Zenbu  [ Jepang ]
3.95 64 review

Zenbu

[ Jepang ]
3.95 64 review
Rasa
4.1
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
3.8
Kebersihan
4.0

Kota Kasablanka, Lantai Upper Ground, Food Society
Jl. Casablanca Raya, Tebet, Jakarta Selatan

Buka - Sabtu (10:00 - 22:00) 021 29464916

021 29464916

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Zenbu [ Tebet ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1582087169
    https://assets-pergikuliner.com/A_-k3yUFLWYRtQAQqBWSlY4471c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1852508/picture-1582087169.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vlbsS4lSJqfzNZULIbA5xmDrxNc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1852508/picture-1582087169.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582087169
    https://assets-pergikuliner.com/fjQD2M2HpjdMm25HJ2DE1W1PPM8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1852509/picture-1582087169.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/djvEbJ5UpT8FzYV6gA6nTsYGYJY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1852509/picture-1582087169.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582087170
    https://assets-pergikuliner.com/qv-V5xBfK_KxNCDLeecNuRL97Ys=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1852510/picture-1582087170.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/IGS3sFPs9zIxWMvKe2yCge1XF-c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1852510/picture-1582087170.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582087170
    https://assets-pergikuliner.com/sMEz9tQS0ZvnVgL42ToIEASHKsU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1852511/picture-1582087170.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8nZBB3h1WQhaJzOMrmkJGLZ6nkQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1852511/picture-1582087170.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582087170
    https://assets-pergikuliner.com/J1KhWBjUFiUp0hGRDs3zW8nBtCE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1852512/picture-1582087170.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/mm6CIQsF7zFzjH6SXfQvPbl3C-g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1852512/picture-1582087170.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582087170
    https://assets-pergikuliner.com/Obw2pH6O9UilW2FtsiD6sUTjy-0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1852513/picture-1582087170.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4WDdewoOV8oKkO2R77wngBVij4c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1852513/picture-1582087170.jpg 2x
    385290
  • Picture 1454163496
    https://assets-pergikuliner.com/s5a1u4h0vH-5mCyR0Bt9Pz-mJMI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/157117/picture-1454163496.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/usopB6Je8wci9h7uHgX31MTRZ3E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/157117/picture-1454163496.JPG 2x
    385290
  • Picture 1470135361
    https://assets-pergikuliner.com/YaZrr7ZVUuxR4mAgNEd6MhMbHKI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/300602/picture-1470135361.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gBW86mZLbxlVab1xIuspMSp14Sw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/300602/picture-1470135361.jpg 2x
    385290
  • Picture 1478659156
    https://assets-pergikuliner.com/laMNFGV3kjybL2lEdUPKlRqPGLo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/376194/picture-1478659156.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/FUCMwVXF53M7J4k1DJ1bt7jhtzs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/376194/picture-1478659156.JPG 2x
    385290
  • Picture 1478659115
    https://assets-pergikuliner.com/qbMQVy6WjU_21hbc8R3-SH00414=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/376196/picture-1478659115.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/-yG4qPHj-HkreptBJyYNile-9y8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/376196/picture-1478659115.JPG 2x
    385290
  • Picture 1478659163
    https://assets-pergikuliner.com/MLEkfPpultr9_1nuS0u_-SGT4E0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/376197/picture-1478659163.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/ORevJTzVCFGab0BzM9IDHqJTdxA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/376197/picture-1478659163.JPG 2x
    385290
  • Picture 1479655044
    https://assets-pergikuliner.com/j1oSJY6CCA30eqx2p9F2d--5Fps=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/386001/picture-1479655044.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Gr5901FX-e_cY7iEvhPxPWH7BEM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/386001/picture-1479655044.jpg 2x
    385290
  • Picture 1487314835
    https://assets-pergikuliner.com/L0VXZKoNmuHSvfh4yKLOCzgabvY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/468420/picture-1487314835.png 1x, https://assets-pergikuliner.com/59wdU3nC9TdUOGcdNIMhadEWiug=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/468420/picture-1487314835.png 2x
    385290
  • Picture 1487314866
    https://assets-pergikuliner.com/J_T_szCIwvv45R-yCDCfeAkDJdw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/468422/picture-1487314866.png 1x, https://assets-pergikuliner.com/SFYiAlx8eJ1zrKTSDUP9m9fiHNg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/468422/picture-1487314866.png 2x
    385290
  • Picture 1487753427
    https://assets-pergikuliner.com/aPDURKhPrNwbdWg3zDp4BoG_els=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/472930/picture-1487753427.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/08X2yZr7ACTLL8-1oDbWkGjEfQg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/472930/picture-1487753427.JPG 2x
    385290
  • Picture 1487753429
    https://assets-pergikuliner.com/7e0w20ZufGCWrqm-DP7rHIvykcs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/472932/picture-1487753429.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/_275kzuugBSiEAD21uro9gHmWz0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/472932/picture-1487753429.JPG 2x
    385290
  • Picture 1488683468
    https://assets-pergikuliner.com/PVAX0laKdgZM3is_Zn8s5wZaDqg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/488554/picture-1488683468.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/et3pgLnLR8V2lNPyDQjOav42HrU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/488554/picture-1488683468.JPG 2x
    385290
  • Picture 1548295676
    https://assets-pergikuliner.com/Fkj7mQsNpDPUkOtvcQUlkv5NcfY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1233182/picture-1548295676.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/YAyYtmUQintW9-wDuy8PKmB9RPE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1233182/picture-1548295676.JPEG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Zenbu

