jamur nya juga enak dan sayur nya dikasih togai dan sayur ijo gitu juga enak enak pokoknya.

Ditambah dengan sushi-sushi kecil harga nya murah dan rasanya juga not bad.

Kalau hari weekend pasti selalu ramai banget zenbu, banyak family makan disana. Aku coba yang di central park, rame banget hari minggu sampai waiting list. hahahaha

Oh yah, kalau mau refill pilih minumannya ocha ya. Bisa refill sepuasnya 

Tanggal kunjungan: 09 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil vionna novani

Alfa 2020

679 Review

Level 14

Steak BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

variannya banyak di sini

burger teriyaki from @zenburesto .
selalu order menu ini tiap ke zenbu. gtw kenapa suka banget sama daging burgernya. menurut gw rasanya enak, dagingnya juga berasa. ukurannya juga lumayan banyak dan mengenyangkan. terus ada telurnya juga dan rumput lautnya bikin makin enak.
price 59.000 (before tax) .

Tanggal kunjungan: 04 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Della Ayu

Alfa 2020

688 Review

Level 15

Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Worth to Try

Aku mampir di Zenbu Central Park letaknya ada di Lt bawah, tempatnya cukup luas sebetulnya tapi terlalu dipaksakan banyak table jadi agak sempit. Dekorasinya pun cukup meriah, ada beberapa colokan di meja tertentu.

Aku pesan;
Chicken Modan L (65k), ini menu fav aku kalau ke Zenbu, isinya mie udon gitu mirip spaghetti dibalut telur dadar dan isinya ada ayam, aku pesan yang large ini porsi gede banget kalau kalian makan ga begitu banyak mending pesen yang reguler aja.
Hokube Cheese Roll (49k), ini kezu mozzarella yang dibalut daging dan ada jamurnya juga. Enak banget!
Hokubee Ramen Red Hot (95k), nah ini cocok buat yang suka pedes, aku pesan level 3 dan ini udah lumayan pedes. Porsinya dikit sih menurutku, jadi too pricey kalau ini.
Zenbu Mozaru Reg (79k), ini menu classic zenbu bisa pilih pake spaghetti atau nasi, diatasnya ada keju mozzarella yang banyak banget dan aku pilih topping ikan. Enak banget! Aku pilih yang nasi dan nasinya ini pake butter gitu enak!
Hokube Beef Ramen Shirokara (95k), ini mirip sama ramen yang pedas tadi cuma bedanya ini ga pedas jadi rasa ramen biasa, enak sih cuma ya sama porsinya dikit.
Hokkaido Roll (139k), ini sushi bentuk kereta gitu, lucu banget! Banyak juga jadi panjang banget. Rasanya juga enak, fresh semua.

Jadi, semua menu sebetulnya enak tapi ada beberapa yang too pricey aja. Pelayanan juga cukup ramah tapi rame banget jadi agak keteteran, estimasi keluarnya menu juga cukup lama.

Tanggal kunjungan: 29 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Sienna Paramitha

Alfa 2020

399 Review

Level 13

Steak Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.4  

BEST SALMON MOZARU

Abis makan siang ada meeting di CP dan kebetulan client belum makan siang jadi melipir ke zenbu. Kalo untuk suasana ya biasa aja dan cenderung rame banget sih malahan bikin pusing, tapi as always aku anak yang lebih pentingin cita rasa.

SALMON MOZARU with butter rice, dynamite cheese sauce (109K) - emang kalo misal lagi bingung mau makan apa, langsung ke zenbu pesen ini dan kalo yang di CP sih uda bolak balik makan dan konsisten enaknya. Gapernah mengecewakan dan cocok banget di lidahku. Salmonnya besar2, kejunya banjir, butter ricenya wangi dan dynamite saucenya nonjok rasanya + cenderung manis yayyy (10/10)

CHICKEN TERIYAKI (45K) - biasa pesen yang unagi dan enak banget, kali ini mau cobain yang chicken karena jauh lebih murah, ternyata enak juga sih walaupun lebih enakan yang unagi jauh. Ya ada harga ada barang sih hehe.. Ayamnya empuk dan sausnya manis jadi cocok dimakan sama nasi dan telur - definition of comfort food (8/10)

MANGO YAKULT (28K) - kalo untuk minuman sendiri gaada yang bisa ngalahin mango yakultnya zenbu. Aku sih suka banget semua minuman yakult dia terutama yang mango dan orange. Kalo pengen yang lebih seger go straight for orange yakult. Tapi dua2nya rasanya kenceng dan ENAK! Sayang ukurannya mengecil sekarang tidak seperti dulu hehe. Tapi rasa tetep sama (9/10)

Untuk pelayanan disini lumayan lebih cepet dan sigap dibandingkan dengan outlet zenbu lainnya. Jadi aku suka sih makan disini walaupun menurutku salah satu resto zenbu paling rame ya di CP, mau makan jam berapapun gaperna sepi hehe. But they could manage it well karena karyawannya juga lebih gercep 

Menu yang dipesan: mango yakult, Chicken Teriyaki, Salmon Mozaru

Tanggal kunjungan: 27 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Grasella Felicia

31 Review

Level 5

No Badge

4.0  

Zenbu time

Aku udah beberapa kali datang ke zenbu, kalau soal rasa gak di ragukan lagi semua makanan dan menunya enak-enak.
Bikin ketagihan deh pokoknya. Mau mau lagi
Yg tereknal omurice nya di sini, kalau sushinya b aja sih menurut ku

Menu yang dipesan: Chawan mushi, Chicken Omurice

Tanggal kunjungan: 22 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2020

1564 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Comfort food for Japanese meals ❤️

Comfort food for Japanese meals ❤️
Love their Beef Teriyaki that comes with buttery scrambled eggs, great combo for sweet beef and salty egg.

Beef Baked Rice is also everyone’s favorite since forever 😍 cheesy butter rice never fails.

Try their fresh Mango Yakult for a refreshing beverage!

Menu yang dipesan: Strawberry Yakult, Beef Baked Rice, Beef Teriyaki, mango yakult

Tanggal kunjungan: 26 November 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat