resmi Zenbu  [ Jepang ]
3.99 77 review
resmi

Zenbu

[ Jepang ]
3.99 77 review
Rasa
4.2
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
3.9
Kebersihan
4.0

Kota Kasablanka, Lantai Upper Ground, Food Society
Jl. Casablanca Raya, Tebet, Jakarta Selatan

Belum Buka - Rabu (10:00 - 22:00) 021 29464916

021 29464916

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Zenbu [ Tebet ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1582087169
    https://assets-pergikuliner.com/A_-k3yUFLWYRtQAQqBWSlY4471c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1852508/picture-1582087169.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vlbsS4lSJqfzNZULIbA5xmDrxNc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1852508/picture-1582087169.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582087169
    https://assets-pergikuliner.com/fjQD2M2HpjdMm25HJ2DE1W1PPM8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1852509/picture-1582087169.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/djvEbJ5UpT8FzYV6gA6nTsYGYJY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1852509/picture-1582087169.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582087170
    https://assets-pergikuliner.com/qv-V5xBfK_KxNCDLeecNuRL97Ys=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1852510/picture-1582087170.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/IGS3sFPs9zIxWMvKe2yCge1XF-c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1852510/picture-1582087170.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582087170
    https://assets-pergikuliner.com/sMEz9tQS0ZvnVgL42ToIEASHKsU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1852511/picture-1582087170.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8nZBB3h1WQhaJzOMrmkJGLZ6nkQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1852511/picture-1582087170.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582087170
    https://assets-pergikuliner.com/J1KhWBjUFiUp0hGRDs3zW8nBtCE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1852512/picture-1582087170.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/mm6CIQsF7zFzjH6SXfQvPbl3C-g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1852512/picture-1582087170.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582087170
    https://assets-pergikuliner.com/Obw2pH6O9UilW2FtsiD6sUTjy-0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1852513/picture-1582087170.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4WDdewoOV8oKkO2R77wngBVij4c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1852513/picture-1582087170.jpg 2x
    385290
  • Picture 1454163496
    https://assets-pergikuliner.com/s5a1u4h0vH-5mCyR0Bt9Pz-mJMI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/157117/picture-1454163496.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/usopB6Je8wci9h7uHgX31MTRZ3E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/157117/picture-1454163496.JPG 2x
    385290
  • Picture 1470135361
    https://assets-pergikuliner.com/YaZrr7ZVUuxR4mAgNEd6MhMbHKI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/300602/picture-1470135361.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gBW86mZLbxlVab1xIuspMSp14Sw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/300602/picture-1470135361.jpg 2x
    385290
  • Picture 1478659156
    https://assets-pergikuliner.com/laMNFGV3kjybL2lEdUPKlRqPGLo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/376194/picture-1478659156.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/FUCMwVXF53M7J4k1DJ1bt7jhtzs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/376194/picture-1478659156.JPG 2x
    385290
  • Picture 1478659115
    https://assets-pergikuliner.com/qbMQVy6WjU_21hbc8R3-SH00414=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/376196/picture-1478659115.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/-yG4qPHj-HkreptBJyYNile-9y8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/376196/picture-1478659115.JPG 2x
    385290
  • Picture 1478659163
    https://assets-pergikuliner.com/MLEkfPpultr9_1nuS0u_-SGT4E0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/376197/picture-1478659163.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/ORevJTzVCFGab0BzM9IDHqJTdxA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/376197/picture-1478659163.JPG 2x
    385290
  • Picture 1479655044
    https://assets-pergikuliner.com/j1oSJY6CCA30eqx2p9F2d--5Fps=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/386001/picture-1479655044.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Gr5901FX-e_cY7iEvhPxPWH7BEM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/386001/picture-1479655044.jpg 2x
    385290
  • Picture 1487314835
    https://assets-pergikuliner.com/L0VXZKoNmuHSvfh4yKLOCzgabvY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/468420/picture-1487314835.png 1x, https://assets-pergikuliner.com/59wdU3nC9TdUOGcdNIMhadEWiug=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/468420/picture-1487314835.png 2x
    385290
  • Picture 1487314866
    https://assets-pergikuliner.com/J_T_szCIwvv45R-yCDCfeAkDJdw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/468422/picture-1487314866.png 1x, https://assets-pergikuliner.com/SFYiAlx8eJ1zrKTSDUP9m9fiHNg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/468422/picture-1487314866.png 2x
    385290
  • Picture 1487753427
    https://assets-pergikuliner.com/aPDURKhPrNwbdWg3zDp4BoG_els=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/472930/picture-1487753427.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/08X2yZr7ACTLL8-1oDbWkGjEfQg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/472930/picture-1487753427.JPG 2x
    385290
  • Picture 1487753429
    https://assets-pergikuliner.com/7e0w20ZufGCWrqm-DP7rHIvykcs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/472932/picture-1487753429.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/_275kzuugBSiEAD21uro9gHmWz0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/472932/picture-1487753429.JPG 2x
    385290
  • Picture 1488683468
    https://assets-pergikuliner.com/PVAX0laKdgZM3is_Zn8s5wZaDqg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/488554/picture-1488683468.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/et3pgLnLR8V2lNPyDQjOav42HrU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/488554/picture-1488683468.JPG 2x
    385290
  • Picture 1548295676
    https://assets-pergikuliner.com/Fkj7mQsNpDPUkOtvcQUlkv5NcfY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1233182/picture-1548295676.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/YAyYtmUQintW9-wDuy8PKmB9RPE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1233182/picture-1548295676.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1601015499
    https://assets-pergikuliner.com/UnKNKnZ5gH2GmpG_m7e7Jtii7eM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2027301/picture-1601015499.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/NTk_Q_qaoqEPmPc5bN87EmS-x5w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2027301/picture-1601015499.JPG 2x
    385290
  • Picture 1601015500
    https://assets-pergikuliner.com/IhD-LpczVmrZn3CJU3L38hUBaFA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2027302/picture-1601015500.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/7KCRuNLeI9f3u_VqmZqdW_U4feo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2027302/picture-1601015500.JPG 2x
    385290
  • Picture 1601015536
    https://assets-pergikuliner.com/GYBL5xn1vbh00pSa0EaaBhYeeLM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2027303/picture-1601015536.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/CeniNvhTBMk5Ta18vmtupn5_594=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2027303/picture-1601015536.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Zenbu