Foto Profil valentinus alvin

10 Review

Level 2

No Badge

4.0  

Itadakimasu~

Cobain menu dari zenbu yang terkenal dari resto ini adalah mozaru. Gue order mozaru beef , dan sesuai dengan nama makanannya ini full of keju . Buat yang suka keju ini heaven bgt . Dan isian dalamnya gue pesen yang spaghetti cheese . Menurut gue kalo pesen mending yg dalam nya jangan saus cheese lg karena jadi agak enek karena full of cheese , mungkin lebih baik diganti dengan nasi aja

Menu yang dipesan: Mozaru Beef

Tanggal kunjungan: 18 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Dwi Izaldi

654 Review

Level 14

Steak Ramen Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Pilihan Aman

Salah satu resto 'aman' kalo bingung makan apa di Kokas versi gue adalah Zenbu. Hampir semua makanannya gak ada yang fail, harganya jug affordable, dan ochanya udah bisa free flow, ga bayar pula (0 rupiah) pacar gue sukanya emang yang Zenbu Mozaru, pake butter rice dengan sauce dynamite cheese. Kalo gue kali ini pesen yang Chicken Teppanyaki dan telornya di-scrambled dengan blackpepper sauce. Untuk rasa, gue gak ada komplain sih. Cuma pas gue pesen, agak lama aja keluarnya yang si teppanyaki itu. Kalo urusan refill ocha, sigap banget.

Menu yang dipesan: zenbu mozaru, Chicken Teppanyaki

Tanggal kunjungan: 13 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil yudistira ishak abrar

Alfa 2019

1901 Review

Level 21

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

nasi uduk pake rendangnya, wajib coba...

