Review Pelanggan untuk Zenbu
Gak Pernah Salah
oleh Dwi Izaldi, 15 Maret 2017 (7 tahun yang lalu)
Bingung mau makan apa? Kalo lo lagi ketemu Zenbu, mending kesini aja guys. Semua menunya selama ini gak pernah salah. Seriously. Dan gue gak pernah bosen juga makan disini. Kali ini nyobain Chicken Teppanyaki. Sekilas porsinya gak keliatan gitu gede, ternyata ngenyangin juga meskipun gue gak pesen pake nasi loh! Telornya bisa dipesen mau kayak gimana. Tadinya cuma ditawarin mau sunny side up atau mateng. Gue mesen boleh dibikin omelette gak, eh ternyata bisa loh! Sayurannya oke, daging ayamnya enak, empuk. Gue pake saus teriyaki, jadi ada gurih gurih gitu.
Temen gue ada pesen Beef Teppanyaki tapi pake saus yang manis (lupa namanya apa). Telornya dia pesen 1/2 mateng dan datengnya persis 1/2 mateng ampe gue liatnya gemes pengen nusuk haha. Gue nyicip dikit sausnya, enak juga!
Another menu adalah the almighty Zenbu Mozaru, pake curry rice dengan dynamite sauce. Cukup ukuran regular aja, bisa bikin temen gue yg cowok udah kenyang. Gue juga nyobain Mango Yakult, segar dan asam, tapi yakultnya agak sedikit tertutupi sama rasa si mango.
Menu yang dipesan: zenbu mozaru, Beef Teppanyaki, Chicken Teppanyaki, mango yakult, Ocha