Foto Profil Momondud

Alfa 2023

492 Review

Level 7

Steak

5.0  

Hamburg Mozaru

Udah lama ga ke zenbu ternyata ada menu baru, Hamburg Mozaru. Gak pake mikir langsung cobain. Carbo nya tetep pilih yang butter rice, dan karna topping nya hamburg pasti pilihan meat sauce udah paling pas.

Porsi regular aja udah kenyang banget, hamburg nya tebel dan super juicy, soooo gewd...

Menu lain yang diorder ada Salmon Mozaru dan Creamy Mentai Udon. Saus creamy nya selain wangi juga gurih nya pas gak terlalu eneg.

Menu yang dipesan: Hamburg Mozaru, Honey Lemonade, Mango Peach Tea, Salmon Mozaru, Mentai Creamy Udon

Tanggal kunjungan: 29 Februari 2024
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Anggita Deska

286 Review

Level 9

Kopi Dessert

4.0  

Delicious salmon teppanyaki

Dinner disini karena ga waitlist, pesan crunchy salmon spicy dan salmon teppanyaki dengan tambahan set gohan + miso soup, ocha dingin. Pelayanannya cepat, karena penuh jadi duduk depan yang menghadap jalan dan semakin malam semakin waitlist.

Sayurannya banyak, pakai sauce blackpepper yang harus dituang saat teppan panas, telur ½ matang. Rasanya enak, gurih, tidak pedas, porsinya mengenyangkan, ada sedikit cacahan jamur juga. Miso soupnya tidak terlalu asin, pas. Crunchy salmon ny beneran crunchy, dengan bubuk cabe ditabur.

Menu yang dipesan: Ocha, Salmon teppanyaki, crunchy salmon

Tanggal kunjungan: 25 Agustus 2023
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Momondud

Alfa 2023

492 Review

Level 7

Steak

4.2  

Just for Mozaru

Untuk kesekian kalinya ke Zenbu, tetap demi makan Signature Dish mereka yaitu Mozaru. Dari sekian menu mozaru, salah satu yang recommmended adalah Salmon Mozaru, yang mana based carbo untuk mozaru nya bisa pilih mau Nasi atau Spaghetti, sedangkan sausnya pun ada beraneka pilihan seperti Mentaiko, Curry, Butter, dll.

Resto nya sendiri interior nya bagus bernuansa Jepang, dan cukup cozy, gak terlalu berisik juga.