Pesona kelezatan mozaru di Zenbu sudah menyihir keponakan saya. Semenjak makan pertama kali, dia selalu pengen minta balik kesana (lagi, dan lagi). Apalagi yang dipesan kalo bukan mozaru chicken with spaghetti. Sensasinya yang creamy, cheezy dan gurih, sukses membuat keponakan saya sampe engga rela buat bagi-bagi. (pelit sama enak, beda tipis)
Dalam rangka memperingati Tujuh Belas Agustusan, Zenbu juga mengeluarkan sebuah menu baru dengan tema Merdeka Special yang diberi nama Rendang Beef Mozaru dan Strawberry Yakult. Hanya dengan membayar 74.000,- rupiah, saya sudah dapat menikmati keduanya. Strawberry Yakult nya bersensasi manis, asem dan nyegerin. Tapi kalau diresapi, posisi Yakult nya cukup dominan, and i like it.
Rendang Beef Mozaru terdiri dari nasi uduk bertabur bawang goreng, potongan daging sapi bumbu rendang dan lapisan keju mozarella, lalu dipanggang. Rasa santan dan sereh dari nasi uduk berasa sedepnya. Potongan daging rendangnya empuk. Meski cita rasa rendangnya engga terlalu kuat, tapi tetep nikmat sih rasanya. Apalagi ada tambahan lelehan keju mozarella diatasnya, beeeeuuuhhhh, jadi makin terasa mantul.
Dan kali ini saya juga pesan sushi mereka yang bernama White Dragon. Cara penyajiannya sangat cantik dan artistik membentuk seekor naga yang tengah bergerak. Sushi roll ini berisi kani, kyuri dan beberapa sayuran lain yang diberi siraman saus krim keju. Teksturnya begitu lembut dengan cita rasa gurih dan kaya ada manis-manisnya gitu. Iya, kaya senyum kamu :)

Tanggal kunjungan: 29 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil bataLKurus

Alfa 2019

687 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.0  

Truffle chicken ramen

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Masih di barbarzaar nemu stand go!ramen by zenbu. Pas liat unik gitu ramennya buka dimangkok tapi di gelas trs ditumpuk-tumpuk toppingnya. Yaudin langsung lah saya cobain. Saya beli yg truffle chicken (harganya sorry rada lupa kalo ga salah 30-an ribu ga sampe 40rb deh).

Servicenya oke pelayanannya ramah, penyajiannya ga kelamaan. Pas saya order emang langsung dibikin jadi masih hot banget pas dimakan. Kebetulan pas kesini siang terua beli ramen ini pake kuah panas jadi asoy banget sambil makan sambil ngipas. Tapi kadang ada tiupan angin jadi rada adem.

Nah buat rasa makanannya enak cuma menurut gw belom sampe enak banget. Ini ramen ada tingkatan levelnya, saya pilih level 3. Cabainya ternyata pakai cabe rawit yg sudah dipotong2. Porsinya oke pas diperut. Telurnya dikasi setengah matang jadi pecah pas diaduk bercampur kuahnya. Kuahnya jadi rada kental gitu.

Menu yang dipesan: Truffle Chicken Rame

Tanggal kunjungan: 17 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ria Tumimomor IG: @riamrt

Alfa 2019

534 Review

Level 14

Steak Ramen Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.6  

Love the salmon special roll

Lagi ingin makan salmon brg emak jadilah saya ke cabang mereka di KoKas. Pelayanannya ramah banget.

Makanan yang kami pesan sbb:
Dashi no potato & crunchy salmon original sebagai pembuka. Kentang gorengnya gurih, sampai lupa difoto. Crunchy salmon sesuai namanya, kering banget seperti makan kerupuk.

Yang plg saya suka salmon special roll. Salmonnya fresh, dimakan melted di mulut brg mayonaise sm nasi.

Kami pesan juga aburi salmon salad dan salmon belly soup. Not really my favorite, tapi emak saya suka sama soupnya.
Untuk minuman kami pesan orange & guava juice, fresh & nikmat walau tanpa gula.
Overall suka deh makan di sini walau hidangannya jelas no pork no lard.

Menu yang dipesan: Salmon Special Roll, dashi no potato, Aburi Salmon Salad, crunchy salmon, guava, Salmon Belly Soup, orange

Tanggal kunjungan: 22 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Margaretha Helena #Marufnbstory

Alfa 2019

323 Review

Level 12

BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.2  

Makanan zenbu enak-enak semuanya!