Menu yang dipesan: Salmon Mozaru, Blackcurrant Tea

Tanggal kunjungan: 07 Oktober 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Devina Rahma

41 Review

Level 5

No Badge

4.2  

Place To Eat #1

Kesini cuma karna ngeliat ambience nya yang nyaman dari luar&makanannya keliatan istimewa gitu. Sangat menggugah selera pas lewat, akhirnya memutuskan untuk datang ke outlet yang ada diKoKas dengan penuh harapan (pny ekspetasi tinggi sih pas ngeliat zenbu ini) yang bikin kaget, ternyata outlet diKokas ini punya indoor smoking padahal didalem mall yang sebenernya sangat memudahkan bagi perokok jd gaperlu keluar mall lagi, pas dateng kesini saya agak kurang paham makanan mana yang sekiranya enak, akhirnya saya manggil staff nya untuk ngasih menu yang recommend. Karna aku anaknya penuh penasaran dan gampang pesen ini itu, terjadilah kekalapaan🤣 So far ini bisa dibilang best food sih dan bikin kenyang, saran aja beli mozaru yang besar trus bagi 2(bagi yang makan nya dikit ya!)

Menu yang dipesan: Mozaru chicken

Tanggal kunjungan: 06 Oktober 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Micwengeneral B

Alfa 2021

1085 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Mozaru Dari Zenbu Kokas.

Kali ini giliran mozaru dari Zenbu, Kota Kasablanka. Mozarunya sangat cheesy dan melted menurut JourneyByW, dengan isi hamburger. Dengan banderol 99 ribu reguler, belum termasuk servis 7.5 persen dan pajak, mozaru mereka bisa dikustomisasi dengan nasi maupun spageti (tambahan 10 ribu).

Ada juga teppanyaki, dan sushi. Gerai mozaru yang satu ini memang tidak monoton.

Tanggal kunjungan: 01 Oktober 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Zahira Hilman

1 Review

Level 1

No Badge

3.8  

Zenbu

Zenbu ini selalu jadi restoran favorite gue sama keluarga, kalau lg bingung mau makan apa pasti ujung2nya ke Zenbu, kenapa? Karena menunya enak2👍🏻. Di foto ini gue pesen yang Hokubee ramen pake kuah yg dynamite. Mereka served telurnya setengah mateng dan dagingnya empuk😋 gak lupa juga kalau ke zenbu harus pesen sushinya, dan gue kali ini pesen Azabu roll, ada salmon diatas nasinya dan dikasih ebi tempura🍣 . Sebenernya sangat disayangkan banyak menu2 yang udah gaada dari Zenbu, tp gapapa jadi explore menu2 baru yg lain. Dari segi pelayanan, Waitressnya ramah2 dan cara mereka nge-serve makanannya ga terlalu lama. 😉

Menu yang dipesan: Beef Ramen, Azabu Roll

Tanggal kunjungan: 16 Juni 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil itsmeu

187 Review

Level 10

Kopi Dessert

4.0  

zenbu zenbu~

salah satu resto jepang yg sering kukunjungin
kemarin ke sini lagi pesen chicken teppanyakinya yg porsinya ini bisa buat berdua!
trus beef katsu set dan terakhir dapet gratisan beef mozaru krn lagi ultah hehehe
zenbu rasanya selalu enak, porsinya banyak dan harganya affordable lah

Menu yang dipesan: Teppanyaki chicken, mozzaru, Beef Katsu

Tanggal kunjungan: 18 Maret 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Micwengeneral B

Alfa 2021

1085 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Dibawakan Mozaru Dari Zenbu Kokas.

Beberapa hari lalu dapat mozaru dari Zenbu cabang Kota Kasablanka.

Mozarunya super cheesy dengan spageti yang kelewat banyak dan irisan jamur melimpah. Mantap kali ini mozarunya.

Tanggal kunjungan: 10 Oktober 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mouthgasm.jkt

Alfa 2023

2179 Review

Level 20

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Comfort fud

Salah satu comfort food favku! Yup, beli di zenbu. Ini pertama kalinya aku takeaway MOZZARU LOL. No debat enakan dine in karena kurang nendang kalo udah di reheat. Yang chicken katsu gini enak juga yaaaaa huhu

Tanggal kunjungan: 05 Februari 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Rachel Tobing | ig: @chelfooddiary

Alfa 2021

214 Review

Level 10

Ramen Kopi Pasta Sushi Dessert

3.8  

Delicious Japanese Resto

Zenbu selalu memberikan kualitas makanan dan cita rasa yang tidak pernah mengecewakan. Kalau kesini kalian harus mencoba menu teppanyaki yang menjadi andalan Zenbu, tapi sushi dll. juga patut kalian coba😁👍🏻

Menu yang dipesan: Golden Dragon, Seafood Teppanyaki, black dragon

Tanggal kunjungan: 12 September 2020
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
16 Apr 2024
Apa yang dipesan?