IG: @helloimmaru (#marufnbstory)

Gausa diragukan lagi seenak apa resto ini. Smua menunya worth to try banget jadinya bikin galau setiap kesini karena enak-enak. This time I choose chicken mozaru with pasta. Makanan templatean selalu kalo pesen mozaru set mereka, cheers! 👌🏻

Menu yang dipesan: mozaru chicken pasta

Tanggal kunjungan: 25 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Rinia Ranada

Alfa 2019

334 Review

Level 12

Seafood Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.0  

love zenbu ❤️

original modanyakinya itu mienya kauak udon, agak gede, aku pake porsi yg kecil tapi udah bner2 kenyang juga! telornya pass, mienya juga rasanya oke kayak mie goreng cuman jenis mie nya kayak udon hehehhee
chiken teppanyaakinya selalu ngunggah selera, aku campur smua kan bawahnya kayaj dimasak pake api kecil, sayur toge jamur dan ayam semua fresh banget! mantap betulll
lemon tea dan blackcurant tea smuanya refill juga yah gais....

Menu yang dipesan: Lemon Tea, chiken teppanyaki, original modanyaki, Blackcurrant Tea

Tanggal kunjungan: 05 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Freddy Wijaya

Alfa 2019

142 Review

Level 10

Chinese Food Kopi Pasta Dessert

3.8  

Mozaru nya must try!

Cabang Zenbu di Kokas ini sepertinya baru direnovasi karena sekarang jadi lebih terang dan luas.

Kalau kesini sy selalu pesan menu signature nya alias mozaru/baked rice. Menu mozaru ini bisa dimodifikasi dari topping, sauce dan isinya. Biasanya yg sy pesan adalah Mushroom Mozaru dengan butter sauce & curry rice.

Satu kekurangan yg sy rasakan disini adalah waktu masaknya yang kadang cukup lama (bisa sampai 30 menit).

Tanggal kunjungan: 27 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Deasy Lim

Alfa 2019

985 Review

Level 18

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

The Best Mozaru

Mozaru paling favorite dan ga pernah bosen sih makan disini. Uda sering banget makan zenbu di beberapa outlet. Pilihan menu nga juga cukup banyak sih, jadi ga bakal bosen deh.
Ada sushi, omurice, ramen, teppanyaki, dll.
Kami order :
1. Chicken Mozaru
Biasanya yang favorite disini beef atau seafood, sekali2 cobain yang chicken. Rasanya kurang dan biasa aja sih. Tapi mozarella cheese nya kali ini lebih enak dibanding biasanya, maybe baked nya lebih lama jadi harum banget.

2. Beef Hamburg Omurice
Suka banget sama japanese curry nya dan telor nya yang creamy. Beef hamburg nya juga lembut, perpaduan yang enak parah deh ini 👍

Place : 7/10
Price : 7/10
Taste : 8.5/10
Service : 8/10

Overall ok sih dan cukup rame sih pas jam makan malem. Beberapa outlet zenbu ini emang sering rame. Lumayan suka sih sama semua menu makanan disini dan ga pernah zonk 👍

Tanggal kunjungan: 13 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2019

1426 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

All time fav fusion Japanese restaurant 😍

All time fav fusion Japanese restaurant 😍

What i love:

Beef Baked Rice
- Their mozzarella on the baked rice is irresistible! Their butter rice is so tasty.

Wagyu Teppanyaki
- Well seasoned meats with bbq sauce. Must order ❤️❤️

Soft Shell Crab Sushi
- In love!!! Big chunk of crab in delicious sushi wrapping 😋

Chicken Katsu Don
- Basic but theirs is simply legit.

Salmon Sashimi
- Another basic but amazing quality to serve as your appetizer.

Food comes around 10 mins.
Quick service :)

Menu yang dipesan: Wagyu Beef Teppanyaki, Zenbu Sashimi, Soft Shell Roll, Chicken Katsu Don, Beef Baked Rice

Tanggal kunjungan: 02 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat